Перейти к содержанию

John

Форумчане
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

John стал победителем дня 4 декабря 2018

John имел наиболее популярный контент!

Репутация

51 Бенхамин Б

Информация о John

  • Звание
    Герасим

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

1 385 просмотров профиля
  1. John

    Sergio Ramos

    Нормально, что в результате такой недели все психовали и выходили из себя. Ненормально будет если не успокоятся и не решат свои проблемы.
  2. @Arisen Все так, со всем согласен. Но только ж это все равно не гарантирует что из него получится хороший тренер. Мне все-таки по-прежнему кажется, что когда говорят про Алонсо, то думают про его образ элегантного мужчины, а не про наличие профессиональных тренерских навыков))) Если он станет хорошим проф тренером, то получит в свое время шанс в Мадриде.
  3. А когда говорят про Хаби Алонсо, о какой харизме ведется речь? ну т.е. я понимаю что он красавчик, борода у него, фотосессии с женой опять же красивые. Но даже в игровом плане он объективно был не без недостатков. Косячил регулярно. Хотя и был мной горячо любим за жосткие подкаты)) И еще - был ли он лидером в раздевалке - кто подскажет? Мне со стороны так не казалось.
  4. John

    Новости дня

    Флорентино, найми же в Мадрид эйчара наконец. Может хоть он уволит этого токсичного работника))
  5. Бейл никогда не будет легендой Мадрида)) Человек уже несколько сезонов сидит на скамейке проиграв конкуренцию всем кому только можно. Не демонстрирует никого желания играть в футбол. И не вызывает никаких положительных эмоций от своего присутствия. А запоминаются ведь эмоции. Я например уже почти забыл про такого футболиста, но до сих пор всплывает какой-то негатив с ним в главной роли.
  6. Но я готов согласится что не только в Кроосе дело. Во многих матчах сезона центр поля командой проигрывается. Иногда удается выйграть засчет контр-атак (с Атлетико, Берселоной и Аяксом). Иногда не удается (с Жироной или Эйбаром). Впечатление после этих матчей у меня лично было одно и тоже - центр поля контролировали соперники (разыгрывали комбинации, разбрасывали мяч по флангам или делали забросы вперед), в то время как игра Мадрида - это зачастую гандбол (перепасовка между защитниками, перевод на фланг и дальше попытка прохода уже по флангу). как по мне, у нашей команды (и полузащиты) мяч не держится по нескольким причинам: 1. неумение многих футболистов работать с мячом, укрывать его корпусом, идти в дриблинг. забавно, что я так характеризую футболистов топ клуба. 2. недостаток движения и открываний в центре у тройки полузащитников и так же недостаток забеганий нападающих. быстрые, резкие переводы мяча вперед позволили бы разбивать прессинг и переводить игру в штрафную соперника. думаю, это можно было бы назвать "поставленной атакующей игрой" - шаблоны которые пыталась бы разыграть команда в тот момент когда не получается импровизировать.
  7. Но чтобы занимать позицию для отбора мяча - ему нужно - больше двигаться чтобы после потери (своей или кого-то из партнеров) оказаться в зоне в которой он сможет или перехватить или подобрать. - и\или играть на одной линии с Каземиро. но, согласись, это было бы странно.
  8. Ну ок... Если не от Крооса, то от кого "просить" бегать? (учитывая что Васкеса в основе ты не приветствуешь) >На Порше нельзя на рыбалку ездить. Если другой машины нет - то придется. Ну или продавать Порше и покупать другую)) Плохо у тебя с автомобильными метафорами)) >Ситуация похожа на ту, что была с Х.Алонсо. От испанца требовали того же. Алонсо умел занимать позицию, рубиться в подкатах и не убирать ноги в единоборствах. Этим он компенсировал отсутствие движения. Ничего такого Кроос не делает.
  9. Хоть бы раз забили в Классико такой же дурацкий гол как барса
  10. Этот форум всегда было интересно читать благодаря взвешенным и аргументированным мнениям.
  11. В Порши, кстати, свапают двигатели Шевроле (на всякий случай - бюджетный бренд). И выигрывают по многим параметрам. Так что давай о футболе.
  12. @Alexander, слушай, я все пытаюсь диалог в рациональную сторону перевести. Но ты все никак не хочешь эмоции отложить в сторону. Я могу аргументы приводить и приводить - но пока на все сообщения (не только мои) у тебя лишь один эмоциональный ответ - лукас васкес днище.
  13. Что ж. многие тренеры в первом матче с Барсой не играли в тот футбол который наигрывали до того. Интересно - как же поступит Солари.
  14. @Alexander, Из игровых плюсов ты выделил: бегать. Только ли это? Может еще что-то найдется? И я еще призываю обратить внимание - если бы он только лишь умел бегать, не играл бы он так часто ни у Зидана ни у Солари. И хотя они оба, возможно, не супер тренеры, но однако что-то в этом понимают. И, думаю, все же побольше нашего. Они хотя бы на тренерские курсы ходили) Или возьмем для примера Модрича - он ведь тоже не забивает 20+ голов и не делает столько же передач. Но к нему у тебя нет ведь вопросов.
×
×
  • Создать...