Перейти к содержанию

Musa

Форумчане
  • Публикаций

    7 303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    34

Весь контент Musa

  1. Ливер уже ведёт 2-0 Не то чтобы ПСЖ плох, но две ошибки и два гола пропустили, а свой момент запороли.
  2. @Alexander можно и в три играть, если какой-то матч ещё раньше начать или одинаково разделить слоты по 4 матча. @akmu сегодня норм слоты, а вот завтра скучно.
  3. Я увидел игрока, за которого не страшно, что ошибется, что отдаст не туда и потеряет мяч на ровном месте то есть виден уровень игрока сразу. Хотя летом писал, что надо ещё взять одного цпз, потому что непонятно, что будет у Себы, но видно парень могёт и это только начало.
  4. Musa

    РМ Кастилья 2018/19

    Вини ещё должен что-то показать, чтобы уже дебютировать за первую команду? для него же это изи там играть.
  5. Несмотря на результат для нас, но в целом матч получился хорошим. Во всяком случае днём смотрел Шпоры-Ливер и там уровень игры был ниже. Лопетеги ещё предстоит куча работы и ошибаться все могут, но игра мне нравится. Все эти стеночки, игра в одно касание, быстрые переводы с фланга на фланг, смена позиций. Обидно, что потеряли очки, но баски были реально хороши и мы упустили пару моментов, особенно, Асенсио и пас вместо пропуска/удара Бензема))) Было ещё пару моментов, где принимались неправильные решения, но это часть футбола. Отдельно стоит отметить Каземиро. Когда он играет, что клуб, что сборная в порядке. Замены Крооса и Модрича не так сказываются на игра, как отсутствие бразильца. Кстати, в целом по стате мы не допускали басков в нашу штрафную и провели много времени в атаке, но по самой игре так не скажешь. Тем временем уже минус 2. Даже не помню, когда мы нормально начинали чемпионат. Всегда где-то теряем очки в начале, а потом начинается последний матч, финал, больше такого не будет и тд. В целом мы нормально набираем очки все эти годы, просто бчк ещё больше набирает)) Чтобы побеждать в чемпионате надо, чтобы в таких сложных играх добывать во чтобы не стало 3 очка, иначе снова ЛаЛига минус.
  6. Ну что теперь каждый матч, как последний финал и тд? снова начинается)))
  7. Хороший матч, живой, но чего-то пока не хватает.
  8. Пока не совсем понял позиции игроков. Необычная модель игры.
  9. Musa

    Примера

    Матрас, как мы в прошлом году после СК в Чемпе проваливаются. В конце сезона дома ЛЧ возьмут))
  10. @Lne=1 там разве не кубок был? примера пока остаётся)) да, тяжелый. главное чтобы наши не потеряли бы очки. Кази вроде отдыхать будет.
  11. Месси же отдыхал и усталости не будет после перелётов от сборной. Все серии заканчиваются, но было бы неплохо. Аноэта примет первый матч после реконструкции стадиона.
  12. Ну первые сезоны при Гвардиоле были окей, а вот дальше пошло перекати поле и теперь их вообще мало кто смотрит, если не болеет за них. Другое дело эффективность очень высокая такой игры. Достаточно посмотреть, как бчк собирает почти всё внутри страны столько лет подряд. На дистанции такая модель игры работает. Кстати, мы больше всех пока что держим мяч в Европе, но у нас пока контроля ради контроля не заметил и это радует.
  13. Жаль, второй гол Асенхио записали, как автогол(
  14. Musa

    Чемпионат России

    Он уже несколько лет, как завершил играть серьёзно. Непонятный трансфер. Вроде Спартак не Анжи, хайпа не надо им.
  15. Musa

    Трансферные новости

    бчк следит за ним тоже. в этом году они типа не взяли его из-за того, что Аякс смог пробиться в ЛЧ. Типа такой договор был у клубов.
  16. Бэйл забил великолепный гол против Ирландии + голевая. В отличной форме тьфу тьфу.
  17. Musa

    Примера

    https://www.sports.ru/football/1066674537.html
  18. Musa

    Примера

    Это награда Фифа пока что, но всё равно, если Рон возьмёт, то подгорит очень сильно. Пока что все болеют за Модрича, как за Юве, Баварию и Ливерпуль в весной)) Кстати, на Марке в опросе Модрич набирает 80% пока что. Обычно все голосовали за Рона, но его последние вью о семье и тд походу сделали своё дело.
  19. Musa

    Примера

    Я от наших атакёров тоже ожидал помощи в обороне аля Суарес-Месси, но ребята пока радуют. Все 11 игроков играют в футбол. Для нас это редкость))) Насчёт игры в атаку от Вальверде, то когда если не против Уэски))) Я так понимаю теперь мы главные ватокаты Европы? владеем больше бчк и сити уже. В нашу компанию добавился ещё Челси. Рано канеш делать итоги, но уже есть тенденция. Но это только начало и надо сыграть против команды, которая не любят отдавать мяч.
  20. Musa

    жалобы

    Может будем о футболе? еврокубки же тема. Уйдите в другую. Модер, ты тоже
  21. Musa

    РМ Кастилья 2018/19

    Кришто хорош 1 на 1
×