Перейти к содержанию

Jesus Garsia

Форумчане
  • Публикаций

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

130 Алевин Б

Информация о Jesus Garsia

  • Звание
    Герасим
  • День рождения 19.10.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Караганда
  • Интересы
    Всё интересное

Посетители профиля

2 887 просмотров профиля
  1. Трансферные новости

    Надо продать всю тройку BBC и брать Мбаппе и Сон Хын Мина и хватит, остальное доукомплектовать кантерано, согласен подождать 3 года пока молодежь наберется опыта.
  2. Трансферные новости

    То что не купили Мбаппе грандиозная ошибка, это будущий лучший футболист мира. Только травмы могут ему помешать, больше ничего, необходимый талант и характер у парня есть. А среди центрнапов, лучшие варианты Икарди или Кейн, я бы еще на Сон Хын Мина обратил внимание.
  3. Мне кажется причина того что подсели во втором тайме - КЧМ, ну нафига проводить тур сразу после него, тем более класико. Да и эксперимент с Ковачичем провалился, вообще не лучшее решение экспериментировать в класико, это же не рядовой матч. А если о причине в целом невзрачного сезона, то ответ кроется в летнем ТО, когда людей готовых жилы рвать за Реал продали или отпустили, а блатных оставили. Несправедливые решения всегда в будущем аукаются, карму никто не отменял. В независимости от результатов сезона, я за то чтобы Зидан остался, но при условии что он не будет препятствовать продаже Бенземы.
  4. Я лично не вижу пока поводов для отчаяния, вот если летом Перес крайним сделает Зидана и захочет его сменить, вместо того чтобы разделить с ним ответственность, тогда можно выходить с белыми платочками и плакатом "Хватит уже всю вину возлагать на тренеров, пора и президенту за что-то ответить". Вот сделал он ставку на Зидана, пусть будет добр и доверяет ему до конца и в горе и радости, не верю я что Зидан был за то чтобы отпустить Морату и никого вместо него не брать. Так что если летом мы услышим от президента что-то о новом проекте во главе с Левом, это значит он опять наступает на те же грабли. А по поводу ставки на кантеру я пишу здесь едва ли не с первого дня регистрации, это самый правильный вариант развития клуба, основная часть команды должна состоять из кантерано.
  5. А точно завтра, думал сегодня.
  6. Аллегри там Дибалу приберег, после его завтрашнего дубля в ворота Барсы будет ощущение дежавю)
  7. Сегодня Ювентус должен разгромить Барселону, пора их фарту кончаться, играют не намного лучше Реала, но набрали на 10 очков больше.
  8. Примера

    Мне кажется вторую часть сезона Реал проведет намного лучше, может даже чемпионат зацепим, это маловероятно, но возможно и чемпион определится в последних турах. Уверен в следующем туре Барса проиграет, главное чтобы судьи Валенсию не засудили, боясь напрячь обстановку в Каталонии они могут все спорные моменты дать в пользу Барсы.
  9. Согласен полностью с GOALом, особенно по трансферам, мне кажется потеря Мораты сравнима с потерей Макелеле в свое время, сейчас в мире дефицит топ-форвардов, а молодых топ-форвардов по пальцам можно пересчитать, и мы продаем за копейки одного из лучших кантерано, основного нападающего сборной Испании. Отдать за 62 млн Морату, когда за Мбаппе просят 160, это эпикфейл, а учитывая что Диаса и Хамеса вообще отдали практически даром и не очень хорошо расстались с Пепе, то однозначно худшее трансферное окно. Чтобы как-то улучшить положение нужно зимой брать напа, можно попробовать Алексиса Санчеса или Жиру, понимаю что это временное решение, но они достанутся почти бесплатно, а в перспективе нужен молодой нап, типа Икарди, Дибалы, Вернера или Санти Мины, может в Южной Америке есть кто, Жезуса нашли же для Гвардиолы. Неймара не хотелось бы видеть у нас, крутой безусловно, но кажется паренек с гнильцой. Я бы еще на Дзадзу обратил внимание, чем-то Ди Вайо напоминает.
  10. Сампдория просто насилует Ювентус.
  11. Мората - гол и шикарная голевая передача. Челси в целом нормальный футбол показывает с возвращением Азара, а матч прошлого тура Челси - МЮ для меня лично еще раз доказал кто король антифутбола.
  12. На мой взгляд, когда потеряли Морату, надо было сразу забирать Мбаппе, пока ПСЖ возился с Неймаром, а чтобы не портить атмосферу в раздевалке из-за зарплаты, заплатить подписной бонус и сделать приемлемую зарплату. Никак нельзя было оставлять Бензему без конкуренции. Виновато руководство, что не укрепило проблемные позиции и избавилось совсем не от тех игроков. Мне непонятно почему отпустили Пепе, ну дайте ему 2-летний контракт, человек реально заслужил, мы Бэйлу платим по 20 млн, хотя он 3-й год в лазарете больше времени проводит. А почему продали Диаса, не знаю, мне вот человеку далекому от футбола, пары матчей хватило чтобы понять что парень не промах. Ну да ладно что нас не убивает делает сильнее, прорвемся.
  13. В те времена Бензема лучше играл, а Игуаин много моментов порол. Вообще я верил в Бензема долгие годы, у него действительно был потенциал стать лучшим ЦФ планеты, но все это, в силу своего характера, он благополучно спустил в трубу. От него надо было избавляться до назначения Зидана, уж слишком он о нем печется и делает много поблажек.
  14. Это карма, из-за несправедливого отношения к Морате, Хамесу и Диасу, им пришлось покинуть клуб в угоду блатных, хотя все видели что от Бензема и Бэйла нужно было избавляться еще летом, видели все кроме Переса и Зидана.
  15. Трансферные новости

    Кальехон хорошо играет в Наполи и Реалу тоже немало пользы принес.
×