Перейти к содержанию

maxv

Модераторы
  • Публикаций

    4 021
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    68

maxv стал победителем дня 15 декабря

maxv имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 485 Игрок Хувениль А

Информация о maxv

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 711 просмотр профиля
  1. Да, с японской Кашимой играем в среду. Они сегодня обыграли мексиканскую Гвадалахару. Мы с ними играли в финале КЧМ 2016 (4:2 с хет-триком Рона. Причем было доп. время). Причем в КЧМ 2018 они участвуют, как победитель азиатской ЛЧ. А вот в 2016 году они участвовали не как победитель азиатской ЛЧ, а как представитель страны хозяйки КЧМ (КЧМ 2016 проходил в Японии, а Кашима была чемпионом страны).
  2. Начало матча 15 декабря в 20.30 по Москве. Заявка на матч Вратари: Кейлор Навас, Кико Касилья, Тибо Куртуа Защитники: Дани Карвахаль, Хесус Вальехо, Серхио Рамос, Рафаэль Варан, Марсело, Альваро Одриосола Полузащитники: Тони Кроос, Лука Модрич, Федерико Вальверде, Маркос Льоренте, Иско, Дани Себальос Нападающие: Карим Бензема, Лукас Васкес, Марко Асенсио, Винисиус Джуниор
  3. Ну формально Иско прав. Он и Карвахаль стали игроками первой команды Реал Мадрида летом 2013 года, но Карвахаль до того долгие годы был в системе клуба, он кантерано. Так что по традиции (капитанская повязка у того, кто дольше в системе клуба находится) все соблюдено. Но понятно, что фактически Иско решил лишний раз отправить сообщение в адрес Солари и руководства: "Меня здесь не любят, не ценят. Зачем я буду надевать капитанскую повязку?". Так сказать подлить масло в огонь.
  4. На счет фартовости, кстати. Вчера Васкес, как и с Эйбаром, ни минуты не сыграл. Счастливый талисман Солари? Из всей линии атаки больше всего удручает ситуация с Асенсио. Если о Бенземе и Бейле и до этого было известно, что они играют вспышками. То есть здесь ничего нового. То для Марко этот сезон по логике должен быть стать сезоном превращения в стабильного игрока основы, регулярно забивающего, на фоне непокупки Азара/Неймара и ухода Роналду. А он пока бездарно пользуется своим шансом. Когда старается и есть моменты, то чего-то не хватает при завершении атаки, либо вообще на поле растворяется. В ЛЧ по системе гол+пас 0, в Примере последний гол забит Эспаньолу в сентябре. Последний голевой пас в Примере сделан 1 сентября с Леганесом (в том же матче был заработан пенальти, до того 2 пенальти заработано с Жироной). То есть, если оставить за скобками матчи с Мелильей, то у Асенсио к середине декабря 1 гол с Эспаньолом, 2 заработанных пенальти с Жироной, заработанный пенальти и и голевой пас с Леганесом.
  5. Рон забавным образом лишил Дибалу гола. Если бы не движение Криша в сторону мяча, то может быть и засчитали бы гол, а так офсайд (пытался принять участие в эпизоде, дезориентировал вратаря). Инстинкт подвел.
  6. О, сегодня не только Рома и Мадрид слили в ЛЧ. Еще Ювентус проиграл Янг Бойз (но все равно выполз с первого места), Валенсия МЮ обыграла.
  7. Да, если бы не мертвая атака не было бы никакого разгрома, что тут говорить. В таких матчах многое решает первый гол. Забей мы в первые полчаса, я не сомневаюсь, что ЦСКА опустил бы руки и была бы легкая победа. Когда ты приезжаешь не в качестве фаворита на чужое поле, то первый гол от соперника, как правило, убивает психологически.
  8. А нет Ювентус в сезоне 2008/09 в группе 2 раза обыгрывал. Забыл уже.
  9. Обыграть в 2 матчах Реал Мадрид с общим счетом 0-4 и не выйти даже в Лигу Европы. ЦСКА эту еврокубковую компанию запомнить надолго. А после Баварии в 2000 году на групповом этапе кто-то обыгрывал Мадрид дважды? Сдается мне, что нет.
  10. На тему срача вокруг Куртуа. Я свое мнение по Тибо высказывал, я не считаю его классом выше, чем Кейлор. Вратари одного уровня. Но объективно в пропускаемых голах какой-то особой вины его я не вижу, каких-то мега ляпов нет пока. Просто у нас бардак в обороне, в команде в целом разброд и шатание, здесь ни один вратарь мира не поможет.
  11. Жесть. Я понимаю "неважный матч и все такое", но должно же быть чувство собственного достоинства. Разгромно сливать на Бернабеу даже в товарняке стыдно, а тут официальный матч, ЛЧ как-никак.
  12. Жеребьевка в понедельник в 14.00 по Москве. После группового этапа ЛЧ жеребьевка всегда в следующий понедельник после окончания группового этапа. А вот четвертьфиналы и полуфиналы ЛЧ жеребят в пятницу.
  13. У Дембеле ветер в голове гуляет при выдающихся задатках. Вряд ли он будет пить нам кровь на дистанции хотя бы на третью часть от того, как пил у нас кровь Месси. К тому же ему надо пространство, чтобы разбежаться. Для контратак и вертикального футбола он идеально подходит, но вот для канонического футбола Барсы он не совсем подходит. А так Усман Дембеле - это тот же Мбаппе, только с ветром в голове. У Килиана при похожем стиле игры с дисциплиной и тактической выучкой чуть получше.
  14. Интер просрал такой шанс выйти из группы. Иногда и Тоттенхему везет, хоть у них и репутация лузеров. И Анчелотти теперь придется жалеть о своих словах. Хотя я в победе Ливера почему-то был уверен.
×