Перейти к содержанию

Куиджи 525

Форумчане
  • Публикаций

    7 069
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Куиджи 525 стал победителем дня 31 декабря 2017

Куиджи 525 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 268 Игрок Хувениль Б

Информация о Куиджи 525

  • Звание
    Переломанный психолог
  • День рождения 04.09.1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Магнитогорск
  • Интересы
    Спорт,Музыка и кино

Посетители профиля

7 271 просмотр профиля
  1. Каждый матч Мадрида становится всё более непредсказуемым. Как мы умудрились выиграть, непонятно. Хорошо. Оптимист, сейчас научим жизни))
  2. Чемпионаты других стран

    Юр, искренне, не понимаю этого оживления по Неймару. Молодым нужны новые звёзды, но можно же радоваться за Кейна, Де Брюйне или например, Дибала. Но восторгаться парнем, который с амбициями на Золотой мяч, феерит против одной из слабейших команд во Франции. Это странно...
  3. Чемпионаты других стран

    Я посмотрел игру, так как ошибались защитники Дижона, как они не добегали и бросали своих игроков в центре обороны - у нас во дворе за такое били. Третий гол Неймара, как защитник отбивается от мяча в центре защиты - это уровень Дижона. Кукольная лига; Неймар шикарен, обвёл полкоманды, настоящий покоритель Дижонов. "Играет командно" - чувак, из-за своего эго, не мог дать забить с пенальти Кавани. Я никогда такого не видел, что парень забивает 3 гола, а публика его освистывает. И всё справедливо...
  4. У меня мнение, что такие перестановки с уходом двух форвардов из тройки BBC, возможны, только при уходе Зидана. При появлении нового тренера - возможны, настолько кардинальные перемены. Первостепенна, задача не заменить кого-нибудь из атаки, а создать глубину атаки, которой у нас нет. Травма, неудачная игра приводят к проблемам в атаке; по идее, Зидан полагал, что прогресс Асенсио и Лукаса должны восполнить проблемы у лидеров, но к сожалению, не получилось у молодых. У нас нет центрального нападающего, прошлый сезон и до этого показывали, что при отсутствии центрнапа мы добивались успеха в ЛЧ. По скорости в атаке, как можно ждать скорости, если один из быстрейших игроков - Бэйл, вынужден играть центрнапа и терять долю своих преимуществ. По тому, что нет игроков, которые могу себе создать момент - Роналду постоянная угроза, и это наверное, самая сильная черта; когда он получает мяч и сам создаёт себе момент, сколько у него моментов, созданных именно индивидуально, против той же Сельты и Вильярреала. Нет, мы не должны ввязываться в финансовую борьбу с шейхами. У футболиста есть два предложения, по одному - дают больше денег, по другому - есть, возможность играть в величайшем клубе и в клубе твоей мечты. Футболист выбирает деньги и тепличные условия. Удачи и идём дальше. Реал не должен унижаться и вставать на уровень борьбы за молодого паренька. Это же элемент самоуважения, когда интерес к игроку, уже должен вызывать трепет у парня. А эта делёжка на рынке за маленького бычка. Я бы не равнял уход Игуаина и Мораты. Игуаин постоянно бился с Каримом на равных, и в большей степени, его уход - это желание стать номером 1 и играть первую скрипку в клубе. Мората же был куплен для роли подмены Карима, он её успешно выполнял и ушёл за лучшей долей. Но не его потеря критична, а то, что Зидан не восполнил данную продажу, и не сбалансировал атаку. Банально, глубины и выбора атаки нет.
  5. Я не говорю про прогресс в таком возрасте, но я считаю, что по функционалу, по умению взять в важные моменты игру на себя и по мастерству Роналду даст фору любому форварду. По поводу возрастных игроков - это кто и кого нужно продать? В твоём мнении, есть лукавство и самообман - ты говоришь, что из-за "возрастных" ( хотя, это неверно) игроков лучшая молодёжь разбегается; но с приходом Мбаппе, Кейна, Дибалы или Азара - у молодёжи не будет ни одного шанса; просто, не одного. Если с возрастом звездные игроки смогут передать свой опыт и умения, и обеспечить преемественность поколений. То, что передаст Азар??? Он сожрёт талант Асенсио или Иско, и не подавится. Мбаппе - всё, просто. Замечательное окружение парнишки решило столкнуть лбами Реал и ПСЖ, чтобы выбить лучший контракт. Не надо рассказывать про отсутствие обещаний, единственное, что сделал Перес - это не допустил использование Мадрида в качестве разменной монеты. Иметь молодую бомбу с большими финансовыми аппетитами - это плохая идея. Он бомба из-за своих многочисленных подсказчиков, а чтобы раскрыть талант, пусть, пройдёт время. Дэн, я сторонник позиции - поддержки команды и игроков; эти бойцы, добивались высочайших целей и приносили радостные эмоции. Для меня пользоваться моментом и рассказывать какие Криштиану и Карим - неудачные нападающие и как они постарели за эту половину сезона, не лучшая возможность быть в тренде. Лучше, я со своим мнением и в одиночестве, по переживаю за ребят; потому что очень большая история связывает с этими парнями. Дэн, ты правильно указал, я не считаю, что разрушив одно - ты выстроишь сильное звено; потребуется большой промежуток времени, и я думаю, что немногие это понимают.
  6. Артур, просто, Роналду не везёт, откровенно. Я вот уверен, что прорвёт и он ещё приносит важные победы в этом сезоне. Получается, что как только у парня случился кризис, так мы его пинками гоним.
  7. По факту, получается, что как только у Роналду впервые случились проблемы с результативностью в Примере, мы должны вспомнить о возрасте и прочих проблемах... А то, что благодарю этому парню, завоевали в прошлом году ЛЧ и Примеру; это значение не имеет. Я думаю, что с таким подходом, к любым игрокам будет потребительское отношение.
  8. Трансферные новости

