Перейти к содержанию

Kozak

Форумчане
  • Публикаций

    2 315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    69

Весь контент Kozak

  1. Kozak

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Неожиданно, но приятно )
  2. Kozak

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Тухлым получился матч. А сербы с говнецом. Надеюсь, этот мусор в скором времени отправится домой.
  3. Kozak

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Лос Тикос, надо сравнивать )
  4. Kozak

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Не искал бы объяснение ошибки Де Хеа в потере концентрации. Да, МЮ не гнушается сыграть дома против команд из топ6 вторым номером, и на выезде в большинстве матчах такая игра команде Моу присуща. Но также было немало игр, когда МЮ катает противника, а затем у ворот Де Хеа момент, и он совершает чудосейв. В АПЛ в среднем у него 3-4 сейва за игру, а если брать статистику xG, то Давид пропустил в прошлом сезоне на 15 голов меньше, чем должен был. Тут, возможно, больше сказывается недостаточная поддержка Де Хеа в сборной; в МЮ с этим дела у Давида обстоят намного лучше. Так мне сказал болельщик Манчестера ) У меня же мнение, что ошибиться может каждый, и глупо раздувать из этой ситуации то, что мы сейчас наблюдаем.
  5. Kozak

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Испанцам бы прикрутить их вентиль демократии, а то обострение всё прогрессирует. Ну какой Кепа ?) Может, ещё Косту в запас отправить ? Да, пустил шару, с кем не бывает. Но вешать на него вину за третий гол это уже перебор. Защита также виновна в пропущенных голах ( привет Начо и Пике), а атака могла сыграть намного лучше против такого соперника. Де Хеа отстоит оставшиеся два матча на ноль и пополнит баллоны уверенности. Испанцы и так сейчас с одним простреленным коленом, а пустят в раму второсортного кипера, а Кепа на фоне Де Хеа именно такой, то получат и по второму. Какие-то паршивые овцы, причём свои, хотят потопить фурию.
  6. Kozak

    Примера

    ЧМ настолько заполонил наше сознание, что остальные матчи, ныне проводимые, отошли в глубокую тень. Но сейчас из этого мрака выглянул Реал Вальядолид, который обыграл всем нам знакомую по 1/8 финала Кубка Испании Нумансию и поднялся в Примеру. Тем самым составив компанию ранее отстрелявшимся Райо Вальекано и Уэске. Данная команда для нас примечательна тем, что в её состоявшемся успехе принял непосредственное участие наш кантерано, который пять лет назад играл под руководством Альберто Ториля вместе с Начо, Фабиньо, Алексом, Каземиро, Васкесом, Черышевым, Хесе, Моратой за Кастилью в Сегунде. И зовут этого парня Оскар Плано. После Кастильи он провёл четыре года в Алькорконе, но особых свершений с клубом не достиг, за исключением прошлогоднего четвертьфинала кубка. Зато первый же сезон в Вальядолиде завершился триумфом. Теперь сможем увидеть и вспомнить игру этого игрока, а у самого Оскара появится возможность вернуться в Мадрид, правда, уже в качестве представителя другой команды.
  7. Kozak

    FIFA World Cup 2018 Russia

    @MrKokoshka , тут главное - победа шашечных )
  8. Kozak

    FIFA World Cup 2018 Russia

    "Как я могу тебя не любить?"
  9. Kozak

    FIFA World Cup 2018 Russia

    В упор не вижу сенсации в финальном счёте. Одни были дном в отборе, вторые выиграли свою группу, где собрались Турция, Хорватия и Украина. Так что вполне логичный и заслуженный результат. Такой сборной Аргентине нечего делать на ЧМ, что тренер, что состав ни о чём.
  10. Kozak

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Кто-то явно не смотрел вчерашную игру португальцев, а зря ) Сампаоли - физрук. Хоть тут справедливый итог матча.
  11. Kozak

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Обидно за австралийцев, совсем немного не продержались. Составчик у аргов, конечно, готовый к большим свершениям )
  12. Kozak

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Криштиану - Испания 3:3, иначе и не скажешь. Заработал пенальти и штрафной - реализовал оба стандарта, прошил Де Хеа. А ведь играли португальцы отвратно, но Рон тащит )
  13. Kozak

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Гол сборной Испании здорового человека )
  14. Kozak

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Предыдущие три ЧМ - стабильно один забитый мяч за турнир; нынешний мундиаль - дубль за тайм )
  15. Kozak

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Ахах ) Чётко отметил продление контракта с МЮ )
  16. Kozak

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Псина. Не забиваешь ты - забивают тебе.
  17. Kozak

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Дииииичь. Тут без вариантов, за портишей )
  18. Kozak

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Не попал в окончательную заявку. Как и Гастон Рамирес.
  19. Kozak

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Идиотизм, однако. Насколько же нужно быть жалким и не уважать тренера с игроками сборной, чтобы принять такое решение. Нет слов, как и логического объяснения произошедшего. Думаю, Испанию можно вычёркивать из претендентов на золото ЧМ.
  20. Ага, Марс уже начал )
  21. Kozak

    Новости дня

    @andrjuxa , пару дней назад был ещё вброс про Сколари )
  22. Kozak

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Никогда не понимал фраз в стиле "боление за Мадрид обязывает симпатизировать сборной Испании". Возможно, клуб мне полюбился благодаря выступлению за него игрока-легионера, или сейчас в составе команды моим кумиром или любимчиком является представитель другой страны; а, быть может, моя клубная симпатия возникла без какой-либо индивидуальной приверженности. Конечно, для кого-то этот тезис - аксиома, но мне он не по душе. Первый абзац дал понять, что оголтелого боления за испанцев у меня не будет ) Однозначно круто, что наших сборников целых шесть человек, и это наибольшее клубное представительство в составе сборной. Другой важный плюс, что наши испанцы в равной степени представляют как оборонительную линию (Рамос, Начо, Дани), так и атаку (Иско, Асенсио, Васкес). В "золотой" период такого баланса не было. Но этого мало ) Вымести из сборной всю нечисть в лице Альбы, Бускетса, Пике, Косты, тогда получили бы конфетку. А так бррррр, слишком много противных морд. Так что отношение к сборной Испании нейтральное. Пусть вылетают в 1/8 или 1/4 и отправляются в заслуженный отпуск ) К португальцам также отношение будет скорее нейтральным, чем с определенной симпатией. Криш взял золото чемпионата Европы - можно сворачивать транспаранты ) Подбор игроков специфический, игра сборной трудно усваиваемая, но парням удачи. Трудно выделить тех, за кого симпатизировать на предстоящем ЧМ, когда Италия и Голландия не прошли квалификацию. Но, однозначно, притоплю за хорватов и англов. И всё, если отталкиваться от общетурнирных раскладов. Конечно, каждый матч постараюсь смотреть с определенным командным предпочтением, но это не то )
×