Перейти к содержанию

RRK

Модераторы
  • Публикаций

    11 585
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    98

Весь контент RRK

  1. Трансферные новости

    Криштиану себя очень странно ведет. Пытается выбить улучшение контракта (аргументируя это тем, что он лучший игрок мира и должен соответственно оплачиваться), несмотря на то, что ему уже 33 года, в клубе он до сих пор получает больше всех, а само соглашение действует аж до 2021 года. Я эти его метания не очень понимаю. Кто его возьмет летом, без пяти минут 34 летнего с контрактом на 50 миллионов евро в год (именно такая сумма фигурирует в СМИ) ? В Китай он точно не поедет, из клубов АПЛ его будет согласен взять только МЮ и то, не за такие деньги, ибо это бессмысленно просто. Остается, разве что, ПСЖ, для раскрутки бренда и как политический футбольный шаг его трансфер будет оправдан, безусловно. Но в целом, тоже какая-то муть. Все упирается в возраст португальца. Позицию клуба полностью поддерживаю. Перес не должен идти на уступки в данном вопросе и дело не в том, что Криштиану этого не заслуживает. Он наша живая легенда и лучший игрок клуба, как минимум, в 21 веке, но если он в таком возрасте выбьет себе контракт такого масштаба, это повлечет за собой цепную реакцию и дестабилизирует обстановку в команде.
  2. Трансферные новости

    Насчет ЛЧ не был бы так уверен. Эта команда как раз таки именно там и играет в полную силу. Прям аж настрой у всех другой, даже при нереально плохой игре в чемпионате. Но даже третий подряд кубок ЛЧ не должен препятствовать обновлению команды. Да и, если честно, мне надоело из года в год наблюдать коронацию Барсы в Испании. Пора брать все в свои руки.
  3. Трансферные новости

    Санчес в подметки Неймару не годится. Чего он с Арсеналом добился и в каких матчах себя показывал, чтобы ставить чилийца выше бразильца? Хорошо против Баварии и Барсы играл, ничего не скажешь)
  4. Примера

    Судя по тому, как он подходил к мячу, чтобы ударить по нему - это случайность. Он, судя по всему, хотел вырезать передачу на дальнюю штангу на набегающего Сержи Роберто, а в итоге получилась такая вот красота.
  5. Трансферные новости

    Ну это все субъективно. Хотя опять таки, и против нас, и против Баварии Неймар играл мощно. Опасность и давление с его стороны исходили постоянно, да и ту же Баварию в ответке похоронил именно он.
  6. Трансферные новости

    И что с того, что в финале они проиграли более сильным командам? Да, топ, абсолютный. Какие в этом вообще сомнения могут быть, если команда до этих самих финалов добиралась, я не могу понять. Если судить так, как говоришь ты, дружище, то я вообще топов кроме Барсы и Реала не вижу.
  7. Трансферные новости

    Я как раз ратую за возвращение к 4-3-3.
  8. Трансферные новости

    А есть тогда вообще топы?) Или только Бавария, Барселона и Реал?) Хотя и их Неймар терзал еще как. И да, Ювентус и Атлетико во время пребывания Неймара в Барсе были абсолютными топ-клубами, о чем тут спорить вообще? Дважды до финала доходили в ЛЧ.
  9. Трансферные новости

    Моложе да, перспективнее? Сильно сомневаюсь. У Асенсио нет такого дриблинга и такого арсенала интересных штучек во время игры в атаке. Удар у него лучше, конечно же. Но пока это все. А второй это кто? Иско? Так он в основе. Себальос? Игрок другой позиции. Азар крутейший игрок, идеально бы вставший на левый фланг атаки. Деньги платим не мы, так или иначе. И сейчас мы можем сколько угодно о них говорить, но факт в том, что теперь 100 миллионов евро это средняя цена за топ-футболиста. Принимаем мы это или нет. Таковы реалии. Неймар теряется в больших матчах, но при этом умудрился забить 7 раз ПСЖ, 5 Атлетико, 3 Баварии, 2 Реалу и 1 раз Ювентусу (в финале ЛЧ). Голевые даже считать не буду, как и количество успешных обводок, передач и прочее. Даже вспоминая провальные матчи Барселоны, бразилец на поле выделялся неординарной игрой и постоянным давлением на защиту соперника со своего фланга. Где он "не торт", я лично не особо вижу. Его статистика говорит сама за себя.
  10. Вдобавок к этому он сам не раз заявлял, что никогда не будет играть чистую девятку. Ему это не нравится.
  11. Трансферные новости

    Азар не тот, Мбаппе не тот, Неймар оказывается еще и терялся в топ-матчах...ну как тут вообще дискутировать, я не понимаю. Неужели видя их игру есть какие-то вопросы вообще? По бразильцу их в принципе быть не может, не раз уже свой уровень демонстрировал.
  12. Примера

