Перейти к содержанию

Adagio

Форумчане
  • Публикаций

    916
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Adagio стал победителем дня 3 марта 2012

Adagio имел наиболее популярный контент!

Репутация

39 Кантера

Информация о Adagio

  • Звание
    Герасим
  1. Adagio

    Евро-2012

    Ну да перетрудились болезные, сыграв полчаса с мертвыми басками, впрочем на фурию мне параллельно, лишь бы Лесник не угробил Каса Рамоса Арбелоа и особенно Алонсо. Титула испанцам все равно не видать, на евро поболею персонально за Карима и особенно за КР7, хватит уже аргокарлику мячики получать
  2. Adagio

    Евро-2012

    Не ну Хаби то в сборной новичок его наигрывать и наигрывать надо пока окончательно ноги не протянет, то ли дело Хавиньеста, Педра или Буся, они ж настолько суровы, что в любой момент могут сыграть с листа.
  3. Adagio

    Евро-2012

    Сильно в этом сомневаюсь, Мадрид будет стараться от путы оторваться и Хаби будет опять пахать и пахать. Зато вся нечисть по мнению Дель Боске видимо сильно перетрудилась за сезон поэтому и сидит на банке, им же надо к следующему сезону отдохнуть. О чудо, не прошло и часа над Хаби смилостивились, но ни одного гнома на поле по прежнему нет, видимо это просто совпадение.
  4. Adagio

    Евро-2012

    добавлю, что Дель Боске по ходу пьесы выписал нечисти индульгенцию на товарняки и попутно решил до конца ушатать Алонсо, который и так весь сезон в Мадриде отпахал от звонка до звонка, так еще и товарняках корячится пока карлики на лавке отдыхают, такими темпами Хаби после евро только четвереньках сможет передвигаться. Боюсь даже представить как Хаби, и собственно Мадрид, будет играть следующий сезон.
  5. Adagio

    Евро-2012

    А я напишу.) Это благодаря ( в том числе ) Дель Боске испанцы так играют.. И благодаря Дель Боске так играли Галактикос. Что бы там не думалось Ададжио.. А вот с Кейрушем сменившим Лесника, галактикос превратились в футбольный Нью Йорк глобал троттерс, облажались где только можно и кончились. Сборную эту выстроил Аррагонес, ну а Галактикос к моменту прихода Кейруша (в путе его роль уготована Пито Вилобаджо) уже просто наелись ровно так же как сейчас пута, ничто ж не вечно под луной. Лакмусовая бумажка тренера Дель Боске это Бешикташ, дальше собственно не о чем говорить.
  6. Adagio

    Евро-2012

    все правильно, к Леснику. как к тренеру. всегда относился скептически, проще говоря ему сказочно повезло оказаться в нужное время в нужном месте и на ровном месте получить титулы с сильнейшим Мадридом, однако весь тренерский гений вдруг испарился в Турции. В сборной ситуация 1 в 1, как в Мадриде в начале нулевых - гораздо сложнее проиграть титул чем его выиграть. И уж совершенно точно Рауль был бы не большем пассажиром чем кривозубый Педра. Так что с какой стороны не посмотри, уважения у Лесника к клубу, которому он обязан всем, уже давно не осталось.
  7. ну ок, евро возьмут макароны или французы. вроде достаточно конструктивно.
  8. хммм.... есть моя точка зрения и неправильная? если мне не нравятся бундесы я и буду говорить что они мне не нравятся, правил форума не нарушаю никого не оскорбляю так что баном грозится как то по-детски
  9. чет хваленым бундесам Заратустры-будрайтиса часовщики уже два положили, печалька однако
  10. Adagio

    Примера

    это придает баланс хвалебным одам о величии Бьелсы
  11. Adagio

    Примера

    да вот нафиг бы они нужны, а так бы спокойно подготовились к сезону..... ну раз есть персофаны , почему бы не быть хейтерам?
  12. Adagio

    Примера

    ну собственно, сепаратисты, что одни, что другие, одинаково параллельны - жаль конечно что пута трофей возьмет, а величайший тактег Бьелса в следующем сезоне вряд ли возьмет место выше текущего и стоило ради этого выгонять Каппароса???? ГГГГ, безвольные баски летят по полной, и где там их знаменитый характер и упертость? Льоренте знатно нырнул
  13. Adagio

    Примера

    чет команда величайшего Бьелсы уже летит нечисти, невелико величие, однако, слить все финалы, а в чемпе повторить достижение Каппароса
  14. Это да, согласен даже плаксу Джона причислить к лику святых в клубном музее синих хотя до Фрэнка или Чеха он не дотягивает, даром что капитан, ну а Дрогба так вообще человечище и суперфорвард без слабых мест, в 34 года выдавать такой КПД это мощно, видно что уже скорость не та, но его эффективность по прежнему поражает. Интересно у Ромки совесть еще осталась и раскошелится ли он на шикарные проводы Вождя?ведь Дрогба, ни много ни мало, исполнил его мечту.
×
×
  • Создать...