Перейти к содержанию

RRK

Модераторы
  • Публикаций

    11 691
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    99

RRK стал победителем дня 29 января

RRK имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 878 Выпускник кантеры

Информация о RRK

  • Звание
    Dolce Vita
  • День рождения 03.10.1998

Контакты

  • ICQ
    645543424
  • Skype
    xachyur

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Футбол

Посетители профиля

11 914 просмотра профиля
  1. 22 февраля 2010, если не ошибаюсь) 6:2 тогда выиграли Вильярреал, один из лучших матчей Кака за Мадрид.
  2. 20 ноября 2010. Реал 5-1 Атлетик. И да, Моу это тогда не понравилось.
  3. Кантера

    А Гути то молодцом! Глядишь, в один день... :)
  4. Я так и не понял, что тебе такого сделал Моу, Сань. Прям постоянный хейт, вечно против него. Я не призываю его боготворить, сейчас он делает много вещей, которые и мне не нравятся, не говоря уже о том, что в последние два месяца игра Юнайтед по унынию достигла своего апогея, но все же человек стоял у истоков того Мадрида, который мы видим сейчас. Привил психологию победителей, сделал много хороших вещей, поспособствовал прогрессу отдельно взятых игроков, поставил очень хорошую, интересную игру (даже в его третьем сезоне мы иногда выдавали матчи прекрасные), команда очень много забивала, сломало европейское проклятие, вернулась в элиту мирового футбола. Выиграли несколько трофеев, провели пару не просто выдающихся, а даже великих матчей. Даже учитывая, что я всегда поддерживал португальца, я все равно считаю, что любой из болельщиков Мадрида должен быть ему за это благодарен и даже если не желать ему всяческих успехов, то уж точно не болеть против него.
  5. Физика команды нравится. Зидан и Пинтус таки вырулили ситуацию, мы вновь бежим как надо. Рабочая, хорошая победа. Едем дальше.
  6. Играл так, как потребовал от него тренер. Да и что ему нужно было сделать? Обыграть всю защиту Барселоны? Он почти из всех эпизодов выжимал максимум. Ясное дело, не без ошибок.
  7. Азар, Канте и Виллиан, конечно, топовые игроки. Не согласен с тем, что Эден себя сегодня не проявил. Учитывая тактику Конте, проявил себя максимально полезно и именно благодаря его умным рывкам на фланг Виллиану высвобождалось место для смещения в центр без опеки, как раз под удар. Ну и бил он, конечно, шикарно. В целом, Челси сдержал Барселону. Вообще без моментов у каталонцев. Не будь идиотской ошибки, сейчас бы лондонцы явно праздновали бы успех. Шансы все еще рабочие, но перед ответным матчем многое может поменяться, у Челси календарь сложнее, травмы вероятнее. Дал бы 60 на 40 в пользу Барсы. В любом случае, битва нас ждет очень интересная. Ничего еще не решено.
  8. Думаю, Челси не проиграет. Надеюсь на хорошую игру Азара и Мораты в атаке. Ну и посмотрим, как Канте сыграет с Месси.
  9. Ощущение, что он боится вновь получить травму, осторожничает. Но конкретно вчера он был одним из двух центральных полузащитников, пришлось много отрабатывать в обороне.
  10. Все зависит от тактики на матч. Я все же надеюсь, что мяч больше держать будем именно мы и в таком случае, конечно, лучше выпустить Начо. Но если ставка будет сделана на контратаки, то Тео будет предпочтительнее. Впрочем, пока о травме Марсело информации нет, надо подождать.
  11. Тео конкретно в обороне играет очень хорошо и надежно. Не помню у него провалов. Другое дело, что в атаке он при комбинационной игре будет бесполезен, слишком примитивно пока играет, хоть и скорость его впечатляет. Если будем играть на контратаках с парижанами, то ставку на француза вполне можно сделать.
  12. Второй тайм был просто огонь! Игра вообще без остановок. Радует, что начали прибавлять в физике, команда заметно больше бегает. Лукас и Асенсио провели очередной потрясающий матч. Два гола Марко и две голевые Васкеса. Так держать! Проход Карвахаля и голевая передача Каземиро на Криштиану - украшение матча. Еще отмечу Кейлора, два мертвых мяча потащил, а в пропущенных его вины нет, оборона опять спит. По физике набираем, забивать начали стабильно и много, подъем пошел. Жаль, что в первом круге разбазарили непозволительно много, уж те же Бетис и Леванте дома нужно было обыгрывать.
  13. Замена Кавани была полностью оправдана и правильна, он не оказывал нужного давление на Варана и Рамоса, плохо открывался под передачи, не мешал нашим защитникам начинать атаки. Другое дело, что выпускать вместо него надо было не Менье. Это был провал, да.
×