Перейти к содержанию

Дэн

Форумчане
  • Публикаций

    963
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Дэн стал победителем дня 27 августа 2018

Дэн имел наиболее популярный контент!

Репутация

410 Инфантиль Б

Информация о Дэн

  • Звание
    Герасим

Информация

  • Город
    Бишкек

Посетители профиля

3 663 просмотра профиля
  1. Дэн

    Примера

    Запоздало, но вставлю свои 5 копеек на тему Бензема. 1. Мадрид с ним в основе взял 4 ЛЧ - факт. 2. Карим в четверке лучших бомбардиров ЛЧ в истории - факт. 3. Все эти «если бы да кабы» - это недоказуемые теории - факт. Факты закончились, дальше пойдет мое субъективное. Статистика не всегда отражает полезность игрока. Модрич тому подтверждение. Без Карима игра Мадрида всегда становилась менее комбинационной и более прямолинейной. За исключением прошлого сезона, когда он был действительно очень плох. Может это не обязанности форварда, делать то, что делает он, но при Криштиану его роль и вклад были огромны. Таково мое мнение. Вопрос к тем, кто считает Карима лишь пассажиром триумфа Мадрида в ЛЧ. Будь у вас 1 попытка изменить прошлое, без возможности вернуть все как было, вы бы согласились поменять Карима в 2013 году на Суареса/Левандовски/итд? Лично я бы ни за что не рискнул бы потерять 3ЛЧ подряд в обмен хоть на 10 побед в Примере.
  2. Дэн

    Новости дня

    Не видел его матчей, видел нарезку. По ней понравился. Напоминает Месси и Агуэро по манере игры. Интересно будет посмотреть на него.
  3. Винисиус должен быть игроком старта. Я не вижу другого смысла в матчах Ла Лиги, кроме как наигрывания этого парня в основе. Единственный, от кого вблизи штрафной веет опасностью, а не импотенцией.
  4. Судья поставил все своё состояние на Сосьедад? Я с пониманием отношусь к ошибкам. Но ВАР на что?
  5. Хотелось бы видеть Виниция почаще. Переходный сезон же блин, наигрывать надо.
  6. 1 с Баварией, 3 с Реалом. А еще 1 с кем?
  7. Есть ссылка на трансляцию? Матч ТВ почему то не показывает
  8. Смотреть матчи Мадрида становится интересней, когда играет Винисиус
  9. Дэн

    Трансферные новости

    Модрич и Эриксен - игроки разных позиций, разных ролей и абсолютно разных игровых характеристик. Не вижу, как один может заменить другого, хотя бы по позиции. Такой центр выглядит довольно хлипко. Иско и Эриксен - место обоих в данной схеме на вершине ромба. Нынешний Кроос, при всей моей к нему любви, имхо главная причина проходного двора в центре. Возможно и ему пришло время уйти. Если уж говорить о перестройке, то я бы предпочел купить Мбаппе и ДеЙонга. Если удастся взять за недорого еще и Азара - вообще замечательно. А так, меня устроил бы 433: Карвахаль Рамос Варан Марсело Себальос —Каземиро—Асенсио Родриго—Мбаппе—Винисиус Состав не галактический, но легкий, подвижный и бегающий, с потенциалом. Асенсио самое место в центре, не игрок атаки это. Если придет Де Йонг, то пусть конкурируют втроем с Себальосом. А тренировать всю эту братию на один сезон можно и Ван Гаала позвать. Если сенаторы не уйдут, нужен тот, кто сможет посадить их на скамейку и лучшей кандидатуры для этого не найти. Правда, скорее всего, придется пожертвовать еще одним сезоном в этом случае.
  10. Бавария за последние 15 лет брала ЛЧ лишь единожды. Ювентус и вовсе ни разу. С чего им терять мотивацию? С побед в Бундеслиге и Серии А, где фактически нет конкурентов?
  11. Кто бы мог подумать год назад, что Винисиус станет главной надеждой на спасение сезона. Стоило ему выйти, как атаки Мадрида запахли опасностью. Забытое ощущение. Очень здорово разобрался на фланге, перед тем как отдать пас Кариму, в моменте с пенальти. С голом может и повезло, но везение - качество великих и дано не каждому. Гол на него не запишут, но это не отменяет того, что он сделал результат.
  12. Состав разочаровал. Добавить нечего.
  13. Дэн

    Новости дня

    Абсолютно не так там было, если я все правильно помню. Играли 4-2-3-1, и наш центр был уничтожен, что и сказалось на результате. После этого матча Маур стал играть с каталунцами в 3 опорника.
×