Перейти к содержанию

maxv

Модераторы
  • Публикаций

    3 809
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    67

maxv стал победителем дня 11 августа

maxv имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 405 Игрок Хувениль А

Информация о maxv

  • Звание
    Форум мой второй дом

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 460 просмотров профиля
  1. maxv

    UEFA Super Cup 2018

    А так подождем матчей Примеры. Не знаю почему, но есть чуйка у меня, что в еврокубках в этом году будет полный провал (уже 1 матч провален), но в чемпионате пойдет хорошо. Тот футбол, который любит Лопетеги и хочет у нас поставить, идеально подходит для Примеры. Я вчера вечером вспоминал уже Барсу Вальверде. Какой антураж был у них в прошлом августе, но они смогли выкарабкаться. Сейчас у нас похожий антураж в августе, верим, что идеи Лопетеги заработают и у нас все сложится внутри Испании.
  2. maxv

    UEFA Super Cup 2018

    Матрасы с нами, конечно, жилы рвут знатно. И опять возникает вопрос: "Чего вы гады так с БЧК не играете?". 0 побед внутри Испании над барсуками. Зато нас ужалили в Кубке Испании 2 раза (2013, 2015), в Суперкубке Испании (2014), в Суперкубке УЕФА (2018) и неоднократно в Примере. ЛЧ особняком стоит. Вот, если бы матрасы с такой отдачей играли с барсуками тоже, у меня к ним было бы больше уважения. А так противно. Все эти толчки помощника Симеоне в спину Марсело, когда он подавал аут, традиционное быдлование от Косты и прочее вызывает омерзение. Видно, что для них матчи с Мадридом - главные матчи сезона и они готовы на все пойти, чтобы выиграть в этих матчах. Не повезло Юлену начать свой путь в качестве тренера Реал Мадрида с такого тяжелого соперника.
  3. maxv

    UEFA Super Cup 2018

    Вчера команду утопила оборона. Единственный вариант на данный момент для Лопетеги это продолжать прокачивать владение мячом. Для Мадрида - это сейчас единственный способ снизить число пропущенных голов: "Пока мы владеем мячом нам не забьют". Марсело, Рамоса уже не переделать, они всегда привозили и будут привозить. Так что, если Юлену удастся прокачать мячедержалку, как он этого хочет, то число пропущенных голов снизится. Но только перепас надо устраивать не у своих ворот, как вчера во втором тайме, а в середине поля.
  4. maxv

    Трансферные новости

    АС писал пару дней назад, что Маркос Льоренте не впечатлил Лопетеги на предсезонке (а Себальос наоборот понравился Юлену). И что Маркос может уйти. То же самое, кстати, на счет Вальехо. В случае с Хесусом Юлена сильно беспокоит его ломкость (он уже в лазарете) и он считает, что лучше в аренду его отдать. Получается у нас останется без Льоренте только 1 номинальный опорник. Тьяго, Рабьо - это все не опорники и близко. Придется тихоходу Кроосу в случае чего исполнять "опорника". Будет "весело". Середина августа, а у Мадрида "горит" аж 4 позиции: центрбек, левый защитник (Юлен верит в Регилона. Но это опасная ставка. Марсик похоже совсем забил на оборону и переквалифицировался в левого вингера), игрок в центр поля и центрфорвард.
  5. maxv

    UEFA Super Cup 2018

    Ну, если искать немного оптимизма в этот грустный вечер. БЧК в прошлом августе обкакалась в Суперкубке Испании, у них был полный депрессняк: уход Неймара, странные трансферы ("китаец" Паулиньо, за пацана Дембеле кучу денег отвалили, не смогли взять Коутиньо). Но они выкарабкались и взяли золотой дубль. У нас в данную минуту очень похожая ситуация. Обделались в Суперкубке Европы, по трансферам в атаке полное уныние, но может внутри Испании пойдет, идеи Лопетеги заработают и сезон не так плох будет. Посмотрим.
  6. maxv

    UEFA Super Cup 2018

    Неприятно проигрывать трофей матрасам, но что поделаешь. Наша защита просто ужасно сыграла. А матрасы та команда, которая умеет карать за ошибки. Не повезло Юлену, что у него первый официальный матч против такого сильного соперника. Если говорить о трансферах в контексте этого матча, то тогда надо брать центрального защитника (травматика Вальехо в аренду) и левого защитника сменщика Марсело. Но это если на эмоциях чисто по этому матчу оценивать. Никакая атака такие косяки обороны не компенсирует. Может, если Лопетеги наладит владение мячом с высоким процентом, то тогда станем меньше пускать голов. Оборона вещь системная.
  7. maxv

    UEFA Super Cup 2018

    Вечер вопиющих ошибок. Не факт, если бы профильный опорник был на поле, то это спасло бы от косяков защиты. 3-й гол ведь придумала защита.
  8. maxv

    UEFA Super Cup 2018

    Привезли себе голы, теперь будем бегать еще 30 минут. Эх. А у матрасов то и моментов не было.
  9. maxv

    UEFA Super Cup 2018

    Бейл отлично выжигает на правом фланге. А говорил раньше, что ему не нравится справа играть. А получается ведь. Пока по предсезонке и матчу с матрасами Гарет очень хорош. Только бы не сломался... Сколько раз эти чертовы травмы выбивали из формы. Бензема забил гол по-криштиановски. Ну что Карим, разбудишь в себе бомбардира на этот сезон? Пока по предсезонке и матчу с матрасами получается, как и у Бейла, неплохо.
  10. maxv

    UEFA Super Cup 2018

    Рукалицо от нашей обороны и Наваса...
  11. maxv

    Трансферные новости

    Пусть лучше никого не берут, чем мутных Родриг из Валенсий на финише трансферного окна.
  12. maxv

    UEFA Super Cup 2018

    Состав от Юлена логичен. Использовать проверенных бойцов против матерого соперника. То, что часть из них недавно начали тренироваться, ничего страшного. У матрасов тоже Гризманн и Эрнандес тоже недавно вернулись к тренировкам из-за ЧМ. И тоже в старте. РМ и матрасы в этом плане в равных условиях.
  13. maxv

    Трансферные новости

    Этому Родриго еще семерку дадут, для него берегут знаковый номер
  14. maxv

    Примера

    Севилья в последние годы эпические лузеры в матчах с БЧК. На этот раз запороли пенальти на 90-й минуте. У БЧК в Испании конкурент один - Реал Мадрид. Все эти Севильи, Валенсии и даже матрасы Симеоне внутри испанских турниров технично сливаются БЧК. Вот то Атлетик Б один раз в 2015 году в Суперкубке Испании серьезно пощупал за вымя сине-гранатовых и все.
  15. maxv

    Трансферные новости

    Валенсия еще и Гамейро подписала. Все идет к трансферу Родриго. Это будет очень странный трансфер и очень странный выбор Лопетеги.
×