Перейти к содержанию

MoonSpirit

Форумчане
  • Публикаций

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Кантера

Информация о MoonSpirit

  • Звание
    Герасим
  • День рождения 23.03.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кривой Рог
  1. MoonSpirit

    Еврокубки. Сезон 2018/19

    Ливерпуль заслуженно выиграл. ПСЖ конечно бывало напирал классом, но особой опасности и успеха это не принесло. Два гола забили на фарте, но это не спасло. По персоналиям: Салах походу свое на топ-уровне отбегал, Мане - топчик, Неймар все больше погружается в тень Месси, Мбапе тужится, но не фартит.
  2. MoonSpirit

    Uefa Euro 2016

    По сегодняшней игре должны были выбывать обе команды. Особенно бесит, что нет жеребьевки после каждой стадии. А то так получилось, что в одной сетке сильнейшие команды бьются насмерть с друг другом за выход в следующую стадию, а в другой проходной двор для андердога к финалу.
  3. MoonSpirit

    Финал Лч Реал Мадрид - Атлетико

    А Атлетико все таки заслужил выиграть ЛЧ, но им не повезло, что в этих двух финалах 2000-ных выпал Реал. Начинают вспоминаться те долгие года, когда Атлетико не мог выиграть у Реала, и ноги начинают непроизвольно трястись. Встреться им в финале Барселона, или те же Бавария/ПСЖ/МС - выиграли бы за нечего. Но такова судьба. Если Атлетико встретится в финале ЛЧ с другой любой командой кроме Реала, то буду за них болеть. Ибо там играют на поле мужики во главе с Симеоне.
  4. MoonSpirit

    Финал Лч Реал Мадрид - Атлетико

    Ну... в данный момент и правда выше других.) Пафос? Да нет. Просто порядковый номер. Я думаю, что это было позволительно в 50-ые, когда выигрывали один за другим. Тогда это было реально позволительно, и в принципе нормально. Но когда Реал до двухтысячных не выигрывал больше 30 лет кубок, а потом еще и после этого 12 лет, то это уже пафос.
  5. MoonSpirit

    Финал Лч Реал Мадрид - Атлетико

    Жители Украины по интонациям вспоминают немного другое
  6. MoonSpirit

    Финал Лч Реал Мадрид - Атлетико

    Блин, чего не понимаю, так это пафоса в названии очередного кубка. Это смотрится реально по "королевски", что мне и не нравится. Не люблю, когда одни преподносят себя выше других.
  7. MoonSpirit

    Финал Лч Реал Мадрид - Атлетико

    Это первый год, когда реально не знаю, кому отдадут ЗМ. Все провели сезон относительно вяло, кроме Суареса, но ему точно не дадут. Евро все решит.
  8. MoonSpirit

    Финал Лч Реал Мадрид - Атлетико

    До серии пенальти считал Облака лучшим вратарем мира, но так он стоял в раме.... Это он слил Атлетико, а не Хуанфран. Ну а нашу команду с победой. Через немогу, но додержались до пеналей, ну а дальше фортуна. Правда некоторые огорчили. Видно Пепе желает отобрать славу Бускетса.
  9. В ЛЧ некоторые за 2-3 минуты все меняют кардинально, как впрочем и в любом другом турнире. Севилья свою судьбу поменяла за 30 секунд
  10. По хорошему Ливеру повезло, что Старридж исполнил гол, который не повторил бы со ста попыток. Та и где там на 3-0 в первом тайме могло набраться в пользу Ливера, я чет не вспоминаю. А во втором тайме Севилья укатала это очередное АПЛовское дно вообще без напряга, причем это происходило так сказать на выезде! Некоторые рвут свои попы, чтоб за 38 туров заполучить себе путевку в ЛЧ, а Севилья просто штампует победы в ЛЕ. П.С. Это получается Подлодка в ЛЧ не попадет?
  11. Так тут в полуфинале все команды были для гурманов получается. Бавария - опять же, ватокат. Атлетико - автобус с грязной игрой. Реал - интеллектуальный тактический футбол. МС - вообще для извращенцев.
  12. А что не так? Для нейтрального болелы сегодняшний наш матч, как и неделю назад - уныние. С Атлетико - Баварией чуть повеселее, но веселье в основном создавалось Баварией. Так что Барса для зрелища точно не помешала бы, вместо МС уж верняк.
  13. То есть если Атлетико фавориты, то они просто обязаны будут играть первым номером, а мы вторым? Мне кажется если Реал будет играть вторым номером, то Атлеты все равно будут отдавать мяч нашим, чтоб те катали его на своем поле до серии пенальти.)
  14. Агуэро играет в силу возможностей своих партнеров. А они не могут ни-че-го. Пеллегрини одним выпуском Туре на поле считай сыграл похоронный марш для МС.
×