Перейти к содержанию

andrjuxa

Модераторы
  • Публикаций

    5 367
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    87

Весь контент andrjuxa

  1. Думаю, что в этот раз это совсем не "мухи/по/углам". Логично предельно. С точки зрения КР - уж однозначно логично. Ничо личного, как грицца, но "эпоха моя в Мадриде - не хеппиэнд, каэшна, но… моя взяла от Клуба всё, дала Клубу - не меньше, а потому - adios, amigos." Лично мне такой его посыл понятен и почти близок. На ЕГО месте, в ЭТИХ реалиях - поступил бы ровно также, не сильно долго раздумывая и сомневаясь.
  2. Ну, вот, уже легче: гл. врач одобряэ…
  3. Трансферные новости

    Не, Юр. Не "возьмет в руки" - никто в Испании. Слишком мало к тому стимулов (или возможностей) у кого-либо либо ещё, кроме каталонцев. А уж у Мадрида… Королевского, раслабленного, озвезденевшего… разжиревшего всего-то лишь парой сезонов триумфа . Пф-ф… Наелись и уселись ровно на жопку. Не, как бы не "нелюбил" я "кулесов треклятых", а… ведь реально - они УЖЕ в Истории ИСПАНОчемпа - большечемПростоклуб. Как бы кто сейчас ни начал клацать протезами трумадридизма и заплесневевшей… зависти - надо смотреть фактам в лицо не сзаду, а с фасаду. Мадриду, как ни крути, нужна... испанская кровь. Везде. Не только НА президентском кресле
  4. Я "ужеопятьснова" свангую, как не раз проделывал (Виктория, искузми, понимаю, что тебя "такое" раздражает, но...:) ): как ни безвыходно, как ни печально, как ни досадно... Если СЕЙ час, очень скоро - не смениться тренер... п...да не только сезону будет. Перспективам Клуба ВООБЩЕ. Предлагать кандидатуры - не буду. Не моё дело. Мне за это бабла не обломится. Но... мой "прогноз" касательно "сильно пожалеем, если сейчас не купим Мбаппе", ещё ДО начала офсезона - почти уже весь вот он и сбылся. Не прямопропорционально ИМЕННО субъекту француза, но в части катастрофического падения "Дракона"... Именно " падения". Именно - катастрофического. Давайте: дрова, палки, камни и эмоционально-"сектантские" эссе. Жду.)) Или не жду.
  5. Эт точно. Равно, как нет глубины тренерского мыслительного аппарата и выбора президентского кармана. Глубины кармана и выбора... между карманами "президента" и Президента.
  6. Чо та на такой малости остановился?))) Нум, таки нам с тобой оставили шанс!!))))
  7. Как раз "внутри". Однозначно - ЭТО мнение - не лишь Марсело. С точки зрения психологического анализа сказанного: всего лишь в одном(!) абзаце - противоречие в каждом, следующем за предыдущим, предложении. Этого материала не так чтобы много, но и немало. На минуточку - это слова вице-капитана команды.
  8. Так а отчего ж он "сильнейший"-то - и подводит? Если коуч - неповинен. Может потому, что тренер не хочет (не может/не умеет??) этот "сильнейший" - использовать по минимуму, хотя бы? Мне кажется - так. Где-то рядом, в общем. Теряется опора, трудно поддерживать в неустойчивой позе. Позе эмбриона. А ты и не должен этого делать: знать, что делать. Зарплата Зизу - достаточный стимул к тому, чтобы он сам правильно и суммарно эффективно распоряжался ТАКИМ ростером.
  9. Каэшна не рублю, Джимми, бро. В ТАКОМ "футболе" - ни хера не рублю. В ТАКИХ ин-вью - тож. В дипломатических экстраверсиях Гоала - пытаюсь поймать его настрой, но… не, не вижу оправданий. Не нахожу. Они есть, конечно, но меня - не устраивают. Именно потому, что на самом-то деле, в Футболе - и "рублю" и секу, и вижу немного больше, чем "Тони".) Кстати: а кто это "кстатиТони сказал "?!
  10. Типичная мадридоболелская эйфоричная рефлексия: ай, чо вы все нОете... это же Мадрид!!!!!!!! Встанем с колен/с зада...с переда спрыгнем... огнетушителем - Пламя Побед ЗапАлим!!!... и проч.паранойяльный ля-лябольский самогипноз... Знаем-плавали, сам - такой же... почти - такой же. Был. Пожалуй, хватит. Пора(надо же?! дошло, мать его!:) ) чо то менять. "С колен" - Мадрид встаёт ... с начала нулевых. Как ... нетрезвый интеллигент: неумело, вяло да и неубедительно. Ровно настолько же, как неубедителен Зидан. (Да!! Представьте себе: не у б е д и телен! Ни одной уже минуты...) Мумифицировался в... некую анЧимоуриньевскую куколку и... задремал. Ну, поспи, Зизу. Тебе, в принципе, можно. Тем более, команда-то - так сЕбе, однако: середняк. Потянет. Аминь. Пока - аминь: продолжение следует. Ну, наверное.
  11. Трансферные новости

