Перейти к содержанию

Kozak

Форумчане
  • Публикаций

    2 755
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    78

Весь контент Kozak

  1. Уже офсайды фиксируются только при непосредственном контакте с мячом ?)
  2. Начало матча на Сантьяго Бернабеу в 20:55 по московскому времени. Главный арбитр встречи — Артур Диаш (Португалия). Заключительный лигочемпионский матч Мадрида в 2018-ом году. Для Реала этот поединок уже не несёт какой-либо турнирной значимости, ещё в пятом туре мадридцы гарантировали себе первую строчку. У ЦСКА ситуация противоположная, москвичи обязаны брать очки в сегодняшнем матче и надеяться на фиаско Виктории в матче против Ромы, если хотят оказаться в весенней части Лиги Европы. Возможно, сегодня Кейлор Навас проведёт свой последний матч в Лиге Чемпионов в футболке Реала. Возможно, впервые в стартовом составе матча ЛЧ выйдет Винисиус. Сложно достоверно сказать, кто составит пару Варану в центре обороны. Ждём возвращения Марсело, выход в старте Иско и Асенсио, а также очередной качественный матч в исполнении Льоренте.
  3. Спасибо Шахтёру, что я не видел этот позор.
  4. Очень интересно ) Пара ЦЗ Вальехо-Санчес и с первых минут Вальверде с Винисиусом.
  5. А я сегодня матч полноценно не посмотрю, иду на Шахтёр - Лион.
  6. У Мадрида впереди пятидневка, которая прольёт свет на ближайших соперников команды в кубковых турнирах: завтра жеребьёвка 1/8 кубка Испании (примечательно, что все 16 команд - представители Примеры); в субботу узнаем, с кем будем играть в полуфинале КЧМ (Касима или Гвадалахара); в понедельник время ЛЧ.
  7. Kozak

    РМ Кастилья 2018/19

    Первый тур Сегунды Б, группа 1. Реал Мадрид Кастилья - Лас-Пальмас Б Первый матч Винисиуса. Де ла Фуэнте и Лопес также дебютируют в составе "Кастильи".
  8. @Lne=1 , не попал в итоговую заявку как и Лука Зидан. Но в расширенной был. Больше ничего не скажу )
  9. Надеюсь, матч себя оправдает )
  10. Kozak

    Примера

    Лунин отразил пенальти в ответном кубковом матче Леганеса против Райо Вальекано. Отстоял на ноль, совершив за игру несколько успешных и грамотных действий.
  11. Себальосу бы не терять время и походить на курсы исполнения длинных передач от Хаби Алонсо, пока баск в структуре клуба. Провисает этот аспект у Дани, бросается в глаза.
  12. Ты в одной букве ошибся.
  13. Марсело. Обнять и плакать, обнять и плакать. Конечно, он недавно вернулся из лазарета, но сегодня был ужасен абсолютно во всём. Неточные передачи, отсутствие скорости, пофигизм на игру в защите при минимальной активности и продуктивности в атаке. И Варан продолжает чёрт-те что творить.
  14. Kozak

    РМ Кастилья 2018/19

    В 14-ом туре Кастилья на родном "Альфредо ди Стефано" с минимальным счётом одолела Гихуэло (команда из верхней части турнирной таблицы, претендующая на зону плей-офф; перед этим туром Гихуэло всего на один пункт отставал от Кастильи). Победу нашим принёс весьма незаурядный удар головой Кристо в середине второго тайма. На данный момент первое место в первой группе Сегунды Б делит квартет команд: Сан-Себастьян, Фуэнлабада, Кастилья и Понферрадина. У всех вышеперечисленных клубов в активе по 26 очков. В следующем туре, в первый день зимы, Кастилья сыграет в гостях против абсолютного аутсайдера чемпионата - Депортиво Б. Обзор вчерашней игры от официального сайта Мадрида:
  15. Интересно, волшебные "яйца" остались под подушкой в Мадриде или уже в Риме пылятся ?
  16. Мда, насколько круто против Сельты отыграли Одриосола и Себальос, настолько сегодня они были ужасны. Хотя такой оборот можно применить ко всей команде.
  17. Да хватит уже Лопетеги при первой удобной возможности вспоминать: виноват-не виноват, было бы лучше-было бы хуже. Пустые разговоры.
  18. Kozak

    Ола, мы ищем таланты!

    @Vincenzo , Вика, спасибо тебе большое за весь колоссальный объем работы, который ты проделала за эти годы для сайта/форума, а соответственно и для нас. Ты принимаешь правильное решение, и я желаю тебе всяческих успехов. В сложившейся ситуации виноваты прежде всего мы, которые могли и можем всячески развивать сайт, но не делаем этого. А почему, тут каждый сам должен честно ответить на этот вопрос. Сложно в одиночку (преимущественно) тянуть эту лямку, не получая должной отдачи за свои старания (меньше десятка одобряющих смайликов под новостью и один-два комментария в лучшем случае) и при этом находить внутреннюю подпитку на новые качественные творения, что будут самому приносить удовольствие от проделанной работы. Решение приняла ты, а задуматься должны мы. Можно ли вот так просто называть домом место, для благополучия и развития которого ты по сути не делаешь ничего.
×