Перейти к содержанию

Musa

Форумчане
  • Публикаций

    8 378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    39

Musa стал победителем дня 17 февраля

Musa имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 700 Игрок Кастильи

Информация о Musa

  • Звание
    Форум мой второй дом

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 536 просмотров профиля
  1. Интерес к нему у кого только нет в Европе. У нас или в бчк нужно будет чуток подождать на скамье. В Баварии можно в принципе и в основу. У них с обновлением состава запоздали похуже нашего. Про продажу Боатенга давно слухи ходят. Только вот там свой немец играет под Хумельс-Боа связкой. В Англии МС может ещё одного взять ЦЗ. Для них это обычное дело)) Только вот Юве можно хоть с завтра всегда в основе быть, но молодой ещё для них и он скорее захочет что-то близкое к футболу Аякса, так что бчк фаворит и заплату дают высокую обычно. Можно его канеш к нам перетянуть, если Зизу поговорит и ещё гарантируют постоянную игровую практику, ибо у Варана за чемп за все эти годы 27 матчей за рекорд считается, а ещё есть другие турниры + продать Начо. Вальехо в аренду, если кто возьмёт второго Вудгейта. Жаль, канеш, его. Потенциал большой был. Заиграл бы, то даже не смотрели бы на других. Милитао не знаю чо за фрукт. На ху скорде второй в рейтинге чемпионата Португалии среди всех игроков и становился игроком матча, как на позиции пз, так и цз. Судя по стате чисто по игре, единоборствам и тд, а не голевые пасы, дриблинг и голы. У него с этим так себе стата, как у Варана.
  2. на втором варианте не обратил внимания, что передвинули просто тех же игроков. третий еще играть можно, будут мяч просто так пасовать без обострения.
  3. Марка про такое пишет) первый вариант самоубийственный.
  4. у нас это дело не десятое. у нас никто не сидит спокойно на скамье из сенаторов. кроме того пресса будет кошмарить этой темой всех. нет, но тогда отпускать их. всем место не хватит. они сами этого понимают, если только не будет супер ротация. в чемпионский сезон вроде почти всем дали поиграть, но пару человек всё равно остались недовольны. может это снова повторится. в любом случае в команде должны остаться только те, кого хочет Зидан и кто будет согласен делить время с другими, как в том же сити, где два состав ради тренера. кстати, у инсайда надо спросить о Гюндогане. он конракт не продлевает и тоже годик остался. уже открыто сказал, что уйдет и пеп подтвердил его решение.
  5. Азар с Вини могут меняться флангами. Всё равно никто строго не закреплён на одной позиции. Хотя при навале Вини канеш переведут на правый фланг. Не думаю, что ему там будет трудно играть, но будет непревычно канеш. Хот особо за ним не было заметно сильной одноногости.
  6. @RRK я вижу. Целая куча игроков, которые не будет получать игрового времени, а некоторые из них вообще наотрез откажутся сидеть в запасе тот же Кроос или Иско еще один сезон. И всё это ради одного ЦЗ. К тому же Вини прогресс остановится, потому что Азар будет играть всегда. Тоже самое касается Погба. Еще есть другие игроки. Их куда деть? такая схема у нас не пойдёт. Вот играли бы в 3 защитника, а не 3 цз, то место хватило бы другим)
  7. Таймс пишет У них по контракту, если не попадут в ЛЧ, то заплата уменьшится автоматически. У нас то француз согласен играть ещё за меньшую заплату хм.. наши точно ему 16млн платить не будут, как щас МЮ. Теперь же такое пишут. Может почву заделывает для ухода. У Де Хеа же год по контракту остаётся. Испанец будет доить их по полной. Смотрел на этой неделе пристально за Бернарду Сильва из МС и думал, хорош чертяга и был бы у нас.... а потом вспомнил, что он же никакой почти в сборной, ибо там стиль игры через одно место. К тому же у нас есть игрок реально класнее це Иско, другое дело мы его не используем по максимуму по разным причинам. У Пепа уничтожал бы АПЛ. Раз Зизу собирает игроков под себя в этот раз, мб реально решил сменить всё. Без системы не получится, если нет игрока, который 50 забьёт за сезон.
  8. @RRK Тогда Марсу можно не думать о защите и будет гулять себе по флангу, а ЦЗ закроет его фланг. Центр Каземиро и кто-то ещё, выше Бенз, Вини и Азар. Что-то мало мест для всех полузащитников. Ради одного Де Лигта такое не сделают. Скорее будут играть в 2 напа 4-4-2 зависимо от соперника и тд. Хотя это условно 2 напа. Бенз все равно везде будет кроме штрафной))
  9. в том то и дело, что если не продадут хотя бы Крооса(он или играет всегда или уходит), то появляются вопросы а куда новых. мне было хотелось перестройки, но за лето столько игроков команду не покинут. поэтому одни вопросы как.. остаётся подождать, а пока будем писать свои мысли. проблем нет. просто Зизу они не нравятся. кому-то нравится Погба, а кому-то нет. Тут тоже самое. мне больше всего обидно за Льоренте. ну остаётся пожелать всего хорошего.
  10. Musa

