Перейти к содержанию

maxv

Модераторы
  • Публикаций

    2 517
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    56

maxv стал победителем дня 4 января

maxv имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 129 Игрок Хувениль С

Информация о maxv

  • Звание
    Форум мой второй дом

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 054 просмотра профиля
  1. Трансферные новости

    Сразу скажу, что я в переход Неймара не верю категорически этим летом. У Мадрида будет мизерный шанс подписать Нея только в случае победы ПСЖ в ЛЧ. Меня другое поражает. Откуда стереотип, что у Неймара проблемы в больших матчах. Я вот пробежался по его карьере в Барсе и решил освежить в памяти его игру в горловых играх. Сезон 2013/14 Ней забил в Суперкубке Испании матрасам единственный гол БЧК в 2 матчах и полосатики взяли трофей за счет выездного гола. В класико осенью 2013 Неймар сделал голевой пас и забил гол. Забил гол матрасам в 1/4 ЛЧ, правда БЧК это не помогло и они вылетели. В класико на Бернабеу при счете 3:2 в нашу пользу он спровоцировал Рамоса на фол, когда выбегал один на один. Итог: красная Рамосу, Месси пенальти релаизовал, потом был еще один пеналь и мы слили матч. По сути Неймар совершил ключевое действие в том класико. Сезон 2014/15 В сентябре-декабре, когда Барса Энрике буксовала, он забил нам в класико единственный гол БЧК (мы выиграли 3:1). На групповом этапе ЛЧ забил ПСЖ дома и на выезде. Во второй части сезона, когда БЧК начала всех рвать, забил в 1/4 ЛЧ ПСЖ 3 гола в 2 матчах, забил Баварии 3 гола в 2 матчах, забил Ювентусу в финале (здесь, конечно, можно придраться, что гол ничего не решал, был забит на последних секундах. Но гол в финале ЛЧ любой все равно на весь золота). В Кубке Испании сделал дубль матрасам в 1/4 финала, забил гол в финале Атлетику Б. В Примере забил гол матрасам в домашнем матче. И это только голы. Там еще были ассисты, провоцирование соперников на желтые и красные, обводки и прочее. Плюс он забивал и ребешке помелче. Сезон 2015/16 До весны он играл отлично, да весну он паршиво он паршиво отыграл. А так у него в том сезоне гол и голевой пас в класико на Бернабеу, когда мы слили 0-4. Гол матрасам в Примере на выезде. Гол Арсеналу в 1/8 ЛЧ. Гол в финале Кубка Испании Севильи. Сезон 2016/17 В ЛЧ гол Ман Сити на Камп Ноу на групповом этапе. В 1/8 финала дома он просто уничтожил ПСЖ: дубль, голевой пас, заработанный пенальти. У него ПСЖ любимый клиент был: 7 голов в составе БЧК. Гол в финале Кубка Испании Алавесу. И это только голы, в плане активности он никогда не терялся в больших матчах даже если не забивал. Я не персофан Неймара, вы не подумайте. Но у меня к нему уважительное отношение, мне нравится его стиль игры (конечно, нырки бесят порой). Поэтому у Неймара чего-чего, а проблем в важных играх нет.
  2. Криш очень не любит толкаться и бороться плечо в плечо. У него мускулатура внушительная, но она у него не для толкотни, а для других целей прежде всего: произвести впечатление на окружающих. А так, если бы он хотел, то с его телом он мог бы бороться, толкаться с защитниками, выгрызать мячи.
  3. Примера

    Самое смешное, что осенью фанаты БЧК поливали грязью Суареса по полной программе, типа "Сдулся", "Отработанной материал". У Луиса действительно осенью был спад, но сейчас он царскую форму набрал. Мне так это смешно было читать. "Чтобы вы писали, если бы за вас играл тот же Карим? Все познается в сравнении, не зря говорят". Думал я про себя.
  4. Примера

    У Барсы Вальверде убийственная эффективность. Они забили 4 гола Сосьедаду с 5 ударов в створ. Жесть. Смотришь на то, как Суарес решает убийственно (Луис, кстати, в 6 туре подряд забивает), Паулиньо 8 гол кладет в Примере и смотришь на наши муки в атаке, аж сердце кровью обливается. Этот сезон в Примере форменное издевательство для нас болельщиков Мадрида. Символ этой Примеры Паулиньо, забивающий голы, и Мадрид с 30 ударами в матче с Подлодкой и 0 голов. По ощущению это худшая Примера в 21 веке. Такого мерзкого чувства на душе не было ни в сезоне 05/06, 08/09, 12/13.
  5. Примера

    31 января и 7 февраля. В Испании финалисты Кубка определяются до матчей ЛЧ, чтобы потом у участников ЛЧ головняка не было. А финал из-за ЧМ в этом году играется 21 апреля. Так что нам в ближайшие 2 недели надо хоть как-то набрать форму. Иначе в полуфинале Копы будет жесткий БДСМ для нас (я надеюсь все же, что мы проползем Леганес).
  6. Трансферные новости

    Кейн с начала 2017 года включил режим Бога и не собирается останавливаться. До 2017 года я к нему относился скептически, особенно после Евро: подумаешь очередного британца пиарят, ну забивает он в ворота середняков и аутсайдеров АПЛ немало, что с этого. А сейчас он заставляет изменить к себе отношение, я слегка удивлен его прогрессом. Но с учетом личности Леви он для нас недоступен. Это товарищ затребует космическую сумму. Весь бюджет лета мы не можем спустить на одного игрока. Хоть он и британец (все мы знаем, что в Примере в целом и в Мадриде частности у товарищей с Туманного Альбиона дела не лучшим образом идут), но с учетом его прогресса можно было бы рискнуть и взять его к нам, если бы не личность Леви... А так в этот трансфер не верится.
  7. Трансферные новости

