Перейти к содержанию

Musa

Форумчане
  • Публикаций

    7 462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    34

Весь контент Musa

  1. Немцы вроде играют неплохо, но чего-то им не хватает.. наверное, нового тренера. Мбаппе зверь. Как же он с места разгоняется, шаг широкий и сам техничный. Что будет через пару лет трудно представить. А тем временем Бразилия победила Аргов 1-0 с паса Неймара. Миранда забил.
  2. Musa

    Новости дня

    Пишут, что восстановление Бэйла затягивается и скорее всего пропустит матч против Леванты(
  3. Включил при счёте 0-2. Испания почему-то стояла на месте, игроки не возвращались назад, не закрывали своих оппонентов и пропустили третий гол. Чет я не понял что это было.
  4. Musa

    Трансферные новости

    @Kot Begemot Ливерпуль продавал до Коута и будет после него продавать. Челси не продаёт лидеров. После прихода Ромы Лидеров не продаёт. Азар дал ясно понять, что не стал бунтовать и теперь ждёт, что отпустят его. Что игроки в этих случаях хотят неважно. Руководства клубов могут пойти на принцип, а могут и не пойти. Неймара тоже самое касается. Не захотят, то ни одного не купим. Нашего желания уже мало. Ушли те времена.
  5. Musa

    Трансферные новости

    @Kot Begemot Все проще. Челси не хотел продавать его и сколько бы Мадрид не предлагал бы летом, то всё равно не продали бы и продолжали спецом. увеличивать цену, делая намёк, что не пытайтесь. Топ Клубам АПЛ деньги уже особо неважны. Они мало того, что сами кучу бабла делают на тв правах, так ещё у Челси президент Абрамович. Не захочет, то след. летом тоже не продаст. Они вообще своих лидеров никогда не продавали. Хоть будь Азар трижды планом ААА Переса летом, то купить не смогли бы. Не надо винить Фло. Он много кто, но не дурак.
  6. Musa

    Трансферные новости

    Ну в том же вью он сказал, что Челси отказался продавать в это лето и он не их тех, кто будет портить отношения и бастовать. Так что тут дело не в Пересе. Теперь всё зависит продлит ли он контракт или нет. Судя по всему нет и раз открыто всё говорит прессе, то руководству тем более всё сказал. Думаю, летом перейдёт к нам. Теперь уже время Челси пойти на уступки игроку. Время найти замену целый сезон.
  7. @gibund0 ну в сборной у Лопетеги были аж трое таких Ини, Иско и Сильва. Из такого рода игроков ну разве что Бернардо Сильва, который с другим Сильвой в Сити. Кроос и Модрич топ, но они в другой футбол играют и позиции другие. Себа подходит, но есть ещё куда расти.
  8. Musa

    Трансферные новости

    Азар уже открыто говорит, что хочет к нам и намекает, что летом пошел на уступки к клубу и не хотел бунтовать. Теперь же ожидает, что проблем летом не будет и Челси не будет ему мешать осуществить свою мечту.
  9. Musa

    Vinicius Junior

    Ну Вини уже надо играть за главную сборную или за вторую U21, а то он просто уничтожал здесь соперников. Правого защитника даже жалко стало. Мало того, что Вини быстрый, так ещё он финтами и резкой меной позиции добивает. Но есть одна проблема. Как выше уже заметили после ВАУ действия может потерять тупо мяч, когда по-пижонски не выкладываясь особо отдаёт пас партнёру. Типа если я могу такие финты и тд, то что такое для меня пас... а на деле это потеря. Его дальние пасы тоже так себе. Походу он их особо не отрабатывает. Любит больше возится с мячом и играть на ближнего. Отмечу также, как, казалось, с тупиковой ситуации, он умудряется за счёт различных финтов освобождаться. Это сильно, но этого мало, если будет играть против условного защитника ЛаЛиги. На опыте закроют. На фоне всего этого понятно почему он не играет за первую команду. Одного потенциала мало. Родриго другого типа игрок и до посинения не готов возится с мячом, что хорошо зачастую. Он на год младше и в таком возрасте разница ещё большая. Еще год назад Вини выглядел неуверенно, но теперь уже другой уровень. Теперь ждём прогресса от Родриго. Потенциал тоже большой. Главное. чтобы без травм. Родриго надо также физически окрепнуть.
  10. Musa

    РМ Кастилья 2018/19

    @Vincenzo тоже самое
  11. Musa

    РМ Кастилья 2018/19

    есть трансляция игры молодёжки бра?
  12. Musa

    РМ Кастилья 2018/19

    Судья прервал атаку после фола, не засчитал гол и после удара ещё желтую показал втф? а где показывают игру молодёжки бразилии?
  13. Musa

