Перейти к содержанию

Pelmeshka

@R-M.RU
  • Публикаций

    3 018
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    76

Pelmeshka стал победителем дня 14 января 2017

Pelmeshka имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 339 Выпускник кантеры

Информация о Pelmeshka

  • Звание
    Форум мой второй дом
  • День рождения 29.11.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

7 912 просмотра профиля
  1. Мне кажется, у главкулинара еще с хребтом какие-то проблемы.
  2. Прозреть Так в том и дело, что кажется, тренеришка совсем не понимает, куда этих разносторонних игроков девать и как их использовать. Очень глупо, очень жать, но очень поучительно.
  3. Проползти-то можно, вот только зачем? Распоясанные игроки и тренер, который не знает, что и как ему делать...Может лучше вот так один раз отхватить щей, как у Саши на карикатуре, и подумать о нормальных структурных преобразованиях? Не заслужили они ЧМ.
  4. Английская премьер-лига, это реальное днище какое-то. В следующий раз судья просто может остановить игру и дать забить нефтяным цистернам без сопротивления противоположной стороны. Я бы на месте Гвардиолы со стыда провалилась, если бы мои команды ТАК побеждали. Позорище, болото.
  5. Pelmeshka

    14 Тур Примеры Барселона - Реал

    Судья жару внес и приятно, что Пеп проиграл, а так не сказала бы что особо.
  6. Pelmeshka

    14 Тур Примеры Барселона - Реал

    Все-таки в этом году удивительно уныло играют все яркие команды. Накупили себе все звезд по сто миллионов, а смотреть тоскливо, ну не интересно совсем. Почему так?
  7. Pelmeshka

    14 Тур Примеры Барселона - Реал

    Игра была равна
  8. Pelmeshka

    14 Тур Примеры Барселона - Реал

    Почему не выпускает Моратту? Бензема (судя по обрывкам трансляции) никакой
  9. Хорошая группа! Не группа смерти, но и расслабона не будет. Дортмунд надо выносить)) Пророкаю, что выиграем все, но Легии один матч точно проиграем)
  10. Шикарная будет ЛЧ)) Лав против ЦСКА, Пеп против Барселоны, Легия против всех и счастливчик Раньери. Ростову, конечно, не повезло((( Большинство групп просто очень много обещают красивого футбола.
  11. Что-то в последнее время меня стало раздражать это нытье про "Ушел над родименький в другой клуб, ну и тварь же он". Как-то людям только повод дай, чтобы устроить цирк на пустом месте.
  12. Pelmeshka

    Uefa Euro 2016

    Друзья, не могла раньше писать, не было доступа в инет т.к. не была дома, и вот наконец-то могу! Поздравляю всех наших болел Португалии, представляю ваши эмоции, после стольких лет ожидания, стольких поколений великих футболистов, которым этот трофей не покорился, наконец-то он ваш. Ура! Ну и честно говоря, мой внутренний персофан Роналду просто в восторге, а еще кто-то говорит про то, что он "не лидер". По-моему, чемпионат закончился хоть куда, ура товарищи!
  13. Pelmeshka

    Uefa Euro 2016

    Ага, только два эти процесса между собой оказались никак не связаны А вот это покажет нам игра с французами.
  14. Pelmeshka

    Uefa Euro 2016

    Но т.к. в футболе забивать голы не главное, то какое это имеет значение, правда? :rolleyes: Ну, т.к. я не читала Фаулза и не понимаю вселенского дао "везения", то конечно, случайно. Пенальти - это лотерея, а как? Роберто Баджо докажет.
  15. Pelmeshka

    Uefa Euro 2016

    Неа, ничего подобного, никакого ощущения несправедливого результата у меня нет. У меня есть ощущение, что сборная Германии играет плохо, для себя как набора классных игроков, для себя, как для команды-системы. Она играет плохо. Лев может быть переиграл Конте на тренерском мостике (что не отразилось на результате) , команда может быть и была лучше на поле (что не отразилось на результате) , команда может быть и была лучше в серии, но она совершенно точно не провела эту игру так, чтобы не зависеть от удачи в послематчевой серии пенальти. Ее класса, ее системности, тактического ума ее тренера не хватило для того, чтобы снять вопросы на поле за два тайма и дополнительное время, когда она была лучше во всем. И это говорит о том, что команда не доигрывает до максимума своих возможностей. Если же это ее максимум, то в этой команде должно что-то поменяться, потому что она не выжимает своего потенциала даже до середины. Вот так-то.
×