Перейти к содержанию

Musa

Форумчане
  • Публикаций

    7 697
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    35

Весь контент Musa

  1. Претензий к нему нет. Он временный тренер. Претензии только к руководству. Даже если Солари хочет кото-то взять зимой, то давить на Переса не в состоянии. Вот Юлен говорил, что хочет того и сего, но не купили и продолжил рабочать что есть и доуволился.
  2. Для меня лично было очевидно, что количество ударов уменьшится, но не так сильно, ибо по идее новая ударная сила Бэйл-Бензема должны были вместе компенсировать это частично + ставка на Асенсио, а на деле всё сами видим как получается. Думаю, что не только у нас фанатов была надежда, что всё получится, но, увы, не вышло. Теперь же настало время руководства действовать. Этот сезон показывает, что Бенз не играл роль подносчика снарядов для Роналду, а априори им является независимо от роли в команде. Ему нужен кто-то рядом. Тоже самое и Асенсио не место в атаке. Они сами в течении игры тяготяют к тому, что близко им, а не то что тренера от них хотят.
  3. ой я это про Асенсио писал. надо исправить)
  4. Тепловые карты: 1 - Васкес 2 - Бензема 3 - Асенсио 4 - Все троих вместе 5 - Вся команда Центрофорвард не в штрафной, Асенсио непонятно вообще где играет, но не позиции и только Васкес играл по позиции. Кстати, по этой карте видно, что Асенсио больше тягатеет к средней линии. Думаю, что его надо попробовать в полузащите. В штрафной просто не бывает игроков, чтобы бить и забивать. Поэтому у нас такие низкие показатели по ударам по воротам и голам. По карте всей команды видно, что перед штрафной, по центру мы не атакуем. Только фланги.
  5. Я до матча даже не обращал внимания на наши забитые мячи, но 24 мяча после 16 туров это огромная проблема. Нужна просто железобетоная защита лучших времён итальянских грандов, чтобы на что-то претендовать с такой атакой. Как бы там впереди игроки атаки не старались, но голы важнее всего. Нужно усиления уже сейчас игроками, которые нацелены всю игру на ворота. Бенз сегодня хорошо сыграл и гол забил, но он больше был сегодня везде кроме штрафной. Это проблема. Раньше это компесировалось португальцем, а теперь его нет.
  6. а Бернабеу не нравится, как ведет себя Перес. Свист, недовосльство и полупустые трибуны не против конкретного игрока, а в целом команды то есть проблемы очень большие и просто поддержав команду на стадионе она никак не решится. Нужно выходить уже зимой на рынок.
  7. Возможно, что от Асенсио хотят то, что он не может, а именно результативные действия. На фоне же ушедшего главного голеадора, то давление на него тоже увеличивается в купе с чем, что он стал игроком основы. Думаю, что его используют не по его способностям. Его надо перевести ниже или закрепить на правом фланге, чтобы мог смещаться в центр для удара. Хотя у нас обычно фланг отдаётся под латераля и тогда само присуствие ещё одного флангового игрока становится лишним на фланге порой. Пока что его перспективы туманны с такой игрой на этой позиции. Нужно найти решение...
  8. Раньше при любом состоянии такого рода команды целую авоську пропустили бы ещё в первом тайме, а второй наши доигрывали бы. 19 и 20ая команда. неудивительно, что проиграли ЦСКА.
  9. Удары по воротам 9(4) - 11(3) По стате 31% процент игры шел у штрафной соперника, что не только для нас, но вообще большой процент для любого клуба, но если посмотреть на саму игру, то это ни во что не влилось почти что. В позиционке всегда были проблемы, а теперь она ещё хуже стала. Получается у нас был стерильный перекат мяча без обострений.
  10. Будь бы проблемы только с реализацией, то всё было бы не так плохо, а у нас моментов самих кот наплакал, так ещё то, что создали с огромным трудом не забиваем, что вдойне проблема.
  11. Дальше в ОАЭ едим? а кто в атаке будет играть? у Асенсио и Бенза ушиб на первый вгзляд, но если аут, то хз. у Бэйла что там опять случилось? надолго он?
  12. Отбиваемся на последних минутах дома от Райо))) Потому что команда почти ничего не создаёт впереди будь позиционка, контра, стандарты или индвидуальные действия.
  13. Вторая игра с аутсайдером и забить больше гола не можем. Пропустим один и финита будет. ужас.
  14. Асенсио исполняет порой роль Роналду, но не получается( Может его в полузащиту опустить. Хорошо играет в пас, хорошая скорость на дистанции и физически хорошо готов. Просто не всем дано забивать и оказываться там где надо.
  15. Хороший гол организовали. Для нас в этом сезоне такие лёгкие голы с трудом даются.
  16. Хотелось бы слева выше Марса видеть вингера, а то Бенз смещается туда, чтобы сыграть с Марсом и в штрафной никого не остаётся. От Асенсио толку нет.
  17. Не удивлюсь, если сольём турнир в нашем состоянии. Класс улетучился.
  18. В прошлом туре с 20ой командой мучались, но сегодня играем с 19ой командой, поэтому чуток легче будет.
  19. Иско, канеш, плох и тд, но если кому надо много тренероваться, то это Марсело. Он уже даже не пытается делать вид, что пытается помешать сопернику в защите. Всё бы ничего, если играли бы в товарнике с друзьями... но у него каждый матч походу товарняк. С той ноги проснётся, тогда сыграет, если нет, то нет. В преданности, в любви к клубу нет сомнений, но футболом он наелся. У других игроков тоже есть проблемы, но не такие, как у Марса. Марса просто невероятный уровень игроцкий пока спасает, но это пока. Карвахаль тоже глупость сказал о воспитанниках, когда наоборот в купе с его случаем должен в двойне их поддерживать. Как-то будто бы вчера старожили команды просто невероятный уровень игры показали и были на голову сильнее всех на поле.
  20. С этой командой всё понятно. Закончилась. Летом или перестройка реальная или такие результаты будут часто.
  21. Ну последние минуты всё к этому шло. Остановилась команда, а до этого моменты не реализовала.
  22. Соперники по плей-офф Шпоры, Ливерпуль, Шальке Скорее всего ещё Аякс и МЮ + Щахтёр/ Лион. Тут трудно предсказать)
  23. Жалкое зрелище. Льоренте хорош был.
×