Перейти к содержанию

Kozak

Форумчане
  • Публикаций

    1 986
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    60

Весь контент Kozak

  1. Начало матча - 18:15 по Москве, 17:15 по Киеву.
  2. Сумасшедший второй тайм от Ливерпуля, Сити уплыл ) 4:1
  3. acestream://541257197770d34d4e89a05dac57b259e9e63127 испан acestream://99d4389c15ddafcc257080f054ab3e81cf8457d8 англ
  4. Начало матча: сегодня в 22:45 по Москве, 21:45 по Киеву. Главный арбитр встречи - Хайме Латре. В текущем сезоне Примеры "Сельта" не может похвастаться впечатляющими результатами, команда расположилась в середине второй десятки чемпионата. Клуб не испытывает проблем с голами, галисийцы забили столько же, сколько и в активе их сегодняшних соперников - 30 мячей. Лишь дважды со старта чемпионата "Сельта" не смогла распечатать ворота своих визави. Главная атакующая сила хозяев - Яго Аспас и Максимилиано Гомес, на двоих эта парочка уже наколотила 18 голов. Однако, у сегодняшнего оппонента "Мадрида" всё не так гладко с обороной. Да и вообще галисийцы брали свои очки либо с равными по силе командами, либо что ниже классом. В играх против представителей первой шестёрки у "Сельты" лишь один набранный пункт: ничья на Камп Ноу; "Севилье", "Валенсии", "Атлетико" и "Вильярреалу" подопечные Унсуэ уступили. Стоит заметить, что сегодняшний матч чемпионата для галисийцев расположился аккурат между поединками с "Барсой" в кубке Испании. И такой тяжёлый отрезок сложно пройти без применения ротации состава, а ведь в четверг "Сельта" провела игру основой. Так что сегодня в составе хозяев стоит ждать изменений. Про "Мадрид" писать не вижу смысла. Каждый из нас прекрасно знает, что да как в нашем королевстве.
  5. Всё нормально, всё по плану. Зизу для полной коллекции не хватает Кубка УЕФА и Кубка Короля. К этому и идём.
  6. Легенда гласит: чтобы выспаться, надо спать количество часов, кратное трём. Капелька неожиданного позитива.
  7. Разве он комментатор ?) Именитый шут в роли второго пилота.
  8. О, замены. Васкес и Кова вместо Иско и Луки.
  9. А тем временем Кальехон стал лучшим испанским бомбардиром в истории Серии А. На его счету 52 гола.
  10. Кажется, мы друг друга не совсем понимаем. Если кто-то пишет про одну проблему, то это не значит, что он не понимает о существовании других ) А у "Реала" этих проблем целый клубок , по крайнее мере, за полгода сложилось такое впечатление. Когда-то достается за это руководству, когда-то тренерскому штабу и игрокам. Летом была сделана ставка на молодых футболистов. Ушли топовые, у которых в активе опыт и статус, пришли молодые, у которых за спиной лишь один успешный сезон в средненьких клубах (Тео, Льоренте, Вальехо). У Борхи вообще прошлый год в трубу улетел, и взяли парня как банальную затычку на позицию форварда, дабы создать иллюзию конкуренции Бензу. Себа на виду был поболее, да и воспринимался его трансфер как приход игрока, готового сразу же усилить команду, без затяжной раскачки. Размен игроками у "Реала" вышел неполноценным, отсюда и играют новички недостаточно из-за своей неопытности. А провальный старт сезона лишь усугубил положение, и Зизу было не до ротаций. Нужно было спасать ситуацию, нагрузка легла только на основу + Асенсио, Васкес. Но это не значит, что на новичках тренерский штаб поставил крест. Сейчас в ближайшие два месяца у испанских команд будет загруженный календарь из-за матчей кубка, и для "Реала" это хорошее время улучшить своё положение в Примере. Тут и без ротации не обойтись, чтобы не угробить команду перед стартом ЛЧ, и можно на весенний отрезок чемпионата выйти с таким раскладом, при котором ничего не будет мешать молодежи получать игровую практику. Так что в таких матчах как вчерашний надо максимально выкладываться, а этого у большинства замечено не было. Есть претензии и к тренерский работе, ведь вчера была сборная солянка, и игроки основы о своём превосходстве не показали. Марсело и Карвахаль играют слабо, второго могла выбить из колеи болячка, но факт в том, что оба не показывают свой уровень. Иско и Асенсио тоже поугасли. И если критиковать, например, Карима - дело привычное, то читать неудовлетворительные отзывы об игре вышеуказанной четвёрке это что-то новое.
  11. А как же тогда Асенсио и Кова добились тренерского расположения ? Не надо затуманивать всё чрезмерной любовью к молодежи и перекладывать ответственность на кого-то другого. Себа, да, сегодня старался, пыжился, и это было видно. Но когда нулячий Тео раз за разом проваливается на фланге и не спешит исправлять свои ошибки, а Маркос делает что-то невразумительное в центре поля, то претензии хочется предъявить конкретно им. Да, могут иметь место тренерские проколы, но когда с "Нумансией" молодые, талантливые игроки, получив численное преимущество, не могут сообразить, как правильно распорядиться мячом, и ошибаются при коротком пасе, то это дикость. И, опять же, у большинства нет необходимого настроя, как было и в предыдущей стадии кубка. Раз вышел в этой футболке, то сражайся, а не выставляй клуб посмешищем.
  12. Такое, наверно, впервые, но мне искренне жаль, что наш соперник остался ни с чем. "Нумансия" сегодня смотрелась хорошо; конечно, недостаток класса и опыта, а также излишняя заряженность им наставили палок в колёса, но играли достойно, мужики. А после удаления ничуть не ретировались, а продолжили искать возможность забить. Обидно, что у Иньиго Переса не залетело. После такой обрезки Энцо может уже бронировать для Льоренте шкафчик в раздевалке "Лозанны". Было очень много брака, причём, в банальных ситуациях, какое-то вопиющее недопонимание между парнями. Им задницы надо рвать, чтобы доказать свою профпригодность, чтобы показать, что Зизу не двинулся кукухой, говоря про удовлетворённость относительно комплектации команды, и у бланкос на скамейке есть годные игроки, но на поле статика. Так играть нельзя, так относиться к игре нельзя. Всегда не может всё получаться, и это нормально, но когда нет желания, нет огня в глазах, то ничерта у вас не получится. Тренер даёт вам шанс, вы его смываете.
  13. Хотел камушек бросить в Тео, да уже нечем, все разобрали ) Пока сплошной дыр-дыр.
  14. Кантера

