Перейти к содержанию

Bakhabay

Форумчане
  • Публикаций

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Кантера

Информация о Bakhabay

  • Звание
    Герасим

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Шымкент

Посетители профиля

2 811 просмотр профиля
  1. Bakhabay

    Copa Do Mundo. Brasil 2014

    На генетическом уровне я всегда против Германии и России, хотя при очных встречах отдаю предпочтение первым. Так сложилось, что на момент зарождения интереса к футболу пришелся расцвет немецкого футбола, от Румменигге с Маттеусом до Заммера с Клинсманном. И меня это всегда бесило, как впрочем и Линекера. Он вообще свою цитату украл у меня, воспользовавшись своей известностью. Хотя мне все-таки довелось дожить до ряда фирменных унижений сборной Германии, таких как от хорватов 0-3, и той же сборной Португалии 0-3 с хет-триком кажется Сержиу Консейсау. А Россию просто не люблю. Если бы португальцы выиграли американцев, а потом Гану, а США обыграла бы немцев, что вполне естественно и неудивительно, немцы к моему великому восторгу поехали бы домой. Увы, не сложилось.
  2. Bakhabay

    Copa Do Mundo. Brasil 2014

    Эх, если бы португальцы выиграли, немцы точно не прошли бы дальше. Досадно. Лягу-ка я спать, под бельгийский рок.
  3. Bakhabay

    Copa Do Mundo. Brasil 2014

    Мда, если у Месси не очень получается комбинировать с Агуэро и Игуайном, то что требовать от Роналду, у кого в партнерах, не хочу сказать какой-то, но все-таки Эдер. Где Куарежма?
  4. Bakhabay

    Copa Do Mundo. Brasil 2014

    Прогресс на лицо. Два года назад пошел я в бар, на Россию - Польшу. Помню когда поляки забили я вскочил и закричал урррраааааааа!!! йес, йес… а вокруг, другие с косами стоят... и тишинаааа… и недоумение от моего восторга. Теперь процентов 40% так, были нашими. Прогресс. А у меня такое вот настроение.
  5. Bakhabay

    Copa Do Mundo. Brasil 2014

    Не боись, братец. Так и будет.
  6. Bakhabay

    Copa Do Mundo. Brasil 2014

    Что-то мне подсказывает, что немцев ждет участь России на Евро-12. Якобы многообещающее начало, боевая ничья и жесткий прокол с Клинсманном. Да будет так!
  7. Bakhabay

    Copa Do Mundo. Brasil 2014

    Я не вижу ничего удивительного. Но нужен еще гол.
  8. Bakhabay

    Copa Do Mundo. Brasil 2014

    Мои негритушечки, еще хочу! :lol:
  9. Bakhabay

    Copa Do Mundo. Brasil 2014

    Проснувшись утром и посмотрев в зеркало в ванной, я заметил что немного почернел. Значит буду болеть против немцев. Яростно, как тогда в далеком 90-ом. У меня есть друг Павлик, во Немеччине, где он сейчас проживает, его величают Паулем. Помню как он сосьминожил тогда, сказав что чемпионом станет Фыргэ и болеть он будет за Фыргэ. Я обиделся, а со временем еще больше, и лишь почтовые марки, которые он мне продал по дешевке незадолго до отъезда в эту самую Фыргэ, немного скрасили обиду.
  10. Bakhabay

    Финал Лиги Чемпионов 13-14

    Самые значимые символы Ла Десимы: 1. Интеллигентное упрямство Флорентино Переса. Рамон Кальдерон "гори ты в аду" со своим Берндом Шустером. 2. Жозе Моуриньо. Сила, несгибаемость, воля. Любое его решение, спорное или без, в конечном итоге приносит пользу. Главный персонаж в возвращении Мадрида в элиту европейского футбола. 3. Карим Бензема. Эпохальный игрок. В феврале 2011 года, выйдя на замену в матче с Лионом в одиночку сотворил исторический гол, после которого стало ясно - наконец-то четвертьфинал. 4. Серхио Рамос. Его заметил Арриго Сакки, в него влюбился Флорентино Перес, а в кого он влюбляется, место тому в Мадриде. Хорхе Вальдано, я рад что тебя выпихнули. 5. Криштиану Роналду. Сто-пиццот голов. 6. Карло Анчелотти. Сохранил и преумножил наследие Моуриньо - дух победителя.
  11. Bakhabay

    Copa Do Mundo. Brasil 2014

    Ну я думаю что скорее сработал ваш стереотип, что я именно это имел ввиду. Мои слова означали, что независимо от предмета спора, если девушка вязалась в него основательно, то рот ей уже не закрыть и придется уступить. Не я в этом виноват, это природа. Такое мною наблюдалось почти всегда, особенно за женщинами участвующими в обвинительных процессах. Если даже дело проигрышное, прет как танк.))) Приводя в пример Криштиану и Месси, вы ненароком подтверждаете мои слова. Они распиарены больше чем того заслуживают в историческом контексте. Но все равно такие же великие мастера как Фигу, Зидан и Баджо.
  12. Bakhabay

    Copa Do Mundo. Brasil 2014

    Пани Фишка, вы опять ошибаетесь. Нынешняя плеяда футболистов ничем не уступает в мастерстве перечисленным вами. Просто поколение твиттеристов и фейсбукистов больше требует от них медийности, в том числе крутых тачек, вредных привычек, любовных похождений и обнаженки. Мир желтизны и сплетен окутал их персоны, в результате и восприятие соответствующее.
  13. Bakhabay

    Copa Do Mundo. Brasil 2014

    Луис Суарес потрясающая личность, сильная, трудолюбивая, трепетно любящий свою страну и бесконечно ей преданный. Он добился восхитительных показателей как спортсмен, будучи выходцем из почти карликовой точки на карте мира. Он сделал миллионы людей счастливыми только лишь своей игрой в футбол, и наверняка совершил еще много других полезных дел. И сделает, потому что обладает большими возможностями. Возможно он как любой нормальный человек совершал какие-нибудь ошибки или шалости. Но кто я такой, чтобы быть ему судьей, я даже себя судить не в состоянии. Остается только восхищаться как он потрясно играет в футбол и утопать в белой зависти от того как приносит пользу целой стране и делает счастливыми целые нации.
  14. Bakhabay

    Copa Do Mundo. Brasil 2014

    Ээээ… не нравится мне все это, не нравится… Неужто Месси станет чемпионом среди коста-рик, после того как пару лет подряд был чемпионом среди осасун...
  15. Bakhabay

    Copa Do Mundo. Brasil 2014

    Боже я только что увидел старину Фарида верхом на Хамесе. Оказывается я скучал.)))
×