Перейти к содержанию

AlexL

Форумчане
  • Публикаций

    4 250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

AlexL стал победителем дня 3 ноября 2018

AlexL имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 467 Игрок Хувениль А

Информация о AlexL

  • Звание
    Форум мой второй дом

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 786 просмотров профиля
  1. Количество матчей от балды наставили или Мбаппе уже где-то успел под 200 матчей наиграть?
  2. AlexL

    Мартин Эдегор

    Уверен, Эдегора рано списали со счетов, не хуже Эриксена может вырасти.
  3. Подумалось мне, зачем же Мадрид всё покупает и покупает всю эту молодежь, зачем нам сейчас этот Диас? На перспективу? Какую перспективу? Мадрид хоть одному из них ума дал, у кого-нибудь случился существенный прогресс в стенах СБ? Волнообразный "вот-вот" Асенсио? Ну такое себе. Уходят в аренду, вроде и пылить нормально начинают, и прогресс для основы делают. Так зачем брать, если растить всё таки не умеем и никогда не умели? Или у Фло принцип, "загубим, но другим не дадим"?
  4. Медиков и физиотерапевтов хороших, пожалуйста.
  5. Стоп, зачем брать статистику только чемпионата? Вообще не понял. Если приплюсовать матчи ЛЧ, профильного турнира команды, то статистика будет сносно сравнимая, особенно в процентном соотношении от забитых в целом голов команды.
  6. и чего там, в статистике этой? Если вынести за скобки Месси, Мбаппе и Неймара, то Бэйл не сильно то и отличается по эффективности от тех же вингов Сити, Салаха или Кейна, особенно на фоне того количества голов, сколько забил Мадрид и другие топ-команды, не говоря уже про количество созданных моментов.
  7. AlexL

    Трансферные новости

    Травмы Мариано - система Мадрида, не иначе.
  8. Игроки, кстати, сейчас активно заняты тем, что перекладывают отвественность за кризис с себя, президент в этом им активно помогает, надо сказать. Ведь президенту важнее, чтобы игрок получил внеочередную цацку, подтвержадющую, что в клубе собраны все с ярлыком "лучшие в мире".
  9. Вспоминая, как играла команда до возвращения сборников, всё становится не так очевидно. Проблема вылезла откуда не ждали, из того, что нас спасало все эти годы, за счёт чего и брались трофеи - высокоуровневая индивидуальная игра и игра по ситуации, отталкиваясь от игры партнеров. Пока сборники и, по совместительству, наши индивидуалисты, были в отпуске, началось зарождаться некое подобие командной игры и задатки системы, но они вернулись и стиль игры вернулся, вот только уровень индивидуальный сильно упал, его стало недостаточно, либо соперники начали его нивелировать. Кмк, модели игры нет у Солари, вообще. Молодежь также призвана у него отыгрывать по ситуации. Это путь в никуда. Да и какие могут быть критерии оценки команды при Солари, если даже его Кастилья играла не пойми во что? Систему он никогда не построит, тем более с теми игроки, особенно в атаке, что есть сейчас. Сейчас он тупо занят тем, что просто расставляет игроков на поле. Зачем этот период нужен Мадриду? Я просто не понимаю и, сейчас, у меня нет никакого желания поддерживать команду. Это даже не команда, нет там духа командного, кажется, уже все наелись и устали друг от друга.
  10. AlexL

    Ола, мы ищем таланты!

    Нуу а так, если что, вдруг, вы желаете писать посты на главной, но не знаете как - напишите мне в ЛС.
  11. AlexL

    Ола, мы ищем таланты!

    И ещё, интересно очень, как можно отпугнуть кого-то правилами форума, если человек пришёл почитать статьи? Отвечу сам. Всё банально. Сайт - это, в первую очередь, контент, у контента есть формат, всё что есть на главке, всё это "сложнааааааааа" для современного юзера сетей, не хочет он такое, ему бы мемасов навернуть, срачь развести, да пошутить поострее, чтобы плюсики поставили, это тенденция аудитории современной, когда формат контента не изменился, аудитория прошлая перевелась, а современной - не интересно. Правила и прочее, тут совершенно не причём, если речь идёт именно о релевантности контента, а то что юзеров нет со спортсру формацией - это ли плохо?
  12. AlexL

    Ола, мы ищем таланты!

    серьезно?? Я подчеркнул, что это не упрёк, я лишь спросил, почему ты сидишь именно на этом форуме. То что ты видишь кругом негатив - твои проблемы.
  13. AlexL

    Ола, мы ищем таланты!

    @Alexander скажи, ты на многих форумах сидел? Знаешь как там обстоят дела с банами? Какие там правила? Здесь суперлояльная администрация, которая прежде чем впаять бан, уговаривает тебя так не делать больше, выставит мильён предупреждений, прежде чем отправить в "рид онли", а потом ещё и амнистирует. О чём вообще речь, можно примеры? И да, ещё вопрос, раз тебе не нравится подход администрации, реалии форума, ещё что-то, почему ты до сих пор здесь, ведь альтернатив куча? Это не упрёк не в коем разе, просто интересно. И да, и ещё вопрос, но уже ко всем, много ли народу выключало на страницах сайта блокировщик рекламы? У меня всё, не судите строго.)
  14. Ну да, когда пытаешься так активно скинуть вину с себя за происходящее - то, естественно, ты не в чём не виноват.
  15. он продолжается, до конца сезона будет продолжаться и после, пока президента не сменим.
×