Перейти к содержанию

Hernandez

Форумчане
  • Публикаций

    3 975
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Hernandez стал победителем дня 21 сентября 2017

Hernandez имел наиболее популярный контент!

Репутация

739 Кадеты Б

Информация о Hernandez

  • Звание
    Форум мой второй дом

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 555 просмотров профиля
  1. Примера

    у них есть нападающий, забивающий голы и есть Месси, который и создаёт и забивает. До Суареса ещё были такие бомбардиры как Ибра, Вилья, Санчес, Неймар. А у нас за все это время временами спящий Бензема девятый год в команде. Был Игуаин, сломанный Бэйл и Мората на лавке. Кстати, последние два чемпионства 11-12 и 16-17 были выиграны как раз благодаря бомбардирам. В сезоне 11-12 Бензема и Игуаин вдвоём наколотили по 20+ в примере. В сезоне 16-17 немного другая ситуация. выгрызали матчи на характере, а ещё благодаря приличной лавке: Мората и Хамес вдвоём 22 гола. Иско 10 голов и Рамос 7 голов.
  2. Примера

    Вот Суарес пример форварда-бомбардира. Забивает всегда и везде Все 90 минут он нацелен на ворота и он не выполняет какие-то другие «полезные для команды» мифические функции, а просто кладёт голы пачками
  3. Почему бы не выпустить Майораля с первых минут? Может быть Зидан боится , что он начнёт забивать и его будет тяжело обратно посадить на лавку, после выздоровления Бенза?
  4. как ты это определил? Бензема что есть , что его нет - играем без форварда.
  5. Раз великий Бензема получил травму , то будем играть без нападающего. гениальное решение. Ну и тактика «Пас на Марсело и навес». войдёт в историю
  6. невыход Майораля этой такой жест Зидана в поддержку Бензема?))
  7. Трансферные новости

    да уже второй сезон проваливает. Играя в лучшей команде мира в 68 матчах 24 гола. (90% которых в ворота днищ, вроде Эйбара и Апоэла) .
  8. Трансферные новости

    интересно, что же даёт команде форвард без забытых голов? что?
  9. Трансферные новости

    У нас для Асенсио места на поле нет, куда этого...
  10. Про Бензема уже сказать нечего. Всем он надоел своё бесполезной днищенской игрой , кроме Зидана. Зидан сам виноват в этом, распродал всех его конкурентов, безгранично доверяет ему, и после каждой провальной игры хвалит.
  11. Ковачич в целом был хорош, но допустил глупейщую и грубеющую ошибку, которая привела к первому голу. Плюс ещё в защите были большие дыры, о которых весь первый тайм говорил Карпин. Любая атака Барсы заканчивалась выходом 3 в 3 и в конце концов они сделали своё дело.
  12. Одно дело терпеть разгром от сильнейшей, бегущей Барсы , а другое от этого днища.
  13. Не ожидал от Матео таких глупых действий. Стоял перед Ракитичем, и виесто того чтобы встретить его, он убежал в сторону опекать своего Месси, а Ракитич пробежал ещё метров 10-15 совершенно один...
  14. Вышел тем , у кого есть топ-форвард
×