Перейти к содержанию

RRK

Модераторы
  • Публикаций

    13 364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    110

Весь контент RRK

  1. RRK

    Новости дня

    В 1/8 Кубка Короля играем с прошлогодним обидчиком - Леганесом. Первый матч на Бернабеу. Барселоне попался Леванте.
  2. И это уже в 4 раз в сезоне. Интересно, за последние 4 сезона у нас суммарно сколько таких матчей? Наберется ли хотя бы 5? С атакой огромная беда. Мы и создаем мало, и реализация просто катастрофическая. Если учесть, что в январе никого не купим, то даже не знаю, как Солари исправлять эту проблему. Знатно опозорились, конечно. ЦСКА победил на Бернабеу со счетом 3:0. Я бы даже во сне увидев не поверил бы.
  3. Может быть. Верди из Вальядолида вряд ли бьет по мячу слабее Джеко из Ромы (это так, утрированный пример). И почему в расчет не берется то, что тот же Вальядолид создал моментов больше той же Ромы, тоже не совсем понятно. А потом еще сами говорите про "имена" и прочее.
  4. > Не устраивает уровень игры голкипера. > В ответ выдается статистика, подтверждающая, что страж ворот показывает отличные показатели (опять же, на отрезке, пока нами руководит Солари, цифры лучше лишь у Солари) > Тогда переходим к тому, против каких именно соперников играл наш вратарь (будто бы остальные каждую неделю против Барселоны выходят) Вот эта вот позиция очень удобная, я нахожу. Но опять же, я не понимаю, как можно делить соперников на легких/сложных, когда речь идет об игре вратаря.
  5. "Менталитет спокойствия" это не единица измерения. Это твое мнение, я его понял. Но оно никак не сходится с тем, что мы два прошлых сезона в той же обороне играли просто катастрофически. Сезон 2016/2017 был и вовсе худшим в этом плане, просто там мы все компенсировали атакой, забив в абсолютно каждом матче сезона. О какой уверенности ты говоришь в прошлых сезонах? Тебе сколько примеров привести, как наши пожарили в обороне с Кейлором в рамке? Ну честное слово, Сань, неужели ты этого не помнишь? Варан не во вратаре уверенности не чувствует, а сам как школьник играет в этом сезоне. Один только матч с Леванте чего стоит, а потом и просто провальное Класико в его исполнении. Куртуа тащит все, что может (а иногда и то, что вытащить крайне тяжело). Куртуа позволил набрать максимально очков в двух последних матчах Ла Лиги. В чем его вина и почему ты продолжаешь утверждать, что на поле выходит "имя"? А в случае с Бензема и Бэйлом на поле выходит что?) Это очень удобная позиция, конечно. А если он в матче с Баварией не пропустит, но при этом они ни разу не пробьют в створ, это будет считаться как достижением Куртуа? Я просто никогда не понимал это деление на сильных/слабых соперников, когда мы говорим об игре вратаря.
  6. Ушел Криштиану или нет, все равно непонятно, каким образом мы умудрились умудриться уже на четвертый разгром в этом сезоне. Команда целиком и полностью начала зависеть от настроения в конкретный день матча.
  7. А с какими командами? Вальядолид, Виктория, Рома, Уэска и Валенсия. Во, даже не четыре, а пять сухарей набралось на этом отрезке. Рома и Валенсия, видимо, команды уровня Сегунды. Или что, если мы играем не против Баварии/Барсы, значит хорошая статистика вообще не берется в расчет? Это с чего вдруг? Получается, пропусти он в тех играх и не потащи несколько мертвых мячей, его бы вообще тут на костре жарили бы) И что именно вы сказать хотите с Сашей? Что если бы сегодня на поле был Кейлор, не было бы 0:3? У Кейлора за 3 сезона в основе Реала даже 40 сухих матчей не набралось. Были и крутые матчи, но и ошибки на ровном месте. И хорошее, и плохое. С чего вдруг прям такая однозначность начала прослеживаться?
  8. Ничего подобного. Я назвал % сейвов, 7 сухих матчей из 15. Это ОБЪЕКТИВНАЯ оценка игры вратаря. В ответ я слышу какие-то абстрактные вещи, которые основаны лишь на личном восприятии. В чем, по факту, виноват Куртуа?
  9. Сейчас тоже виноват Куртуа, а не «зрители» в обороне и полузащите )
  10. А на что смотришь ты? Сезон 2016/2017, Кейлор пропустил 60 мячей. Мало, да?) У Куртуа 7 сухих матчей из 15. Будь чутка объективнее все же.
  11. После прихода Солари, Куртуа: 86% успешно отраженных ударов, 4 сухих матча. Показатели в Европе лучше только у Алиссона. Никакого соответствию игры, угу.
  12. Иско, Асенсио, остальные... Доказывать надо вот в таких матчах, а вы...
  13. У нас так-то большая вероятность попасть на довольно сильного соперника в 1/8. А если вдруг еще и Бавария не сдюжит, то совсем весело станет) Давайте уже сюда Шальке и разойдемся :) А Ливерпулю Барсу)
  14. Ливерпуль и Тоттенхэм таки проползли в 1/8 ) Ну, Наполи славно отвоевался (чертов гол Ди Марии в Париже!), а Интер виноват сам. Меня гораздо больше удивляет то, как Атлетико умудрился вот так вот подарить Дортмунду первое место в группе и теперь рискует встретиться с Юве, ПСЖ, Сити или Баварией уже в 1/8.
  15. Он не ожидал, что Робертсон по мячу не попадет. Алиссон тоже, кстати)
  16. Наполи устроит любое поражение в один мяч, кроме как раз таки 0:1)))
  17. Ван Дейк очень крут, да. Хотелось бы на него в связке с Рамосом/Вараном посмотреть)
  18. И в 2017 тоже вряд ли была голоднее, так как выиграла 2 ЛЧ за 3 сезона. Тот же состав. Если говорить, что Реал прихлопнет Шальке - это быть частью секты, то да, я тоже сектант) А че это мы Рому 5:0 суммарно грохнули?) И чем Шальке условный лучше?)
  19. Перед плей-офф 2017 и 2018 были такие же ожидания, разве нет? Тем более перед 2016, когда Зидан только пришел.
  20. RRK

    РМ Кастилья 2018/19

    У Хесе потом еще и инфекция в колено попала. Может, тоже сыграло свою роль.
  21. Впервые за три года будем начинать в гостях (теперь уже даже не знаешь, хорошо это или плохо). Точно знаю, кого хочется избежать: Ливерпуль (если он выйдет со второго места). Все остальные возможные соперники в ровной степени могут оказаться как сложными, так и легкими. Правда, самым явным аутсайдером все равно выглядит Шальке. Глядишь, на них и попадем)
  22. В 15 матчах забили 23 мяча. После почти 10 сезонов подряд с 100+ голами в Примере, такие показатели просто катастрофа. С такой динамикой до 50 хотя бы доковылять. Остается лишь надеется, что Бэйл наберет форму, а Бензема станет выдавать удачные матчи почаще. В бомбардирские прорывы Асенсио, Иско и остальных не верю. Как и в Мариано, если честно.
  23. Отвык я от того, что на Бернабеу так бегают обе команды)
  24. Смотря, как именно ей пользоваться. Это не истина в последней инстанции. Данная карта лишь показывает, насколько опасен был соперники в действительности. Количество ударов можно набить и ударами с 30 метров, а владение мячом....серьезно? Когда это было объективным показателем превосходства?
×