Перейти к содержанию

Jesus Garsia

Форумчане
  • Публикаций

    411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

148 Алевин Б

Информация о Jesus Garsia

  • Звание
    Герасим
  • День рождения 19.10.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Караганда
  • Интересы
    Всё интересное

Посетители профиля

3 289 просмотров профиля
  1. Я вот уверен что Челси войдет в 4-ку, потому как не очень верю в МЮ и Арсенал, во всяком случае не в этом сезоне.
  2. Я уверен что не станет Абрамович увольнять Сарри после первого сезона или раньше, в финал Кубка Лиги вышли, в Лиге Европы и Кубке Англии еще играют, да за чемпионство не борются, но ведь Сарри и не обещал сходу взять чемпионат, напротив говорил что Челси намного отстает от Ливера и МанСити по уровню игры.
  3. Сапата в Италии уже 10 матчей подряд забивает, 17 голов за 10 матчей.
  4. Не будем так строги к Сарри, с первого раза АПЛ даже Гвардиола не выигрывал, а выше него в турнирной таблице только те кто дольше руководит командой, Гвардиола - 3-й сезон, Клопп - 4-й, Почеттино - 5-й, при этом у Клоппа и Почеттино до сих пор ни одного трофея с нынешними клубами. А Гвардиолу в первый сезон Эвертон тоже 4:0 размазал, а всего они 10 игр в том сезоне проиграли, а к концу января у Сити было 7 поражений, также как сейчас у Сарри.
  5. Бензема безусловно топ игрок и последние матчи он сыграл отлично, пусть продолжает в том же духе, жду от него голов в ворота Атлетико, Аякса и Барсы. И еще было приятно, что Рамос собрал ребят на командный ужин.
  6. Кавани за 3 сезона в Наполи забил 104 гола, в среднем 35 за сезон. Обамеянг 30+ забивал 3 сезона подряд, этот судя по всему будет 4-м. 20+ Агуэро забивал за Атлетико 4 сезона подряд. В Сити он стабильно около 30 за сезон кладет. Голы Агуэро за Сити по сезонам: 30, 17, 28, 32, 29, 33, 30 и сейчас у него 16 за полсезона. А всего Агуэро за 7,5 сезонов в МанСити забил 215 голов в 318 играх, Бензема за 9,5 сезонов в Реале забил 207 голов в 445 играх, получается что Бензема забил на 8 голов меньше сыграв при этом на 127 матчей больше. Если взять голы напов за последние 5 сезонов (включая этот), то Бензема забил меньше многих: Левандовски - 175, Суарес - 167, Кавани - 165, Кейн - 155, Обамеянг - 153, Агуэро - 141, Неймар - 138, Игуаин -130, Гризманн - 128, Ляказетт - 119, Икарди - 112, Адурис - 112, Ибрагимович - 109, Лукаку - 107, Иммобиле - 100, Бензема - 96. А вообще сейчас с забивными напами конечно жуткий дефицит, в основном старики, из молодых стабильно забивают только Кейн и Икарди и те по космическим ценам, поэтому и приходиться гоняться за только-только выстрелившими Пентеками и Йовичами, при этом понятия не имея, как они покажут себя в будущем.
  7. Кавани, Обамеянг и Агуэро с тобой не согласятся.
  8. Вот здесь все объяснено: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2325001.html
  9. Кальехон забил 1-й гол в этом сезоне за Наполи и сразу победный.
  10. Учитывая последние результаты и в целом игру Реала, пора переименовать тему с Моноперес на Нуноперес.
  11. Jesus Garsia

