Перейти к содержанию

andrjuxa

Модераторы
  • Публикаций

    6 115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    101

Весь контент andrjuxa

  1. Почти наверняка могу утверждать, что у аргентинца нет и не было ни малейшего представления о том, во что, как и сколько раз(с) будет (и играет сейчас) играть команда. Ему желательно досидеть до края сезона, независимо от конечного результата: в любом случае реноме "ГлавКоуч Мадрида" в кармане, з/п и проч. опции, прилагающиеся к руководителю, прошедшему к тому же чрез тернии "*ИО*-шной" приставки - по-умолчанию...чо париться-то?! Ну, вышло-срослось бы - отлично; НЕ вышло-НЕ срослось - "ну, так а чо вы хотели-то?! Это ж Мадрид-Перес-СБ-Рамос"...
  2. С сослагательной риторикой. В обоих предложениях. Ставшей мантрой. Одной "из".
  3. ...куда "вытащил" то?! То иссь - не Бензема, но Куртуа? Не лошадь, но кобыла©? Не валенки меня спасли, дура! У меня кровь горячая! И пал-литра деда Порфирия! В общем - мой батя и самогон...©
  4. А-а... пропустил этот момент. Заскучал вчера окончательно к тому времени, в онлайне, видимо.)
  5. Неплохо. На 4ку. Но, как и вся команда, до 40й где-то мин. 1го тайма. Опосля - сдулся, как и все остальные шарики.
  6. А может ли быть "легкомысленно"- в коллективе команды евротопуровня?! Да никогда! Следуя далее по-древу логики: а может ли быть в Мадриде? Да, может. Подтверждение этому мы наблюдаем уже не в одном матче сезона этого и некоторых матчах - в предыдущих сезонах. СЕЙчас - это система? Вывод на поверхности. Так что "глобальные последствия" - они уже имеются. На каком отрезке ЕЩЁ это будет проявляться? Ответа пока нет. Очевидно и другое. По вчерашней "игре": ЦСКА - абсолютно без всякого двойного смысла деклассировал Мадрид. По тому КАК бездарно был слит вчерашний тур - иного определения не нахожу: армейцы были просто класснее мадридцев. И вот ЭТО - тоже система. Это УЖЕ можно считать "глобальной проблемой" локального середняка. Никак не ЕвроТопа.
  7. Он и без опции соперников "Мы что хуже ЦСКА ?" - набирает их коряво.
  8. К сожалению - именно так. С языка снял.)) Но… и конспирологию подобную мы уже не первый сезон отрабатываем.) Фло "немного просчитался".) Опять.
  9. Откуда это, Артём? Разговор изначально о низком уровне Куртуа, как вратаря. О его нефартовости и лузерстве для Мадрида, чуть менее серьёзно. Но НЕнамного "чуть".) Никто ничего не льёт, однако. Ещё и после предыдущего матча написал, что команда - вообще ВСЯ - превратилась в ...впрочем, смысла повторяться не вижу.
  10. Ну, этого, наверное, только ты не понимаешь.
  11. Не единица измерения, говоришь? Да вот, как раз это очень важная "единица". И "отражает", весьма часто, аспект умения работать в раме, а не отбывать номер, отразив, зачастую, два удара из двух. А сходится в том, что катастрофа то как раз в том, что и кипер - ни так ни сяк, и атака - гавно, и тренеры - тряпки, а вот Прези ... да просто - маниакальный старец-диктатор, с внезапно очнувшейся склонностью к крохоборству.
  12. "Начала"?! Начала? Нда... Действительно. Совсем непонятно. Рома. Всё. Все остальные упомянутые - именно сейчас, именно уровень Сегунды. По сравнению с трехкратным еврочемпионом - даже ниже. Уэска и Валенсия - и без сравнений. Юр, иногда лучше промолчать. Это так, совет старого НЕстарому. Ему, естественно, лучше НЕ следовать.
  13. Объектив - это когда ты, упоминая о "86% и 4х сухарях… при Солари", не забыл бы уточнить: с КАКИМИ именно "командами" набрались эти проценты и эти "сухари"! Вот это - было бы куда как объективней. А всё остальное - никак не всего лишь "личное восприятие" и некая "абстракция". Это - знание человеков, их слабостей и, самое главное, Наблюдательность и Логика. Сермяга, бро.
  14. Соответствие КАКОЙ игре, Юра?! Я понимаю, конечно, ты извини уж, но скажу то, что думаю: ощущение такое, что тебе СЕЙчас, лично, НАСУЩНО необходимо таки "оправдать" свои летние бесчисленные т.н. "прогнозы" от т.н. "инсайда", из которых случился... один. Один, Карл! Из почти полудесятка пафосных заверений о "стопроцентной" уверенности в переходе И Азара, И Неймара... дальше смысла продолжать не вижу... Куда инсайда то слил? Не на баварский ли пресловутый ресурс, случАем?))
  15. Да ладно, Артем! Второй конский мяч! Полчаса назад не Касилья заменжевался в раме и тупо их потерял, а именно мистер "ни одного ляпа за полсезона".
  16. А ещё - Реал играет с тугоподвижной, двухметровой посредственностью в воротах. Это не хейтерство, это данность. Мне уже, честно говоря, жаль бедного лузера Тибо. Чисто по-человечески. Не по-футбольному.
  17. Также погано, как против Эйбара и Уэски?! Также безвольно, как с ЦСКА?! С кем мы сыграли ярко и убедительно в последней трети ЭТОЙ осени? С Мелильей. Всё.
  18. Ответ устраивает, Юр? Добавить особо то и нечего. ...нда..я ж грю: секта. Макс, ничо личного, как грицца.)
  19. Если будет такое же застойное дерьмо, что и вчера, а надеятся можно только на то, что наши фениксы самым невероятным образом таки возродятся из пепла, да на сомнительный "провидческий талант" аргентинца - Шальке легко может сделать Мадрид по двум матчам. ДАЖЕ Шальке. Клопп то почти наверняка размажет нас, аки подогретый гусиный паштет по тёплой булочке.
  20. Num, ты гораздо бОльший мазохист, чем мне всё время казалось.)) И такое на возраст не спишешь, что понятно, но досадно.)))
  21. Лучше точку почти одноимённую поискать: более благодарно и перспективно.
  22. Сегодня?! Юр, ты точно СЕГОдня матч смотрел?
  23. Мать вашу...в какое сборище изысканных, аутентичных идиотов превратилась команда! Пи...ц полный.
×