Перейти к содержанию

tes

Форумчане
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Кантера

Информация о tes

  • Звание
    Герасим
  1. По информации от агента Гвардиолы Рауль помошник Пепа в Баварии.(не знаю на сколько верная информация).
  2. Он не один раз курил , а его один раз поймали за курением. Вот так будет правильней.:lol: Меня папа тоже только раз поймал в молодости с сигаретой , при том что курила я каждый день.
  3. Икер Касильяс

    А по моему Икер просто выдохнул , как бы ну слава богу забили.
  4. Новости дня

    Ты написал, что они привели в команду лучшего защитника, а уж если он реализует весь свой потенциал ,то станет лучше Мальдини.:P А вообще не горячись, все все поняли,не стоит рвать тельняшку на груди.
  5. Новости дня

    А с ним и не надо жить, для того что бы понять, что в его солнечной системе есть только одна звезда- он сам.
  6. Новости дня

    ИМХО не ИМХО - зто дела не меняет. Не может игрок , корый провел матчей 10 за первую команду провозглашаться лучшим в истории. И этих 19-летних гениев было хоть пруд пруди, но иных уж нет,а те далече. Только время покажет кто лучший , а кто останется подающим большие надежды.
  7. Новости дня

    Жозе прислушивающийся к чьим-то советам-это новый анекдот. А лучший защитник в истории , сначала должен попасть в эту самую историю. Пока еще Варан молод и что из него вырастит надо будет посмотреть.
  8. Икер Касильяс

    Тренера сливает Роналду, это он не попадает по воротам с 10 метров. :)
  9. Еврокубки. Сезон 2012-2013

    Как зачем ? А кого еще "болельщики сборной Испании" будут костерить перед играми этих самых сборных.
  10. Еврокубки. Сезон 2012-2013

    Каждый раз одно и тоже. Два года назад - нафига Бускетс , год назад - нафига Педро, теперь нафига Монтойя. И ничего страшного не происходит , какая разница кто посидит на замене в товарищеском матче. А по поводу Карвахаля , то почему до скамейки Реала он не дорос , а на скамейку нац.сборной оказывается достойнее нет кандидата ? Наверно сначала нужно чтоб своя родная команда приняла , а уже потом что-то требовать от Боске.
  11. Рм Кастилья

    Я пересматривала и ничего кроме взмаха рукой от игрока Спортинга не заметила.
  12. Рм Кастилья

    Как это не было? То есть мавр ничего не делал, стоял себе а Хесе его лягнул?, ну просто, не понравилось лиццо, наверное. Я не оправдываю, но он повелся, бывает, это не имеет ничего общего с "поймал звезду". Просто вспыльчивый парень, с характером, соперники же, знают и используют это. А что собственного такого провакационного показал игрок Спортинга? Что нефиг лежать давай вставай? Так мы же все за мужской футбол и когда сначала наступили на ногу Вилье , а потом демонстративно подымали Серхио и Арбелоа, никто же не сказал о провакации ,а все расценили лежание Давида как выпрашивание карточек.
  13. Рм Кастилья

    У Хесе не первый раз возникают проблемы с адекватностью поведения на поле . Здесь он был не прав , никакой провакации в действиях игрока Спортинга не было и тем более не было за что плеваться в другого игрока.
  14. Икер Касильяс

    Я имела ввиду сплочение рядов по отношению к единому мнению по голосованию на ЗМ. Вас Ивановых не поймешь(с). То хорошо,что игроки со своим мнением , разнообразие взглядов в команде, не лицемерие , не роботы и т.д. То пусть все как один поднимутся ,выскажутся, поддержат. А если мнение у Каса другое и он не хочет быть лицемером( ведь в Мадриде модно говорить все что думаешь, а иначе это "Гвардиольщина".)
  15. Икер Касильяс

    Я все понимаю , но такая ситуация как в Барсе - это труд десятилетия , который теперь дал результат и ты прекрасно понимаешь, что человеческие связи игроков идут там с детства. Такое редко бывает что костяк команды связывает не только общее видение игры , но и понимание каждого своего места на поле и в команде. Да и поздно уже за месяц до голосования пытаться сплотить ряды и утопить в меду пиара Криштиану . Кроме того мне кажется , что Мадридской прессе нужно оторварть руки и вырвать языки и тогда, все увидят, что в команде нормальные рабочие отношения и не происходит всей той чуши, что они пишут.
×