Перейти к содержанию

Куиджи 525

Форумчане
  • Публикаций

    7 650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Куиджи 525 стал победителем дня 8 декабря 2018

Куиджи 525 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 363 Игрок Хувениль Б

Информация о Куиджи 525

  • Звание
    Переломанный психолог
  • День рождения 04.09.1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Магнитогорск
  • Интересы
    Спорт,Музыка и кино

Посетители профиля

7 622 просмотра профиля
  1. Решающий матч в Примере, вся интрига чемпионата... И арбитр на 28 минуте удаляет игрока за оскорбление в свою сторону; это не наказание игрока, это ощутимая помощь сопернику. Если удалять игрока за оскорбление арбитра, стабильно команды будут заканчивать игры в меньшинстве. Что-то, не помню, большого разбора после плевков Косты, после явной грубости, он, мерзко, себя ведёт; но почему его решили научить манерам, именно в главном матче против Барселоны. Сразу же красную карточку... Арбитры в Испании - особые, реликтовые, восприимчивые люди.
  2. Всё справедливо. Победила команда, которая больше хотела, у которой выше мотивация и более слаженная командная модель. Не вижу в этом ничего трагичного; мы досматриваем сериал под названием Примера 2018/2019, и особо ярких эмоций не испытываешь; только подмечаешь определённые детали. Так и не понял, почему был так построен принцип ротации - Бэйл и Иско против Уэски, а Асенсио и Васкес, выездной против Валенсии. Сила соперников неоценима. Думаю, что сейчас, у Зидана, главная задача: не создать положительный фон у болельщиков, а задействовать большинство игроков и отсеить ту группу, с которой не пойдёшь в следующий сезон. Вчерашний матч: матч навесов, поздних замен, отсутствия обострений с флангов и борьба одного Модрича в центре поля. Наверно, это такие характеристики всего сезона... И вот, насчёт, Васкеса - это важный момент. Ведь, по сути, у нас правый фланг, абсолютно не работал весь сезон. Вся инициатива и опасность создавалась на левом фланге, однозначно, мы бы затянули Кубок Испании, если бы на левом фланге был бы игрок помастеровитее чем Винисиус. Но есть как есть. Васкес такой хороший, скромный, "домашний" футболист; но всё решает уровень, и требовать от игрока лидерской игры и высоких требований, к которым он, априори, не способен... всё равно, что биться об стену. Кальехона отпустили и он заблистал, нужно сделать и для Васкеса положительное действие. Хотя, каламбур в том, что кто и является любимчиком для Зизу, так это Васкес. Он ему доверял основу в ключевых играх и он всегда был о нём самого высокого мнения. Поглядим, по окончанию сезона, нужно будет делать выводы, и мало кто будет застрахован от решений Зидана.
  3. Трудно оценивать этот матч как рядовой в Примере. Это первый месседж Зидана болельщикам, руководству, футбольной прессе. Лично у меня, после матча, ощущение недосказанности... недосказанность в плане раскрытия полного потенциала игроков, который был у Солари. По пунктам: 1) Навас - вернулся в старт, провёл рядовой, спокойный матч с великолепным сейвом. Ни секунды волнения, спас от гола и продолжал олицетворять спокойствие. 2) Бэйл - бился, старался , отрабатывал в обороне. Огромнейшее желание было забить... И вот какая штука, он был в своей тарелке, на левом фланге, комбинировал, опасно простреливал на Карима. Первая недосказанность и вопрос к Солари: после первого матча на Ноу Камп, когда эмоционально стадион съел Винисиуса, неужели не почувствовал тренер, что нужно делать новые ходы и искать решения. Неужели, Солари поверил, что на этой юношеской активности мы сможем побеждать топ-клубы. В итоге, мы получили неиспользованные голевые моменты, которые могли бы похоронить Барселону в каждом матче. Как-то, сразу было ощущение, что можно поломать молодого парня, давая ему атакующие бразды правления в ключевые моменты сезона. Винисиус, безусловно, добьётся больших успехов, потому что у него нет свиты Неймара и у него нет внешности Кака. Это молодой терминатор, который заточен на футболе. Но это будущее, а в настоящем хочется побеждать. Что было бы, если бы играл Гарет после восстановления на левом фланге. В этом, есть недосказанность. 