Перейти к содержанию

Musa

Форумчане
  • Публикаций

    6 019
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Musa стал победителем дня 1 января

Musa имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 243 Игрок Хувениль Б

Информация о Musa

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Баку-Мюнстер

Посетители профиля

5 054 просмотра профиля
  1. Примера

    Валенсия и Атлетико потеряли очки. Битва за зону ЛЧ обостряется))) Нашим важно завтра уверенно победить, чтобы настроение в команде изменилось бы.
  2. Сити победил 3-1, но видно, что команда пока сдала, но отрыв большой и очки набирают все равно. В Лч у них слабый соперник, а след стадия будет только в середине марта. До того периода скорее всего снова придут в себя.
  3. Новости дня

    Сегодня новость была типа ищем защитника опытного, который не заигран в ЛЧ. Но Зизу никто не нужен и трансферов зимой не будет.
  4. Примера

    Хлопали все кроме Абидаля вроде
  5. Трансферные новости

    @andrjuxa и сам и клуб. Для обеих сторон будет потеря. Дело же не только чисто в футболе.
  6. Трансферные новости

    Ну так катарцы летом огромные деньги переведут за Мбаппе, а еще Рона? навряд ли такое пройдет у них. Разве что Кавани к нам или куда-то еще за огромные деньги продадут. Мне кажется, что Рон точно не уйдет летом.
  7. @Раст Коул а нам много не нужно. 1-2 всего)) Икарди не проблема купить. Азара купить тоже реально. Челси сейчас думает только о реконструкции стадиона и не тратится. Сам игрок тоже не против. Кэйна проблематично из-за Леви. Кто там еще? игроки ПСЖ это трудно. Дибалу тоже можно брать. Вопрос желания и денег. Что будет в итоге посмотрим.
  8. @Раст Коул не нужен он нам. Своих хватает. Если кого-то брать, то только Топ игрока.
  9. С приходом Алексиса у них уже мест нет. Покупки в атаку навряд ли будут, если разве у них кто-то уйдет летом. А пока что у них Лукаку, Санчес, Лингард, Марсьяль, Решфорд и Ибра. Ибра ясное дело, а вот у всех других стата хорошая и все молоды.
  10. МЮ вроде берет Санчеза в обмен на Мхитаряна. Еще агенту чилийца 12 лямов за это дадут.
  11. За счет него Барса зарабатывает очень много. Трофеи и сам фактор игрока, за которым млн. людей фанатеют и покупают клубную атрибутику и прочее. Все окупается.
  12. @Arisen не купят, просто говорить, что он слаб и прочее это смешно и хейтерство обычное. Мы тут обсуждаем просто, что творится в других лигах, творят другие игроки + ПСЖ наш соперник в ЛЧ.
  13. Я тут принес кукольную Примеру, ЛЧ и Сборные
  14. @Куиджи 525 когда мы хороши, то от нас добрая половины Примеры отскакивает, не добегает и бросает наших игроков. В недавнем матче против Барсы у нас пол команды этим же занималась после потерь мяча.
×