Перейти к содержанию

Musa

Форумчане
  • Публикаций

    8 364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    39

Сообщения, опубликованные Musa


  1. У нас спокойно можно продать 5-6 игроков, которые вечно находятся в подающих надежды, а тут ещё одного такого не надо))

    У нас довольно сложная ситуация. С одной стороны есть баласт, а с другой, если продадим, то не факт, что найдём замену. Надо было сезона два назад уже начинать постепенно смену поколений. Теперь за одно лето как всё провести то. Я про Асенсио, Иско, Себу и тд. Как бы не нравились, но продал. Ждать больше смысла нет, но рынок другой.. поди замену найди за адекватные деньги.


  2. Мы в таком положении, что нам надо тут и сейчас показывать всё на поле. У меня никак не укладывается куда его поставят и кого уберут, он то точно в основе будет. Кроме того во что мы играть будем? 

    У Зизу есть много + качеств для тренера, но не могу назвать его наватором, тактическим гиком и тд. У нас теперь должна быть своя игра, где каждый должен быть нацелен на ворота, ибо Рона уже нет. У Зизу совсем другая команда будет.

    В классе Погбы сомнений нет, просто снова видеть пропущенные голы из-за того, что кто-то не доработал не хочу. Кроос и Марс те ещё ногомячисты, но конкретно болт поставили на оборону. Понимаю, что он среди любимчиков Зизу и это давно уже, как Азар, Канте и Мбаппе. Мы хотим топов, как бы он топ, но трансфер вызывает столько вопросов..


  3. Только что, RRK сказал:

    В МЮ у него вроде не настолько большая зарплата, надо будет проверить. В Мадриде будет получать больше 10, конечно, но вряд ли даже до 15 дойдет. 

     

    16млн для АПЛ не так уж много, а для МЮ тем более.

     

    1 минуту назад, RRK сказал:

    Проблем в раздевалке, имею ввиду)  

    главное, чтобы на поле не было бы проблем. 

    пока что ведём переговоры. вот Азара покупаем, а француза будет трудно. когда перейдёт, тогда уж точно будем думать будут ли проблемы.


  4. Ну договорится с футболистом изи, другое дело с клубом. У Погбы контракт до 22 года и в год получает 16млн евро. У нас вроде выше Кэпа ему давать не собирались. У Кэпа вроде 10-12лямов, не?

    МЮ может спокойно 200 захотеть за него.


  5. Я не думаю, что Себа захочет уйти в аренду. Он уже который год в команде? третий вроде. Думаю, что тут всё понятно. Для него же лучше настоять на продаже. Клуб то сам не против будет аренды, потому что это актив, который можно потом удачно продать, как Браима Диаса или Рабьо, если перейдёт, как фри игрок. Случай с Ковачичем похожий тоже, но там Зизу может уговорить хорвата, а вот испанец ему не нужен. У каждого тренера своё видение футбола.

    Пока по слухам и не только мы близки или почти подписали Азара и Йовича. Рабьо тоже очень вероятно, потому что фри и француз. Другие слухи это Погба и кто ещё?

    Потенциальные молодые звёзды, как Де Лигт или Феликс тут как карта ляжет, куча предендентов и в любой миг всё может изменится. Какие бы слухи не были бы надо ждать до конца. Там идёт мощный торг. Хотя Марка пишет, он хочет в бчк. Ну понять можно его. Они на коне в этом сезоне и друган перешел туда. Деньги дают больше наших обычно и обещают основу. Мы с Вараном и Рамосом основу никому обещать не сможем.

    Милитао же между тем по хускорду 7,8 среднюю оценку за сезон в чемпе имеет. второй результат в Португалии. знаю, что это чисто стата, но это высокий показатель для защитника, который в первую очередь складывается из удачных защитных действий. У игроков атаки хватает порой просто ногу подставить для оценки 9 за матч. Ну мб Милитао не такое уж плохая покупка, как кажется. У него вроде паспорта ЕС нет это минус. Другая покупка Родриго - аренда. Не верю, что останется, он сырой.


  6. Цитата

     

    Экс-тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью сравнил 19-летнего защитника «Аякса» Маттейса Де Лигта с легендарными Францом Беккенбауэром и центральным защитником «Барселоны» Жераром Пике.

