Перейти к содержанию

Musa

Форумчане
  • Публикаций

    7 822
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

Сообщения, опубликованные Musa


  1. Ну у Марса лишнее точно есть. 7кг не так уж много)))

    В принципе не надо исключать тоже самое у Иско. Во всяком случае, если это не так, то руководство клуба тоже бы не осталось бы в стороне. Не думаю, что временщику аргу разрешили бы такое делать тупо из-за недолюбливания игрока.


  2. 2 часа назад, Hernandez сказал:

    было настроение у игроков, а в этом сезоне все какие-то грустные

    просто осознали, что без голов нет результата, а сами не могут забивать и поняли на каком уровне всё время были.

    А пока вернемся к трансферам. В Борьбу за Милитао(ЦЗ из Порто) включился Ливерпуль. Что представляет из себя игрок без понятия. Сам он хочет в АПЛ перейти. Ценник выставили за него 50 сейчас. Летом типа будет 75 уже.


  3. 1 минуту назад, GOAL сказал:

    Винисиус за первую команду хоть один раз пробил по-человечески? За Кастилью даже попадал куда-то, а за первую то когда уже удар прорежется?!  

    да, когда в прошлом туре вроде гол забил.


  4. 1 минуту назад, Arisen сказал:

    Вини бы на фланг, в центре до него тупо мяч не доходит. Марс вышел вроде в атаку играть, а потом Регилона прогнал и в защиту пошел. Левого фланга нет по сути

    поэтому тренеры не ставили его вперёд в атаку. его тянет просто в защиту. тут уже ничего не поделаешь. 


  5. Может закон действует на игроков с инос паспортом только из Нового Света, а Европа и страны, которые с ней кооперируют в Старом свете считаются своими EU. Нужно им только раб. визу получать.


  6. 2 часа назад, Kot Begemot сказал:

    Каземиро

    Кази в процессе и до след сезона скорее всего получит.

    заявка какая 3 человека или 4 вне ЕС? там еще Лунин придет в команду в след году.

    по ссылке прочёл - 3 и уже в в конце марта могут быть проблемы хм. Вини сможет играть только в Кубке с апреля.


  7. 3 часа назад, Kot Begemot сказал:

    А что с лимитом на игроков без гражданства ЕС? Британцы со следующего сезона по идее перестанут считаться гражданами ЕС (то есть Бейл, потенциальный трансфер Кейна). Есть еще Вини, Родриго, Паласиос этот, возможно возвращение Хамеса, ну а если уйдет Кейлор, то вторым кипером скорее всего станет Лунин. 

    Это может помешать подписать еще одного британца. У Икарди есть европаспорт, а вот у Хамеса непонятно, хотя он долго уже играет в Европе. Получит быстро вроде сможет, если надо будет, но надо заранее начать процедуру. 

    Родриго в таком случае точно пойдёт в аренду. Вини ещё рано получать паспорт. Лунин тоже самое.

    Паласиоса разве купили? если да, то тоже в аренду будут вынуждены дать.

    У Вальверде вроде паспорта ЕС пока нет тоже.


  8. 3 часа назад, Carlos сказал:

    Да. Просто наблюдаю иногда за потугами Сарри экспериментировать с позицией Азара, а ранее это пытался делать Конте. Так вот, на мой скромный взгляд, наивысший КПД у бельгийца именно на родной позиции, а не в центре или ЦН, да и не 18 лет ему уже, когда можно что то новое вылепить.

    Я про фланги. ЦН ясное дело не его. Под напом тоже сыграть может порой, а так в целом Азар никогда не был привязан к одной позиции весь матч. У него некая сводоба есть на поле, как и у любого сильного футболиста. Сам чувствует где надо находится.


  9. 5 часов назад, Carlos сказал:

    назревает вопрос: нафиг нужен Азар?

    не обязательно привязывать игроков к одной позиции. могут менять фланги и тд. это далеко не проблема. главное - влится в команду и не быть однородным телом.


  10. Пишут типа Шпоры и Челси снизили цены до 100 лямов за Эриксена и Азара. Ну даже с годом контракта много, но в целом, учитывая рынок и что нам нужны игроки переплатить чуток для Переса навряд ли будет проблема. Главное, чтобы не тянул бы и сразу летом решил бы вопрос с ними. 

    Пентек то у нас, то в Милане)))


  11. Только что, Carlos сказал:

    Тут еще вопрос - насколько нужен Мадриду Икарди. Он очень много забивает - 1/3 голов команды, но при этом  практически  не участвует в командной игре. Это игрок исключительно штрафной площадки.  На один самостоятельно забитый   гол у него приходится шесть замкнутых навесов-прострелов в штрафной. Игрок безусловно топовый, но достаточно односторонний, без техники,  медленно реагирующий и принимающий решение, когда мяч у него в ногах, но его еще не нужно отправлять в створ ворот. Насколько он впишется в быструю игру  - большой вопрос. Полагаю, именно по этим причинам, ценник на Мауро, даже при нынешнем дефиците форвардов и небедности Интера - сравнительно невысок.

    Ну не сказал бы, что у Интера есть много денег. Что-то появилось, но тратить не могут и особо желания тоже нет у китайцев обходить запреты и тд. Просто взяли себе актив в Италии, Европе. Как шейхи не собираются тратится. 

    Например, Икарди не устраивает заплата в новом контракте от клуба и он пока не продлил контракт. Хотя по идее могли бы главный актив клуба завалить деньгами и поднять клаусуру, если она вообще у него сейчас есть, а они особо не парятся.


  12. Стоит отметить, что в том сезоне у нас было не два, а даже три игрока, которые стабильно забивали. После было разок такое при втором сезоне Зизу - Мората. Взяли в обоих случаях Примеру. Вывод? нужен, как минимум ещё один нап в команду. Пентек типа? ну окей, если будет забивать. Может решили не гнатся за призрачным Кэйном... авось прокатит с новым Левандовски.


  13. Цитата

    «Реал» – «Барселона». Матч второго круга примеры пройдет 2 марта

    26% владения походу будут не самым худшим показателем за последние годы. Рекорд Солари должен побить.

    29 минут назад, gibund0 сказал:

    Если он согласен 2/3 зарплаты отдавать обратно и сидеть на скамейке 2/3 игр, чтобы выйти в важных матчах и выстрелить, то пусть остается :))

    он чуть что в прошлом году ныл через агента.


  14. 19 минут назад, Vincenzo сказал:

    То есть, все-таки судишь по одному моменту? "Показать не может". А во втором тайме кто, кроме Себальоса что-то показал? 

    я по возрасту судил. ему 21 и он ещё играет в Кастилье. Третий дивизион. 

    В примере где-то может заиграет, но не у нас.

×