Перейти к содержанию

Дэн

Форумчане
  • Публикаций

    731
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Дэн стал победителем дня 2 ноября 2017

Дэн имел наиболее популярный контент!

Репутация

234 Алевин А

Информация о Дэн

  • Звание
    Герасим
  1. Не совсем так. В то время скамеечником был еще и Иско. У нас во втором составе выходили такие классные футболисты, как Иско, Мората, Хамес, Асенсио, Ковачич и Лукас(в его лучшей форме). А еще был Мариано. Понятно, что они всех разрывали, выходя скопом. Класс той скамейки был намного выше текущей.
  2. Если Марсело не восстановится, то с парижанами хотел бы увидеть Начо. Тео отличный парень, но в настолько решающем для сезона матче я бы предпочел опыт и надежность кантерано. Начо и впереди весьма неплох.
  3. Ни один игрок еще никогда так не возил Начо. Кантерано всегда на моей памяти съедал любого, а если и проваливался, то лишь моментами. Это тоже показатель. Неймар доказал, что может обыгрывать игроков пачками даже на уровне Мадрида и не играя при этом за Барсу. Сможет ли он при этом делать результат в больших матчах, как Месси, покажет время.
  4. Это, возможно, ключевой матч сезона, который все переломит. Крайне важная победа. Верил в команду и Зизу. Теперь главное правильно подойти к ответке. Счет хороший, но ничего ни разу не гарантирует.
  5. ПСЖ оказался не готов к переходу Реала на 4-4-2 с флангами, хто было видно. С выходом Лукаса и Асенсио французы потерялись
  6. Карим понравился седня. Надеюсь Гарет покажет класс
  7. Очень энергозатратный первый тайм. Надеюсь хватит сил на второй. Вот и увидим реальную физ форму команды, без оглядки на мотивацию
  8. На нашу реализацию нельзя смотреть без слез
  9. Хочу ББС в старте и максимально прагматичный первый тайм. Включение скоростей и выход Иско и Асенсио во втором тайме
  10. Мне кажется, как раз таки летом наиболее реально это будет. Мбаппе пока что в аренде, а по французскому законодательству нельзя включать пункт о приоритетном выкупе, как показал случай с Мариано. То есть там все на рукопожатии основано. Если я все правильно понимаю, то Монако или Мбаппе могут дать задний ход. Могу ошибаться, конечно
  11. Мбаппе таки избежал травмы, даже заявлен ближайший матч. Очень этому рад. Хотелось бы посмотреть на него в матчах против нас. Если обойдем ПСЖ, шансы на его переход к нам увеличатся (да, я оптимист, все еще в это верю).
  12. Такой паникерской и крайне неуверенной игры в обороне не помню со времен Мадрида 2004-2006. Местами бывало, но не системно.
  13. Примера

    Макс, я процентов на 99 уверен,, что коридор обязателен только на следующий матч, в остальных же по желанию
×