Перейти к содержанию

RealMadridCF_FAN

Форумчане
  • Публикаций

    1 669
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

RealMadridCF_FAN стал победителем дня 28 февраля 2017

RealMadridCF_FAN имел наиболее популярный контент!

Репутация

348 Инфантиль Б

Информация о RealMadridCF_FAN

  • Звание
    XII

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Запасная столица

Посетители профиля

4 542 просмотра профиля
  1. Чемпионаты других стран

    13 голов в 19 матчах же, нет?
  2. Лига Европы - это тоже престижно.
  3. Пропустим, вероятно. По законам жанра, на контратаке. Но не хотелось бы.
  4. У всех команд после суперуспешных сезонов бывает хоть 1 провальный сезон, достаточно вспомнить хотя бы Барселону Пепа. Футбол цикличен, в прошлом году только ленивый полосатый не продал полсостава и президента, а сейчас почти те же люди ведут команду наверху. У нас наоборот. А вот если и в следующем сезоне будет тоже самое, тогда уже есть повод для беспокойства.
  5. Во времена Жозе было все также. Даже почти те же лица, ну в основном. И ничего, отгружали нам нормально и на Бернабеу и на выездах. Особенно в сезоне 2012/13, вообще караул. Но тогда у нас были молодые Роналду, Бензема, Игуаин, Ди Мария, Озил, с которыми мы всегда забивали больше. Уже забыли, как мы все костерили Икера? Да и Всадник Без Головы не вчера полюбил красный цвет. Никто не говорит про забить на оборону, она, как уже было сказано, играет как может. Это в атаке трындец.
  6. Может и ненормально, но привозы были, есть и будут. Сколько уже сменилось тренеров, защитников, вратарей, - картина одна. И сейчас оборона далеко не главная проблема команды.
  7. Все так. Защита плюс-минус на своем уровне. Реал Мадрид это вообще не про оборону. Даже всякие леванты и сарагосы загружали нам по 1-3 голу за игру. Вспомните сколько было матчей со счетом 3:2, 4:2, 5:2, 6:2. Также пожарили, привозили пенали, но топовая атака все сглаживала. А в этом сезоне у нас пожалуй слабейшая линия нападения среди топ-клубов, отсюда и провалы.
  8. Да всегда были привозы в обороне, всегда. Даже в лучшие годы с Мавром и Анчи мы вынимали по 38-40 мячей только в Примере. Но тогда большинство лидеров было в расцвете сил. А сейчас они сытые и старые. Провафлили мы смену поколений в атаке, емае.
  9. Там Леонид Викторыч освободился... А если серьезно, не думаю что смена тренера хороший шаг. Да, этот сезон пока проваливаем, но надо обновить атаку и дать Зидану еще время. Он это заслужил. PS. Так ты читал Дэна Брауна, нет?
  10. Вы еще скажите, что это все неожиданно. Как по мне, вполне логичный итог первой половины сезона. 0:3, -11 - все справедливо. Чудеса случаются, но не в домашних Класико точно.) Зимой напа не будет, так что ждем лета, ждем Дибалу, Неймара, Азара, Смолова, хоть черта лысого (хотя один у нас уже есть). Всех с наступающим.
  11. Да пусть хоть 1 заковыряют, 0:2 или 0:3 разница небольшая. Один хрен -11. Поделом, нечего Бетисам проигрывать. С таким составом, у нас есть шансы только на победу в кубковых турнирах. Я лично буду рад победе в КК и проходу ПСЖ в ЛЧ. Объективно, без усилений, это наш сегодняшний потолок. Команда обескровлена.
  12. Началось млять, Зидан не тренер, на кол Зидана... Уже проходили год назад. Единственная катастрофическая ошибка Зизу - летнее ТО. Ну, и как всегда, находится кто-то, кто привозит пеналь и удаление. Классика. Осталось только самому Рамосу удалиться.
  13. Еврокубки. Сезон 2017/18

    ПСЖ это хорошо, против сильных соперников Мадрид выкладывается на полную. Катарцы тоже будут рвать жилы после прошлогоднего унижения. Мбаппе-Кавани-Неймар смотрится угрожающе, но и мы к февралю должны набрать кондиции и играть в высоком темпе, а это уже совершенно другой Мадрид. Вобщем, пара отличная. Судя по всему, испанской гегемонии в Европе пришел конец. Миллиардные траты англичан и спад испанских клубов дают свои плоды. Атлетико, наш ежегодный клиент, уже отбыл в ЛЕ. Севилья уже считай вылетела. Мадриду и Барсе вытащили практически самых топовых соперников (разве что, нам мог попасть Сити). 4-5 английских клубов вполне могут оказаться в 1/4 ЛЧ. А впоследствии и выиграть.
  14. Похоже, что в этом году ЛЧ все же уплывет на остров, но, вероятнее всего, в Манчестер. Слишком сильны англичане и слишком слаб Мадрид. Кроме нас никто из испанцев не способен снова выйти в финал ЛЧ. Поделом, собственно. После блестящего сезона надо было умудриться так провалить трансферную компанию. На что надеялись, опять на Рона?
  15. Б, Б и остальные еще могут прибавить. Надо дать им еще 2-3 года. Усиления не нужны.
×