Перейти к содержанию

Jesus Garsia

Форумчане
  • Публикаций

    395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

142 Алевин Б

Информация о Jesus Garsia

  • Звание
    Герасим
  • День рождения 19.10.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Караганда
  • Интересы
    Всё интересное

Посетители профиля

3 196 просмотров профиля
  1. Ты глубоко ошибаешься, я вовсе не персофан Пеллегрини, просто я недавно пересматривал класико на СБ, которое проиграли 0:2, не было там никакого чистого слива, чистый слив это первое класико Моура, да Барса играла спокойно, а Реал довольно сумбурно, но моменты у Реала были, удар головой Алонсо, неплохой момент был у Игуаина, но удар с лета у него получился ужасный, еще пару атак запорол Марсело, когда выходили в 4-м против 3-х, еще Роналду неплохо прорывался по левому флангу частенько, разок неплохая позиция у него была при пробитии штрафного удара, но самым опасным был выход 1 на 1 Ван дер Варта и отмененный гол Рауля, кстати довольно спорный, не задел там мяч руку Бензема, несмотря на его размахивания. А у Барсы кроме 2-х голов было только 2 момента в самом конце матча, когда Реал совсем раскрылся. По поводу замен согласен, Пеллегрини в этом плане часто ошибался.
  2. Какая короткая память, как не играли на равных, если Барселона завоевала чемпионство только в последнем туре, к тому же Реал набрал целых 96 очков, лучший результат клуба на тот момент и 2-й результат за всю историю Реала (лучший с Моуром - 100), выиграли 31 матч (11 с крупным счетом), проиграли всего 4 игры: 0:2 и 0:1 Барсе, 0:1 Атлетику Б и 1:2 Севилье. И оба класико сыграли с Барсой на равных именно по игре, по созданным моментам, отвечая атакой на атаку, а не сидя в обороне и ожидая ошибок соперника.
  3. Ну об этом Анчелотти написал в своей книге, как об одной из двух причин увольнения, помимо недовольства руководства что команда мало тренируется.
  4. 2 чемпионства за 10 сезонов, это даже хуже в первый раз 2 чемпионства за 6 сезонов. А Пеллегрини и особенно Анчелотти абсолютно неподелу были уволены. При Пеллегрини мы на равных играли с лучшей Барсой Гвардиолы, именно в атакующий футбол, а не ущербно от обороны как при Моуре, в чемпионате в итоге набрали 96 очков, никогда в истории 5-ти ведущих чемпионатов вторая команда не набирала столько очков, всего несколько раз команды набирали больше очков и всегда становились при этом чемпионами, с Лионом тоже в ЛЧ не повезло, играли хорошо но моменты не реализовали, единственный косяк вылет от Алькоркона в кубке. С Анчелотти команда тоже играла красиво, а уволить тренера потому что, он заменил Бэйла, это вообще нонсенс, об этом ведь Перес сам сказал. Единственное Пересу очень повезло с Зиданом, но и того Перес не смог удержать, значит не смог выполнить определенные его требования. Главная проблема Переса в контроле, который он имеет в руках, он ни с кем не хочет делиться этим контролем, именно поэтому в команду приходят тренеры типа Бенитеса и Лопетеги, или без опыта как Зидан и Солари, поэтому не пришел Конте, и если Фло не изменит свою позицию и не придет Клопп, поэтому хотят Почеттино, потому что он работает с теми кто есть, никого не просит, правда и ничего не выигрывает. P.s. Исходя из моего жизненного опыта, люди не меняются, максимум что могут это попытаться, но рано или поздно возвращаются на прежнюю дорожку.
  5. В клубе где часто меняются тренеры всегда виноват президент. Назначая тренеров, президент должен понимать, что нужно покупать ему тех игроков, которых тот просит, тогда по крайней мере можно возложить вину на тренера. Это уже 16-й сезон Реала при Пересе, за это время выиграно всего 4 чемпионата Испании, а ведь именно чемпионат главный критерий стабильности, потому что он требует быть лучшим в течение всего сезона, а не только весной.
  6. Jesus Garsia

    Новости дня

    Если хотели тренера, который показывает яйца, надо было звать Ван Гала.
  7. Jesus Garsia

    Еврокубки. Сезон 2018/19

    У них в обороне 3 старика вышло, самый молодой из них 32-летний Годин.
  8. Надеюсь все что не залетело в последние несколько матчей, все эти штанги и перекладины, залетит в ворота Барселоны в Эль-Класико.
  9. Кроме результатов, лично у меня к Лопетеги главная претензия, почему в старте выходит Бензема, а не Диас. Мне кажется за последние лет 5, Кариму был оказан такой огромный кредит доверия, что его можно сажать на скамейку после каждой неудачной игры. Начал сезон он хорошо, но уже 7 игр не забивает, так что, пусть следующие несколько игр в старте выходит Мариано.
  10. Он же так и не поиграл на профессиональном уровне.
  11. Помимо отсутствия должного опыта, есть еще один минус на который я обратил внимание - он же вратарем был, не припомню великих тренеров - вратарей. Но раз профукали Сарри, остается верить в Лопетеги, должен все наладить.
  12. Jesus Garsia

    Новости дня

    Назначение Лопетеги, лично для меня стало приятным сюрпризом, верю в него, думаю все у него будет в порядке и в сборной и в Реале. Он мне видится человеком позитивным и открытым к диалогу, так что воспринимаю это назначение с большим оптимизмом.
  13. Jesus Garsia

    Новости дня

    1. В Зидана как-то верил с самой первой игры. 2. Результат работы Зидана феноменальный и это касается не только трофеев, индивидуальное мастерство каждого игрока при Зидане выросло в разы, это отчетливо видно на примере Мораты, за год при Зидане стал основным нападающим сборной Испании, за год в Челси даже не попал в заявку сборной на ЧМ. При Зидане много внимания уделяли работе с мячом и это правильно. 3. Сменщиком хотелось бы видеть Сарри, но он вряд ли сработается с Пересом, слишком уж прямой и простой, не дипломат и за словом в карман не полезет. В тренерские возможности Почеттино не очень верю, эдакий добротный тренер, не хватающий звезд с неба, с ним ничего Реалу не светит. Конте не плохой тренер, но его оборонительный футбол мне не по душе, Лев 12 лет сборную тренирует и не готов к работе в клубе, Аллегри и Блан тоже мимо кассы. А вот Венгер интересный вариант, при условии что ассистентом возьмут Гути, а в дальнейшем Рауля с Хаби Алонсо, у старика они могут многому научиться, плюс доверяет молодежи. 4. Хочется видеть в футболке Реала Мбаппе, очень жаль что он не перешел к нам прошлым летом, за год у Зидана мог выйти на новый уровень индивидуального мастерства. Интерес к Эриксену тоже одобряю, его игра нравилась со времен Аякса, Дибала тоже нормальный вариант. Если будут брать вратаря то только Де Хеа, накрайняк Облак. Не хочется чтобы брали престарелых напов типа Левандовски или Кавани, лучше вернуть Мариано Диаса.
  14. Jesus Garsia

    Трансферные новости

    Если уйдет Бэйл, надо брать Мбаппе.
  15. Надо играть, как играли, мы не Атлетико Симеоне чтобы автобусный вариант использовать, Реал никогда не умел обороняться, наше счастье в атаке, тем более оборона Ливера не айс. В финале должен сказаться класс исполнителей, который у Реала как ни крути выше, главное в хорошей форме подойти к финалу. Клопп конечно бешеный дядька, но за Ливерпулем еще долг за финал 1981г., а долг платежом красен, как Ливерпуль.
×