Перейти к содержанию

Куиджи 525

Форумчане
  • Публикаций

    7 542
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Куиджи 525 стал победителем дня 8 декабря

Куиджи 525 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 347 Игрок Хувениль Б

Информация о Куиджи 525

  • Звание
    Переломанный психолог
  • День рождения 04.09.1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Магнитогорск
  • Интересы
    Спорт,Музыка и кино

Посетители профиля

7 521 просмотр профиля
  1. Куиджи 525

    Трансферные новости

    В Монако Хамес играл десятку, в Мадриде я видел его на позиции 8; и на позиции флангового нападающего. Это не моё желание, видеть игрока на той или иной позиции) Я считал и считаю, что для Иско оптимальный вариант - это игра атакующего полузащитника; не игра на фланге или постоянное перемещение в поиске мяча, а именно, атакующая игра под нападающими. Поверь, впечатление обманчивое, если бы Иско играл бы так ярко, как он может, я был бы очень рад; потому что он бы приносил огромную пользу.
  2. Куиджи 525

    Чемпионаты других стран

    Очень хороший результат. Пора Сити возвращаться на грешную, футбольную землю.
  3. Куиджи 525

    Чемпионаты других стран

    Вчера, посмотрел Ювентус - Интер, какой же игровой запас у Старой Сеньоры. Как удав спокойно и без нервов убили одного из соперников. И непредсказуемая атака, любой может провести топовый матч. Челси - Сити решили играть без центральных нападающих, тем интереснее игра. Уж, очень хочется посмотреть на заочное соперничество Азара и Стерлинга. Лично для меня, Стерлинг из взбалмошного, талантливого паренька превратился в атакующего монстра, который и завершает, и здорово создает моменты для партнёров.
  4. Куиджи 525

    Трансферные новости

    После ухода Месута, первую часть сезона, Анчелотти наигрывал Иско на позиции 10; пробовал и доверял ему место в основе. Когда уже план равноценной замены испанца на турка не сработал, уже в следующем году появился Хамес. Вика, при чём тут Хамес, который появился годом позже и который приобретался с целью, добавить свежести в креативности команды. С мощью в атаке , тогда было всё в порядке; а вот в креативности, были проблемы. И по поводу, игры Хамеса в роли 10, не соглашусь, я как-то видел его в роли 8, и затем в качестве игрока, которого по тактике тренера, отправили на фланг атаки. Центром владел Модрич, и как-то он больше выступал в роли 10.
  5. Куиджи 525

    Трансферные новости

    Очень сложно с этим согласиться. Озил оказывал огромное влияние на игру в центре поля Мадрида, он главным созидателем был и лично я восхищался его игрой, сравнивая с Зиданом. Его уход был огромной потерей в креативной линии; и как ни пытался Анчелотти, восполнить эту потерю в лице Иско, в качестве 10, это не дало положительного эффекта.
  6. Куиджи 525

    Трансферные новости

    Солари более решителен в своих ходах, по сравнению с Лопетеги. Взял и посадил Асенсио, это тот случай, когда нужно принимать важное решение, пусть оно и вызовет критику со стороны испанской прессы. Результат мы видим в сверхмотивации Васкеса, и может по таланту и своим умениям, он уступает Марко, но готов выкладываться на поле от первой до последней минуты. Уверен, что Асенсио прибавит и вернётся к своей наилучшей форме, но в данном состоянии, на него можно полагаться, только на игрока замены, который может привнести остроту походу матча. И что, касаемо, Иско. Не понимаю, как его можно рассматривать конкурентом в атакующую линию; я думаю, что он альтернатива в центре поля, только, здесь уже вырисовываются связки Каземиро - Льоренте, Кроос - Себальос, ну и Модрич - Иско. Хотя, насколько разноплановую игру показывает Себальос, не удивлюсь, что он будет получать гораздо больше игрового времени чем Иско.
  7. Куиджи 525

