Перейти к содержанию

maxv

Модераторы
  • Публикаций

    3 907
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    67

maxv стал победителем дня 11 августа

maxv имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 430 Игрок Хувениль А

Информация о maxv

  • Звание
    Форум мой второй дом

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 569 просмотров профиля
  1. По-моему Рауль никогда не носился по полю, как лошадь, пробегая 15 км. Вы его с кем-то путаете. Наоборот играл по-умному, в похожем стиле с Каримом. Но здесь спорить смысла нет. Если ты кого-то не любишь, то всегда можно найти 1000 аргументов почему этот человек не такой, плохой и так далее. А если ты кому-то симпатизируешь, то всегда можно найти 1000 аргументов в защиту. У каждого из нас свои любимчики и свой "расстрельный" список.
  2. Азар, как назло нам болельщикам Мадрида, кладет в АПЛ голы словно из пулемета строчит. Эх... Эден возможно не имеет перфомансов в ЛЧ, но на дистанции в Примере он нам бы помог здорово.
  3. Ну, если МЮ сделал камбек с 0:2, то значит не все так ужасно в отношениях игроков МЮ и Моура как пишут журналюги. Если бы там были все мосты сожжены, то игроки не стали бы напрягаться и камбечить.
  4. Жесть. Все как прошлой осенью в Примере. Этот состав не способен играть стабильно на дистанции. И дело здесь не в тренере. Никакого слива тренера нет, уверен в этом. Как здесь выше написали, вот Ковача в Баварии похоже сливают, а Юлена не за что игрокам сливать. Надеюсь Перес не сделает глупость и на эмоциях не уволит Юлена.
  5. Ну вы даете, ребята. Уже Юлена хороните. Лопетеги доработает до конца сезона уверен в этом, а дальше будут смотреть по результату. Даже, если в ближайшие месяцы результаты будут совсем плохи, то Перес не будет делать резких движений. Он я думаю понимает, что, если ты один раз вытащил счастливый билет в январе 2016, то не факт, что удастся вытащить его второй раз. К тому же это будет некрасиво со стороны Переса по отношению к тренеру, которого ты выцепил из сборной и которому ты не купил тех, кого он просил (только Одриосолу взяли и все).
  6. Я перед матчем видел статистику игр испанцев на Лужниках. Там в основном поражения и пара ничьих. И вчера тенденция продолжилась. Бывают же в футболе необъяснимые серии. А так Лопетеги жестко подставил Перес летом. Все говорили о необходимости усиления в линию атаки, Перес гонялся за призраками Неймара и Мбаппе все лето и вот эта проблема в нападении всплыла уже осенью. В принципе это поражение на наши перспективы в группе не повлияет. Не выйти из такой группы невозможно. Не с первого места, так со второго выползем. Сейчас больше волнует Примера. Будет забавно, если БЧК продолжит терять очки, а мы будет с ними солидарны и тоже будем терять очки синхронно. Зачем было выпускать Модрича непонятно. Дал бы уже шанс Винисиусу. Может быть он со своим молодецким задором хоть какие-то краски внес в атаку.
  7. игроку 23 года, он выдает самый крутой отрезок своей карьеры и ему уже такие авансы раздают. Ладно бы ему 18 лет было и он начал клепать, как Мбаппе в свое время. А так ничего необычного пока. 23-летний форвард выдает ударный отрезок. Подождем конца сезона.
  8. А смысл прислушиваться к Геничу? Генич с первых дней работы на телевидении никогда не скрывал своего ироничного отношения к Мадриду, к Роналду, своих симпатий к Барсе. Он в этом отношении откровенен и своих предпочтений не скрывает. В эпоху Интернета можно без комментаторов вообще обходиться. Я вот последние годы смотрю футбол с выключенным звуком. Щебетание комментаторов, свист трибун отвлекает непосредственно от футбола. К тому же после многих лет боления я уже сам без помощи кого-то могу составить мнение о матче, качестве игры и прочем, помощники не нужны. Так что от колкостей Генича есть простой способ избавиться: выключить звук при трансляции. На счет объективности и критики. В Мадриде игроков линии атаки ВСЕГДА критиковали и будут критиковать больше, чем остальных. Исторически Мадрид всегда был многопропускающей командой, берущей свое за счет забитых голов. Поэтому с атакеров особый спрос. Наивно считать, что с уходом Марсело и Рамоса Мадрид станет меньше пропускать. Появятся новые Марсело и Рамосы, игроки ориентированные на атаку и хреново обороняющиеся. До этого были Йерро и Роберто Карлос. Они сильно отличались по типажу от Марса и Серхио? Нет. Тот же типаж: слабые защитники, но выдающиеся в плане атаки, лидерских качеств. Поэтому к игрокам атаки, так уж исторически сложилось, отношение особое. Я согласен, что все валить на Бензема нельзя, его порой критикуют чрезмерно. Но Baqyt Zhan не кажется ли Вам, что Ваша сверхкритика Модрича в этом сезоне (Вы его после каждого матча вспоминаете к месту и не к месту) ничем не лучше сверхкритики Карима? Просто это забавно выглядит. Из одной крайности в другую. К слову о Рауле. Рауль в свое время тоже получал немало критики. Например, в середине нулевых у него был тяжелый период: забивал по большим праздникам, был тени Роналдо в период 2002-2006 и Рууда в сезоне 2006/07. И его тоже критиковали тогда и на скамейке запасных он оказывался иногда. Так что неправда, что только Бензема критиковали, а Рауля не трогали. Всякое было за долгую карьеру Гонсалеса в Мадриде.
  9. maxv

    Новости дня

    Первая травма в 2018 календарном году у Гарета. До этого итак 9 месяцев держался, так что это рано или поздно должно было произойти. Будем надеяться, что после октябрьского перерыва на сборные вернется.
  10. По замене последней, конечно, есть вопросы. Мариано надо было выпускать во втором тайме. Раз выпустили Васкеса, который любит навешивать, то нужен был Диас. Нелучший момент для дебюта Вини. Не в таком матче Вини надо выпускать. А вот Себальос отлично вышел на замену. Техничен, бегает много, прессингует. Нужно чаще парня выпускать. Интересно на сколько Бейл вылетел. Перерыв на сборные как раз в тему. Должен оклематься по крайней мере к концу перерыва на сборные.
  11. Второй тайм неплохо провели. Но недостаточно хорошо, чтобы взломать матрасов. Асенсио мог забивать, но Облак круто сыграл. Гарет и Карим в августе покуражились, а в сентябре кураж спал и пошли проблемы с голами. В 4 турах последних забили 2 гола. Это очень мало. Асенсио надо прокачивать бомбардирский скилл. Старается парень, но не хватает хладнокровия и эффективности. Если бы не обсеры БЧК, то можно было бы опять посыпать голову пеплом, опять теряем очки осенью и лишаем себя шансов на чемпионство. Но на фоне обсеров БЧК (вот уж повезло Юлену. Иначе уже был бы отрыв +7, дым бы из задницы повалил) не все так плохо. Мадрид потерял очки в тех играх, где потери были предсказуемы.
  12. Скорее всего он. Вряд ли бы при ином варианте была замена.
  13. Матрасы были ближе к голу, чем мы. Пока впереди у нас печаль полная. Такое впечатление, что команда рада будет ничьи, нет особого старания. Смысл силы беречь, через пару дней финал ЛЧ что ли? Проходная группа в ЛЧ, в чемпе надо рвать и метать.
  14. maxv

    Примера

    Журналюги приметливые, а я даже как-то не обратил внимание на это совпадение. Может и правда сила была в мессиной бороде.
×