Перейти к содержанию

andrjuxa

Модераторы
  • Публикаций

    5 917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    95

Весь контент andrjuxa

  1. Васкес - очередная ошибка Юлена? Почти наверняка. Зачем надо было звонить Мариано, мистер?
  2. А вот и запоздалое признание ошибки Юленом
  3. По идее, по букве - нет. По сути момента - есть. Непонимание партнёров-защитников (не успел изучить досье, а не мешало бы) , непонимание и самого момента. Хотя, по букве, повторюсь, все норм: ближний угол укрывал. А по сути - момент мог и разгадывать. Попытаться, хотя бы. Не по букве рискуя - играть эпизод руками на мяч, оставляя ноги "в углу".
  4. Не хейта ради, токмо лишь наблюдение - Куртуа поплыл. Повезло, что оффсайд усвистел.
  5. Это не странно. Команда перманетных отморозков с повадками ушлых, но туповатых средневековых крестьян-алкоголиков.
  6. andrjuxa

    Примера

    Резонный довод. Хотя и не без изьянов, но вполне себе имеющий право на лево.)
  7. andrjuxa

    жалобы

    Это точка зрения администрации, г-н. Bakhabay. Я уже ясно и чётко дал понять ВСЕМ пользователям и упомянутой администрации: выводы и выбор за ними. Кто должен уйти, кто остаться. Никаких угроз.
  8. Тема сейчас активна, Musa? Собственно, ты прав, конечно. Но суть в том, чтобы человек, скрывающий своё истинное лицо за соотв. ником, был забанен навечно (в т.ч. за "неоднократную регистрацию", что запрещено правилами Форума, с удалением ВСЕХ аккаунтов), чтобы упомянутый пользователь был ограничен в доступе к ресурсу. БЕЗ общего доступа к переписке, которая выше, это, к сожалению, вряд ли возможно. Прошу прощения у всех, кому мешает эта чепуха. Если кто-то считает, что лично я перешёл границы и нарушил, в свою очередь, Правила Форума, оскорбил кого-то - я готов прекратить свою модерскую деятельность и оставить упомянутого персонажа на общее использование. Это неторговля, не каприз.
  9. andrjuxa

    жалобы

    Моя оплошность лишь в том, что вытащил Вас из премодерации, не забанив сразу.
  10. andrjuxa

    жалобы

    Понятно. Очередной приступ графоманства. Собственно, не преступление, но вот это: и подобное, парфюмно-самодовольное: настоятельно рекомендую оставить за пределами пространства данного ресурса. "не по-понятиям"(с) вся эта фигня. Не по здешним "понятиям".
  11. Плюс, Сань. Равно же, как страшно переиначивают уже много десятков лет высказывание о "кто старое помянет, тому глаз вон", обрывая на этом фразу, которая в оригинале звучит в окончании "... А кто забудет - тому оба!" Кардинально иной смысл обретает вековая мудрость, не так ли?)
  12. andrjuxa

    жалобы

    Решительное предположение. В таком случае, будь любезен, поясни (с примерами, желательно): что именно натолкнуло на столь "яркую характеристику" среднего представителя контингента Форума(сайта в целом?)? Дабы не быть голословным. Лично мне не кажется, что те, кто был недоволен кем-либо/когда-либо - сколь нибудь долго и всерьёз сдерживался в суждениях/высказываниях.
  13. andrjuxa

    Ваши предложения

    Я немного о другом.) Вика, мне кажется, что эту ветку надо выколупать из "подземелья" куда повыше. Сюда, в самый погреб, не всякий заглядывает, а вопрос о сайте - наиважнейший.
  14. Бедный Мариано, сидит и мозг себе выедает, небось: куда и зачем меня дёрнуло?!!
  15. Э-э... чо та я тебя, бро, впервые не понял: кто отвернулся от клуба, "не любя португальца"(?), тем более, если "не он один играл"? То есть ваще не врубился.)
  16. andrjuxa

    Трансферные новости

    Во многом зависит от самого Рона.)
  17. andrjuxa

    Трансферные новости

    @Arisen @Kot Begemot , ну, поглянем. Вашими бы устами, да Лопетеги(Флорентино?) в ухи...) Да у меня и в мыслях ни того, ни другого не было.
  18. Возможно. Но не факт. Лично я додумывал, естественно. Но это объяснимое додумывание. Не только как "глубоко".
  19. andrjuxa