    Джимми, ЧТО ЗА "Вась"?! Не на завалинке, однако! Окей?
  12. ... какой-то перманетный ... бу-бу-бу. "Нет объяснений" - за гранью уже.
  13. Да вот как-то ране - такого нэ булО!) Чтоб вот так до "всёпропало" - один матч!) Эт нужно было (да и в этом сезоне - собснно так же) пять-десять игр… А "пессимистичные органы" игнорить… ваще ни разу не проканает: у меня должно быть "я точно знаю где/чего/сколько/когда и какой рукой легче дотянуться"))) - так "орган" устроен.)
  14. Какой-то примитивно-селективный оптимизм. Сектантский, я б сказал. ) Что самое херовое - ничего не приходит в мой, примитивно же пессимистичный, орган-типа-мозга настолько убедительно-неслащаво-пошлого, чтобы перебодать этот оптимизм!))) Ужас! Мадрид меня поборол! Вкупе с "оптимизмом"!!))) Гоал, Андрюха, промой мне упомянутый орган!!!!!))))
  15. После второго. Как-то неловко передвигался. Крупно не показали. Дай Бог ошибиться. Просто как-то такие моменты сразу замечаю. Профпривычка.) Но - пусть я ошибусь.
  16. Гарет? Опять травма?! Или мне показалось?
  17. Э-э... Кейлор, детская ошибка. Но... до сих пор - Зидану "никто не нужен". Гарет - маладца!
  18. Вести себя как, Макс, должен по-твоему Зидан? Как вью давать? Как Моуриньо? Он же не идиот, прости Господи! Его стиль поведения на прессконфах и т.п. медиапроцедурах - это часть имиджа. И не более.
  19. И я не вижу фетишем для себя - лишь цацки/вёдра и Кубки: у команды НЕТ игровой модели, даже как простого ПОНЯТИЯ! Как атрибута, как аргумента! Немногие аргументы оставшиеся - несколько полудохлых звёзд, святая самоуверенность тренера в собственной непогрешимости да терпение(!!!?) Прези. У тренера - потерялись вёсла на переправе. Грести - нечем! Кем - есть, а КАК и ПОЧЕМУ - НЕТ! Уронил за борт вёсла коуч!
  20. @Куиджи 525 ,Сань, я уже дал пояснение выше по поводу "новых звёзд"! Какие,, нахрен, новые "звёзды", когда, с пеной у рта Зизу (и ты - в унисон ему, кстати) отстаивает своё непререкаемое право считать таковыми тех, кто у него СЕЙЧАС есть?!! И это - реальность! С чем я и не спорю! Так и у кого из нас - "взаимоисключающие понятия"?! Явно не у Зидана и не у меня.
  21. "Немного" взаимоисключащие возможно есть. Что лишь и подчеркивает. Да и исключения эти - в чём? В том, что Зидан "ТАКОЙ видит" свою команду? Исключения, в данном случае - это как раз покупки "ненужных" ему игроков. И "верность" своим игрокам - всего лишь ... упрямое нежелание видеть проблемы? Нет? Невозможно такое? Скорее - возможно. И есть. Да и видно прекрасно, что игроки (и основа, и "вторая основа") - как раз не чувствуют себя "важной частью". Скорее - пятым колесом. "Да и откуда ему знать ?" А вот и ключевая фраза.
  22. Не будет трансферов. Зизу все "устраивают". Саш, (Куиджи), ей Богу, не смеши: " решения Зидана", "Зидан видит" когототамгдетотам, "видит роль игрока"... Единственно, что "видит" Зидан: очередной "ушастый". Это - его Фетиш, его мерило "Успеха" командного. Но более всего, как я это уже окончательно понял - успеха личного. Коллекционирование персональных цацек ( попутно, опосредованно - клубных) - вот основной критерий "решенийЗидана". Игроки это прекрасно видя и понимая, словив персональную/-ые "звезду/звёзды", транслируют весь этот марьяж - на поле. Простая формула в общем-то, и как её невозможно не замечать?! ДО СИХ пор не успеть заметить/понять?! Как?! Нереально. Сюр.
  23. Трансферные новости

    Нда... У Зидана, к сожалению, (скорее всего придётся констатировать в ближайшие пару недель), несмотря (а может быть - "благодаря" ) на мешок титулов для клуба и Звание - для себя : явно не все дома ( в команде, в других командах, в кошельке лукавый, как говорят фрэнчи, знатные жмотЫ - нужное подчеркнуть.)
  24. Ну, это ж Лукомский. Всерьёз не стОит принимать.
×