Перейти к содержанию

John

Форумчане
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Кантера

Информация о John

  • Звание
    Герасим

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

1 235 просмотров профиля
  1. Льоренте вообще красавчик. По пластике движений и бега немного напоминает Редондо :) Но ему надо играть больше. Причем не лишь бы где, а за Мадрид. Только тогда, мне кажется, он сможет набраться достаточной уверенности и выйти на топ уровень. А так у него все есть - техника работы с мячом, длинный\короткий пас, рост для борьбы вверху, мяч может протянуть через пол поля. Нехватает только жесткости в единоборствах.
  2. Кейн - зависимый форвард. На него надо навешивать и простреливать, как на Криштиану)). Соответственно если и менять Роналду Кейном (я правда не понимаю зачем), то все равно нужен кто-то техничный, подвижный, с хорошим дриблингом - на замену Бензема.
  3. John

    Трансферные новости

    Васкес не футбольный гений, конечно. Но роль бегунка играл бы отлично, мне кажется. Только Зидан его пытается использовать по всей ширине поля. Как Фигу примерно. И тут уже Васкес не тянет.
  4. John

    Uefa Super Cup 2017

    Оба наших форварда во всей красе)))
  5. John

    Предсезонка 2017

    Мне кажется балотелли безбашенный человек, а футболист он просто не очень. Поэтому было очень странно увидеть упоминание о нем. Под безбашенным я подразумевал нападающего который способен на нестандартные действия (как ты сказал - инстинктивные, а не обдуманные), которые не будут читаться защитниками соперника. Потому что сегодня почти все действия Бейла и Бензема были абсолютно предсказуемы. И все же мне кажется, что Неймар или например Дембеле (понятно что можно придумать еще футболистов) стали бы отличной парой для более "ударного" форварда. У Бейла как раз таки не хватает инстинктивных\нестандартных действий. Хамесу вообще, как мне кажется, не хватало техники для игры в испании - от него и мяч часто далеко отскакивал при приеме, и очень плохо он ведет мяч и работает с ним под прессингом. Деньги это вопрос отдельный. И я вообще не хотел бы видеть неймара в мадриде)) Но чисто по своим навыкам я думаю он бы был полезен)
  6. John

    Предсезонка 2017

    Мне кажетя и Бейл и Криштиану воспринимаются в клубе на данный момент как нападающие, потому что не хотят или не умеют быть "полузащитниками" - футболистами которые строят игру команды (защищаются, прессингуют, много двигаются чтобы разыгрывать мяч, отдают передачи нападающим и тд). И проблема в сегодняшнем матче, по моему мнению, в том что Бейл не подходит на позицию одного из двух выходящих одновременно на поле нападающих - он и не страйкер и не юркий\техничный\нестандартно мыслящий нападающий который традиционно играет рядом со "столбом".
  7. John

    Предсезонка 2017

    Если ты имеешь ввиду что центральный нападающий это игрок (в основном) одного касания как РВН, Мората или сегодняшний Криштиану, то я думаю, что нам не такой нужен) В контексте сегоднящнего матча у меня сложилось впечатление, что нашей паре форвардов не хватало дриблинга и нестандартного мышления. Они были практически выключены из игры плотным прессингом, против которого, мне кажется, помогает прокачанный дриблинг)) Хотя я могу согласиться с тем что таргет мэн в штрафной мог бы помочь команде больше играть навесами и прострелами и это бы привело к определенной остроте у ворот соперника, что вынудило бы его играть по другому и т.д. Проблема дискуссии в отсутствии аргументов и троллинге, которые мешают преодолеть недопонимание :) впрочем ничего серьезного)
  8. John

    Предсезонка 2017

    Оба нападающие. Отличная дискуссия.
  9. John

    Предсезонка 2017

    Никакого желания отвечать по существу на троллинг, конечно же, но раз уж высказался... Из тех кто этим летом фигурирует в европейских трансферных новостях в моем понимании под эпитиет яркий подходят например Дембеле и Неймар :)
  10. John

    Предсезонка 2017

    Понравился момент из первого тайма: при выходе из обороны, Казимиро выходил максимально вперёд (почти к нападающим) для того чтобы увести одного-двух футболистов Сити и дать возможность и пространство более техничным модричу иско и ковачичу разыгрывать мяч. И будь я Зиданом(размечтался)) мне бы нужен был нападающий. Причем по ощущениям это должен быть кто то более яркий и безбашенный чем мбаппе. Бейл и Бензема играли слишком академично
  11. http://real-madrid.ru/novosti/statyi/kto-v-reale-samyiy-byistryiy-net-eto-ne-beyl-ne-varan-i-ne-krishtianu
  12. Я никогда не сталкивался с такой трактовкой оценки игры обороны; надеюсь, что и не столкнусь... Отборы, подборы и перехваты важнее пропущенных голов) Жуть... Какая разница, сколько отборов он совершает, если один раз в игре он проигрывает борьбу и счёт не в нашу пользу. О чём ты говоришь. Всё дело в концентрации и наличии уровня, который и отделяет игрока высокого класса от более низкого. Матчи против Баварии и матчи ЛЧ дают понять, может парень играть на данном уровне и способен он прогрессировать, это главное испытание для любого молодого игрока. Есть, чёткий факт, что ставка на Начо не приносит надежности в наши ряды, при чём понятно, что он играет от отсутствия выбора. И, пока, это вызывает большую тревогу за такой центр обороны. Задумайся: перехваты и выйграные забеги - это предотвращенные голы. Парню кстати 27 лет - расцвет сил. По поводу четких фактов - это к Самуэлю и Каннаваро. Четче некуда. Начо сейчас на топ уровне.
  13. и еще в матче со спортингом Начо явно старался и карточку не заработать и в борьбе не уступить. А это практически взаимоисключающие параграфы. Вобщем молодец он. Вот что я хочу сказать :)
  14. Не понимаю наездов на Начо. Нужно смотреть не сколько голов нам забили а сколько отборов, подборов и перехватив Начо совершил. Так вот в матче​ с баварией Начо, по-моему, был очень хорош, несмотря даже на гол. А голы в матче со спортингом стали результатом лени Хамеса (1-ый) и общей безалаберности (2-ой). В конце концов мы пропускали и при Пепе и при Варане. Это не вспоминая уже Самуэля и Каннаваро.
  15. По-моему, Хамес производит впечатлние "грузного", потому что с мячом не очень быстро двигается на дистанции. Плюс не так свободно и легко меняет направление как например Иско или Модрич - на контрасте с ними выделялось. Ну и к тому же его догоняли и забирали у него мяч несколько раз достаточно легко.
×