3) Марсело - не обижался, походу ждал прихода Зидана. Интересно, пару раз чисто отобрал мяч; впервые в сезоне) А так, конечно, уход такой глыбы, который недавно признавался лучшим защитником на своём фланге; не знаю как может нивелироваться. Регилон - молод, и пока очень хорош; но мы и не видели грани отрицательной стороны испанца. А они, безусловно, будут. Не хотелось бы за голову хвататься и смотреть на Марсело в черно-белой форме. Все своё время. 3) Иско - хотелось бы, чтобы он не знал испанский язык; потому что высокая вероятность, что это сыграло важную роль в конфликте с Солари . Испанец не понял, что он теперь не главная надежда испанского футбола; и тотальной поддержки со стороны испанской прессы, будет трудно добиться. По факту, справедливо, Солари его посадил плотно на банку: нет формы, пропала выдумка и скорость работы с мячом( хотя, это не его сильная сторона); испанец решил обидеться на весь мир... Думаю, что приход Зизу,. глоток свежего воздуха для Иско; он должен набрать форму и получить мотивацию. Если с Солари была высока вероятность ухода Гарета и Иско, то сейчас, очень многое может поменяться. Нам нужно усиление, оно, априори, нужно когда ты теряешь лучшего игрока мира. Учитывая, что мы получили тренера, который знает этот хаос досконально; вероятность принятия верных решений повышается значительно. Главное, дать ему свободу действий и поддерживать.
  4. Юр, естественно, на протяжении сезона, можно найти ошибки у любого сильного вратаря. Как говорится, было бы желание... Акцентируй внимание на нескольких моментах: 1) Куртуа переходил в Реал Мадрид, одним из сильнейших вратарей в Европе, который играл ключевую роль в успехах Челси. Переход топ-игрока, который должен влиять на оборонительную игру команды, который должен был одним из фундаментов в команде. Стал ли он таким? Что-то привнёс в структуру обороны ил как-то повлиял на защитников? 2) Безальтернативность Куртуа в роли номера 1. Мы не увидели конкуренции между вратарями. У нас прошлые годы, играл вратарь, который помог выиграть 3 ЛЧ подряд и приходит громкое имя... И тренер, основывая только на своих предпочтениях, делает ставку на громкое имя... Логично, что это порождает критику, и те ошибки, которые делает Куртуа; они откликаются у болельщиков. Стал ли Куртуа в игровом плане номером № 1? Убедил ли он в своей безальтернативности статуса первого номера? Свое субъективное мнение, имеющее право на жизнь. Модрича и Карима выделил. В ключевых матчах, в плане самоотдачи, боролись за всю команду. Лука, после всех этих списаний, в начале сезона, в силу возраста и пониженной мотивации; в очередной раз доказал, что молодым игрокам, есть чему поучиться. И по сути, хорват был неприкасаемой фигурой в центре поля.
  5. Что касаемо сравнения Наваса и Куртуа, добавил бы ещё штрих в эмоциональном плане. Навас - это стена, которая внушала нашим горячим защитникам надёжность и спокойствие. Он после сумасшедших сейвов, ни одним мускулом не дрогнув, продолжал сохранять концентрацию. Куртуа не стал стабильным звеном, через которого можно было бы выстраивать оборону и внушать уверенность защитникам. Постоянный и важный момент, после каждого сейва, Рамос подходит к Куртуа и поддерживает его; капитан видит кому нужна поддержка. После пропущенных мячей, на Куртуа жалко смотреть - большого ребёнка обидели; не чувствуется стержня и желания руководить нашей яркой, во всех смыслах. обороной. Куртуа - топ-вратарь, это бесспорно. Но вратарская позиция, настолько специфична, что нужно попасть в свою атмосферу, нужно чтобы игрок справился с огромным давлением и ожиданиями руководства и болельщиков. На данный момент, Куртуа не играет важной роли в нашем результате. К сожалению.