    Мартин Эдегор

    Потенциал у него большой. Просто надо выходить на след. уровень уже. Летом будет ясно, что от него ждать. Куарежма тоже зверюга по тому что могёт, а на деле)) Норвежец не затеряется и будет играть в дальнейшем в топ 5, но в Мадриде или нет будет скоро ясно. Сегодня 3 голевухи и 10 обводок, игрок матча.
  11. Проблема же не в самом Погбе, а просто куда его. Понятное дело, он любимчик Зизу. Тут уже вопрос снимается нужен или нет. Другое дело а чо будет с командой тогда. Есть ли у нас план? будем посмотреть. У нас сейчас канеш не повторение Бэкс опорник, но Погба-Кроос вместе я просто не могу себе представить, что будет с нашим центром при защите... мы же не пару матчей в год должны отыграть, на пару матчей и без опорника можно сыграть, а вот весь сезон неа. Баланс теряется. Модричу нужна замена, а её просто нет. Надо полностью игру перестраивать и уже сейчас начинать. Мб поэтому и берут француза, мб будем играть иногда в 4-4-2 Бенз-Йович на острие, а под ними Погба, хотя разве он 10ку играть может? как же его будут использовать хм, а ещё немец должен играть и Азар. Хотя, если играть в 4-2-3-1 с Йовичем на острие, то Вини-Азар фланги, Погба где-то там под ними по всему фронту, а под ним Кроос-Каземиро. Хм такой центр тоже разорвут.. если не держать мяч, как обкуренные 80%. Я просто не учитываю варианты, где Азар, Кроос или Погба сидят на скамье. Такого не будет по разным причинам.
  12. У Сарабии 22 гола и 15 ассистов. Надо менять на Асенсио. Нужен результат здесь и сейчас, а не ждать годы пока игрок созреет.
  13. Musa

    Новости дня

    Перес подоил Адидас. Новый контракт на 12 лет на 1,6 млр евро. В год фиксированные 120млн, а другое бонусы. + 20% от продажи атрибутики
  14. @Гениальный хавбек одной атакой дело не заканчивается. полузащита стареет и наелась, нужны там изменения. нам нужен готовый топ в центр, а мб даже два игрока, не подмена кому-то, а уже топарюги, которые игру будет вести так что обновление нужно и модрич будет всё меньше играть в след.сезоне, кроос под вопросом, но погба, как замена не то, а больше слухов нет. про эриксена что-то молчок, хотя год контракта. к тому же из-за смены рынка покупать топ игрока сложно. сложная ситуация.
  15. У нас спокойно можно продать 5-6 игроков, которые вечно находятся в подающих надежды, а тут ещё одного такого не надо)) У нас довольно сложная ситуация. С одной стороны есть баласт, а с другой, если продадим, то не факт, что найдём замену. Надо было сезона два назад уже начинать постепенно смену поколений. Теперь за одно лето как всё провести то. Я про Асенсио, Иско, Себу и тд. Как бы не нравились, но продал. Ждать больше смысла нет, но рынок другой.. поди замену найди за адекватные деньги.
×
×
  • Создать...