    Не накликай беду Куиджи. Как бы этот "Победитель Амьенов и Страсбуров" не забил нам в 2 матчах ЛЧ 3-4 гола и еще пару голевых сделал. Если Ней уничтожит нас в ЛЧ, то будет не до смеха.
  8. Примера

    Симеоне волшебник какой-то просто. У матрасов в этой Примере уже 6 побед со счетом 1:0: АтМ - Малага 1:0, Сельта - АтМ 0:1, Депортиво - АтМ 0:1, Бетис - АтМ 0:1, АтМ - Алавес 1:0, Эйбар - АтМ 0:1. Как ему это удается? Это насколько должна быть вышколенная команд, чтобы вот так цинично-прагматично выжимать победы. И это уже не первый сезон.
  9. Трансферные новости

    Ладно еще называть Неймара "петухом" в 2013 году. Тогда справедливо казалось, что Неймар - это распиаренный финтер-карнавальщик с Бразилии, который провалится в Европе. Но сейчас называть Неймара так, это странно... Да, у него экстравагантный стиль жизни вне поля, на поле он иногда симулирует, ведет себя по-хамски, но он своей игрой заслужил, чтобы его не называли "петухом". Неймар сейчас по факту второй футболист мира в индивидуальном плане после Месси. Кейн, Кавани и Гризманн тем более и рядом с ним не стоят по скиллу, при всем уважении к этим названным игрокам.
  10. Этот сезон надо просто перетерпеть и не принимать слишком близко к сердцу. В конце концов футбол это всего лишь игра, а не вопрос жизни и смерти. Летом будет большая перестройка в линии атаки (точнее должна быть, Перес же, я думаю, не хочет в январе-феврале 2019 года подавать в отставку, когда, если все оставить также, то будет провал снова). Из нынешней шестерки форвардов (Рон, Бенз, Карим, Васкес, Асенсио, Майораль) по-хорошему к началу сезона 2018/19 должны остаться Васкес, Асенсио, может быть Майораль, как глубокий запасной, в остальном должны быть новые лица. Если говорит о стиле игры, отхода от тактики навесов и попытки выстроить комбинационную игру, то в первую очередь надо расставаться с Роном и Бейлом. Эти 2 парня и комбинационный футбол в атаке не совместимые вещи. Бейл никогда не мог и не сможет играть в один футбол с Иско, Модричем, Асенсио. Рон 10 лет назад в МЮ вполне себе играл в комбинационный футбол, но сейчас у него не тот возраст, чтобы себя ломать и снова начинать играть, как 10 лет назад. Сказать эти парням большое спасибо, они многое сделали для клуба и расстаться с ними. Так будет лучше для всех сторон. Даст ли шанс Перес Зидану поработать в следующем сезоне? Думаю даст. Для Фло Зидан не просто очередной тренер. К нему у Переса особое трепетное отношение. Скорее всего будет примерно так. Будет полностью обновлена линия атаки и Перес скажет Зидану: "Мы купили тебе новых людей в атаку. Мы тебе даем шанс с ними выстроить комбинационный футбол, отойти от тактики навесов и шаблонного футбола. Все в твоих руках.". Зидан получит шанс с новыми лицами в атаке выстроить по-новому игру Мадриду. Получится или нет. Это другой вопрос. Не получится, то Зизу могут уволить уже в январе 2019 года не дожидаясь конца сезона. Но это моя версия. В голову к Пересу залезть нельзя. Но мне кажется он даст шанс Зизу с новыми лицами в атаке выстроить по-новому игру Мадрида. Я думаю мимо ЛЧ мы не пролетим. В худшем случае в последний момент запрыгнем на 4-е место. Что будет в кубковых турнирах тяжело сказать. По логике нас ждет вынос тела от ПСЖ и вылет в Кубке Испании в полуфинале от БЧК/АтМ/Валенсии (я думаю Леганес мы все же проползем). Хотя иногда в кубках Мадрид умеет идти против логики и здравого смысла. Все мы знаем историю нашего клуба, поэтому в кубковых турнирах будет теплиться надежда по крайней мере до 6 марта. Если для нас сезон закончится 6 марта, я думаю, в марте-мае мы в Примере в старте будем часто видеть Ковачича, Себальоса, Асенсио, Майораля. Пока не пройдут матчи ЛЧ с ПСЖ Зидан не будет лишать игровой практики Примеры тех, кто будет играть в ЛЧ. То есть по крайней мере до марта состав в Примере будет таким же или похожим, как и сегодня.
  11. Кройфист и Гвардиолист, а Подлодка в 9-м в штрафной стояли. Но с другой стороны такая тактика себя оправдала.
  12. Копия матча с Бетисом. Подлодка и близко не наиграла на победу. Но они терпели, терпели, дождались своего момента и воспользовались им (кстати, а там вне игры не было? Хотя что это изменит уже).
  13. Тотальная непруха. Команда старалась, выдала нормальный матч, но нас как-будто кто-то проклял в Примере. За этот матч особо упрекать не буду. Дурака никто не валял. Этот сезон в Примере надо перетерпеть. Главное занять 4-е место, а в кубковых турнирах пободаемся.
  14. Нас как-будто кто-то заколдовал в Примере. Мяч просто не идет в ворота. Видно как тот же Рон уже чуть ли ни на грани отчаяния, старается, бьет - и не залетает в ворота.
  15. Зидан явно наигрывает состав под ПСЖ. Ну что ж логично. Скорее всего такой вариант ПЗ и атаки будет с парижанами.
×