Перейти к содержанию

andrjuxa

Модераторы
  • Публикаций

    6 182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    101

andrjuxa стал победителем дня 13 декабря 2018

andrjuxa имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 160 Игрок первой команды

Информация о andrjuxa

  • Звание
    Глажу. Иногда руками.
  • День рождения 08.05.1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

13 081 просмотр профиля
  1. andrjuxa

    Трансферные новости

    Понятно. Но сути не меняет.)
  2. andrjuxa

    Трансферные новости

    Ну, да... А Мадрид запросто к осени может сбросить ценник до 20млн. Ваще не вопрос!
  3. Эт да. Пластмассовый конструктор. С аутоощущением лузерства в пластмассовой черепушке. Но упёртый бывает.
  4. Ему и приезжать не стоило, оказывается. Что ожидалось, впрочем: лузерская карма не может отлипнуть от хозяина лишь по-смене им прописки с Неаполя на Лондон.
  5. andrjuxa

    Трансферные новости

    А я и не настаиваю. Но и как гения спортбизнеса, в контексте, его немалое множество почитает. Потому и добавил "Всей футбольной и околофутбольной общественностью".
  6. andrjuxa

    Трансферные новости

    Собственно и поднявших репутацию Переса, как "гения" бизнеса и "стратега" до шизофренического уровня восприятия "гениальности". Всей футбольной и околофутбольной общественностью. Два "секретных" ингредиента. Всего то. Однако.
  7. andrjuxa

    Трансферные новости

    А из чего вывод, что я тебя в этом обвиняю?! "усёбудетхарашо" и "усёУЖЕхарашо" - три большие разницы, однако. "Хронический оптимизм" - не равно "патологический оптимизм".
  8. andrjuxa

    Трансферные новости

    Катастрофой не будет. Но вот разглядеть перспективу в условиях, когда команда, её игра - в состоянии полуруин....это надо быть хроническим оптимистом, без надежды взглянуть на ситуацию без розовых очков и шаманского бубна "усёбудетхарашо". Собственно, нет оснований для бубна. Для совсем уж безнадёги тоже нет, разумеется, но опасения ситуация вызывает.
  9. andrjuxa

    Трансферные новости

    Т.е. наш менеджмент трижды подряд оскароносен, а "зубры" - так, фигня мелкая и максимум Берлинале? Ну, это вряд ли.)
  10. andrjuxa

    Трансферные новости

    "Мифический?" "Какого именно клуба?" Юр, ради Христа, не включай Лаврова. Но, касаемо "баланса"... неужели "баланс" есть у Флорентино? Не уверен. Его и не было никогда. Мадрид - не равно Перес. Не стОит укладываться спать с мыслями, что "без баланса - Мадрид погибнет". Не погибнет. Или погибнет и с балансом.
  11. Не столько о "наследии", сколь об остаточной репутации, о том, каким запомнят. Не более. О каком "наследии" можно вообще думать, приложимо к футбольным клубам/клубам иных игровых дисциплин?! Или у Переса уже сейчас имеется "наследник", непреложно неукоснительно готовый следовать его "заветам"? Будет другой президент, на 90% уверен, что не побежит он по проторенным Пересом тропкам, а будет гнуть другие дуги. Вполне себе вероятно - совсем не в направлениях а-ляФлорентино. Не спорю ни минуты. Это как?!
  12. Извини, Юр, что вопросом на вопрос, но это взаимно: а кого ты, в таком случае, имеешь в виду, говоря "готовые топы"? Я не о Нее и Мба. Я более о...Пентеке(?!) ) Если он, в твоём понимании - готовый. Так и ему такой "сюр"приз - на фиг не нужен, учитывая просевшие скиллы Мадрида, рискующего в след.сезоне не попасть в ЛЧ. Азар? Где он? Пока - не в Мадриде и до весны - всё может развернуться полярно. Равно, как и с любым другим кандидатом. По тем же причинам, кстати. Или и по иным. О-очень спорная аргументация, Юр. Перес - не добровастенький благотворитель: ему это вот "здесь и сейчас" - гораздо важнее и выгоднее (ключевое), нежели экзистенциальная квазиперспектива.
  13. Так же, как и на русском: 13+1.)
  14. Где они? Топы готовые - где? Не в Мадриде. Так при чём здесь Перес, в таком случае? И в этот Мадрид, валящийся под откос, лажающий системно, хрустальный и обленившийся - вряд ли кто из топов пожелает прийти. Для них то как раз "здесь и сейчас" - опция выбора. Несомненного предпочтения.
×