Перейти к содержанию

Куиджи 525

Форумчане
  • Публикаций

    7 482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Куиджи 525 стал победителем дня 31 декабря 2017

Куиджи 525 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 341 Игрок Хувениль Б

Информация о Куиджи 525

  • Звание
    Переломанный психолог
  • День рождения 04.09.1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Магнитогорск
  • Интересы
    Спорт,Музыка и кино

Посетители профиля

7 484 просмотра профиля
  1. Обычное стадное мнение. "Полфорума" молчало, когда травматик и не нужный игрок в прошлом сезоне затащил финал ЛЧ и спас от позора в Класико, "полфорума" молчало когда Карим выводил в финал ЛЧ и забивал в финале ЛЧ. На тот момент, его роль наконец-то, стала понятна. И в этом же году, эти же персонажи "полфорума" продолжают тему: смысл нахождение Карима в команде. Неужели, нравится наступать на те же грабли, и затем, когда Карим будет забивать в важных матчах, молчать до первого сбоя у игрока. Сейчас, такая ситуация: кризис наступил в ранний момент, и от того, насколько верные будут тренерские шаги Лопетеги в плане выбора тактической схемы, в плане построения взаимодействия между полузащитой и атакой ( по мне так, корень проблем неудачной игры в атаке, полузащита и атака разрозненна; не получается доставлять мяч в линию атаки и использовать сильные стороны Асенсио, Бензема), будет зависеть итоговый результат. Рано посыпать голову пеплом, в ЛЧ - получили отличный урок, в Примере получаем стабильно хорошие уроки. Осталось сделать выводы) Лично моё субъективное мнение, ситуация по атаке : незаменимый Бэйл, связка Бензема - Диас, а вот третье место в атаке, с этой нестабильной и нервной игрой Асенсио, под вопросом. Может, Иско будут наигрывать, но он со своей медлительностью и желанием устраивать дриблинг на ровном на месте, спорная фигура на фланге атаки. Себальос... быстрое мышление, огромный плюс - держит динамику в полузащите и ищет нестандартные ходы; но, в силу возраста, нестабильность. В последних матчах, пропадает на поле; и сливается с массой.
  2. Главное, чтобы резкий удар Макгрегора на 10 секунде боя не поверг Хабиба в нокаут. Мой организм не переживёт этого, потому что спать до 7 часов, я не собираюсь)))
  3. В общем, всё меняется после каждого матча; совсем, недавно был хайп свободу Вилли, ой, Себальоса в старт. А, сейчас, нужен новый хайп - Перес, где Азар... Я вот думаю, что ставя Лопетеги, Перес делал акцент на прогресс испанских парней под руководством тренера; а вот смотрю на Асенсио, Васкеса, Начо, - и что-то, трудно понять, как ребята которые усиливали игру в прошлом сезоне, в этом году, пока, крайне невнятно смотрятся.
  4. Априори, когда мы видим на фланге Начо - это отсутствие поддержки атаки на данном фланге. По Одриосоле трудно сказать, активный, динамичный, быстрый парень - но много движения впустую, растрачивает свою энергию и эффектность не превращается в эффективность. Пока, такое наблюдение. Считаю, что неверным ставить в пример Сити, там абсолютно другая модель, и команда в своём развитии отошла от постоянного доминирования в контроле мяча, Cити подстроились под быстрый темп АПЛ и извлекли больше полезного из быстрого развития атак и мгновенного перевода мяча из обороны в атаку, конечно, благодаря быстрым Сане, Стерлингу, сейчас, Марез присоединился.
  5. Вика, это промежуточные выводы. Согласен, что они могут быть поспешными в рамках целого сезона. Но моё мнение, что Лопетеги нужно пересмотреть свою линию выстраивания тактики не в сторону прогресса в контроле над мячом, а в сторону нахождения оптимальных вариантов развития атак ( мы видели, и бесконечные навесы в матче ЛЧ, и пустое владение мячом, отсутствие эффективности на флангах - Карвахаль забыл, что является одним из лучших вингеров в Европе) . Я не призываю его гнать, но считаю, что мы достигли больших проблем, и в плане игры, не говоря уже о результате.
  6. Нет, слишком рано, чтобы ополчиться против тренера. Предполагаю, что ответ в том, что команда и тренер не подходят друг другу, и прививаемые идеи, не могут приживаться в рамках данной команды. Лопетеги - симпатичен своей работой, но тренировать Реал Мадрид, нужны более жесткие качества и тотальное уважение.
  7. Лопетеги сидит и думает: куда, я попал... Сидел бы себе, спокойно, во главе сборной Испании и выбирал бы игроков...
  8. Куиджи 525

