Перейти к содержанию

Ali

Форумчане
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Кантера

Информация о Ali

  • Звание
    Герасим

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Шымкент
  1. Спасибо за ответ и поздравляю с чемпионством! А вообще, мне бы очень хотелось, попадания Вердера в еврокубки.Пусть подзаработают на этом, а не на продаже ключевых игроков.И, однажды, вновь увидеть безумные матчи с Баварией и Шальке ( жаль что, видимо, без Гамбурга)
  2. Неожиданный вопрос к германоведам: сможет ли Скрипник вывести бременских музыкантов из середняка бундеслиги, в ведущий клуб в Германии? Хотя бы для внутреннего пользования.
  3. Ali

    Трансферные новости

    Я вот всегда поражался, почему все мы считаем деньги потраченные на трансфер того или иного футболиста?Возмущаемся космическим суммам,считаем их зарплату.Нам-то какое дело?! И тут я понял!Допустим: Вот приходит Кавани за 60 млн.без разницы чего. И вот Кавани приходит за 30 млн. Это ведь две большие разницы!Совершенно разные уровни ожиданий, а Кавани что за 30,что за 60 все равно остается просто Кавани. Я конечно Капитан Очевидность, но клоню я это к тому, что все-таки за такую сумму нам никто не нужен.НИКТО.
  4. Ali

    Евро-2012

    Винченцо,для нас. Вполне ведь возможна теория маятника,в том случае,если его усилия признают и наградят.Я эгоистичен в этом вопросе,посему хочу видеть его все более заряженным от сезона к сезону. А возможно,что скорее всего,не верю в признание его гения и просто ищу оправдания.
  5. Ali

    Евро-2012

    Прошу прощения.Что-то не как надо отправилось. p.s.если Криштиану не получит Золотой мяч,тем лучше может?Главное что мы-то с вами знаем кто лучший?) еще раз извиняюсь за оффтоп
  6. Ali

    Евро-2012

    Добрый день,ребят. Пока все заняты обсуждением вчерашнего матча,мне хотелось бы высказаться по поводу испанцев. Вы знаете,до Чемпината Мира 2002,я был одним из немногих в своем городке,кто сопереживал им.Ведь на тот момент футболки и стены всюду были расписаны фамилией Трезеге и его варияциями написания. Так вот,как Рауля перестал/и вызывать в сборную,я заметил за собой,что не могу с былыми эмоциями смотреть на Фурию. И если на ЕВРО 2008 увидеть Касильяса поднимающего кубок, было эстетически приятно,то гол Иньесты в финале в ЮАР,спроецировал ассоциативно полуфинал Барселоны с Челси. В полуфинале этого Евро,я был за португальцев.Самому стало странно от такого чувства,но в серии пенальти,мне буквально пришлось себя заставить порадоваться за испанцев.К мячу подходит Алонсо.Вот он,свой!Разбег,удар..и Руй Патрисиу отбивает.Я в этот момент осознал что не могу заставить себя даже сопереживать за испанцев.В итоге все встало на свои места,а мне жаль португальцев. Единственный человек которому в тот день было приятно,хоть и с толикой грусти в душе,был Рауль.Ведь у него был день рождения. Вот так,из-за одного человека полностью сменились ощущения.Видимо я персофан.
  7. Ali

    Фотографии

    Не шутите с Хедирой.
  8. Ali

    20-Й Тур: Атлетик - Реал Мадрид

    Эйфория!Экзальтация!Сатисфакция! Триумф!!!
  9. Ali

    20-Й Тур: Атлетик - Реал Мадрид

    Наш внедорожник не погряз на пути,он выбрался победителем и пусть за шаг до финиша перегрелся мотор-эстафета передана.Нас ждет удивительный маршрут,мы свернули,но продолжили гонку. Поразительно что финал может ждать за каждым барханом и пусть с виду кажется горой,мы преодолеем. Стать чемпионами в Бильбао?Да, было бы славно!
  10. Вчера рассказывал своим дочерям о важности сегодняшнего матча.Почувствовал себя на секунду дедушкой укутавшимся в плед на кресле под торшером и рассказывающим внукам байки о былом...удивительные чувства! Однако с наступлением вечера, все циничное спокойствие улетучилось и на его место пришло юношеское чувство боления.Это как в первый раз сесть за руль - ты знаешь что делать,ты знаешь правила, но вокруг столько машин,людей,люков и столбов! Мы прошли с командой Париж - Дакар,порой попадались сложные участки,но в целом маршрут был легок а бензина хватало с избытком.Но ныне на пути болото,два колеса уже там!Мы точно знаем как вырулить,но боимся поддавшись умению/неумению погрязть в трясине окнчательно...А ведь финал уже маячит флагом.И вы знаете я не обижусь взойти на пъедестал в грязи и горючем,ведь я выстоял такой марафон! Творится история,вне зависимости от результата,думаю что запомню эти матчи.
  11. Матч, который вкусен сам по себе,без всяких оглядок на определяющий отрезок сезона.Да пожалуй это станет квинтэссенцией работы Моуриньо.Но этот полуфинал должен запомниться именно как отдельное действо,как история,а не статистический архив.Он должен стать бестселлером галактического Голливуда!И я буду пересматривать его как кино на проекторе. Мне невыносимо хочется запомнить все в мельчайших подробностях.Ведь я расчитываю лишь на окончательный триумф.Я не готов к фиаско...
  12. Поразительно как в моей голове перемешались сезоны! Изумительная "девятка" от Гути,которая так не по месту всплыла в голове с гитарными рифами после голов на Бернабеу, это как раз "Шустеровский" (07/08 сезон) матч.Только против Вальядолида. Видать цифра 7 в счете меня смутила;) Так что признаю ошибку.Horhe остался прав. P.S. что странно так это то, что порой футбол виденный буквально пару-тройку лет назад, уже вызывает некоторую ностальгию. Хотя возможно, из-за "быстротечности" ключевых фигур в составе.
  13. Horhe, в первом же их сезоне при Шустере ведь обыграли их.7-1 кажется на Бернабеу было.Черпачек от Рауля и 9-ка от Гути еще свежи в памяти.Как гитарные рифы после забитых мячей. Надеюсь ничего не путаю,ведь мы в том сезоне взяли Ла Лигу. А матч предстоящий жду с придыханием,видать из-за дня рождения.Сантименты..
  14. Арбелоа не впечатляет.Систематически у него ошибки стали появляться. P.S. ну и славно что не красная
  15. Первый есть!Надеюсь не последний.
×