Перейти к содержанию

Kozak

Форумчане
  • Публикаций

    1 964
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    58

Kozak стал победителем дня 2 декабря

Kozak имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 308 Игрок Хувениль Б

Информация о Kozak

  • Звание
    Castillista
  • День рождения 27.07.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Килия ✈ Киев, UA

Посетители профиля

7 530 просмотров профиля
  1. "Аль-Джазира" уже успела провести два матча, ведь начала свой путь на турнире со стадии 1/8. Сначала обыграла новозеландский "Окленд Сити", затем в 1/4 финала была сильнее японского клуба "Урава"; в обоих матчах представитель ОАЭ побеждал с минимальным счётом 1:0. На данный момент в составе "Аль-Джазиры" числится наша бывшая "десятка" Лассана Диарра. Однако, в заявку своего клуба на КЧМ француз не попал. Официальной причиной отсутствия Ласса на турнире указана травма, но СМИ утверждают, что на самом деле Диарра просто не планирует продолжать выступать за "Аль-Джазиру", поэтому сейчас находится во Франции, а не в ОАЭ.
  2. @maxv , госпожа Корреляция в действии ) На вероятность выпадения нам той или иной команды влияют и возможные варианты других пар, не связанных с Мадридом.
  3. Хороший групповой этап вышел: и результативных матчей было в достатке, и интриг с сюрпризами хватало. Но, несмотря на лютый провал Монако и дружную миграцию троицы Атлетико-Боруссия-Наполи в зону лиги Европы, наибольшее недоумение вызывает фиаско Бенфики. Единственный клуб, который закончил группу с нулём в графе "набранные пункты", а также абсолютно худший показатель забитых мячей, португальцы отличились всего раз. И это всё у команды, которая зашла в группу с первой корзины. Такое вообще было раньше ? Шахтёр удивил, в раунде плей-офф их не ждал. Тут и сами молодцы, и Наполи два фронта не потащил. Если за зиму в Сериале не сдуются, то ЛЕ надо сливать, без вариантов.
  4. Заслуженно победили. Конечно, обе команды далеки от идеальных игровых кондиций, да и на поле вышли не самые-самые, но выглядел Реал намного сильнее "шмелей". Немцы могут занести себе в актив лишь вторую половину первого тайма, да пару моментов после наших провалов во втором тайме, когда Обама забил, а Кагава не смог. Травма Варана наших подкосила, там и центр обороны зашатался, и на правом фланге Васкес чувствовал себя некомфортно. Не знаю, кого Зизу хочет ставить на матч с Севой вместо Кази, но Кова сыроват-тяжеловат. Набирать ему ещё и набирать во всех аспектах. Себа во втором тайме классно смотрелся, конечно, не Иско-диско, но игру вёл и в тень не уходил. Блекло отбегал большую часть матча Асенсио, может, фланг его не сильно задействовали, а, может, не в форме ещё после травмы, но в конце игры, как сместился на левый фланг, то о своём присутствии на поле стал регулярно напоминать. И Борха, однозначно, заслуживает пару слов похвалы, матч однозначно в актив зачтётся. Парень на многое способен, есть и напор, и техника, но нужна практика. Без регулярных появлений на поле ржавеет.
  5. Начало матча - 22:45 по Москве, 21:45 по Киеву. Главный арбитр встречи - Матеу Лаос. Сегодня "Барса" оступилась второй тур кряду, и "Реалу" предоставилась отличная возможность сократить отрыв от каталонцев до шести пунктов. Но для этого необходимо побеждать на "Сан Мамес" - стадионе, где "сливочным" всегда уготован "тёплый" приём. Текущий сезон в Примере складывается для басков неважно: "Атлетик" расположился на шестнадцатой строчке и имеет в своём активе лишь тринадцать очков, а в последних пяти матчах чемпионата "львы" ни разу не праздновали победу. Вдобавок, на этой неделе клуб из Бильбао вылетел из Кубка Короля, "Атлетик" не смог пройти скромную "Форментеру". Как видим, сегодня в соперниках у "Мадрида" раненый зверь, а такой противник опасней вдвойне, тем более, в собственном логове.
  6. Когда у команда нет сыгранности и чёткого рисунка игры, то на первый план выходят индивидуальные действия. И Себальос вчера ничего не показал, особенно учитывая его игры за молодёжку и нынешнее положение в клубе. По сути, он и Кова были сильнейшими игроками Реала, которые вышли в старте. Соответственно, ожидания от его игры , лично у меня, были большие. Но на деле Кова, пока далёкий от своей привычной формы, выглядел сильнее Себы. Вообще, Вик, всё основано на личных ожиданиях от игроков. Зная, что они могут лучше, их посредственная игра воспринимается тобой более критично. У меня вчера так было с Себой, у тебя - с Оскаром. А вот от Франчу ничего сверхъестественного не ожидалось, и он довольно бодро отбегал на своём правом фланге, пытался брать игру на себя, что-то создавать, одним словом "старался".
  7. От смеси кантерано, молодых "новичков" без игровой практики и недавно вернувшихся из лазарета сложно было ожидать супер игры и голевой феерии, но, как-то, увиденное печалит. Слишком много недопонимания, брака и позиционных ошибок плюс скудоумие в атакующих действиях. Многого ждал от Себы и Оскара, но, увы, оба провели неважный матч, походу которого иногда проскакивал вопрос, а вышли ли вообще эти ребята сегодня на поле. Зато приятное впечатление оставили Франчу и Борха, всячески старались проявить себя и из виду не пропадали, напористость в их действиях читалась. По Ковачичу видно, что много пропустил и сейчас только начинает набирать форму. Ждём его скорейшего возвращения на оптимальный уровень, ибо в нынешних условиях такой игрок Зизу крайне необходим.
  8. Тю, и какого именно Франчу снимать ? Единственный, кто старался в атаке. А Дракон решает )
  9. Зизу пора взять большую длинную палку и начать воспитывать Тео, такой балбесятиной выглядит пока что.
  10. acestream://bd8ce9cf8965c6850b484ba1b25095054b20f68a acestream://125d05a8880455ec53c10ac481a1b4bc8f74a51f
  11. Шестеро игроков из сегодняшней заявки (Техеро, Кесада, Ману Эрнандо, Сеоане, Франчу и Оскар) в минувшую субботу вышли в основном составе "Кастильи" на матч против этой же "Фуэнлабрады".
×