Перейти к содержанию

Jesus Garsia

Форумчане
  • Публикаций

    424
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

160 Алевин Б

Информация о Jesus Garsia

  • Звание
    Герасим
  • День рождения 19.10.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Караганда
  • Интересы
    Всё интересное

Посетители профиля

3 412 просмотра профиля
  1. Может ты имел ввиду дороже 45 млн евро, потому что дороже 35, помимо перечисленных, обошлись: бразилец Роналдо - 45; Бэкхем - 37,5; Ковачич - 38; Винисиус - 45; Родриго - 45.
  2. Ну Арсенал или Наполи тоже не назовешь стабильными, а с последней очной встречи много воды утекло. Лично я оцениваю шансы на победу в ЛЕ так: Челси, Наполи, Арсенал, Валенсия, Бенфика, Айнтрахт, Вильярреал, Славия.
  3. Jesus Garsia

    Sergio Ramos

    Между позициями Переса и Рамоса есть одна очень большая разница, Рамос сказал "виноваты мы все", а Перес обвинил во всем игроков.
  4. Помнится, сам Перес говорил, что после ухода Роналду, его заменит Бэйл, но как ты правильно отметил "он не потянул". А от Асенсио ждали только дальнейшего прогресса, чего к сожалению тоже не произошло.
  5. Пишут что болельщики кричали Куртуа когда тот покидал Бернабеу: «Ты даже не можешь поймать такси».
  6. В приходе Моура, помимо всего перечисленного, есть еще один минус, он скорее всего захочет оставить Бэйла.
  7. Это было 50 Эль-Класико Реала под руководством Переса: 14 побед, 14 ничьих, 22 поражения, разница мячей 65-88, ни одной победы с крупным счетом, 7 разгромных поражений.
  8. Я смотрю матч с испанскими комментаторами, когда Рамос с Месси стали лбами толкаться, один из них кричит "Muflones, muflones".
  9. Ну я как-то не верил в прошлые сезоны в возможности Сити Гвардиолы, а в этом году он очень хорошо ротацию проводит, у него после нового года 16 полевых игроков провели от 427 до 799 минут, т.е. он не перегружает футболистов. К тому же им в этом году пока что сильно фартит с жребием в кубковых турнирах, даже в ЛЧ достался самый слабый из возможных соперников, не удивлюсь если в следующем раунде им достанется победитель пары Рома - Порту.
  10. Что-то пока никто в ЛЧ не впечатляет, такими темпами Гвардиола заберет все 4 титула в этом сезоне.
  11. Еще раз причем здесь скамейка, ключевым в переходе с Пентеком, оказалось то что Реал отказался от перехода, а не Пентек, потому что Реал хотел взять его в аренду, а если покупать то не платить больше 30 млн + 8-14 в виде бонусов, Дженоа изначально хотела 60 потом скинула до 40, в итоге его перехватил Милан за 35+бонусы. Так что получается что упустили Пентека из-за того что Милан гарантированно предложил на 5 млн больше нас. Учитывая что сейчас в мире дефицит хороших напов можно было бы и на 40 согласиться, все-таки это не 100 как просили за Белотти.
  12. Пентека ведь не купили, потому что по деньгам не сошлись, ты сам об этом писал, причем тут скамейка?
  13. Я вот уверен что Челси войдет в 4-ку, потому как не очень верю в МЮ и Арсенал, во всяком случае не в этом сезоне.
  14. Я уверен что не станет Абрамович увольнять Сарри после первого сезона или раньше, в финал Кубка Лиги вышли, в Лиге Европы и Кубке Англии еще играют, да за чемпионство не борются, но ведь Сарри и не обещал сходу взять чемпионат, напротив говорил что Челси намного отстает от Ливера и МанСити по уровню игры.
×
×
  • Создать...