  6. Реал после первого матча, так и не понял, что встретился с топ-командой. Нет ощущения горечи от данного результата, есть понимание закономерности результата и логичного итога в этом сезоне. За Аякс хочется переживать и пожелать ему победы. Я думаю, что психологически проигрыш в Класико сыграл важную роль. В Класико, мы проиграли в главном моменте - в нехватке мастерства. А вчера проиграли таланту, скорости и эмоциям. Много есть вопросов к тренерской работе Солари: приверженность к одним игрокам, отправка 18-летнего пацана в самое пекло важнейших матчей, попытка Бэйла заиграть на правом фланге; игра центра поля, где единственным львом был Модрич... Но все эти вопросы, останутся вопросами без претензий. После вчерашнего матча, Солари был в нокауте, и по выражению лица, было понятно, что эмоционально ему очень тяжело. Определённый цикл завершился. И здесь, огромное спасибо команде за эмоции в победах, в ЛЧ.
  7. Аякс - это 10 Винисиусов, которые умеют бить по воротам. Команда - бриллиант, который, пока, не похитили. Два матча против Аякса, это совсем другой уровень борьбы и напора со стороны соперника. Команды Примеры - это инвалиды по сравнению с таким бегущим и атакующим Аяксом. Нужно спасаться.
  8. Ты знаешь, заслуга Кариуса или Ульриха, если хочется обесценить работу нападающего; пожалуйста. Я вот уверен, что это его стремление и умение оказаться в нужном месте, хитрость форварда позволяет ему добиваться голов против Баварии и Ливерпуля. Заметь, не абы кого... Прошлый сезон был провальным. Никто, с этим не спорит. Но в этом, я считаю, что он достойно играет и он работает на команду и сам завершает. По поводу сарказма, на тему самого лучшего форварда на свете... Оставлю без внимания. Я не думаю, что Карим на эту роль и претендует; другой вопрос, а был ли форвард, который бы настолько органично играл с Роналду и Бэйлом, что помог выиграть такое количество Кубков ЛЧ.
  9. Нет, ты не прав. В таком клубе, как Реал Мадрид, мнение медицинского штаба не возможно недооценивать. Они могут поставить условия, и тренер лишний раз задумается, выпускать или нет игрока. Это серьёзная система, когда у футболиста есть предрасположенность усугубить травму, то медицинский штаб должен как светофор, показывать красный цвет. И результат, игрок получает дополнительные дни для передышки. Посмотри, как подводят де Брюйне или подводили Роббена в Баварии, - всё в руках медицинского штаба и они чётко управляют готовностью игрока к выходу на поле.
  10. Больше похоже на создание мифа о том, что в Реал Мадрид, никто не хочет идти. Клопп, Почеттино - это тренеры, которые получают кайф от работы со своими проектами, накоторые они потратили не один год напряженной работы. Это их детище. Зачем предавать и бросать своё детище... Нагельсманн - как вообще, можно данную кандидатуру всерьёз рассматривать. Это тренер для внутреннего потребления. Более опытный и мудрый Лёв, но с ним свои причуды, он выжал максимум из золотого поколения немецкой сборной, и наткнулся на айсберг, который не увидел. И это его вина, которую он будет исправлять. Конте наиболее близкая фигура, чтобы возглавить Реал. И здесь, не столько отказ итальянца, сколько нежелание руководства идти на поводу у тренера, cxоду отдавая в руки все бразды правления; и понимая, что менталитет итальянца и его способы работы могут как обуздать команду, но могут и развалить горячих, самолюбивых испанцев. Сильная фигура была Сарри, вот это я считаю просчёт, то что не обратили внимание вершители мадридского двора. Мудрый, вдумчивый, футбольный психолог, лидер и душевный человек - я думаю, он бы мог найти путь к любому игроку и выстроить очень сбалансированную команду с интересными ходами и Сарри может обеспечить режим "машины", когда команда мотивирована на каждый матч. Белорус или кто ты там... Ну, изучи, вопрос полностью. Вова написал, про причину. Это как в ситуации с твоим очком, скринули и ждём... Лидер Мадрида - получает 20 травм, а потом выходит на замену в финале и решает игру, своими действиями. 90% закончили бы с игрой, тихо бы восстанавливались, попивая Мартини на отдыхе; но характер у Дракона есть, всё-таки северный, упрямый характер. Возвращаться и помогать добывать трофеи. Вот, я тебе написал, кто такой лидер.