    Да, Cанчеса взять было шикарно. Парень умеет в атаке всё.
  9. Трансферные новости

    Макс, доказывать успехи Неймара в важных матчах - легко выделить несколько игр из общего ряда невзрачных и тусклых. Я могу сказать, что только сезон 2014/15 был великолепен у Неймара; всё остальное, это попытка борьбы с Месси за лидерство. Это провалы в играх против Мадрида, когда он по пустым воротам не попадал; невзрачная игра в Лиге Чемпионов, это провоцирование соперника, симуляции, обидчивое настроение, что его недооценивают. Талантливый парнишка с раздутым самомнением и с толпой окружающих воздыхателей. Это бразильский карнавал проблем, который подставил Барселону; и я буду очень рад, если такой игрок обойдёт стороной Мадрид. Неймар является лидером в сборной Бразилии, но он никогда не был лидером в Барселоне и сейчас, не является лидером в ПСЖ.
  10. Артур, но Криш - легенда. Не хочется, чтобы его использовали как разменный материал. Понятно, что у нас были случаи дикого отношения к игрокам; но хотелось бы, чтобы португалец закончил карьеру в Мадриде. Он своей игрой заслужил данную привилегию. Криш в ЛЧ, неплохо отгружает.
  11. Трансферные новости

    Со статистикой Неймара, я знаком. Просто, я не в радужном восторге от его игры, в которой с приходом в ПСЖ, стало больше индивидуальности, больше своей выпячиваемости и своего Я. Это идёт во вред внутренней атмосфере, а как это проявится на поле, посмотрим в ЛЧ,
  12. Чемпионаты других стран

    Получил огромное удовольствие от такого матча. Шикарный матч, но для болельщика, не причастного к этим командам. Как хорошо, что закончилась эта серия у Гвардиолы)
  13. И смотрел бы португалец, этот матч с болельщицкой трибуной, так как в предыдущем матче, пошёл в наступление и нахлестал тренеру по мордасам. А ещё против нас Ла Лига, так как делают всё, чтобы Барса осталась в Примере)
  14. Трансферные новости

    Я, касаюсь его, и футбольных результатов. Какие заслуги у Неймара? Заслуга в том, что ПСЖ идёт на 1 месте или может быть, что Бразилия отобралась на ЧМ. Честно, я думаю, что ПСЖ и без Неймара шёл на 1 месте, и Бразилия, всё-таки, отобралась на ЧМ) Не нужно его восхвалять, он никакой не второй лучший игрок мира. С приходом Гриззмана - дела стали хуже, это достаточно смелое заявление. Учитывая, бомбардирские результаты Гриззмана в чемпионате и его успехи в ЛЧ. Кавани начинал и показывал запредельный уровень в Наполи, блестяще подменял Ибру и стал лидером в ПСЖ. Лидером по игре, а не потому что есть подружка Алвес или дядя, который заступится Силва. У нас чемпионат напорядок сильнее, просто напорядок. Я смотрю еженедельные обзоры Чемпионата Франции, и голы которые там влетают, это отсутствие построения в обороне и глупые ошибки игроков. Индивидуально, Неймар доказал - пусть и доказывает индивидуально, на Амьенах, Страсбурах и кстати, он же разгромил Андерлехт и Селтик. Это большой плюс ему в копилку.
  15. Арисен, у тебя лозунги. Были времена, когда мы уничтожали; были времена, когда выпускали Игуаина и Ди Марию из основы - и они обыгрывали Атлетико со счётом 2 -1 . Сейчас, есть проблемы, надо пережить этот момент и довериться тренеру, который заслуживает не один, не два, а достаточно шансов, чтобы выйти из этой ситуации. Но гораздо деструктивнее, кричать после каждого матча, нужно продать Бензема, нет нужно продать Роналду... От этого легче не станет. Реал - победитель Примеры и победитель ЛЧ, он не ровня Севильи и Вильярреалу. Очень много забывчивости у наших болельщиков и неуважения к нашим игрокам. Немного, надо быть в реальности, и понимать, что всё хорошо, не бывает ни у какой команды. Когда в последний раз охуенная Барса выигрывала ЛЧ? Вот в чём уровень.
×