Перейти к содержанию

Musa

Форумчане
  • Публикаций

    8 303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    39

Сообщения, опубликованные Musa


  1. 2 часа назад, _ikrom сказал:

    Так тут как раз таки - НАОБОРОТ. Некоторые из них медленно, НО всё же начинают понимать/и признают, что Рон = хАрош !  

    Ну потому что он ушел и несмотря на него сквозь призмы Мадрида. Видят, что делает тоже самое и там. Другое дело, что их неубеждало 4сотни голов лишь потому, что играл у нас, хотя и этого с лихвой должно было хватить независимо где бы такого рода игрок играл бы.


  2. Главное, чтобы предсезонку уже начать с готовым составом. Время на это все эти дела есть и надеюсь, что работа уже началась. Впервые за долгое время никаких суперкубков и прочего. Нормальный сезон будет. Надо укрепиться, хорошо подготовиться и показать себя снова.


  3. 48 минут назад, akmu сказал:

    Зачем Бундеслиге и Сериалу дали 4 команды в ЛЧ автоматом, просто позорники)

    Ну немцы не хотят продовать свои клубы, всю игру в футбол превращать в бизнес и тд. поэтому и цены там такие, что все могут иди на футбол и стадионы повсюды полные. Это всё даёт свои дивиденды в популизации футбол в целом. Так что Бундесу 4 окей. Деньги клубы больше смогут заработать от УЕФА и потратят по нужде.

    Другое дело Сериал ни то, ни сё. Но совсем недавно там ещё были сильные и конкурентноспособные клубы в ЛЧ, поэтому отнять у них место в ЛЧ не получится тоже.

     


  4. Погба интересный вариант, но скорее думаю, что это просто список кем можно было бы поинтересоваться, разузнать если вероятность, что их клубы продадут кого-то из этих игроков. Думаю, такого рода списки каждый год на столе у руководства клуба бывают.

    Погба на контракте, заплата высокая, если только обмен игроков, но тут столько нюансов, что процент перехода минимальный + МЮ нужно возвращаться в элиту, а продовать лучшего игрока не дело. Пример Роном тогда не совсем подходящий и ситуация совсем другая была.

    Погбу долго время критиковали, а на деле он просто при Моу не мог играть или не хотел, а как он ушел и он получил свободу, то АПЛ стал для него изи, как до этого была Италия. Так что класс у него высокий очень. Минусы, канеш, тоже есть - защитные действия и дисциплина, но если есть шанс, то было бы ОК взять, но он не самое главное, что нам нужно. Но 


  5. 13 часов назад, Hernandez сказал:

    Должно быть два состава как в сезоне 16-17. Так всем места в команде хватит. 

    Вон у шарлатана а Сити на каждую позицию по два игрока и никто не жалуется

    потому что они там из-за Пепа, а не клуба.

    Если Зизу будет собирать игроков, то тоже так будет.

    Если Перес будет покупать игроков, то как всегда.


  6. Ребята, остановитесь)) я хочу прочесть, что вы написали.

    но после эйфории хотелось бы у Зизу спросить - и что это было? зачем ушел... но это Зизу. Так что верим и смотрим матчи команды. Гляну как раз и обзор вчерашней игры, которую вроде впервые в жизни пропустил намеренно.

    Прочёл)

    В любом случае, если Зизу вернулся, то только на его условиях. Перес понял, что совершил ошибку и это хорошо. Теперь же есть врея всё исправить. Уже сейчас нужно строить новую команду. Думаю, у Зизу будет полный карт-баланс на все действия. Примерно в таком ключе Перес его вернул, типа ты главный и делай, как считаешь нужным. Нужна чистка и обновление. Предсезонку надо начать уже с полностью завершенной трансферной компанией.

    Азар, если скорее всего перешел бы, то теперь точно придёт летом. В трансфер Мбаппе тоже верю. Всё равно, чо игрок сказал. Это ничего не значит. Фактор Зизу.


  7. Позавчера видел новость, что наши интересовались Giovani Lo Celso, который ПСЖ принадлежит, а в этом сезоне играет в аренде в Бетисе. Интересный игрок, но, как я понял, он не имеет паспорта ЕС, а у нас с этим и так уже намечается проблема. Так что отпадает(

    Хесе, кстати, забил победный сегодня на выезде против Сельты. Хесе тоже в аренде в Бетисе.

×
×
  • Создать...