Перейти к содержанию

John

Форумчане
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

John стал победителем дня 4 декабря

John имел наиболее популярный контент!

Репутация

29 Кантера

Информация о John

  • Звание
    Герасим

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

1 338 просмотров профиля
  1. John

    Новости дня

    Следует из того что я похоже невнимательно прочитал какое то из твоих сообщений. А по поводу футболистов - снова не согласен. Футболисты легко выберут Мадрид при прочих равных. Вопрос лишь в том что этих самых равных (денег) пересу сейчас не хватает. Судя по всему копит на стадион.
  2. John

    Новости дня

    Тогда я не совсем улавливаю суть диалога :) По футболистам же все просто - Азар хотел в мадрид, Неймар перешел бы если бы не шейхи, Мбапе - если бы не отец, Гризман думаю уже играл бы у нас если бы не идеологические причины. Кто там ещё из звёзд - Кейн и Салах? Мне кажется им просто в Англии платят больше чем у них амбиций. И то не факт что они бы отказались если бы к ним пришел Мадрид. С желанием футболистов думаю проблем никаких нет.
  3. John

    Новости дня

    Не согласен. По футболистам легко могу ответить. С тренерами сложнее просто потому что совершенно непонятно кого можно вообще хотеть подписать. Но я не понимаю - ты правда критикуешь решение Переса не продавать Модрича в интер летом? Какое решение бы принял ты в той ситуации?
  4. John

    Новости дня

    У руководства есть возможность пиарить Клуб и оно это делает. Неверные кадровые решения будут со временем исправлены. Для того чтобы не потерять такую возможность (а она сейчас есть), важны в том числе и индивидуальные титулы наших футболистов. По поводу конкурентов - Ювентус проиграл несколько финалов ЛЧ, у них в составе играет только лишь постаревший и уже бывший обладатель ЗМ. Интер только мечтает о своем постаревшем обладателе ЗМ. А Ливерпуль всего лишь неудачник прошлого финала ЛЧ. Если бы Салах выдал свой предудыщий сезон в Мадриде или Барсе и выйграл таки ЛЧ - был бы он обладателем ЗМ.
  5. John

    Новости дня

    Мне кажется дело не в том, что Перес решил подождать пока Модрич подорожает. Скорее в след. году Модрич будет продан дешевле чем мог бы быть продан в этом. Дело же в престиже и для Флорентино и для Мадрида. Должны быть посты в соцсетях, статьи в СМИ о том, что футболист Мадрида выйграл ЗМ. Десяток миллинов евро прямой выгоды совершенно не важны в данном случае. Гораздо важнее чтобы Неймар\Мбапе\Азар и все остальные, о которых мы пока еще не знаем, лишний раз задумались о том что ЗМ выигрывается в Мадриде а не в ПСЖ или Атлетико
  6. Ну так комбинировать при лопетеги не хотели, теперь остаётся только навешивать))
  7. John

    Новости дня

    По сравнению с тренером Кастильи любой другой тренер будет намного дороже) я почти уверен что тренер кастильи зарабатывает на порядок (в 10 раз) меньше тренера главной команды РМ. А если Жардим (да и кто угодно ) согласится на относительно низкую зп для тренера топ клуба - то только потому что ни он сам ни флорентино не ценят его)) И мне кажется что на таких условиях пойдет работать только человек в отчаянном положении. А зачем клубу такие тренеры? но в целом Я думаю пора заканчивать этот топик))
  8. John

    Новости дня

    А как насчет неустойки, которую надо будет заплатить при увольнении Жардима?)) Он же тренер без имени и гарантий. Надо смотреть на ситуацию адеквато - Флорентино и болельщики долго терпеть его не будут. За него даже футболисты не будут ходить просить. Уволят. Солари к тому же сейчас явно меньше получает чем любой нанятый со стороны тренер. Кароче будь я руководстовм клуба которому надо выбирать между дорогим тренером без имени и дешевым тренером без имени - выбрал бы дешевого.
  9. John

    Новости дня

    Клуб теряет деньги на зарплату и расторжение контракта.
  10. John

    Новости дня

    А почему ты думаешь что Рамосу и Кариму надо гладить шнурки и быть авторитетом для них конкретно? Были какие-то интервью или слухи? Мне просто не очень понятно почему пошла эта волна негатива в сторону капитана. Октябрь был провальным для некоторых футболистов команды, но не лично для Рамоса. Он, к тому же, никогда и не был футболистом способным играть стабильно и без ошибок. Компенсирует это лидерскими качествами :)
  11. Ну Рамос вполне себе бился. Как умеет... И Марсело вполне себе бился. поэтому и травмы сплошные у него пошли. 2 вопроса: 1. кого ты называешь сенаторами? 2. кто из футболистов, по твоему мнению, не бился?
  12. После официального назначения можно будет открыть тему про увольнение Конте.
  13. не понял вопроса. почему требует вообще или почему требует у этих футболистов? отвечу как понял. требовал в начале сезона - потому что так видит футбол. прессинг, быстрый отбор мяча, быстрые атаки. для отдыха футболистов и разнообразия атакующих вариантов - позиционка. обычная аритмия. сейчас все используют аритмию. все в соответствии с современными трендами)) еще потому что прошлогодняя модель игры команды очевидно исчерпала себя. придя в команду на пике своих возможностей - возможно не стал бы менять все так радикально. а ну и остается вариант автобуса. но блин - он же не конте или аллегри. и мадрид не ювентус. требует сейчас - потому что вариантов других у него нет. если сделает шаг к прошлогодней модели игры - почти уверен что потеряет футболистов и ничего в итоге не выйграет (потому что прошлогодняя модель закончилась с уходом криштиану и постаревшим модричем).
  14. Да не. Eму же трансферы нужны будут. А у Переса денег нет. Стадион надо реконструировать. А без трансферов, кроме тухлого футбола и отсутствия результатов, будет еще и нытье, которого, уверен, до сих пор в мировом футболе не видели))
×