Перейти к содержанию

Musa

Форумчане
  • Публикаций

    6 281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Сообщения, опубликованные Musa


  1. 1 минуту назад, Куиджи 525 сказал:

    Понимаю, такой вариант.  Но, как он интегрируется в испанский футбол, понадобится ли  время для адаптации. 

    8 минут назад, Musa сказал:

    Игрокам такого класса не нужно время на адаптацию. Обоюдных примеров масса.
     

    1 минуту назад, Куиджи 525 сказал:

    Плохо. Хамес, по среднему рейтингу, оценок футболистов в этом сезоне, один из лучших игроков в Бундеслиге. 

    9 минут назад, Musa сказал:

    увы.

    2 минуты назад, Куиджи 525 сказал:

    Бросилось в глаза, мы в этом сезоне,  крайне неудачно играем на Бернабеу, пропускаем от любой атаки.  Если мы хотим побеждать в Чемпионате, и рядом, есть такая машина как Барселона,  не лучше выходить на рынок центральных защитников; и брать  сильного парня.

    Пропускаем столько же, как и всегда. Статистика подтверждает. Наша проблема, что забивали мало большую часть сезона и поэтому теряли очки. Мы никогда не были командой, которая играет на 1-0. Наша сила - атака.


  2. 15 минут назад, Куиджи 525 сказал:

    Из приведённого тобою списка, только Мората настойчиво заявлял о желании сменить клуб. Хамес  и Диас,  в большей степени, решение Зидана.   

    Ну прямо не обязательно говорить. Ясное дело, что Мората и Хамес игроки сборных, а впереди ЧМ и им нужно было постоянное время. Они все равно бы ушли. Диаса же надо было оставлять и блокировать уход, но скорее всего наши думали, что купят нападающего, но не получилось.

    17 минут назад, Куиджи 525 сказал:

    Честно, я не вижу, сейчас футболистов, которые придут в Мадрид и моментально станут играть сильнее чем Бэйл или  Бензема;

    Кэйн вместо Бензема.

    18 минут назад, Куиджи 525 сказал:

    Я бы сделал всё, чтобы вернуть Хамеса.     И кстати, забыл упомянуть про потерю Пепе - а, ведь для защиты, это большая потеря. Не хватает такого дядьки.

    Хамеса Бавария выкупит. Последнее слово за ними. У нас руки связаны. 
    Пепе потеря, но дело не в персоналиях в обороне, а в том в какой футбол мы играем. У нас всегда команда пропускала немало. В этом году пропустили столько же, как всегда. Оборона играет у нас как всегда. Достаточно глянуть нашу статистику пропущенных голов за последние годы... Другое дело, что забивали мало, а в последние матчи голы вернулись.


  3. 22 минуты назад, Куиджи 525 сказал:

    Я уверен, не расстались бы с Хамесом и с Диасом, мы и в этом сезоне боролись за Чемпионство в Примере. 

    То что у нас такой запас был в прошлом году это редкость, большая редкость. Такое количество сильных игроков в одной команде просто не бывает, потому что сильные игроки хотят играть постоянно. Хамес, Диас и Мората не скрывали, что хотели играть больше, поэтому ушли. Так что решение у нас только одно летом усилят атаку, чтобы дальше быть конкурентоспособным на всех фронтах на протяжении всего сезона. Есть ББС останется, то никто против же не будет. Усилиние по-любому нужно.

     


  4. Милинкович-Савич опять отличился. Писали недавно, что он медленный. Глянул рост а там 191см. Ну это многое объясняет.

    Погба реально не понимает, как ему играть. Тот разбор выше копия того, что он делает сегодня.

    Неудивительно, что Моуру это не нравится. Чуть ниже француза играют Матич и Мактоминай.. Неудивительно, что такая убогая игра у МЮ. 

    Очень медленно играют обе команды. Обо тренера решили насытить центр поля.


  5. Поступок Рона хотел бы еще раз отметить. Очень позитивно все об этом в команде отозвались. Одно дело, что они между собой, а другое, когда публично поддерживают. Это очень хорошо скажется для команды. Жду уже следующий матч.


  6. Бчк там проехалась над Жироной. Коут вот уже тоже отличился. Классный гол забил. Дембеле тоже голевой отличился. Вальверде ко двору пришелся походу.

    Суарес хет-трик. Кусака после провального начала просто рвет всех.

    Цитата

    Месси побил рекорд по количеству голевых передач в примере за последние 40 лет


    По этому показателю Месси опередил бывшего полузащитника «Реала» Мичела Гонсалеса, который в период с 1982 по 1996 год за 404 матча в примере отдал 147 голевых пасов.

    Долго же рекорд держался.


  7. 30 минут назад, Vincenzo сказал:

    Алавес очень плох. Сам себе голы привез. Надо добивать как можно крупнее

    Вот так наши и должны играть с такими командами. Просто и спокойно на классе, как сегодня.

    Бенз бьет пеналь! вау)


  8. 7 минут назад, Куиджи 525 сказал:

    Не надо жалеть и плакать насчёт Примеры. Всё, по делу. 

    Это к тому, что от того сколько он забьет и приблизится к Месси ничего не поменяется в турнирной таблице. Особо пыхтеть ради этого не стоит. Впереди ЛЧ.


  9. Вместо Наваса все равно не в этом, то в след году надо будет покупать кипера. Возраст сказывается и нужно думать о будущем.

    Де Хеа и Куртуа к тому времени уже подпишут новый контракт и какие у нас варианты? или снова какого-то молодого испанца возьмут, но особо топ никого нет. Так что в это лето надо покупать и руководство это понимает. Может есть еще какие-то варианты? я никого больше не вспомню. Ну точно не молодой итальянец.


  10. @GOAL тоже вчера про это подумал, но чето жирно будет. Тогда команды из других слабых футбольных стран не попадут в ЛЧ. У них же в первую очередь осложнят отбор, а для них ЛЧ это большой успех и толков в развитии в футболе стране. Или же можно уменьшить квоту для топ 5 чемпионатов для ЛЧ, взамен дать больше место в ЛЕ и полуфиналистам ЛЕ выход в ЛЧ, но это маловероятно.

×