Перейти к содержанию

El Greko

Модераторы
  • Публикаций

    10 364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    152

El Greko стал победителем дня 15 октября 2017

El Greko имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 687 Игрок основного состава

Информация о El Greko

  • Звание
    Madridista de toda la vida
  • День рождения 21.09.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Thessaloniki,Greece

Посетители профиля

10 670 просмотров профиля
  1. Я конечно человек далекий от спорта. Кто может мне объяснить, как можно вот так вот деградировать во всех аспектах. Смотришь матчи Реала и такое ощущение что в команде нету ни одного игрока который может пройти оппонента один в один, как будто какой нить середняк из 3.го дивизиона Англии ей Богу. Смотрю и не верю своим глазам. Ужас.
  2. Просто нет слов. Опустошение полное. похоже следующий сезон без ЛЧ будет.
  3. Я вот заметил, что все стоят во время мелкого паса, это же ахтунг. пасовать и стоять на месте, ничерта не октрывается никто. Как можно так деградировать то ?
  4. Трансферные новости

    Мне вот вспомнилось тр. окно 2003/04. Когда Барса очень умно и активно сделала свих ходы, оставив нас далеко позади. 2017/18 точно также.
  5. @Num Рамос это отдельная тема в Класико.))
  6. это отношение я давно уже заметил у нынешнего состава, причем когда побеждали. Когда могли продавить ещё и ещё ан нет, как то останавливались типа ок , победили 2-1 (условно) и хватит, че давить то. А сейчас спросите себя , хоть раз у путы было такое отношение к игре в Класико? правильно - нет.
  7. @Num Так дело в том что половины сегодняшних "пофигистов" не было при Мауре чтоб наедаться. И то о чем я говорю не при Мауре началось то)), я не о том чтоб в глаза тыкать пальцами и все время играть на грани фола. Я о другом, о Класико, играть в котором так как сделали наши, просто позорно.
  8. Мне вот не понравилось высказывание Марсело. Я это на Спортсе прочитал, так что не уверен что он именно это сказал. Есть кто который прочитал это на Марке или АС? Если он и вправду так думает, то у меня просто нет слов. И да, для меня никоим боком не сопоставимы Кубки последних лет и Класико. Класико это отдельный мир футбола, отдельный от всего и не зависящий ни от чего, не от положения команд в турнирной таблице, не от выигрышей последних лет в ЛЧ и прочих фронтах, Конкретно один матч - один отдельный мир футбола, всегда так было. Не важно кто победит в итоге в чемпе , не важно НИЧЕГО! сегодня, именно сейчас важна только эта игра, только эта победа, ничего кроме этого нихера не значит. И мне больно, больно что вот после такого матча Марсело порит пургу, что все делают вид что ничего не произошло, Зидан дает очередное постное интервью, Перес топит про лучшую эпоху Реал Мадрида, все класс, только от этого ещё больнее ребятки, хоть после позора на поле (когда явно видно что вам похер) не срите в душу нам то, кому не похер, кто после свистка ещё сидел долго тыряс в ящик не хотя поверить увиденному пофигизму и результату. Этот проигрыш ударил меня болезненнее чем 2-6 на СБ, вот честно. Знайте почему, потому как даже не смотря на счет, тогда многим на поле не было похер, и после матча им не было похер. А сегодняшним нашим игрокам накласть на Класико. Знайте почему Барса победила? тут не в физике дело, не в технике и не в сыгранности а в отношении к своему делу. Вот как Месси зацепился за мяч на линии перед тем как пройти Марсело и отдать голевую, при счете 0-2, что это ? это , именно это и есть игра в Ель мать его Гран Класико а не пешеходы и нелепые перепасы. Вот честно, никогда мне ещё не доводилось так воспринимать поражение в Класико. Нельзя играть в Класико без спортивной злобы , абсолютной самоотдачи, до сведения мышц, за каждый миллиметр поля- бой, за каждый мяч- бой, за каждый пас , воздух, за партнера все время бой мать его, а не похеризм который наши показали.
  9. Спасибо нашим за подарок на рождество. Зла не хватает, как можно таких 2 разных тайма сыграть знает только Реал Мадрид. Вот и 3-й для полного счастья. :(
  10. Надо ещё и Крооса на Иско поменять, совсем не идет у него сегодня.
  11. Ща ещё и Рамос удалиться должен, ну по классике жанра.
×