Перейти к содержанию

AlexL

Форумчане
  • Публикаций

    3 831
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    57

AlexL стал победителем дня 18 мая

AlexL имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 292 Игрок Хувениль Б

Информация о AlexL

  • Звание
    Форум мой второй дом

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 463 просмотра профиля
  1. AlexL

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Коста в заявке а Мораты нет?
  2. AlexL

    Трансферные новости

    Каким это образом Хави Мартинес стал претендентом на место Модрича?
  3. Как бы мы считаем удары Бенза, первый-последний, как на вес золота. Кто-то помнит сколько раз прикладывался к мячу Рон, только за сегодняшние 60 минут? Вся разница.
  4. Всю оставшуюся неделю Бенз пусть по воротам на тренях лупит. Как только мажет, подходит Зидан и лупит его.))
  5. Конеш, первое касание у Марсика просто нереальное, загляденье в слоумоушен смотреть.)
  6. Зидан и Яньесу давал поиграть в прошлом сезоне, так что никакого кумовства. Правда с замены в кубке, но там и ситуация в чемпионате была совсем другая.
  7. AlexL

    Трансферные новости

    эмм, Лига Чемпионов, я так понимаю? Вот это серьезно сейчас? Надеюсь что не очень. По такому мерилу, большинство тренеров бездари несчастные, а Ди Маттео непризнанный гений. И опять таки, речь была не про Асенсио или Бэйла, а об новшествах футбола с использованием левоногого футболиста на правом сайде и его бедолажности там.
  8. AlexL

    Трансферные новости

    Нужно начать с того, что перевод Ди Марии в центр был вынужденной мерой и далеко не задуманным тактическим манёвром, потому что в команду пришёл Бэйл. После ухода из Мадрида, в том же ПСЖ, Ди Мария постоянно играет справа, почему же? Или что, вы Блана или Эмери считаете идиотам, которые не знают, где и как удобнее/лучше использовать своих игрока? Опять же Салах, как выше Юра напомнил, Роббен, Месси, тот же Ламела, Марез, Бернарду Силва и тд, вагон примеров (не говоря уже об обратной аналогии с правоногим на левом сайде), бедолаги, мучаются, играют на неудобном для себя фланге, а злые тренерюги истязают их. Бред, чесслово.
  9. AlexL

    Трансферные новости

    Какой-то странный сарказм. Салах левоногий, и норм. Тот же Бэйл или Ди Мария.
  10. AlexL

    R-M Champions Cup

    Я тут прикинул, имбаланс выходит, команды должны иметь строгое ограничение по стоимости и количеству представителей из одного клуба. В общем, Юра win досрочно! Греко и Гоала - дисквалифицировать.))
  11. Кому? Особенно если при условии, что Роналду предоставлен отдых.
  12. AlexL

    Трансферные новости

    Полцарства за Мбаппе, если не прокатит, то и никого брать не стоит, а лучше прошерстить рынок и взять добротных ноунеймов, как когда-то по типу Ди Марии и Озила, образно какого-нибудь Лосано из ПСВ, на 300 млн. можно пол команды набрать из которых кто-нибудь да выстрелит, надоели звёзды и эти ваши Лиги Чемпионов, хочу чемпионат и больше Игуаинов и Каземир в основе.)
×