    Энцо Зидан перебрался в чемпионат Швейцарии, где ближайшие два с половиной сезона будет выступать за "Лозанну". Летом уже прошлого года Энцо присоединился к "Депортиво Алавес", но там не смог быстро закрепиться в основном составе, сыграв за полсезона лишь четыре неполных матча (в сумме 155 минут). Теперь Энцо будет делить раздевалку с костариканским игроком, чьё имя, в отличие от его достижений и даже внешности, хорошо известно каждому, не зависимо от ваших футбольных познаний. Речь о Техеде Ельцине.
  15. Ага. В первых турах чемпионата даже регулярно выходил в старте, тогда же и забил свои пока единственные два мяча в Сериале. Потом присел на лавку, но в декабре снова стал часто играть, так последние два матча отбегал полностью. В Лиге Европы был стабильным игроком основы. За полсезона в сумме отличился 8 раз ( 2 Сериал, 2 кубок Италии, 4 ЛЕ). Что Монтелла, что Гаттузо доверяют Патрику, а если сравнивать с Силвой, то ставка, кмк, больше делается именно на итальянца, как при новом тренере, так и при его предшественнике. Там вообще мутная история. Что Силва, что Чалханоглу сейчас далеки от того, чтобы считаться игроками основной обоймы. Поговаривают, что оба могут покинуть Милан. Хотя летом на них возлагались очень большие ожидания, а на деле всё вышло иначе.
  16. "Интер" посыпался. После матча с "Юве" последовало два поражения в Сериале, а сегодня домашняя ничья с "Лацио". На неделе вылетели из кубка от "россонери", причём после гола Кутроне "Интер" не подал признаков борьбы за спасение матча, блекло выглядели.
  17. Примера

    В Севилье уже приготовились слушать байки про стакан ?)
  18. Вальверде решил потроллить, самый смачный шлак выпустить.
  19. Кака

    Сегодня Кака объявил о завершении карьеры. Последний футболист, который выигрывал ЗМ до старта гегемонии Роналду и Месси, решил повесить бутсы на гвоздь.
  20. "Аль-Джазира" уже успела провести два матча, ведь начала свой путь на турнире со стадии 1/8. Сначала обыграла новозеландский "Окленд Сити", затем в 1/4 финала была сильнее японского клуба "Урава"; в обоих матчах представитель ОАЭ побеждал с минимальным счётом 1:0. На данный момент в составе "Аль-Джазиры" числится наша бывшая "десятка" Лассана Диарра. Однако, в заявку своего клуба на КЧМ француз не попал. Официальной причиной отсутствия Ласса на турнире указана травма, но СМИ утверждают, что на самом деле Диарра просто не планирует продолжать выступать за "Аль-Джазиру", поэтому сейчас находится во Франции, а не в ОАЭ.
  21. Главный европейский клубный турнир, как и его младший брат, уже успел набрать обороты, и вчера завершились первые матчи раунда плей-офф. Во вторник центральным противостоянием игрового дня должен был стать матч Хоффенхайм - Ливерпуль, и команды не подкачали. Обилие голевых моментов, нереализованный пенальти Крамарича в начале матча, шикарный гол со штрафного от юного Арнолда, дебютный гол "сине-белых" в еврокубках, который позволил сохранить немцам надежду на проход в группой этап. В среду на фоне остальных матчей выделялся поединок Наполи - Ницца. Матч прошёл при тотальном игровом преимуществе хозяев поля, гости за все 90 минут не смогли нанести ни одного точного удара в створ ворот Пепе Рейны. На последние 10 минут встречи неаполитанцы получили численное преимущество, сразу два футболиста Ниццы увидели перед собой красный цвет. Но развить своё преимущество, которое на тот момент составляло два забитых мяча, подопечным Маурицио Сарри не удалось.
×