Перейти к содержанию

Куиджи 525

Форумчане
  • Публикаций

    6 939
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Куиджи 525 стал победителем дня 6 февраля 2016

Куиджи 525 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 243 Игрок Хувениль Б

Информация о Куиджи 525

  • Звание
    Переломанный психолог
  • День рождения 04.09.1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Магнитогорск
  • Интересы
    Спорт,Музыка и кино

Посетители профиля

7 205 просмотров профиля
  1. Артур, да что, теперь, думать о прошлом. Надо адаптироваться к сегодняшним реалиям. Я считал и считаю, что этот сезон для многих игроков подарок за победу в ЛЧ - им полностью доверился тренер и президент, убрав конкуренцию; результат увидим в следующем году. Пытаться найти резервы, а по сути, они заключены в Себальосе и Асенсио.
  2. Паулиньо - крут, и крутым он был и в Англии. Так что, не так уж всё плохо)
  3. Жуткое зрелище... 2 реальных момента за матч, при этом только одна осмысленная атака с участие Роналду и Крооса. Игра Крооса - столько загубленных угловых и подач в эту гущу, где матрасники чувствуют себя богами. Отберите у него угловые, ну, невозможно уже... Я бы отметил проблему креатива полузащиты - если в движении были хороши, то при перемещении мяча в линию нападения возникал высокий брак и непонимание как использовать Роналду и Бензема. Нет возможности усилить команду, но есть возможность поверить в Себальоса; может он и внесёт изменения в игре полузащиты. Дать отдохнуть Модричу или Иско.
  4. Чемпионаты других стран

    Саш, просто, 90% что ты пишешь, про Англию - это про Арсенал; вот и думал, что ты тайный поклонник Арсенала... Думал, тебя с победой поздравить)
  5. Чемпионаты других стран

    Только ты столько писал про Арсенал)) Про национальное посмешище, мне трудно судить - не имея отношения к национальности и не понимая внутренней аглийской футбольной кухни. А Тоттенхэм - хорошая команда, но переход к топ-команде, выражается в стабильности и умении проявлять характер. Посмотрим, как они дальше себя покажут.
  6. Чемпионаты других стран

    Эх, Саша, столько ты писал негатива в адрес Арсенала; чтобы увидеть как пушкари в спокойном режиме обыгрывают шпор... Да, накаркал...
  7. Новости дня

    С Андреем согласен, ситуация с травмируемостью стала уже обыденностью в нашем клубе. Макс, действительно, в каждом клубе есть парни с проблемами со здоровьем. Но клуб уровня Реал Мадрид, имеющий огромные финансовые ресуры, не должен допускать частых травм одного из своих лидеров и защитника, который уже должен быть топом на своей позиции. Это недопустимо.
  8. Новости дня

    Не хотелось бы сводить всё к травмам Бэйла, но они как лакмусовая бумага работы медштаба. Смотрите, если он хроник и медицинский штаб это понимает; почему нельзя было его продавать за большие деньги в МЮ, в межсезонье; я понимаю, что у него большое доверие со стороны тренера и президента. Но медштаб даёт диагноз и точную медицинскую картину каждому игроку, если бы они обозначили тяжесть травмы - не остаётся варианта как продавать. Значит они обозначают, что футболист не хроник; и он в этом же году, получает идентичные травмы... Как это не вина медштаба??? Я не могу понять... Другой яркий пример подготовки и подведения игрока медицинским штабом: Карим не играет за сборную, после перерыва, выходит в первом матче и получает надрыв... Ну как??? Что он всю неделю лежал на диване и бухал с подругами, а потом вышел и сломался. Как происходит оценка формы игрока после перерывов... Дэн, всё-таки, считаю, что это исключение. Тут понимание, что покупая дорогую машину, ты должен за ней ухаживать и естественно, тратиться напорядок больше. А сколько она съест финасов в первы год обслуживания. Я понимаю, что наш медштаб не справляется со своей работой, не может восстановить игрока и предложить ему такую картину восстановления, при которой он избежит аналогичную травму. Это же провал, когда парень выходит после восстановления и сразу же ломается; соответственно, вся процедура лечения идёт к чертям, и за это нужно наказывать медштаб.
  9. Новости дня

