Перейти к содержанию

Hyperion

Форумчане
  • Публикаций

    500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

113 Алевин Б

Информация о Hyperion

  • Звание
    Герасим

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Hyperion

    Трансферные новости

    Правда что Мадрид согласовал трансфер Милитао за 50млн?
  2. Hyperion

    Трансферные новости

    Сегодня я на AS прочитал что Азар два раза отклонял предложение Челси по контракту но Мадрид не выходил на контакт не с клубом, не с игроком. Исходя из новой трансферной политики клуба этот наиболее очевидный сценарий.
  3. Hyperion

    Трансферные новости

    Я все больше склоняюсь к варианту что Перес поменял политику Павонов, Зиданов и Альбиолей на политику покупки тинейджеров. По это не ведутся никаких переговоров по Азару, иначе он бы был у нас уже прошлым летом. Мне кажется что три победы подряд в ЛЧ успокоили его до такой степени что он решил поиграть в футбольный менеджер. Надеюсь 4 место и сезон без трофеев вернут его голову на место.
  4. Hyperion

    Трансферные новости

    Все лучшие игроки в мире хотят играть в Мадриде либо в Барселоне. Это вершины футбольного мира, статусу которому нет равных
  5. Hyperion

    Трансферные новости

    Это риторический вопрос я так полагаю. Замены Роналду нет и не будет, это уникальный футболист, но нападающий так же необходим.
  6. Hyperion

    Трансферные новости

    Азар и Эриксен не готовы продлевать контракт со своими клубами. Первый спит и видит себя в сливочной футболке, второй думаю тоже ждёт предложения от клуба посерьёзнее чем Тотенхэм. Главное сейчас что бы кто-то Пересу вправил мозги со своим маниакальном желанием собрать всех лучших тинейджеров в Мадриде и взять этих двух топов. Это практически идеальные варианты усиления здесь и сейчас, превосходная замена Модричу и Бэйлу.
  7. Hyperion

    Трансферные новости

    И превратимся в Монако
  8. Hyperion

    Трансферные новости

    Перес наверное думает что скупка всех молодых талантов обеспечит Мадриду трофеи в будущем, единственное что это принёсет пропорционально обратный эффект. Линия партии ясна
  9. Hyperion

    Трансферные новости

    Все эти Ковачичы, Себальосы и прочее Фекиры это игроки задач уровня клубов Арсенала, Интера или Атлетико. Гегемония Мадрида в Европе последние 5 лет состоялось во многом благодаря симбиозу лучшего состава в мире и подходящих тренеров способных им управлять.
  10. Hyperion

    Примера

    Какое чемпионство, состав сейчас у нас сейчас не сильнее Севильи, атака вообще остутствует как боевая единица, а Солари не Зидан. Максимум это Кубок но и то для этого нужен настрой а у нас с этим проблемы, класса то не осталось
  11. Hyperion

    Примера

    А когда в Мадриде покупали игроков под тренера?
  12. Hyperion

    Примера

    По мне Бензема едет с ярмарки уже 3ый сезон подряд. Дело в том что раньше он был идеальным партнером для Роналду и у клуба был лучший состав в мире. Сейчас же без португальца он не смог взять на себе ответственность на главную роль бомбардира что выявилось в антирекорд клуба по забитым мячам. К тому же сказалось падение уровня игры целого ряда ключевых игроков по разными причинами(старение, потерия мотивации)- Кросс, Модрич, Марсело. Уход Зидана тоже внесло свою лепту в итоговом бардаке. Перес повторил ошибку Лапорты когда тот выиграл ЛЧ с Роналдиньо и после этого бчк начала деградировать страшними темпами. Теперь у него нет права на ошибку , нужно выбрать подходящего тренера и перестроить команду. Цикл закончился с 3ей победой в ЛЧ, дальше будет только падение.
  13. Hyperion

    Примера

    Икарди не будет , а жаль. Все из-за нежелания Переса связаться с Вандой и слепой любви к Бензема.
  14. Hyperion

    Примера

    Независимо от результатов этого сезона нужно попрощаться с Каримом, Бэйлом, Модричем, и возможно Иско/Марсело
  15. Hyperion

    Трансферные новости

    Правильно кто-то подметил выше, Иско не ведёт игру команды, не делает результат но он придаёт ей консистенцую и эффектность. Он хорош когда вся команда хороша, в нынешнем посредственным Мадриде его качества не востребованны.
×