    Чемпионаты других стран

    Нет, не конец. Жозе камбэчит))
  9. При всей ругани и претензий к игре Марсело - фланг просто осиротел, в плане атак. P.S. вот, эти пересекающиеся матчи с Ювентусом, крайне не нравится. Открываешь промежуточный результат - Криштиану забивает... Не хватает парня.
  10. Суть проблемы не в игроках, а то, что Лопетеги постепенно меняет и прививает другой стиль игры; и вот этот акцент на контроль мяча, давление с флангов, активная игра полузащиты - это всё хорошо. Но с трудом нащупывается эффективность от данного стиля; мне это напоминает, последние годы Энрике в Барселоне - когда пациент тихо умирал, набирая 70 % владения мячом. У нас одни из лучших футболистов, но не получается, у Лопетеги в данном промежутке отладить эту машину.
  11. Куиджи 525

    Мариано

    Показатель уровня нападающего - с появлением Мариано в матче, он притягивает голевые моменты. Физические данные впечатляют, говорите про прыжок; но посмотрите, как он работает корпусом. Очень динамичный парень, если будет развиваться и естественно, получать игровое время добьётся высоких, личных результатов
  12. На самом деле, очень хорошо, что нас в Лиге Чемпионов, опустили на грешную футбольную землю. Крепко призадумается тренерский штаб и футболисты над своей работой. Не ожидаю, мгновенных выводов и правильнызх решений в сегодняшнем матче. Ждём в старте Гарета.
  13. Это эмоции и нервы, последние минуты матча и такой важный момент. Выпустил пар, получил жёлтую; но красная за оскорбление - это беспредел . Вова, а с каких пор, мы такими правильными стали? У нас также, любители поговорить есть и в немалом количестве. Эх... ЦСКА сыграл как мог, таким сырым составом, которого небыло около 10 лет; и он играл против победителя ЛЧ. И тренер, который давал бой Баварии, сегодня положил в коллекцию победу над Мадридом; это знаковая победа нашего футбола. Вов, а у тебя в глазах - атакующий футбол, игра на встречных курсах. Кому на встречных курсах играть - Чалову, Облякову или может быть Ахметову... Молодые парни, который впервые увидели, по настоящему ЛЧ и Реал Мадрид.
  14. Этот матч должен стать переломным в этом сезоне. Шансы не потеряны, и впереди тяжелая борьба; но уже, сейчас, нужно делать выводы по персоналиям в стартовом составе и Лопетеги нужно подстраиваться под имеющийся набор футболистов; не делать конечным результатом - победу в проценте по владению мячом, смотришь на это бессмысленное владение с навесами, в пустоту. Не могу сказать, что Лопетеги разочаровывает; просто, он движется в разном направлении, с возможностями команды. Реал теряет хищническую черту, в плане реализации моментов, которую привил футбол Зидана. И, сегодня, было заметно отсутствие связи между полузащитой и атакой; как обвинять Карима, если до него мяч банально не доходил. Выход в основе Васкеса - не знаю, как на это смотреть объективно. Вроде, по позиции, но уровень не соответствующий задачам ЛЧ.
  15. )) Хорошее оправдание для нашей команды. Мадрид попал в овёс, и кони его съели.
×