    На самом деле, так и есть. Заключил отличный контракт с супер клубом, восстанавливайся себе спокойно и попивай шампанское на яхте. А тут чувак быстрее хочет восстановиться и рискует своим здоровьем, чтобы помочь команде. Меня больше восхищает, что он не сдаётся и силён характером, многие бы сломались после такого количества травм( яркий пример Кака).
  10. Новости дня

    Если медицинский штаб не может справиться с травмой камболовидной мышцы, на протяжении большого периода у Бэйла; как это объяснить - неправильных подход к лечению. Ты приобретаешь Феррари, ты и должен ухаживать за ней, как за Феррари. По районной поликлинике - я читал интервью Бэйла: Весь прошлый сезон я играл на уколах, пытаясь вернуться пораньше, мне было очень трудно играть. Это не нормально для богатейшего клуба, как Реал Мадрид; это такие серьезные вопросы к медицинской сфере команды, что они не могут восстановить парня и он играет на уколах, как футболист второго дивизиона российского чемпионата.
  11. Новости дня

    По Бэйлу, аналогия с автомобилем. Покупаете вы Феррари, и через полгода происходит проблема с трансмиссией - отдаёте машину в техцентр, там её ремонтируют и отдают обратно. Катаетесь довольный и через месяц происходит снова проблема с трансмиссией. Отдаёте в этот же техцентр, и ждёте, ждёте и ждёте... Дождались, починили, выехали напрямую длиной в неделю и происходит проблема с двигателем. И вот тут разница, между понимающими ( что в данном техцентре работают долбаёбы) и наивными ребятами, которые снова отправляются в этот техцентр... а ещё хуже, считающие, что виновата машина. Вот и всё. P.S. не удивлюсь, если Гарет будет готов к матчу против Атлетико.
  12. Пауза для нас, как никогда вовремя. Тренерскому штабу провести анализ невзрачной игры, а травмированным спокойно восстанавливаться. По сравнению перекрёстных игр Мадрида и Барселоны, мнение, что декабрь определяющий месяц, в ставке на Чемпионат. С каким гандикапом подойдём к Эль Класико, что сможем предложить и в каком состоянии будет полузащита команды. Такой тезис, что команда, которая блистала в середине и концовке Чемпионата; и в этом году, получившая такой же карт-бланш, ввиду отсутствия Роналду и Бэйла, по сути, растеряла оружие, в виде взаимодействия, высокого прессинга и постоянного движения в полузащите. Блин, как-то великолепное начало сезона переросло в серость и однообразность действий, нет креативной игры и разнообразия во взламывании обороны соперников.
  13. Чемпионаты других стран

    Абрамович купил участника ЛЧ, да это верно; но я бы также, добавил, что он купил команду, которая требовала большого обновления, перестроения и команда, которая испытывала кризис менеджмента и руководства. По сути, нужна была новая форма выстраивания клуба. Я не скажу, что это благоприятная площадка. Самый главный фактор, который отличает работу Абрамовича от шейхов - в Челси он не имел права на ошибку, потому что он вкладывал деньги, и рисковал; получится успещный результат или нет. Он выстроил сильнейший бренд, который очень силён на финансовом рынке и за ним богатеи выстрояться, я с тобой согласен. Шейхи - ни чем не рискуют, бездонная черная денежная дыра будет вливаться и вливаться в проект Сити, и они дальше будут раскручивать свою игрушку. Я уверен, они не выведут Сити на уровень спортивного бренда Челси, когда клуб финансово силён. Менеджмент слабее. Про тяжелые условия шейхов, я тобой не могу согласиться; у них нет риска.
  14. Жаль, что Роналду не забил. Очень старался в этом матче, но, пока, откровенно не везёт.
  15. Чемпионаты других стран

    Вот это офсайд - как это пропустить
×