Перейти к содержанию

AlexL

Форумчане
  • Публикаций

    4 256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

AlexL стал победителем дня 3 ноября 2018

AlexL имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 470 Игрок Хувениль А

Информация о AlexL

  • Звание
    Форум мой второй дом

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 819 просмотров профиля
  1. Хм, узнал что Иско на поле, посмотрев только стартовые составы..
  2. Думается мне, что сработались бы вдвоём на поле получше, чем Бэйл с Роном.
  3. С покупкой Азара опоздали на года так три.
  4. И действительно, чем бы нам этот поляк мог помочь.
  5. Ну да, я забыл, мы привиредничаем, как всегда. А потом удивляемся, а чего нет свободных топовых нападающих на рынке.
  6. Я не понимаю просто, что употребляет дед, что даже не попытался подписать Пентека за 35 млн. Его же потом можно было бы продать за те же 30+ млн. куда угодно, если не устроит или нужно будет освободить место под звезду. Мариано чот не очень пока, да и даже такого бизона по физухи скосила мадридская медицина...
  7. Количество матчей от балды наставили или Мбаппе уже где-то успел под 200 матчей наиграть?
  8. AlexL

    Мартин Эдегор

    Уверен, Эдегора рано списали со счетов, не хуже Эриксена может вырасти.
  9. Подумалось мне, зачем же Мадрид всё покупает и покупает всю эту молодежь, зачем нам сейчас этот Диас? На перспективу? Какую перспективу? Мадрид хоть одному из них ума дал, у кого-нибудь случился существенный прогресс в стенах СБ? Волнообразный "вот-вот" Асенсио? Ну такое себе. Уходят в аренду, вроде и пылить нормально начинают, и прогресс для основы делают. Так зачем брать, если растить всё таки не умеем и никогда не умели? Или у Фло принцип, "загубим, но другим не дадим"?
  10. Медиков и физиотерапевтов хороших, пожалуйста.
  11. Стоп, зачем брать статистику только чемпионата? Вообще не понял. Если приплюсовать матчи ЛЧ, профильного турнира команды, то статистика будет сносно сравнимая, особенно в процентном соотношении от забитых в целом голов команды.
  12. и чего там, в статистике этой? Если вынести за скобки Месси, Мбаппе и Неймара, то Бэйл не сильно то и отличается по эффективности от тех же вингов Сити, Салаха или Кейна, особенно на фоне того количества голов, сколько забил Мадрид и другие топ-команды, не говоря уже про количество созданных моментов.
  13. Травмы Мариано - система Мадрида, не иначе.
  14. Игроки, кстати, сейчас активно заняты тем, что перекладывают отвественность за кризис с себя, президент в этом им активно помогает, надо сказать. Ведь президенту важнее, чтобы игрок получил внеочередную цацку, подтвержадющую, что в клубе собраны все с ярлыком "лучшие в мире".
  15. Вспоминая, как играла команда до возвращения сборников, всё становится не так очевидно. Проблема вылезла откуда не ждали, из того, что нас спасало все эти годы, за счёт чего и брались трофеи - высокоуровневая индивидуальная игра и игра по ситуации, отталкиваясь от игры партнеров. Пока сборники и, по совместительству, наши индивидуалисты, были в отпуске, началось зарождаться некое подобие командной игры и задатки системы, но они вернулись и стиль игры вернулся, вот только уровень индивидуальный сильно упал, его стало недостаточно, либо соперники начали его нивелировать. Кмк, модели игры нет у Солари, вообще. Молодежь также призвана у него отыгрывать по ситуации. Это путь в никуда. Да и какие могут быть критерии оценки команды при Солари, если даже его Кастилья играла не пойми во что? Систему он никогда не построит, тем более с теми игроки, особенно в атаке, что есть сейчас. Сейчас он тупо занят тем, что просто расставляет игроков на поле. Зачем этот период нужен Мадриду? Я просто не понимаю и, сейчас, у меня нет никакого желания поддерживать команду. Это даже не команда, нет там духа командного, кажется, уже все наелись и устали друг от друга.
×
×
  • Создать...