  11. А тебя это серьёзно удивляет? Так это работа нашего медицинского штаба. Выпустить игрока после травмы, а потом удивляться, почему он схватил рецидив. Посмотрите, чтобы с Роббеном в нашей команде, как закончил Кака, какое было состояние у Варана с его чередой травм и как вишенка на торте: травмы Бэйла. Главное, побыстрее выпустить на поле, отчитаться о проделанной работе. И так будет из раза в раз. Самое интересное: сейчас, Гарета поставят на ноги за недельку; нужно спасать Отечество и будет совсем весело.
  12. Алишер, а разве это не аргумент? К игре Левандовски в плей-офф ЛЧ, справедливые претензии у болельщиков Баварии. Икарди, по сути как игрок, не знает, что это за турнир. По поводу Кавани - его невозможно получить, любое внимание может обернуться ответным ударом ( Барселона не даст соврать). Обамеянг, действительно, то звено, которое могло бы нас усилить; но, здесь, нет претензий к Кариму. Вся направленность негодования к нашему руководству, которое должно было восполнить уход Криштиану. Не продавать, а восполнить уход одного из ключевых звеньев атаки.
  13. Но стоит ещё один момент учитывать - на стороне Барселоны присутствует удача. Когда игрок Хетафе выходит на пустые ворота и бьёт вышё, я не знаю, как это охарактеризовать. Натужные победы, которые дают возможность спокойно выдохнуть и идти вперёд.
  14. Пожелал бы дождаться окончания сезона и потом уже разрывать команду на части. Оставлю попугаев с их лозунгом, от матча к матчу: "расформируйте команду и наберите топов, тут мы и заиграм"... Отмечу несколько моментов: 1) Конец матча - Себальос идёт подмигивает, Рамос обнимается с соперниками, как ни в чём небывало; Карим решил обмениваться футболками после матча; Иско в приподнятом настроении. Насколько сейчас адекватная атмосфера в клубе, когда после такого обидного поражения, парни идут как ни в чём небывало, с осознанием выполненной работы. Единственный выход: собраться командой, и поговорить жестко, что вообще хотят от этого сезона и готовы ли биться за своё место в клубе. Модрич правильно всё сказал, что каждый игрок должен больше требовать от себя и не хватает игрового желания. 2) Благими намерениями дорога выстлана в определённо место... Идея была хорошая, продать Криштиану, который принял новый вызов и доверить основу Марко; казалось, бы новая испанская звёздочка, прекрасное дополнение к ББ; но я вижу причину в огромном давлении на Асенсио, c которым он не справляется. Не в отсутствии у него класса, а именно в психологическом сбое; когда у него ноги ватные и он принимает решения, которые ему несвойственны. Асенсио, Иско, Cебальос - это те игроки, которых Лопетеги должен был довести до наилучшей кондиции и которые должны были играть ключевую роль. Ощущение, что их индивидуальные сильные качества развалены. Насколько, Солари сможет найти подход и вернуть их к лучшей форме. И по Кроосу, одна маленькая деталь, насколько он важен в игровой модели для Мадрида: Лучшие игроки по прогрессивным передачам топ-5 лиг Европы на данный момент. Критерии отбора: Минимум 900 минут сыгранных (Чемпионат+еврокубок), выборка 90 минут. Прогрессивные передачи - передачи или рывки с мячом, обеспечивающие продвижение команды к чужим воротам минимум на 10-15 ярдов (ярд = 0,91 метра). Кроос превосходит Азара, Сильву и Марсело. Зря, Арслан смеёшься, Жозе не настолько плохой вариант; как может показаться.
  15. Не, ребят, это уже перебор. Я понимаю, что истерика: выгнать полкоманды, выгнать президента и поставить зелёную молодёжь, которая будет рвать соперников на одном желании. Но быть лучшими в Европе, на протяжении 4 лет, когда остальные команды с их отличным созидательным футболом, проваливаются и слетают - это нельзя променять. Сейчас, пройдёт время - горячие головы болельщиков подуспокоятся, поймут, что дяденьки которые принимают решения и которые за это отвечают своей работой, соберутся и придут к оптимальной стратегии. А голосить и звать на помощь Конте, или может быть Жозе ( было бы очень интересно) ; я думаю, что будет оптимальным вариантом по окончанию сезона. На мой взгляд, Солари как тренер выдаёт свой максимум тренерского понимания, тренерских ходов походу игры. Не знаю, как его можно ругать, он играет как умеет. Юр, держись) Тяжело тебе, против аргумента: почему не купили Погба)))
×
×
  • Создать...