    Трансферные новости

    Только, один сезон при Зидане, он заканчивал 100% титуларом. Слишком громко говорить - раз за разом. Я помню, серьезное давление со стороны испанской прессы на Зидана и на Анчелотти, которые не ставили Иско в основу. Постоянные вопросы от журналистов - почему не играет Иско... Здесь, нужно смотреть не только на личную симпатию, но и понимание, насколько игрок подходит к игровой модели команды. Он может быть быть самым талантливым, но не раскрываться до конца в игровой модели. Считаю, что Иско более разносторонний игрок, но рамки или постоянное давление, не дают ему раскрыть весь свой талант в Мадриде. Ему нужны тепличные, добротные условия для раскрытия и закрепления своего таланта на весь сезон. Уход Хамеса - решение Зидана. При чём, тут характер колумбийца, он ушёл потому что понимал, что играть он будет по минимуму; и тренер дал это понять, делая ставку на Иско.
  8. Куиджи 525

    Трансферные новости

    Карьера Иско в Мадриде - это постоянная борьба за место в основе, c переменным успехом. И одна из главных проблем, которую решали тренеры, а какое оптимальное место найти испанцу. Ощущение, что его перепроббвали на каждой позиции в центре поля, и на краях атаки. Учитываю, специфику и игровые качества Иско, ему нужно найти того тренера и команду, в которой ему будет отдана первая креативная роль и постоянное место в основе ; спортивного, злого характера не хватает, чтобы преодолевать трудности. Задумался над тем, что по игровой модели и тому футболу, который исповедует Мадрид, нам ближе игроки типа Азара, Сане, Стерлинга нежели игроки формата Иско. Действительность, в которой живём...
  9. Солари сказал, что травму получил, небольшое растяжение; поэтому и решил поберечь. В первом тайме, Бэйл понравился за счёт нестандартных действий, выводил Карима, взаимодействовал с Модричем, чуть не осуществил, снова гол - шедевр. Во втором тайме, был незаметен на поле. P.S. вроде, всё сказал.
  10. Не понял этих замен, даже не тех задач , которые преследовал тренер; а в какой ситуации, замены происходили, когда игра на тоненького и инициатива перешла к Валенсии, Солари выпускает Асенсио; который абсолютно не в форме - губит отличнейший момент, и только Батшуайи, и арбитр спасли от критики тренерских решений. У Асенсио больше проблемы с психологией - растерял он уверенность в своих действиях. Большинство действий не в попад, нервозность и желание побыстрее избавиться от мяча. Модрич, действительно, поднаелся; но выпускать Вальверде, на решающие 20 минут, когда требуется хладнокровие и умение поддержать мяч, успокоить ход игры. Также, рискованно. Лучше опыт и хладнокровие, чем вот так бросить парня, и ждать от него уверенной игры. Хорошо, что всё закончилось удачно - бьёмся дальше. Но, как в первом тайме мы провели образцовую игру, так и во втором тайме, мы сразу же отдали инициативу и плыли по течению.
  11. Лука ведёт игру в центре поля, очень от него многое зависит в плане креативности и динамики в центре поля. Не знаю, кто бы мог перехватить данную роль. Разве что, со временем, парень который бегает в Челси.
  12. Нравится скорость и прессинг у нашей команды. Как центр поля задействует края, как взаимодействует Модрич и Себальос, как отрабатывает Карим и какие ходы в атаке придумывает Гарет. У Валенсии, в первом тайме, непонимание как строить свои атаки, наши применяют образцовый прессинг.
  13. Игра центра поля интересна. Надеюсь, Себальос порадует своей игрой, а то в последнее время затих. Валенсия набирает ход. Хорошие у них исполнители, за Гедешем нужен глаз да глаз.
  14. Куиджи 525

    Новости дня

    Солари с ходу занял жесткую позицию, мнение тренера во главе угла. Думаю, что Иско извинится и придёт к тому, что проявлять характер лучше в игре, а не за кулисами.
  15. Это и показатель качества футболиста. Результат на протяжении более долгого футбольного промежутка. Конечно, не удовлетворит. Но я бы добавил результат общекомандный, к чему мы придём в конце сезона. Как пример, у меня было не так много претензий к Кариму в прошлом году , при том, что он не показал своего бомбардирского уровня; но он затащил важные матчи в ЛЧ и был наиболее подходящим звеном в атаке. Сейчас, перестройка - нет 50 голов Криштиану, и конечно, у человека - кардинально новая роль за 7 лет, быть главным нападающим в команде. Я не думаю, что это даётся за щелчок пальца. Поглядим, на более длительном промежутке времени: ведь, по сути, cейчас главная атака нашей команды - это Бэйл и Бензема. Как бы у них не получалось, но это откровенно мало. И сильного третьего звена, к сожалению, в лице Марко, не получилось найти.
×