Перейти к содержанию

Редондович

Форумчане
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Кантера

Информация о Редондович

  • Звание
    Герасим
  • День рождения 12.06.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Редондович

    Рауль

    Самая большая проблема Рауля в данный момент, о которой он, я уверен, и не подозревает, заключается в том, что он не помер. Он, зараза, живой, и будучи живым, совершает различные непотребства, свойственные живым человекам. И памятник уже вроде отлит, осталось только помереть, чтобы не будоражить умы болельщиков своими необдуманными поступками. Перелистнули бы уже, что ли, спокойно страницу истории и вглядывались в мелкий шрифт (а может и крупный, ха-ха, летом поглядим) мауриньевской главы. А Гути бы на его месте туда (ну, в эту ацкую клоаку, ну, вы понимаете) взрывпакет кинул!
  2. Редондович

    Cristiano Ronaldo

    Если бы Рауль Гарсия не удержался и с правой, то не огорчился бы.
  3. Любопытно, а кэпу объяснили, что он, после того как расслабит пальцы, должен сигануть назад метра на два в целях сохранения своего отменного здоровья? Судя по тому, как расслабленно стоит, не объяснили.
  4. Я рад за Игуаина. Рад, что у него по-прежнему две руки. Сложилось впечатление, что игроки-островитяне решили оставить себе на память верхнюю конечность нашего 20 номера, левую или правую - как получится. Справедливее было бы облить равномерно всех игроков "Реала" нечистотами после дебютного матча значительно обновленной команды, ведомой новым тренером, перед которым стоит серьезная задача - как распихать по полю всю нашу полузащиту, плюс кто-нибудь ещё бы впереди бегал.
  5. Честно скажу, испугался, когда Каналес на 48 минуте мощно побежал на Игуаина и прыгнул ему в ноги в подкате сзади. Но не допрыгнул, Игуаин ловко увернулся. "Что же ты делаешь, наши в белой форме!" - хотелось крикнуть в монитор. А потом понял, что Каналес побежал так, потому что не знал куда ещё бежать, а прыгнул в подкате, потому что поскользнулся. Короче, работы ещё непочатый край. Года на два, что здесь недопустимо.
  6. Shiva, в последний сезон, о котором я говорил, у Рауля маловато провальных игр было, потому что сложно провалить игру, полируя скамью. Насчет "уважали и ценили" - всё глубокое уважение проявилось в прощании, на которое пришло пятьсот человек, и перед которым руководство заявило, что Рауль может размышлять о своём будущем сколько хочет, и клуб с уважением примет его решение, что для такого игрока равносильно команде "на выход". Ещё вспоминаю то славное время, когда Рауль зачем-то в полузащите бегал - сполна уважения досталось, не пинал только ленивый, и любой бы ушёл после такого. Видимо, в том, что тогда священную корову не пустили под нож, уважение в "Реале" и проявляется. Уважают и ценят Скоулза и Гигза. В мадридском "Реале", где с каждым сезоном всё сложнее запоминать номера новых футболистов, с этим делом немного хуже. Хотя Рауль непробиваемый интроверт, и ему вообще, по-моему, по-фигу. Бегает сейчас в "Шальке", радуется тому, что бегает...
  7. Сложнее, чем в последнем сезоне за родной и любимый, ему вряд ли будет.
  8. Ну, если на позицию Снейдера ломится куча игроков, ломая друг друга локтями и способных полноценно заменить полноценного Снейдера, а на позиции Роббена у нас таинственный лес Шьямалана и эмоции в болельщицкие душы, так это ничего конечно. У нас два гения средней линиии образовались, и я уверен, они сыграют на десятку по стобалльной шкале в любой ситуации, и сыграют по всему фронту полузащиты. И торренты зашкаливать будут.
  9. Странно, почему у тебя не возник вопрос, когда Роббен успел стать оловом?
  10. Господа, а что так расстроились от возможной потери стеклянного-деревянного-оловянного? Сутки через семь - режим ленивых сторожей, а не настоящих футболеров. Не припомню горя от пинка под зад крохобора Снейдера, который вздумал ещё и побунтовать, что вызвало снисходительный смех. У нас сейчас настоящие орлы, которые смогут играть везде, и предсезонку я качаю теперь с торрентов как два пальца, потому что на раздаче толпы. Спасибо мускулатуре и уху Рональду и улыбке Кака. Весь мир замер в нетерпении. :-)
  11. Безусловно, в спортивном плане проиграет. И позиция его - заведомо проигрышная позиция. Просрёт дуэль, и думать нечего. И может, потеряет даже то, что ему сейчас предлагают. Но у меня его упертая позиция вызывает уважение.
  12. Безусловно, альтруизм, человеколюбие делают честь староновому президенту. А ведь это основа здоровой атмосферы в новой команде. Не в состоянии вынести сердце такого футбололюбящего человека сидение на лавке сокровища в виде Снейдера. А если зараза не хочет, так его прижмут, что он сам галопом рванёт туда, где сокровище оценят, чтобы всем было хорошо. При всей моей нелюбви к «Барсе», у меня перед глазами Ларссон, который серьезно поломался, а с ним продлили контракт, и он, восстановившись, однажды оформил победу в ЛЧ своим выходом. Потому что доверие рождает самоотверженность. Копейки серьезные были, конечно, но руководители «Барсы» пошли на риск. А наш коммерсант минусы с плюсами считает. И приглашенные им, я уверен, тоже.
  13. Давненько у нас такого президентного президента не было, находящего общий язык с галактикосами и не находящего с простыми смертными . Хотя не так уж и давно... Могёт быть, Снейдер вышибет нас единолично, ну чисто из-за обиды, где-то на уровне одной какой-то ЛЧ, памятуя подвиги Моро. Зато у нас Кака и Рональду. У них ведь детская мечта, резаться за лучший клуб планеты, то есть за "Реал". Или нет такой мечты?.. Или есть?.. Просто привык, что у всех, кто пришел в "Реал", ну прямо с детства свербит поиграть здесь.
  14. Мне бы очень хотелось, чтобы у него получилось не хуже, чем в "Монако".
  15. Где мой лак для волос? Где моя любимая песня "Dragostea din tei" моей любимой группы "O-Zone"? Кака и Роналду - красавцы один к одному, им не будет скучно вместе, им будет весело. Флорентино Перес - мой президент! Опять... :)
×
×
  • Создать...