Перейти к содержанию

Alice

Форумчане
  • Публикаций

    3 008
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    107

Alice стал победителем дня 26 февраля

Alice имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 642 Игрок первой команды

Информация о Alice

  • Звание
    Форум мой второй дом
  • День рождения 27.03.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

6 934 просмотра профиля
  1. Alice

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Как же это прекрасно!!!!!! https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lipuchayamouse/1737977.html?utm_source=tw&utm_medium=share&utm_campaign=www.sports.ru
  2. Alice

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Сережа может как-то понежнее радоваться будет))0. Бедный ребёнок, чуть не удавили на радостях.
  3. Alice

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Ну Дзюба! Всем бы так на замену выходить!
  4. Alice

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Йерро назначили.
  5. Alice

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Рубиалеса увольтить край надо. Такое не уважение к парням и стране. Он в Испании не должен даже дворником работу найти.
  6. Alice

    Новости дня

    Какой идиотизм. Что за детсад с обидками? Я вот щас вам всем назло себе ногу прострелю.
  7. Alice

    Новости дня

    Вот это шикарно! Вот это по-нашему!! Фло, снимаю шляпу!! Это просто МХАТ! Пока Марки всякие на перебой искали "свободного", мы наняли тренера сборной ВО ВРЕМЯ ЧМ! Очень удобно: трансферный аукцион с первого ряда.
  8. “Fucking hell, it’s all been blown out of all proportion. I didn’t want to talk but everything gets magnified. [Salah] pulls my arm first, and I fall on the other side. Then when his other arm is injured, they say that I’ve done a judo move on him. Then the goalkeeper says he is concussed after a clash with me. Now it only needs Firmino to say he got the flu as a drop of my sweat fell on him. I’ve exchanged messages with Salah and he was pretty good. If he had an injection he could have played the second half, I’ve done it sometimes. It was not such a big thing, but it seems if Ramos does it, it stands out a bit more. I don’t know if it is because you are at Madrid and you’ve won for so many years, people look on it in another way.“ – Ramos to Cuatro (June 5, 2018)
  9. Alice

    Новости дня

    1) что вы думали, когда Зидана назначили тренером? Я ждала его и взывала к нему))). Буквально. Вот честно, с определенного момента я просто перестала видеть для нас кого-то кроме него. Меня поколебал только папа Карло. 2) каким вы видите итог его трех лет? У меня все знакомые, сочувствующие и завидующие, наперебой твердят, что не смотря на любовь ли к нам, ненависть ли, а нельзя не признать, что история свершилась на наших глазах. История, которую сможет ли кто повторить и ой ли переплюнуть. На что я отвечала: сможет, другой Мадрид. Какой-нибудь Реал Мадрид 2026 года с каким-нибудь тренером С. Рамосом. Но теперь появился еще один вариант. Зидан еще может вернуться домой и сразиться с собственным достижением. Судьба такая у Мадрида: когда ты на вершине мира, ты обречен бить только свои собственные рекорды. 3) кого видите его сменщиком. Уход Зидана - это такая глобальная духовная, в первую очередь, потеря, что в замен я согласна только на Гути. Без опыта, без практики, но с сердцем, бьющимся в унисон. Только сердцем можно принять это наследие Зидана. Я просто не представляю как этих оболтусов, оторванных от папки, чужому дядьке отдать. Они залюблюные, занеженные, игрушками забалованные. И тут какому-то непонятно-невнятному хз с какой горы слезшему дяде подчинятся. Тут надо искать пару по любви. Или продавать всех до одного и закупать новых, кто не знает как оно бывает.))) 4) какие изменения по-вашему должны произойти в составе команды (кто уйти, кто прийти) Я хочу чтобы ушел Бейл. Если это случится - значит окно не зря открывали. Не могу простить ему неблагодарность черную и его уныло-оскорбленное хлебало во время празднования. А в остальном, я полагаюсь на опыт и вкус того сумасшедшего, котрый придет нас тренировать.
  10. Alice

