Перейти к содержанию

andrjuxa

Модераторы
  • Публикаций

    6 040
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    97

andrjuxa стал победителем дня 13 ноября

andrjuxa имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 109 Игрок первой команды

Информация о andrjuxa

  • Звание
    Глажу. Иногда руками.
  • День рождения 08.05.1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

12 977 просмотров профиля
  1. andrjuxa

    Новости дня

    Да не сглазили, собственно: в январе ему уже 29 будет, сам по-себе возраст для большинства проффутболистов если и не критический, то пороговый. Но что критично - это почти два десятка лет жизни с диабетом. На фоне которого сосуды/связки/мышцы, ССС и лёгкие, испытывают не только тренировочно-игровые сверхнагрузки, но и нагрузки сильно выше привычно-средних для диабетиков, рационирование диетпитания - запредельное, акцентированное всё на ту же специфику рациона проф.спортсмена. Выделительная система, работающая в экстримрежимах у игровиков вообще всех, у диабетиков сравнительно - изнуряет себя и хозяина в геометрической прогрессии. Так что... Вот такая вот фигня, к сожалению. И никуда от этого нашему Начито не деться, как ни крути.
  2. Да хуже, Юр. Навас - легче во всех аспектах, быстрее, заряженее на перехват, "выхват" из углов, легче и в передвижениях во вратарке, и в мышлении киперском, и на выходах в соперника, увереннее в каждом почти действии, надежнее ДЛЯ дефенсы нашей (это очень хорошо было видно в недавнем эпизоде, когда Кэп выносил и в предыдущих недавних матчах) ; опытнее, мастеровитей... Тибо - до сих пор - сермяжно: инородный шкаф икеевский во вратарской.
  3. Очень тяжело, натужно прыгает Куртуа. Физиологически понятно «почему», тактически - оправданий его титуларства, чисто тренерским решением - нет. Президентским - ...тьфу, короче.
  4. Очень сильно сомневаюсь, что в контрактах наших звездунов (так и быть - перманетных звёзд) нет опции, позволяющей хозяину переводить нерадивого батрака с жирных щей с мясом на постный бульон с сухарями. Аль у Флозяина старческая (а может и всегдашняя?) боязнь потерять три песо, лишившись прибыли с непродажи элитных батрачьих трусов?
  5. andrjuxa

    Трансферные новости

    У меня, например, нет почти никаких сомнений, что Ковач - мегакандидат на выход. И был, собственно. Ещё ДО назначения. Другой вопрос, что там долбанутый на всю башку Ули, в паре с не менее долбанутым спортдиром могут отмазать хорвата.
  6. А, ну да: оговорочка вышла.) Неслучайно, видимо.)
  7. Как?! К-ак этот колхоз чешский смог обыграть даже коней?! Как?!
  8. Не, ну пусть ЭТО из калитки уже выходит: боляво смотреть на его муки.
  9. У Плесени в воротах Кариус китайской сборки на колене что ле? Жуть, а не воротчик.
  10. Я в курсе. Статья на главке. Я об этом.
  11. Не понял. Навас, как Карвахаль, собрался ждать "лучшего" коуча?
  12. Потеряно ЧТО именно, Саш? И именно СЕЙчас? Потерять можно то, что было. А было ли? Потеряли Зидана и его непреклонный авторитет? Тогда вывод напрашивается неутешительный, но сермяжный: нет (и не было?) Команды. Был набор экстраисполнителей, которых надо было п-е-р-с-о-н-а-л-ь-н-о(вслушайся только!!) - прелюдиями, ласками, нежным петтингом (а черт его знает! А вдруг!) - г-о-т-о-в-и-т-ь(!) к каждому второму (навскидку "второму”, как надежда, издыхающая в конце сериала) матчу! Но Команды - неа, не было. Паршиво прозвучит, но… не, не найду для себя же контраргументов - НЕ БЫЛО… Куда дальше плясать будем? И кем/с кем? И… о-оо, это важно - ЧТО плясать?! А паршивенький продюссер этого шоу - будет продолжать снимать больше, чем вкладывать? Есть ли альтернатива этой странной японской постановке? Саша - есть ли?)
  13. Одно только, в качестве ремарки: НИкогда, НИ в одном коллективе не бывает ОКОНчательного и неоспоримого истощения/перегорания/дисмотивации. Есть отсутствие нужного профессионала в нужном месте. На Главной ли табуретке Босса, костыля ли, поддерживающего табуретку... Надо искать недостающие компоненты. В случае с Мадридом - срочнее срочного. Где? Пока не знаю. Не особо то думал об этом.) Если придумаю - сообщу прямиком Флопу.
  14. У зажравшихся - не может быть баланса. Ни мифического, ни в режиме онлайн.
  15. Я, честно говоря, подумываю о том, что суждено нам перетирать ушедшего до конца сезона. Это уже похоже на старческое недержание: по пятьдесят раз в день к ящику с песком.
×