    Трансферные новости

    Ну при такой игре команды Вини место не находится, а ещё одному молодому давать время будет роскошью. Проблема Кастильи в том, что она 3ей лиге. Думаю, пусть уг Сантосе отыграет сезон. Хотя у них вроде зимой уже заканчивается чемпионат хм тогда его приход реален.
  14. Musa

    Трансферные новости

    Порой хочется, чтобы на форуме была бы свежая кровь, новые юзеры, но после этого персонажа.. желания отпадает)) игнор функция какая-то есть на форуме?
  15. Musa

    Трансферные новости

    @Arisen без риска в таком стиле игры не будет результата. Асенсио доказывает это, когда набирает для атакующего игрока невероятные 95% точности паса. Как это делает? просто даёт пас кому-то поперёк поля или назад, а то вдруг мяч потеряем))) Вини же очень молод. На данный момент результаты у команды так себе и выпускать Вини не получается. Ему бы тихо-тихо 15-20 минут играть, но в последних матчах, когда он попадал в заявку, команда играла в уг и это не лучший момент, чтобы его заиграть. По этой же причине не играет Льоренте. Дела плохи, но без Кази всё ещё хуже было бы. Спокойно не получается провести встречу без напряга, чтобы ребятам дать поиграть.
  16. Не знаю, как вы, но когда мы играли в финале против Ливерпуля, то мне было всё равно. Эмоций от победы не испытал, когда в прямом эфире смотрел. Насытился. 3 ЛЧ подряд не оставило во мне ничего. Годик без трофеев спокойно переживу. Команде нужно время, игрокам нужно привыкнуть к стилю, у нас началась смена поколений, ушел один из 2 игроков в мире, который делал разницу с самого старта против практически всех команд в мире, на замену толком никого не взяли и этот сезон не может просто быть, как по маслу. Может быть что-то зацепим, а может быть в феврале уже будем зеро титуле. Руководство сделала ставку на этих игроков, на этого тренера, на этот стиль игры и мы это должны принять. К игрокам, тренеру вопросов у меня нет. Только к Пересу, что не купил топ игрока в атаку. Летом независимо от результатов всё равно будут трансферы. Игроки стареют, кто-то задержался и кому-то лучше уйти, чтобы играть постоянно. Так что сезон подождите. Это же нетрудно))
  17. @Alisher каждый раз, когда показывают видео с треньки, то он там всех уделывает. так что да, он там пашет. Если что, то нашим игрокам мало кто может доставить большие проблемы, а он делает это каждый день. Поэтому не удивляюсь, что он в составе. Другое дело, что тренька одно, а игра другое. Тут вопрос уже в психологии. В техническом оснащении к Бензу вопросов нема. Кстати, у него травма, но вроде несерьёзно.
  18. Musa

    Примера

    Интригу сохраняет, чтобы не было бы скучно)
  19. Musa

    Примера

    Бедный Пике старается ради нас, но у Месси другие планы. Гол опять за счёт его умений забили.
  20. Кстати, у нас в защите всё окей. Мало пропустили. Другое дело голов нет и теряем очки.
  21. @akmu как раз это хотел написать.
  22. Ливерпуль-Сити несмотря на игру без ворот выдали хороший матч. В защитных действиях обе команды сыграли почти идеально.
  23. Musa

    РМ Кастилья 2018/19

    Задача Кастильи снабжать первую команду игроками, но хотелось бы, чтобы они играли в Сегунде. 3ий дивизион ну условия не очень для развития игроков. Солари после неудачного первого сезона с новыми игроками лучше выступает. Хотя многие вроде им были недовольны из-за результатов.
  24. Ну самотека нет. Команда работает, старается и много движется, но создавать моменты трудно этим игрокам при таком стиле футбола. Слишком мало пространства для игроков атаки. Возможно, что со временем будет лучше, а если нет, то летом будут изменения мб на тренерском мостике, а мб новые игроки для Юлена.
  25. На самом деле ничего плохого не случилось. Просто мы привыкли, что мы забивали кучу голов и имели моменты долгие годы и плохие матчи случались, но не подряд, а тут пару матчей подряд не получается и началось уволить и тд. Надо понимать причины всего этого. Всё что сейчас происходит это ожидаемо. Сезон разве непереходный? ну то есть получится что-то возьмём или зеро титуле. Разве не хотели посмотреть на молодых ребят, связки новые, новый стиль игры и тд тп? ну так смотрим)))
×