Перейти к содержанию

RRK

Модераторы
  • Публикаций

    11 450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    98

RRK стал победителем дня 5 декабря

RRK имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 807 Выпускник кантеры

Информация о RRK

  • Звание
    Dolce Vita
  • День рождения 03.10.1998

Контакты

  • ICQ
    645543424
  • Skype
    xachyur

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Футбол

Посетители профиля

11 803 просмотра профиля
  1. Как-то вообще все равно, что там и как делает Бензема, когда он четыре раза с трех метров бьет в штангу. Бэйл вышел и забил. Как он это сделал, что этому предшествовало - лирика. Он свое дело сделал. И аналитика была не по прошедшему матчу, а по всем, которые Гарет сыграл в этом сезоне. Был лучшим в Дортмунде, был лучшим с Бетисом, сыграл хороший матч с Сосьедадом. В августе да, был плох. Не понимаю, какие еще претензии есть к валлийцу, помимо постоянных травм. Результативен, полезен, мощи в атаке добавляет. И вот такое вот отношение к Бензема я не понимаю. Проводит чертовски плохой сезон, а мы все должны искать где он там и в чем полезен. Да, был. Когда-то. Сейчас - отнюдь. И неужели все то, что делает Бензема, не могли бы делать те форварды, которых мы рассматриваем (по слухам) ? Есть в этом уверенность? У меня нет, вообще.
  2. Был прекрасный гол на выезде Сосьедаду и отличная голевая передача в матче с Фуэнлабрадой. А так же голасо Дортмунду. Все в порядке у валлийца в этом сезоне, многое делает. Другой вопрос, что ломается каждые два матча и это серьезная проблема. Но он свои 4+5 набил всего навсего в 7-8 матчах, а это круто, вне зависимости от того, кому и как он забивал.
  3. Неймар и Мбаппе по флангам, в центр нападения идеально было бы Кейна. Но и Дибалу то хочется...в общем, дилемма :) Ну бразильца и француза я точно хочу видеть в команде, без сомнений. Ну и Мариано бы вернул, однозначно. В целом, есть мысли на счет того, как должен играть Мадрид через года два. Но он вряд ли будет играть именно так. Одно знаю точно - с Бензема надо прощаться уже следующим летом. И с Бэйлом тоже, если он продолжит травмироваться каждые три минуты. КР не трогать. В очередной раз убеждает, что еще есть порох в пороховницах) Казалось бы, ужасный сезон проводит, но свои 15 голов уже положил, а матчи у него не сильно больше забитых мячей. Свои 40-50 опять пробьет, уверен.
  4. Сити невероятен. Рекорд побит. 15 побед подряд в АПЛ. Сильва тоже какую-то зверскую форму набрал. Ну и, конечно, Де Брюйне просто золото. Феномен.
  5. Бэйл, кстати, умудрился забить 4 мяча и сделать 5 голевых с начала сезоне уже. Все же его уровень очень высок. Индивидуально один из лучших в мире, до сих пор. Но эти травмы...
  6. Бензема забил более 50 мячей в Лиге Чемпионов, забивал и в 1/8, и в 1/4, и в 1/2. В 2014 именно его гол принес важнейшую победу над Баварией. Сколько там у Игу голов в ЛЧ? 20 набралось то хотя бы?
  7. Мне хватило промахов Игуаина в важнейших матчах в каждом сезоне, что я видел. Не знаю откуда вывод, что с ним мы бы еще несколько чемпионатов выиграли. Я за Реал с 2007 года болею и за шесть лет с Игу мы взяли только две Ла Лиги, и то, в сезоне 2007/2008 Барса не представляла из себя серьезной силы. А в ЛЧ Игу порол из года в год, из года в год...
  8. По прошествию времени могу спокойно сказать: Слава Богу, что Игуаин ушел!
  9. Стереотип. С 2012 года я помню от силы Класико три, где Бензема реально играл хорошо. В основном, так же бледно. Да и вопрос вообще не в этом. Как можно столько пороть? Ну просто трындец же!
  10. Бензема на банку, играть с дуэтом КР-Бэйл в Класико, и четверку полузащитников за ними. С Гремио, впрочем, хочется того же.
  11. В смысле не собираются? Моментов уже на матчей пять создали, ну не идет мяч в ворота! Еще и Бензема никак в себя не придет, по штангам постоянно бьет. Движение то у нас (кроме обороны) хорошее, я не понимаю, почему мяч залетать не хочет.
  12. Бензема уже совсем охренел. Как так можно то, блин?! Зидан, хватит! Убирай его.
  13. Из возможных вариантов нам попался самый сложный, не считая Сити. Но, коленки трястись должны не у нас, а у парижан. Не вижу я пока у них фундамента, опоры. На одной, хоть и невероятной, атаке не вывезешь. Центр поля мы у них не то что отберем, наша четверка полузащитников (никаких больше ББС в основе!) мяча понюхать не даст Верратти и прочим. Иско это уже наглядно продемонстрировал в матче за сборную. Повторит. Я понимаю, что многое зависит от формы команд, формы ключевых игроков, но я вообще не вижу причин, за счет которых ПСЖ надо считать фаворитом. Будет сложно? Да, более чем. Но с позиции силы будет играть именно Мадрид. Самое главное, чтобы наш центр поля был в порядке к этим матчам, об остальном не волнуюсь. Даже о защите. В свой хороший день Мбаппе и Неймар так или иначе будут крутить позвонки любым защитникам мира, так что даже потеря Карвахаля не видится мне катастрофой. Отрежем французов от мяча (а мы это сделаем, я почти полностью в этом уверен) и до атакующей тройки он будет добираться весьма редко. Произойти, конечно, может все, что угодно, но я пока полностью уверен в проходе Реала. К февралю, быть может, что-то и изменится. И да, я не недооцениваю ПСЖ, просто слишком уж эта команда специфична, как и ее тренер. Не внушает она страха. Хотя...нынешний Мадрид, быть может, тоже. Другое дело, что мы знаем, что бывает, когда этот Мадрид набирает обороты, а ПСЖ даже на полном ходу может влететь 6:1 в важнейшем матче. Вот и вся разница. Ждем. Ювентус-Тоттенхэм жутко интересная пара. Ее победитель (ИМХО) доберется, как минимум, до полуфинала. Челси-Барса самая предсказуемая и ожидаемая пара, без сюрпризов. Будет рубка. Надеюсь на Азара, Морату и Канте, но все же думаю, что пройдут каталонцы. В любом случае, выноса тела в этой паре точно не будет и в первом матче ничего не решится. Во всех остальных парах есть явные фавориты и, думаю, все пройдут в 1/4. Сомнения только на счет Ливерпуля, поскольку уже не раз были случаи, как Клопп отпускал вожжи своей команды. Ну и в 1/4 будет один явный аутсайдер: победитель пары Шахтер-Рома.
×