    Трансферные новости

    А Перес покупая кого-то и давая им зарплату разве учитывает мнение раздевалки, покупая 16-летнего Эдегора (который в отличие от Мбаппе действительно был ноунеймом) и давая ему зарплату больше чем тому же Иско, он беспокоился о мнении раздевалки, или давая такому же ноунейму Винисиусу з/п 7,5 млн (больше в Реале получают только Бэйл, Кросс, Рамос и Модрич) он боялся что его не поймут в команде? Да Мбаппе в ПСЖ получает 17,5 млн, но он в отличие от вышеназванных на момент перехода уже добился кое-чего в футболе, был чемпионом Франции и полуфиналистом ЛЧ, принимая в этих победах самое активное участие, 6 голов (3 в ворота Боруссии Д, 2 МанСити, 1 Ювентуса) за 539 минут в ЛЧ, 15 голов + 11 ассистов за 1511 минут в чемпионате, 2 гола в кубке, 3 в кубке лиги, всего 26 голов и 11 ассистов за 2648 минут (в среднем 1 голевое действие каждые 71 минуту). Он просто феноменально провел сезон 2016/17 для 18-летнего. И Перес это понимал, поэтому и вел переговоры по Мбаппе и даже договорился с Монако, но не с мог договориться с игроком и личку мне кажется он бы дал, учитывая опыт Эдегора и Винисиуса, вопрос стоял только из-за игрового времени. Сезон 2017-18 Бэйл начал в основе, пока не вылетел из-за травмы на 2 месяца, поэтому с чего такая уверенность что Мбаппе не светила основа, если бы продали Бэйла, основа как раз и светила, учитывая что они играют на одной позиции. А насчет схемы скажу, что любой нормальный тренер, в том числе Зидан, строит ее исходя из имеющихся исполнителей.
  12. Jesus Garsia

    Трансферные новости

    Мбаппе вместо Бэйла, в июне-июле 2017 года, когда ПСЖ занимался трансфером Неймара, самое время было урвать Мбаппе, а не ждать августа когда подключился ПСЖ. А Бэйла можно было продать в МЮ к Моуриньо, тогда позиции Моура в МЮ были еще прочными, после побед в Лиге Европы и Кубке Лиги.
  13. Jesus Garsia

    Трансферные новости

    Покупка 3-го нападающего оправдана, даже если в основе играет только 1, а учитывая череду травм можно было бы и с 2-мя напами сыграть. Было время у нас 4 топовых напа было, так что лишним не будет. Пентек интересный вариант, правда я и Белотти считал таким, так что могу ошибаться.
  14. Jesus Garsia

    Примера

    Я не про общий уровень футбола писал, а про более ровный уровень команд в целом, не было такой огромной разницы между грандами и другими.
  15. Jesus Garsia

    Примера

    Все-таки раньше средний уровень соперников в чемпионате был выше, помимо Реала, Барселоны и Атлетико, были самобытные команды которые не только боролись за чемпионство (Реал Сосьедад, Сельта, Сарагоса, Севилья, Вильярреал) но и становились чемпионами (Депортиво, Валенсия) и следовательно конкуренция была более высокой чем сейчас, чемпионом можно было стать набрав 69 очков и проиграв 10-11 матчей. Раньше чемпион выигрывал 23-24 матча, сейчас где-то 30, налицо падение конкуренции, так что Раулю в среднем приходилось играть с командами повыше уровнем. Понимаю что Бензема пришлось играть при Криштиану, но и Рауль играл вторым напом, оттянутым, под Саморано, Морьентесом, Шукером, Роналдо, РВН и Игуаином. Вряд ли Бензема считался бы лучшим форвардом планеты, при живых Роналдо, РВН, Анри, Шевченко. Бензема - хороший нап, разносторонний, но так и не раскрывший до конца весь свой потенциал, отсутствие должной конкуренции в последние годы отразилось на его игре не лучшим образом. А по поводу сравнения Рауля и Бензема, то уровень игроков определяется прежде всего умением делать те или иные футбольные элементы с наименьшим процентом брака, для форварда это прежде всего голы и реализация голевых моментов. Бензема в последнее время много моментов запарывает, за Раулем насколько я помню такого не водилось. Вообще все что нужно знать о Рауле вот тут сказали великие легенды прошлого: https://ria.ru/20110505/371283687.html
×