Перейти к содержанию

RRK

Модераторы
  • Публикаций

    13 577
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    112

RRK стал победителем дня 18 декабря 2018

RRK имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 310 Игрок первой команды

Информация о RRK

  • Звание
    Dolce Vita
  • День рождения 03.10.1998

Контакты

  • ICQ
    645543424
  • Skype
    xachyur

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Футбол

Посетители профиля

12 780 просмотров профиля
  1. RRK

    Трансферные новости

    Мбаппе сам же в интервью сказал, что до 2021.
  2. RRK

    Трансферные новости

    Я вообще не вижу смысла для Парижа соглашаться на такие «пакты», если честно. В чем их выгода была? Поднятия бренда своего?
  3. RRK

    Трансферные новости

    #Инсайд - Переговоры с Тоттенхэмом по Эриксену могут начаться уже в феврале. - Азар остается главным приоритетом вне зависимости от других сделок. - Клуб в контакте с представителями Вернера и следит за ситуацией вокруг его контракта. Возможно, летом он будет лакомым кусочком. Но цель номер один на этой позиции, пока что, Кейн. --- Бонусом. Это не информация даже, а просто то, что нужно принять к сведению. Внутри клуба идут разговоры о том, что между Неймаром и ПСЖ есть заключенный пакт, согласно которому, он может уйти из Парижа за 222 млн евро этим летом. Фиксированная сумма. Источник говорит, что если это окажется в итоге правдой, сомнений в том, что бразилец перейдет, попросту нет. В целом, это сходится с тем, о чем говорили Фло и Хеллаифи летом 2018, но нужны подтверждения, которых пока нет. Ну и не надо забывать о ситуации с баном от УЕФА и тем, что ПСЖ нужно залатать дыры в бюджете.
  4. @Increible, неудачные ходы бывают у всех. Только вот не у всех бывают такие грандиозные успехи. Вряд ли Зизу мог за 2,5 года оставить так называемый «тактический след» в футболе. На это время у него будет.
  5. Он просто слабее. Но не деревянный.
  6. Согласен со всем, кроме деревянного Жиру. Очень сложно найти форварда с его пониманием игры и техническим арсеналом. Тончайший игрок.
  7. Уверен? Если он не преподнес какие-то новые идеи, не означает, что он не отличный тактик и теоретик. Даже Анчелотти недавно заявил, что Зидан изменил его взгляд на футбол. Может и прозвучит пафосно, но один, "ничего не давая игре", заставляет играть Лукаса Васкеса полезнее Мбаппе в конкретном противостоянии, трижды меняет расстановку в ходе одного финала, прямо во время проблемного сезона находит решение с переходом на игру с чистыми вингерами, усаживая в запас гарант успеха прошлого сезона (Каземиро), а другой жалуется, что под его футбол не подходят Мората, Жиру и еще тридцать человек, так что покупайте мне срочно Игуаина! Арисен сказал правильно - Сарри пришел в Челси и начал строить там второй Наполи. Однако, и теоретик из него, видимо, не совсем хороший, при таком то подходе.
  8. Слабо верится, что и Челси, и Тоттенхэм одновременно мимо ЛЧ пролетят. Думаю, хотя бы один из них таки будет в четверке. МЮ тем временем продолжает побеждать, 7 победа Сульшера в 7 матчах. До зоны ЛЧ уже всего лишь три очка.
  9. Играет он в основе постоянно по нескольким самым разным причинам. Но одно у него не отнять: он никогда не филонит и всегда выкладывается на полную катушку.
  10. Логичны, но Зидан бы его не посадил. Он бы верил в него до самого конца. И да, возможно, был бы прав. Вообще, сложно видеть ошибки человека, выигравшего три подряд ЛЧ.
  11. На самом деле, типичная команда Эмери в домашнем топ-матче. Этим он и полюбился многим. Вот за эти 40 минут Арсенал был чудо, как хорош.
  12. Гибкость не про Сарри. Одна обойма, одна система игры (хоть и интересная, безусловно). Жоржиньо сильный футболист, но его научились перекрывать и душить атаки Челси в зародыше. Лукомский недавно хорошо это все разобрал, можно почитать. Почему бы не поменять хотя бы что-то? Пока бьется об закрытую дверь. Уже 2:0, Косьелни. Сегодня он очень хорош в обороне.
  13. Укрепились в зоне ЛЧ и удачно начали второй круг. Можно слегка выдохнуть. По Марсело следующие мысли: Солари делает то, что не смог бы сделать ни один другой тренер, каким бы авторитетом он не обладал. Дело в том, что, скорее всего, понимает, что летом его так или иначе уберут и не гнушается "банить" любимчиков прессы и болельщиков (Иско), а так же заслуженных ветеранов (Марсело), если они не показывают должного уровня или отдачи. Зато Лукас Васкес у него будет играть всегда. Возможно, другого пути для "расчистки" команды и нет. Нужно вот так вот, сначала сажая футболиста на лавку, показывая на примере Регилона (к примеру), что здесь и сейчас ты не хорош, он лучше тебя. И уже потом следующему тренеру принять решение о том, чтобы продать/окончательно усадить в запас в случае плохой игры, будет принять гораздо проще.
  14. Бьелса фрик. Его Атлетик был очень интересен по игре и за ним было приятно наблюдать, но во всем остальном об этом тренере скорее отрицательное мнение. Как человек, изучающий нюансы игры соперника почти все время (по его же словам), может подготовить свою команду для решения тех или иных задач, даже против этого же конкретного соперника? Как он может улучшать индивидуальные качества игроков? И вообще забавно, что люди вроде него, Земана, Сарри считаются гениями, особо ничего не выигрывая. Зря из Кубка Лиги их выбили) Ляказетт в дерби, коенчно, крутейший гол забил.
  15. И как только Севилья уже десять лет подряд умудряется нам проигрывать на Бернабеу, из раза в раз. Постоянно играют именно здесь посредственно.
×