    Новости дня

    Нашла свой старый пост в дневничке про Зидана. Я понимаю почему меня футбольные друзья Вангой кличут иногда))). Хотелось бы быть Вангой до конца и чтобы последняя строчка тоже сбылась. Четверг, 30 мая 2013 00:37 Будущее Мадрида. Каким я его вижу ... или хочу видеть. Навеяно радио интервью Фло. Всё что нужно моему Мадриду - пауза. Пауза в гонке за Десимой. Пауза в ежесезонной изматывающей, высасывающей все соки, душевно опустошающей гонке. С болью в сердце скажу, что эта пауза разобьёт самое любимое мною сердце, но спасет мой...его Мадрид. Что сказал Фло? 1. Зидан возвращается в клуб и получает полномочия равные тренеру в отношении трансферной политики клуба. 2. Зидан подписывает контракт на 4 года. А дальше ИМХа. Зидан - наш тренер? Мадрид очень сложный клуб. В котором очень сложно быть тренером. Тут главные люди на поле, а не на лавке. Мало быть лучшим и титулованным, мало уметь выигрывать. Можно стараться стать другом, стать наставником. Можно сколько угодно трясти кнутом и пряником, но эти люди часто велики и еще чаще считают себя великими. Над ними нужен тот, кто своей ролью, своими делами за Мадрид заткнет за пояс любого на поле. Нужен тот, на кого каждый из них будет смотреть как на идола. Нужен тот, кто играл в футбол с лидером...кто принимал от него мяч и пасовал ему, с кем он радовался голам на поле и переживал горечь поражения в раздевалке. Если хотите, нам нужен наш Конте. Возможно этому клубу нужен тот кто выигрывал Девятку? Как я вижу дальнейшее развитие: Тренер приходит в клуб на год, два, три. Что-то выигрывает, что-то проигрывает: может даже десятку взять. Но он временщик. За эти 4 года, а может и того меньше Зидан формирует СВОЮ команду, планирует СВОЮ игру. Не в смысле плюет слюной на мнение текущего тренера, а учится на его успехах и ошибках. И в конечном счете получает Мадрид не перепаханный кем-то до него, а медленно созданный им самим. Благо трансферы переходят к нему в руки и надо признать у этих рук зоркий глаз и мудрая голова. В этой команде он будет безоговорочным лидером. Он будет тем, чьи решения не посмеют оспаривать и тем более байкотировать. Это создаст наконец-то правильную атмосферу внутри коллектива. И главным вопросом в этой схеме станет наличие или отсутствие у него умения быть тренером. Но что-то мне подсказывает ,что он работал и работает над этим. Остается надеяться и верить, что к его титулованому прошлому футболиста добавится титулованное будущее тренера. И может статься он будет нашим Сэром? Мадриду так необходим глоток стабильности и уверенности в завтра.
  11. Alice

    Новости дня

    Уход Зидана - это такая глобальная духовная, в первую очередь, потеря, что в замен я согласна только на Гути. Без опыта, без практики, но с сердцем, бьющимся в унисон. Только сердцем можно принять это наследие Зидана. Я просто не представляю как этих оболтусов, оторванных от папки, чужому дядьке отдать. Они залюблюные, занеженные, игрушками забалованные. И тут какому-то непонятно-невнятному хз с какой горы слезшему дяде подчинятся. Тут надо искать пару по любви. Или продавать всех до одного и закупать новых, кто не знает как оно бывает.)))
  12. Alice

    Новости дня

    К нам после таких трёх сезонов ни один тренер не пойдёт. Это ж самоубийство. Будет у нас на сезон играющий тренер Рамос. Отдохнем от титулов, Зидан отдохнёт от нас. И вернёмся на круги своя.
  13. Alice

    Новости дня

    В целом понимаю его. Действительно в конце сезона было вопросов овер дох и не ясно куда наш корабль дальше поплывёт. Лето будет сложное и Фло с Зиданом явно расходятся по вопросу купли-продажи. Эх, мне было спокойно за окно у которого был Зидан. Теперь всё лето трястись будем.
×