    У них есть Месси. И система. И Месси в этой системе.
  13. Примера

    И таки пробили Аноэту, гады!
  14. Против прессинга (особенно такого) мало кто вообще может устоять. Ну Клопп «любит» Пепа, очень) В очередной раз разобрал.
  15. Криштиану, кстати, единственный, кого бы я хотел оставить из тройки ББС (и то, только при условии ухода двух оставшихся). Просто потому, что я знаю, что неудачи его еще больше мотивируют и, возможно, ему действительно нужен провальный сезон, чтобы вновь завестись. Но, конечно же, понимая, что больше двух, максимум трех лет он на таком уровне играть точно не сможет, с ним бы тоже попрощался. Тут, короче, 50/50. И еще, я очень скучаю по Пепе. Возможно, его железный характер нам бы сейчас очень пригодился. Да и до сих пор сложно осознавать, что легенды нет в команде.
  16. С нашим составом, особенно в центре поля, можно горы сворачивать. Проблема лишь в нападении, но Зидану "никто не нужен". И еще одна огромная претензия к французу: он вообще не использует потенциал нашего центра поля. Никто не просит ставить в каждом матче в основу Себальоса и Льоренте, но их вполне можно использовать так же, как и Ковачича. Такого подбора исполнителей в центре нет ни у одного другого клуба мира, но мы загоняем до смерти Модрича, Крооса и, в особенности, Каземиро. Нужна ротация, адекватная ротация. А ее попросту нет. Ну не покажет вам Себальос потрясающей игры, попадая в заявку раз в месяц и играя только против Нумансии. Нужно усиление атаки и использование огромного потенциала наших полузащитников на полную мощность. В защите тоже, в целом, все нормально. Разве что, Марсело и Дани никак не наберут нужных кондиций. В плане игры в обороне мы даже прибавили по сравнению с прошлым сезоном. Просело именно нападение. Голов попросту нет.
  17. Я бы очень хотел видеть тренерский штаб Мадрида в лице Андрея, Гола и Вики
  18. Я тоже за Зидана, если вопрос стоит о выборе. Но тут дело в другом. У меня стойкое ощущение, что и сам Зидан горой за тех же ББС, а не просто говорит о них приятные слова и ставит в основу в угоду Пересу. Вот тут и назревает вопрос: так если сам тренер не собирается ничего менять и намерен до конца гнуть свою линию, зачем его оставлять? Может я и не прав, но ситуация мне видится такой, что Зидан и Перес на одной волне по вопросам комплектования команды (в плане нападения уж точно). Как трепетно Зидан относится к своим землякам и говорить не надо, Бэйла он всегда хвалил и поддерживал, даже когда тот еще не перешел в команду. Ну а КР это КР, неприкасаемый. Так уж получилось. Для меня лучший сценарий: разбить ББС и дать Зидану простор для того, чтобы он творил. Но именно тут и проблема: на мой взгляд, он сам тоже не хочет никаких перемен, поступает "по чести". Ну и куда это нас приведет? Опять таки, иногда "пряником" можно перенасытиться и тогда будет просто необходим "кнут". Наш тренер же за него браться не собирается, поскольку "пряники" до этого времени его не подводили.
  19. Трансферные новости

    Не очень понимаю такой подход. Тогда получается, что мы Модрича тоже не должны были брать, ведь за четыре года в шпорах он ничего не выиграл, да и со сборной у него проблемы были в плане трофеев. Не хочу показаться слишком категоричным, но я реально не понимаю, как можно спорить о топовости таких игроков, как Кейн, Азар, Неймар и так далее. Абсолютный мировой уровень. Тут и думать нечего. Нужна свежая кровь в атаку, а кандидатов лучше сейчас не найти. Разве что, если покупка Кейна неосуществима, то я бы взял Вернера. В случае же с Неймаром/Азаром и Мбаппе/Дибалой (кого больше хочется, кто больше импонирует и чьи сильные стороны нужнее) нужно всеми силами вырывать игрока за любую цену. Нет на их позициях игроков более ярких, как минимум, на данный момент.
  20. Такая прекрасная игра в первом тайме в плане организации атак и, в очередной раз, ужасная реализация и ужасный второй тайм. У нас нет нападающих. Вообще. И нет тренера (прямо сейчас). Они спят. Правда, одни, скорее всего, уже никогда не проснутся, а второй уверенно идет к тому, чтобы и самому окончательно зачахнуть.
  21. Примера

    Жребий хороший. Леганес из всех середняков самый сильный, в этом сезоне они очень хороши, у них крепкая оборона и очень дисциплинированная игра. Но при этом, конечно же, проходить обязаны. Во всех остальных парах, думаю, сюрпризов не будет. Хотя я бы не отказался от вылета всех возможных топов, кроме Севильи. И то, только потому, что им нужно выбить Атлетико :)
  22. Трансферные новости

    Алексису скоро 29 и он играет на левом фланге. Причем тут Дибала решительно не понимаю. Я хочу видеть Пауло чуть правее центра.
  23. Трансферные новости

    Лучше вложить эти деньги в Азара, Кейна/Гризманна и Дибалу (при продаже ББС, конечно же). Сильнее Неймара на рынке сейчас нет, конечно же, но если мы потратим на него 400 миллионов, то больше никого не возьмем.
  24. Примера

    Связка Альбы и Месси лютая, конечно. Уже голов десять в этом сезоне забили с помощью одной наигранной комбинации.
  25. Примера

    Мда...за две минуты два одинаковых гола.
×