    «Не скажу, что он уникальный футболист. В наши дни таланты загораются и в 17 лет. Вспомните Франца Беккенбауэра, который тоже рано заиграл на позиции защитника.

    Де Лигт играл против «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги Европы еще два года назад. О его возрасте можно было узнать только из паспорта. Он уже был опытным игроком, будто на девять лет старше самого себя. Де Лигт хорош тем, что он занимает самую важную позицию в таких командах, как «Аякс», — центрального защитника.

    Де Лигт вместе с Ван Дейком из «Ливерпуля» так же хороши, как проводящий лучший сезон в «Барселоне» Клеман Лангле и Жерар Пике, которого я считаю феноменом. В полуфинал Лиги чемпионов вышли команды, у которых есть классные креативщики и мощные бомбардиры, но главное — у них есть центральные защитники высшего класса», — приводит слова слова Моуринью RT на русском.

     

     


  7. Наполи просто показывает уровень серии А

    Йович и Феликс пару раз были активны. Бенфика на контрах играет, поэтому у Феликса мало было возможности в первом тайме что-то показать, а во втором уже чуть игру отодвинули и Феликс в начале тайме ворвался в штрафную, но прострел чудом голом не завершился. 

    Айнтрахт насидал весь первый тайм, но в конце не хватало класса для паса, но были близки к голу, но забили с оффсайда. ВАРа я так понял в ЛЕ нет. Йович легко под себя убирает мяч на замахе, низкой центр тяжести решает, но пробить не даёт двойная линия обороны португальцев, хотя разок сам заступился.


  8. 1 час назад, Kosi сказал:

    Топовая нарезка для одного матча. Радует что хорошо играет внизу и прыгуч. Единственно, насколько хорош в центре защиты?

    Данило в Порто лучше был, а на деле)

    пока что впечатление так себе. надо подождать первые матчи за нас. 


  9. 11 минут назад, Increible сказал:

    и временами невразумительный Умти

    норм он, но травма не даёт играть, а вообще Лангле нормально там играет. но всё равно берут 3го игрока.

    наши одним составом хотят играть.


  10. Де Лигт молодой, а игр в сезоне много, к тому же Варан все игры играть не может.

    Так что это не проблема купить его. У нас монстроузный молодой Варан ждал своего шанса и этот подождет сезона два и будет всегда в основе. Такими темпами мы никого не купим, ибо никто не хочет сидеть в запасе и бла бла.

    Только что, Increible сказал:

    Милитао

    Он точно не замена Рамосу. Нет культуры паса такого уровня, а Варан не умеет начинать атаки. Нынешним ЦЗ мало уметь только в защите играть.


  11. Ну Савич не форвард. Так что этого серба легче оценивать и вообще вариантов мало, но риск есть всегда. Вот Вальехо увы и ах, хотя все качества были на ура у него, но травмы..

    Винисиуса и Родриго когда брали, то многие не понимали. Вини оправдал ожидания и даже стал лучше, чем все думали, а вот Родриго пока нет, но время ещё есть. Надо рисковать.

    Фелиш зверюга по тому что видел. Саншеш даже в ютубе не близко)) Кроме всего прочего голы, стата и тд у парня понимание игры на высочайшем уровне. Гнома напоминает. Очередь за ним огромная. Бенфика аукцион запустит скоро)

    Если Льоренте уйдёт, то надо покупать опорника, а его кроме Канте чет не вижу. Его взять хм не получится думаю. Много игроков отпускать нельзя. Нужна глубина состава, чтобы на все фронты бороться.

     


  12. 9 минут назад, Раст Коул сказал:

    Предголевой на последний отмененный гол Сити Эриксон отдал. Если б не повтор, щас бы какашками его закидали.

    он конкретно облажался там. 

    не знаю мб я пристрастен. но для меня это не совсем оффсайд, хотя по букве закона...

    4 минуты назад, Гениальный хавбек сказал:

    Де Брюйне лучший полузащитник мира. Фло го. 

    там личку надо 30 лямов дать. Фло на такое не пойдёт. сколько за него клубу дать ваще хз.

    но я бы немца с доплатой сразу бы предложил бы.