    Трансферные новости

    @Arisen , как на твой взгляд: семёрку, как святыню в понимании подавляющего большинства - смогут ли держать на бенче? Вряд ли, верно? И закономерный вопрос: кого? Кого in dug-out? Интрига? Или это только мне так кажется?
  20. andrjuxa

    Трансферные новости

    Ух, блин, вот это будет интересно весьма!
  21. Да среди нас всех нема святых! Кто ж спорит? Всё проще, уж выше запостил, что не все "заморочки" бесплатные для их топносителей: гонишь пургу, не вписывающуюся в некий "канон", угодный массмедиа - теряешь рейтинг. Не всегда и сразу заметно, но неизбежно. Это ж только в псевдоромантических перверсиях голливудского мыла любят "плохих парней"(степень "плохизма", опять же, кем определяется? Прально: вроде бы как твиттами/лайками и проч.искуственно раздутыми медийными мерками), но вразрез со странными, "неканоническими", полуофициальными опросами юзающих те же Твиттер/Инсту - пипл, конечно, хавает мерзость и подлякИ всякие и "заморочки Великих", но больше склонен, всё же, к благим мыслям и намерениям...
  22. Вика, Юра ни при чём. "Куском дерьма" Рона назвал я.
  23. Да ничего подобного, Дэн. При всём уважении личном: ничего подобного. Если Легенда выпендривается и откровенно "косо смотрит" в сторону клуба, в котором ты и стал тем, кем стал, т.е. Легендой, не желает "опускать" свой Величественный зад до уровня теперь уже бывших одноклубников, не являясь на офцеремонии лишь по-причине "не хочу тебя любить, ПАТАМУ ШТА..."... я его назову так, как я его и кем - вижу.
  24. Представь себе, Юр, а я, старый мудак, ещё не настолько, оказывается, замшел в своём устоявшемся цинизме, и продолжаю верить в "идеалы"! Не касаемо профессионалов спортсменов, собственно. БОльшей их части, если точнее, НЕ строю этих самых идеалов. Скажу откровенно, хоть и сам принадлежал к этому сообществу: большинство профспортсменов - люди совсем не отсвечивающие интеллектом. Казалось бы: а при чем здесь это?! Да связь то прямая: если у публичного (отпиаренного до сАмого отпевания на смертном одре) спортсмена имеется хоть сколь нибудь функционирующее мыслительное устройство, он никогда не будет откровенно игнорить публичные же мероприятия, на которых, так или иначе, заявлена его кандидатура на номинации. Далее: НЕ манкирующий столь рутинной обязаловкой сабж - всего лишь показывает/доказывает свой, в числе прочего...цинизм?! Вроде бы так, правильно? Ну, почти, да? Да, около этого. Но этот момент, элемент публичности в зените (привычном?приевшемся? Не без этого, разумеется) Славы и Обожания важен... кому же? Может быть...детям, потенциально будущим " роналду/месси/модричам"? Само собой. Но важнее всего - самому "чувакувзените": пренебрегая приевшимися "прививками Признания" собственного ВеличияКакСверхСпортсмЭна - ты рискуешь вылететь как пробка из образа "простого и честного парня" (коль уж речь конкретно о Роналду), или любого иного "медиаобраза". А потерять имидж подобного рода - равно "потерять" энную долю...доходов! Где мозги? Потерялись. Или - совсем прокисли. Я прекрасно понимаю, что КР СЕЙчас, на этом этапе своей Блестящей Карьеры, (да, впрочем, ему подобные эксмотивации - всегда были нужны), тем паче - на этапе её неизбежного Заката - жизненно необходимы любые стимулы. В т.ч. и вот такие, когда тебя, вполне оправданно, начинают поносИть и хаять: ты начинаешь правильно функционировать, побуждаемый к тому наркотиком НЕлюбви к тебе. Но ведь ты - всегда "грустил" и печалился, откровенно опуская свои скиллы ниже плинтуса в ситуациях, когда тебя "НЕ любили"! Болелы. Пресса. Фискальные службы. Ил это только в Испании ТАК тебя корёжило? Так какой же ты в САМОМ деле, Криштиану?! Какой ты - настоящий? Прямой и честный? Или кривой и лицемерный? Вот что печалит, Юр. Без тупого пафоса, честно, очень печалит.
×