Перейти к содержанию

Jesus Garsia

Форумчане
  • Публикаций

    383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

132 Алевин Б

Информация о Jesus Garsia

  • Звание
    Герасим
  • День рождения 19.10.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Караганда
  • Интересы
    Всё интересное

Посетители профиля

2 980 просмотров профиля
  1. Jesus Garsia

    Новости дня

    Назначение Лопетеги, лично для меня стало приятным сюрпризом, верю в него, думаю все у него будет в порядке и в сборной и в Реале. Он мне видится человеком позитивным и открытым к диалогу, так что воспринимаю это назначение с большим оптимизмом.
  2. Jesus Garsia

    Новости дня

    1. В Зидана как-то верил с самой первой игры. 2. Результат работы Зидана феноменальный и это касается не только трофеев, индивидуальное мастерство каждого игрока при Зидане выросло в разы, это отчетливо видно на примере Мораты, за год при Зидане стал основным нападающим сборной Испании, за год в Челси даже не попал в заявку сборной на ЧМ. При Зидане много внимания уделяли работе с мячом и это правильно. 3. Сменщиком хотелось бы видеть Сарри, но он вряд ли сработается с Пересом, слишком уж прямой и простой, не дипломат и за словом в карман не полезет. В тренерские возможности Почеттино не очень верю, эдакий добротный тренер, не хватающий звезд с неба, с ним ничего Реалу не светит. Конте не плохой тренер, но его оборонительный футбол мне не по душе, Лев 12 лет сборную тренирует и не готов к работе в клубе, Аллегри и Блан тоже мимо кассы. А вот Венгер интересный вариант, при условии что ассистентом возьмут Гути, а в дальнейшем Рауля с Хаби Алонсо, у старика они могут многому научиться, плюс доверяет молодежи. 4. Хочется видеть в футболке Реала Мбаппе, очень жаль что он не перешел к нам прошлым летом, за год у Зидана мог выйти на новый уровень индивидуального мастерства. Интерес к Эриксену тоже одобряю, его игра нравилась со времен Аякса, Дибала тоже нормальный вариант. Если будут брать вратаря то только Де Хеа, накрайняк Облак. Не хочется чтобы брали престарелых напов типа Левандовски или Кавани, лучше вернуть Мариано Диаса.
  3. Jesus Garsia

    Трансферные новости

    Если уйдет Бэйл, надо брать Мбаппе.
  4. Надо играть, как играли, мы не Атлетико Симеоне чтобы автобусный вариант использовать, Реал никогда не умел обороняться, наше счастье в атаке, тем более оборона Ливера не айс. В финале должен сказаться класс исполнителей, который у Реала как ни крути выше, главное в хорошей форме подойти к финалу. Клопп конечно бешеный дядька, но за Ливерпулем еще долг за финал 1981г., а долг платежом красен, как Ливерпуль.
  5. Значит не понимаешь Хайнкесса, он сказал: "В первую очередь не должно было быть такого паса назад."
  6. Мората забил 7-й гол головой в чемпионате и мне кажется это лучший показатель в топ-5 чемпионатов.
  7. Обидно за Наполи, Инсинье в первом тайме запорол 3 хороших момента, а Сассуоле повезло что мяч после штанги идеально отскочил к их игроку.
  8. Судя по тому что в составе нет Иско, ему тоже как Роналду дали отдохнуть перед Ювентусом, чтобы выпустить его там в основе.
  9. Себальоса надо было оставить в аренде в Бетисе, не думаю что они были бы против, ну не может молодой неопытный футболист выиграть борьбу за место в составе у более опытного, это факт. А опыта молодняк может набраться только имея постоянную игровую практику, это же элементарно. Еще мне кажется важным давать постоянное игровое время хотя бы одному молодому игроку, игра в одной команде с мастерами мирового уровня даст ему больше, чем игра в обычной команде.
  10. А когда Иско конкурировал с Озилом?
  11. Лучше всего к итогу матча подходит фраза Гоблина из Властюков "но наш тренер угадал с заменой". Говорил же, что Асенсио сейчас в хорошей форме. Он должен играть чаще. Молодежь должна играть больше, иначе как она наберется опыта. Вообще, то что Зидан маловато использует молодежь меня огорчает больше чем сами результаты этого сезона. Чемпионат уже не выиграть, поэтому логично было бы там побольше игрового времени давать нашим молодым игрокам, пусть набираются опыта рядом с нашими опытными мастерами.
  12. Последние 3 игры Бэйл выглядел не важно, а Асенсио последнюю игру провел хорошо, должен играть кто лучше в данный момент, а не тот кто был лучшим 20 дней назад.
  13. А мне кажется наоборот, выход ВВС в полном составе приведет к катастрофе, хорошие шансы будут только если Бензема или Бэйл останутся на скамейке (желательно Бэйл), Асенсио хорошо проявил себя с Реал Сосьедадом, он и должен выходить.
  14. На мой взгляд, Мбаппе единственный за кого стоит бороться до последнего. Но прежде чем покупать игроков надо определиться с кандидатурой тренера. Трансферную политику нужно вести советуясь с ним и он должен решать какие игроки ему нужны. Все эти вещи безусловно зависят от тренера, некоторые из них готовы работать с теми игроками, которых им покупают, а другие же сами требуют покупки тех или иных игроков. Интересно было бы увидеть на нашем тренерском мостике Сарри. Если же исходить из моих предпочтений по игрокам, помимо Мбаппе, интересно глянуть на Дибалу, Сон Хен Мина или Марсиаля, а из центрфорвардов Икарди или Кейн, кстати Рэшфорд тоже интересный вариант.
  15. Оба пенальти липовых.
×