Перейти к содержанию

MoonSpirit

Форумчане
  • Публикаций

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Кантера

Информация о MoonSpirit

  • Звание
    Герасим
  • День рождения 23.03.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кривой Рог

Посетители профиля

1 724 просмотра профиля
  1. Не будет Мбаппе в Реале летом. Тем более я думаю ПСЖ в ближайшее время переподпишет с ним контракт с сумасшедшей личкой. ПСЖ скорее Неймара отдаст в Реал/Барсу, чтоб покрыть долги, Буффона, Алвеса, Вератти. Любого, но никак не свой французский бриллиант.
  2. Торрейра феноменально начал сезон в Арсенале. А вот из звезд Тоттенхэма никто не впечатлил. 300 миллионный после пенальти вообще потерялся на поле Рэмси скорее надо оставлять. Раскидываться такими игроками не имея на лавке альтернативы - кощунство.
  3. Чистый пенальти. Опять двуличие судьей в деле
  4. Англичане включают свой коронный режим отскока. Пенальти на тоненького. Мане определённо его нарисовал.
  5. Такое чувство, что сегодня МЮ вместо Ливерпуля на поле вышел.
  6. Жалко Лопетеги. В теории его идеи звучали и виделись хорошо, но на практике это не получилось. Во первых некий сумбур в голове у самого Лопе, во вторых не видно поддержки его идей от игроков. Наши звездочки как мне кажется полностью положили болт на Юлена. Можно сказать что некоторые не подходят под его стиль, но ведь они даже не пытаются, пешеходят похлеще гнома. Кто уже в Интер собрался, кто в Ювентус. Хочется что бы пришел Конте только ради того, что бы усадить несколько персоналий на банку.
  7. Ливерпуль заслуженно выиграл. ПСЖ конечно бывало напирал классом, но особой опасности и успеха это не принесло. Два гола забили на фарте, но это не спасло. По персоналиям: Салах походу свое на топ-уровне отбегал, Мане - топчик, Неймар все больше погружается в тень Месси, Мбапе тужится, но не фартит.
  8. По сегодняшней игре должны были выбывать обе команды. Особенно бесит, что нет жеребьевки после каждой стадии. А то так получилось, что в одной сетке сильнейшие команды бьются насмерть с друг другом за выход в следующую стадию, а в другой проходной двор для андердога к финалу.
  9. А Атлетико все таки заслужил выиграть ЛЧ, но им не повезло, что в этих двух финалах 2000-ных выпал Реал. Начинают вспоминаться те долгие года, когда Атлетико не мог выиграть у Реала, и ноги начинают непроизвольно трястись. Встреться им в финале Барселона, или те же Бавария/ПСЖ/МС - выиграли бы за нечего. Но такова судьба. Если Атлетико встретится в финале ЛЧ с другой любой командой кроме Реала, то буду за них болеть. Ибо там играют на поле мужики во главе с Симеоне.
  10. Ну... в данный момент и правда выше других.) Пафос? Да нет. Просто порядковый номер. Я думаю, что это было позволительно в 50-ые, когда выигрывали один за другим. Тогда это было реально позволительно, и в принципе нормально. Но когда Реал до двухтысячных не выигрывал больше 30 лет кубок, а потом еще и после этого 12 лет, то это уже пафос.
  11. Жители Украины по интонациям вспоминают немного другое
  12. Блин, чего не понимаю, так это пафоса в названии очередного кубка. Это смотрится реально по "королевски", что мне и не нравится. Не люблю, когда одни преподносят себя выше других.
  13. Это первый год, когда реально не знаю, кому отдадут ЗМ. Все провели сезон относительно вяло, кроме Суареса, но ему точно не дадут. Евро все решит.
  14. До серии пенальти считал Облака лучшим вратарем мира, но так он стоял в раме.... Это он слил Атлетико, а не Хуанфран. Ну а нашу команду с победой. Через немогу, но додержались до пеналей, ну а дальше фортуна. Правда некоторые огорчили. Видно Пепе желает отобрать славу Бускетса.
×
×
  • Создать...