Перейти к содержанию

Kozak

Форумчане
  • Публикаций

    2 041
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

Kozak стал победителем дня 21 февраля

Kozak имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 373 Игрок Хувениль Б

Информация о Kozak

  • Звание
    Castillista
  • День рождения 27.07.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Килия ✈ Киев, UA

Посетители профиля

7 628 просмотров профиля
  1. Составчик, конечно... Мечта всей жизни.
  2. У Начо сегодня двойной юбилей намечается: 100-ый матч за Мадрид в Примере и 150-ый во всех турнирах.
  3. Половина Red Bull'ных команд собралась ) По именам сильная компания в 1/8 вышла, но по результатам жеребьевки реальный интерес вызывает лишь одна пара: Милан - Арсенал. Хотя на Динамо можно будет сходить, киевлянам наконец-то попался в этом сезоне интересный соперник.
  4. Кантера

    @Vincenzo ,будет, как ты выразилась, "интереснее" ) Челси обыграл Фейеноорд со счётом 5:2. Надежды на домашний матч также оправдались. Полный список пар стадии четвертьфинала: Манчестер Сити - Ливерпуль Барселона - Атлетико Реал Мадрид - Челси Тоттенхэм - Порту Все игры запланированы на 14 марта.
  5. Кантера

    Кого в соперники на стадии четвертьфинала заказываем: "Челси" или "Фейеноорд" ?)
  6. Кантера

    Виктория там )
  7. Кантера

    Как же хорошо, что в аське можно перемотать трансляцию и посмотреть упущенные эпизоды. Ребята - молодцы. Но и защита немцев вновь сплоховала. Теперь нужно самим не начудить.
  8. Кантера

    Вот тебе и запоротое рандеву с голкипером Гомеса в концовке первого тайма.
  9. Вот даже не знаю, чему больше удивляться: тому, что Кази оказался там, выше Бенза, или тому, что команда организовала гол через центр.
  10. Кантера

    Ну вот, мы же не немчура какая-то, чтобы с левых стандартов заколачивать ) Да и вообще скучно так. А комбинациями с передачками вспарывать оборону "Баварии" поэффектнее будет )
  11. @Илона, привет ) При наличии в составе Васкеса и Асенсио его отсутствие вполне ожидаемо. Гарет в такой ситуации бесполезен, и вместо него выход на поле полноценного форварда или игрока центра поля выглядит более уместным. Я ожидал, что кто-то из тройки Ашраф-Себа-Льоренте выйдет со старта, но Зизу решил не играть в Кубок Короля. Может, во втором тайме заменами побалует.
  12. Кантера

    Мда, сочный голешник пропускаем.
×