Перейти к содержанию

Hyperion

Форумчане
  • Публикаций

    538
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

131 Алевин Б

Информация о Hyperion

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Почему-то появляются слухи о продаже игроков которые не играют ведущую роль в команде, а изменения нужны как раз в основном составе. Очевидно же что Модрич, Кросс и Марсело больше не тянут и играть так же хорошо как раньше не будут.
  2. Погба один из самых технических одарённых футболистов в мире на данный момент. Он бы усилил любую команду мира и если ЗиЗу его хочет, значит он прекрасно понимает как его лучше всего использовать.
  3. Йович это кот в мешке, сколько уже было таких нападающих которые выстрелили один сезон а потом вернулись на свой прежний уровень. Икарди вызывает больше доверия
  4. Hyperion

    Примера

    Согласен, как джокер он был бы очень хорош. Васкеса же отпустить в клуб где он будет получать игровую практику.
  5. Хамес только сезон 2014 отыграл на топовом уровне, не знаю откуда у него столько почитателей, тот же Иско или Озил намного ровнее проводят свои карьеры.
  6. Идеальным вариантом станет покупка Эриксена и Погба
  7. По последним матча проявилось еще одно важное наблюдение, у нас в этом сезоне проблемы не только в атаке но и в центре поля. Лучшим решением было бы продажа Модрича и Кросса.
  8. Много чего он хочет, у него контракт и он должен его уважать. Мадрид слишком мягкок с теми кто хочет уйти
  9. Бензема и Льоренте единственные у кого размер таланта совпадал с уровнем настроя на матч, остальные неуд. Больше всего меня радражало отношение Марсело к игре, который в очередной раз не успевал в защите и терял мяч в атаке, обидно за Регилона.
  10. Я вот не пойму одного, что многие увидели в Себальосе такого что бы считать его заменой Модричу или Кроссу. По мне средний, посредственный футболист не обладающим большим талантом как например тот же Иско в Малаге. Он даже в Бетисе не был твёрдым игроком основы
  11. Ну кому как, Погба/Эриксен, Азар, Мбаппе/Мане, Икарди можно считать за революцию , так как все приходят под основу.
  12. С такой логикой мы бы никогда бы не купили РВН только потому что у нас тогда в нападение числились Роналдо и Рауль. Он тоже был игроком штрафной площади но Ла Лига 2006 мы вырвали во многом благодаря его голам. Я не сравниваю уровень игрока РВН и игрока Икарди, я лишь констатирую что команде нужны разные варианты и если что-то не работает не надо боятся это менять.
  13. Так дело в том что пора перестраивать игру, так продолжается больше не может. Криштиану ушёл год назад, Бензема не способен забивать, Модрич и Марсело стареют, Бейл деградировал. Прежняя система игры более не функциональна, нужно строить новый механизм с работающим элементами, поэтому всякие Икарди и нужны.
  14. У нас незамених футболистов в нынешнем составе нет, кроме пожалуй Рамоса.
  15. RRK Твоя риторика напоминает мне словоблудие Переса о пятерых номинантов золотого мяча в составе. Эти лучшие игроки в мире проигрывают ЦСКА и Аяксу дома крупно, ставя исторические антирекорды. Последний сезон Зидана был лебединой песней многих футболистов, 19 очков оставания в чемпионате прямо таки намекало на перемены, а ЛЧ лишь замылело глаза нашему руководству.
×
×
  • Создать...