  13. В сми писали, что пару игроков не входят в планы Зизу и среди них был Льоренте. Надеюсь, что он останется. Во первых он хорош, может стать лучше, а во вторых у нас больше нет опорника. Кази судя по всему будет разрываться снова на части, если придёт Погба, а ещё будет Марсело с Кроосом)))

    Себа тоже среди них. Считаю, что он не оправдал надежд. Хорош, но не для Мадрида. В Бетисе зажег бы. Мб попытаться обменять его на Сельсо. Его как раз Бетис выкупил вчера вроде у ПСЖ.

    Вальверде типа его впечатлил, но игрок сырой и ограничен. Для глубины состава разве только может сойти, но точно не замена Кази.

    А между тем

    Цитата

    "Айнтрахт" официально выкупил Йовича

    Сложно что-то по нему точно сказать. Это риск, но без этого не получится. Первый сезон играет на таком уровне и матчей мало смотрел. Только инет помогает по нарезкам в ютубе + пару игр, что смотрел с его участием в ЛЕ. Он игрок штрафной, обеими ногами играет одинакого, головой тоже + могёт на опережении. Уверен в выходах 1 на 1, коренастый с низком центром тяжести и с мячом на ты. 

    Как обстоят дела с цеплением мяча после забросов вперёд сказать не могу, но это важное качество для ЦФ. Посмотри чо будет дальше. Пишут о 70млн.

     

    Я так понимаю, что после Милитао у нас не будет усиления ЦЗ хм. Серёжа не молодеет, но наши почему-то особо не смотрят на Де Лигта. Милитао хрень пойми что такое. Физически хорош, но для ЦЗ с его культурой паса будет сложно. Наверное, поэтому его часто использую, как латераля. В любом случае в первых играх сразу его уровень на фоне наших остальных будет виден.


  14. 2 минуты назад, Increible сказал:

    Поймут не поймут, но Сон будет полезнее погборясины раза в три. Тот вообще манекен, все же смотрели МЮ с бчк)

    а это не играет роли кто полезен будет. У каждого тренера свои предпочтения. Тут уже ничего не поделать.

    можно только надеяться на то, что мю запросит огромные деньги 200лямов.

    3 минуты назад, akmu сказал:

    Или ждем пенсии Месси?

    все ждут. тогда все будут в равных условиях.


  15. 4 минуты назад, Alexander сказал:

    Я не против. Но из всего ростера французов - чемпионов мира он хочет катастрофу. 

    Ну по слухам у него в хотелках Канте ещё. Погба же ну силён, но там другие проблемы, но хочет его тренер... такие дела. 

    Я бы за рыжего немца с кучей бабла дал бы и личку Бэйла, но я не там.


  16. 1 минуту назад, akmu сказал:

    Ради азиатского рынка может? Хотя ему Америка больше нравится, кажется. 

    А помните были времена с Бекхемом в Японии предсезонку проводили.

    Ну в случае Сонга, там только корейский рынок, хотя мб я не знаком с реалиями Азии и Сонга почитают в Японии, Китае, Въетнаме, Лаосе и тайно в Северной Корее))

    Думаю, такую покупку после провального сезона не поймут. Другое дело Азар, Погба и тд и тренер хочет и в стиле Переса игроки.


  17. Только что, Alexander сказал:

    А может нам выгоден требл бчк ? Чтобы у Фло так пригорело, что он не всяких Погбин тащить в клуб вздумает, а раскошелится на топ-игроков ? А то всякие Рабьё, Милитао и тд не впечатляют.

    Зизу хочет Погбу. Я понимаю тебя, но француз хочет своих игроков. Милитао взял эээ не знаю кто. Перес на таких точно не смотрит. Сказали хороший, возмем полировать скамью вместо хм забыл как звать нашего травматика ЦЗ.


  18. Только что, Ruiz сказал:

    @Musa, Шарлатан при виде Месси течет как пломбир, у Сити против Барсы шанса и так не было бы, буду топить за Клопповник.

    Месси это не команда. бчк в этом году уязвима в обороне больше обычного. Сити свои пару голов забил бы. Что сделал бы Месси неизвестно. 

×
×
  • Создать...