Перейти к содержанию

RRK

Модераторы
  • Публикаций

    14 276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    113

RRK стал победителем дня 2 марта

RRK имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 431 Игрок первой команды

Информация о RRK

  • Звание
    Dolce Vita
  • День рождения 03.10.1998

Контакты

  • ICQ
    645543424
  • Skype
    xachyur

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Футбол

Посетители профиля

13 074 просмотра профиля
  1. Специально еще раз написал нашему инсайдеру насчет этого списка, попросил подробнее раскрыть, если есть хотя бы что-то на этот счет. Проснется-ответит, надеюсь, а то уже и мне очень интересно, куда мы будем пихать Мане, учитывая, что он не гражданин ЕС. Квоты у нас вроде уже забиты, с приходом Милитао.
  2. Теперь и Марка пишет о том, что мы хотим купить Мане. Ну я уже вообще ничего не понимаю. Значит, список Инды - правда.
  3. RRK

    UEFA Euro 2020

    Гнабри очень круто прогрессирует. В следующем сезоне может предстать топом.
  4. Тренер всегда ближе к команде, только вот это не отменяет того, что он может принимать неверные решения. Посмотрим, конечно, но Зидан у меня оставляет впечатление человека, который "своих не бросает" и будет пытаться вывести их на пик формы именно через постоянную игровую практику, а это чревато для других. Я не говорю, что так будет, просто есть именно такое опасение. Оно и является для меня главным относительно второго пришествия Зизу. В остальном все хорошо должно быть, не сомневаюсь. Я согласен, но ЛЧ 2018 мы выиграли вопреки, а не благодаря. Постоянно на волоске висели, практически. Победителей не судят, но второй раз все может кончится плохо, а этого не хотелось бы.
  5. Зидан не идиот, но ты опять говоришь только про атаку. Посадит ли он Кейлора, если тот начнет ошибаться? Посадит ли он Марсело, когда тот опять будет играть плохо и допускать провалы? Посадит ли он Каземиро, когда у него будет спад формы? Крооса, Модрича, Иско? Поставит ли он Винисиуса вместо Асенсио? Сделает ли на него ставку? Сезон 2017/2018 мне дает ответы на эти вопросы, когда Себальос, Льоренте и остальные были в тотальном игноре.
  6. Так все же, если будет так, то что?
  7. Я почти со всем согласен, только Фло не мог бездействовать, когда команда не то, что победить никого не могла толком аж больше месяца, но даже не забивала голы. Позор в Класико просто стал последней каплей. У нас такие длительные спады не прощают. Гол, все так, но если сейчас победоносный тренер выйдет и скажет, что рассчитывает как на Бэйла, так и Бензема, каково будет твое мнение и что в такой ситуации вообще делать? Ведь это автоматически приведет к отказу от серьезного обновления атаки.
  8. Не задеваешь абсолютно, я просто до сих пор не очень понимаю постоянные споры о том, зачем покупался Куртуа, вот и интересно мнение. Так Лунин именно, что будущее, причем относительно далекое. Через лет 5 или 6, скорее всего. И неужели клуб не планировал это, раз за одно лето купил двух голкиперов? Клуб то как раз по плану и поступил, просто по срокам трансфер Лунина произошел раньше. И опять же, раз так, то мы и в атаке обновляемся: Винисиус, Родриго, Мариано. Так почему бы не подождать, а пока пусть Бэйл и Бензема играют, ведь и они ковали те победы в ЛЧ. Или нет? Ты права, только у Кейлора ошибок набралось довольно много. Только в плей-офф ЛЧ он трижды результативно ошибся. Да, был и суперматч с Баварией, но объективность превыше всего. Да и я немного о другом - не был Кейлор настолько стабилен, чтобы не думать о том, чтобы прикупить другого вратаря. Вернее, он таким был, но лишь один сезон - 2015/2016. И все же это тоже обновление. Понять, почему был дан полноценный шанс Асенсио тоже ведь можно. Я иногда читаю старые ветки форума - года два назад все хотели как раз этого, чтобы давали играть молодежи, чтобы не покупались звезды и так далее. Теперь мы дали полноценный шанс Винисиусу, Асенсио, Льоренте, Регилону, но летом ждем Мбаппе и остальных. И в обоих случаях виноват только Перес, что интересно. Летом он доверился той самой молодежи (+сделал полную ставку на Бэйла) и доверился тому составу, кто выиграл для клуба все последние ЛЧ. Поступил так, как поступил бы наверное любой руководитель, нет? А в какую очередь кто нам был нужен тоже не считаю важным, ибо пока мы бы это выяснило, возможности купить одного из лучших вратарей мира за копейки могло и не быть.
  9. К статье Вики на главной (не могу авторизоваться там, не понимаю, в чем проблема): "Нам не нужен был вратарь, нужна была атака". Допустим, это так. Только тут есть три момента, которые точно нельзя игнорировать. 1. Настолько ли был стабилен и хорош Навас, что мог получить статус неприкасаемого игрока, чья позиция незыблема? Мало ли результативных ошибок он совершил во многих матчах прошлого сезона, в том числе и в важнейших матчах? И если мы говорим об обновлении состава, то почему в остальных линиях нам нельзя тянуть до того, чтобы все еле пыхтели, а Кейлор должен был играть и играть (хотя ему уже 32) ? 2. На случай, если в ответ будет сказано о трех ЛЧ подряд: так чем отличается приход условного Мбаппе на место условного Бэйла/Бензема от того, что случилось прошлым летом с Куртуа/Кейлором? Так мы все же строим новую команду, обновляем ее или держим игроков за прежние заслуги? Мы же хотим двигаться вперед и обновляться, но получается, что президента клюют за это самое обновление. В линии атаке оно было более необходимо? Да, безусловно. Только вот вопрос не в приоритетах, а в конкретной ситуации. 3. У вас есть возможность купить уже опытного, уже титулованного, все еще молодого, одного из лучших голкиперов мира за 35 млн евро, тем самым закрыв позицию много лет вперед. Вы действительно откажетесь от такой возможности?
  10. #Инсайд - Мы готовы предложить 120 млн евро за Погба. - Продолжаем вести Эриксена, но Тоттенхэм выдвигает неадекватные условия в адрес всех потенциальных покупателей.
  11. RRK

    UEFA Euro 2020

    Во время ЧМ исполнял не хуже.
  12. RRK

    Новости дня

    Там Варан дрова в огонь подкидывает и не хочет говорить о своем будущем. Новый контракт хочет, даже не сомневаюсь.
  13. RRK

    UEFA Euro 2020

    Если честно, жаль, что Евро состоится не в одной или двух странах. Так более атмосферно было.
  14. По функционалу не подойдет. Да и учитывая прогресс Бернарду, смысла особо не вижу. Впрочем, Пепу виднее.
  15. AS вместе с Экип пишут, что ПСЖ так или иначе вынужден продать игроков на 150 млн евро предстоящим летом, чтобы покрыть дисбаланс, иначе санкции от УЕФА неминуемы. Если это действительно так, то кого они продадут, как не Неймара/Мбаппе? Все остальные активы не настолько ценны, больших денег помимо этих двоих будут стоить еще Верратти с Маркиньосом, да и все.
×
×
  • Создать...