Перейти к содержанию

Musa

Форумчане
  • Публикаций

    6 705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    33

Сообщения, опубликованные Musa


  1. Разные могут быть сценарии в матче - от бешеного прессинга красных до игры вторым номером и выжидая ошибку наших в перепасах, хотя наши особо не рискуют и отдают обычно открытому с фланга на фланг. Благо с такими мастерами Модрич-Кроос могем))

    Наши могут насытить центр и отрезать всю тройку и держать их на голодном пайке, а впереди наши + защита красных не составит труда забить сыграй мы, как умеем. Другое дело то, как получится. Наши с подлодкой скорее всего отрабатывали в первом тайме установку Зизу для финала сыграть высоко и уверенно держать мяч. В целом хорошо смотрелись. Ставлю на такую же игру, но уже все два тайма без оглядки на след матч)))


  2. Кстати, со след сезона не только 4 первых топ чемпионата получат по 4 места в группе ЛЧ, но к тому же УЕФА осложнил попадание в группу чемпионов из слабых чемпионатов. Теперь будет 5 предварительных раундов плей-офф вместо 4ех и квота сузилась для "Путь чемпионов" и "Путь лиги" с 10(по 5) до 6(4 на 2). В ЛЧ в группе можно сказать чуток уровень команд увеличится.

    В Лигу Европе тоже будут изменения, но в целом уровень останется такой же. Разве только больше клубов чемпионов стран из слабых чемпионатов будут теперь в ЛЕ. Путь чемпионов в Лиге Европы избавит чемпионов маленьких стран от встреч с командами из больших футбольных государств. В соперниках могут быть только чемпионы стран, занимающие в рейтинге УЕФА места с 11-го по 55-е. Ещё если даже клуб проиграет в ЛЧ в предварительном раунде, то всё равно продолжит выступление в ЛЕ и будет клуб выступать в новосозданном для ЛЕ "Путь чемпионов"


  3. 5 часов назад, RRK сказал:

    Эту новость опубликовало каталонское издание, которому доверия никакого нет касательно такого рода новостей. 

    До сих пор надеюсь, что Гризманн не перейдет туда. Очень импонирует этот футболист, крут во всех аспектах игры, не хочется видеть его в стане главного конкурента. Надеюсь, Чоло его удержит. Хотя, с другой стороны, на 100 миллионов евро, полученных от его продажи + трансферный бюджет самого клуба можно купить 2, а то и 3 игроков мирового уровня, как на замену Антуану, так и на другие позиции. Хотя, признаться, особо слабых мест я у Атлетико не вижу. Везде хорошо укомплектованы и мощны. 

    Да, каталонцы пишут почти перешел, а мадридские газеты, что Чоло пытается уговорить и руководство дает большую заплату, но клаусула с первого Июля 100млн, а это по нынешним меркам для топ игрока на фоне Дембеле и прочих эконом покупка))

    Нам и бчк за последние лет ну.. 6-7, наверное, 2-3 футболиста отказывали, так что скорее всего таки выкупят контракт, а игрок думаю, сам не против. Барса не Мадрид и если надо, то сразу могут продать игрока, который сдал. Суарес походу последний сезон проведет. Дембеле, возможно, в аренду уйдет. Во всяком случает была такая новость.

    Если не ушел бы и сезон след начали бы вместе с Костой + 1-2 покупка, то могли на многое претендовать. Замену найти будет сложно. Торрес тоже уходит.


  4. 15 минут назад, Vincenzo сказал:

    Да, но сколько он получает сейчас в Челси? 7 млн? У нас он даже столько получать не сможет.

    Это не говоря о том, что ему не будут обещать места в основе

    Но если наши выйдут на него, то с учетом непопадания в ЛЧ, то может передумать. В Мадрид не каждый год зовут. Оба фланга закрыть может и в цз тоже может играть

×