Перейти к содержанию

VECTOR

Администраторы
  • Публикаций

    1 005
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

VECTOR стал победителем дня 2 августа 2016

VECTOR имел наиболее популярный контент!

Репутация

343 Инфантиль Б

Информация о VECTOR

  • Звание
    for(;i<3;rm)
  • День рождения 8 марта

Контакты

  • Сайт
    http://
  • Jabber
    ghostinshell@gmail.com
  • Skype
    vsd_vector

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 114 просмотра профиля
  1. Новый Дизайн Real-Madrid.ru

    мейл все таки пришел?
  2. А потом Моу уйдет и Анчи пригласим. Будем ротировать Карло и Моу каждые два сезона. Отличный план.
  3. Трансферные новости

    У Моуры такая же проблема как и у Иско. Молод, талантлив, техничен. Порой просто нестабилен, а порой несправедливо не проходит в основу из-за недостаточного пиара и ценника. Вообще, если кого и покупать из ПСЖ, то Ди Марию ;)
  4. Игра называется - встретились два труса гения тактики. У Бенитеса то причины веские хотя бы есть - пол основы в лазарете. А вот Блан то очень трусливую установку дал, минимальный темп, все атаки малыми силами и с минимальным риском. За резалт обидно. Надо было их наказывать.
  5. Вынести 1-0 в одну калитку Бразилия КК-2005 и ЧМ-2006, кстати, немного разные команды) В 2006 в команду "добавили" РК и Кафу, к-рые в силу возраста уже физически не тянули. Это было заметно еще в группе, а против быстрых флангов Франции тем более. Показательно как забивался гол: пока РК поправляет шнурки,стоящий прямо перед ним Анри убегает и в гордом одиночестве забивает. Так же в основной состав в отличие от 05 года проходил пропустивший большую часть сезона и сильно не форме Зубастик. В принципе Феномен в любой форме опасен (хотя, блин, ЧМ же!), но когда рядом играет не супер-бомбардир КК-2005, а начавший свой алкомарафон Адриано, к-рый решил больше в футболе не бегать, то атака превращается в ноль. Динью тоже, как показывает история, где-то в этот момент пошел на спад. Интересный момент: основной состав проиграл на двусторонке второму перед началом ЧМ.
  6. В свое время именно постепенное перемещение позиции Бейла с левого края защиты на весь фронт атаки увеличило его трансферную стоймость от "даром не нужен" до "100 млн. евро". Мне кажется возращение его обратно вряд ли является решением. Про 1 на 1 я бы поспорил. Да в этом году у него это не получается, но в этом компоненте как по мне он сильнее например Неймара.
  7. Я думаю он и сейчас вполне может так сыграть. Рецепт такой: Поставим его слева, чтобы мог вовсю задействовать слову левую ногу, поменяем стиль с владения мячом на контратаки, в соперника возьмем либо Гранаду, либо какую-нибудь команду замученную различными внутреними проблемами. Ну, то есть, чтобы оставляли побольше свободного пространства. Ну и желательно, чтобы играли против него уже потерявшие скорость защи за 30 лет ( еще прекрасно подойдут не быстрые молодые игроки вроде Бартры). Результат: наблюдаем как Бейл уничтожает соперника. Но Анчи и тренеры наших соперников почему то так не делают, сговорились против валлийца, гады. А тут еще и перекачанность мешает. Беда-беда...
  8. Голландцы то сами еще тот "зверинец" в те года были. С первых же минут принялись ломать тогда. Они бы почти любую команду довели бы, а тут попались те, к-рых и не надо)
  9. Оскар сделал гол и гп, Фирмино сделал гп и Виллиан сделал гп. Вот вам и бездарности рядом)) А вот Ней честно говоря сыграл плохо и слишком тянул на себя одеяло. А вообще конечно типичный Дунгафутбол, состав странный, игру красивой и сильной особо не назовешь, а результат имеется.
  10. Еврокубки 2014/15

    Это еще у ПСЖ не играл их ключевой игрок этого сезона - Лукас Моура. Если он не потеряет форму после травмы, то у ПСЖ будет серьезное усиление в атаке.
  11. Еврокубки 2014/15

    На самом деле классный матч. Две команды битком набитые техничными мастерами и вполне открытый футбол без автобусов. Отличное зрелище.
  12. Зная как играет Дани Алвеш в сборной, меня всегда удивляло, почему в класико мы не разрываем этот фланг в клочья. Ну вот, наконец-то с этим недоразумением покончено)
  13. Про Майкона - это перевод материала с бразильского шуточного новостного сайта. Такой вот типа юмор.
  14. Как иллюстрация к словам Вольфа, 5 лучших из состава РМ по рейтингу whoscored: Isco 8.06 Marcelo 7.94 Benzema 7.5 Illarramendi 7.44 Ronaldo 7.37
  15. А с этим то вроде никто не спорил)
×