Перейти к содержанию

Whitefox

Форумчане
  • Публикаций

    772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 Бенхамин Б

Информация о Whitefox

  • Звание
    Герасим
  • День рождения 02.02.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Карвалью остаётся в Мадриде.
  2. Молодец Гранеро что выбрал АПЛ. Там он заматереет, возможно станет лидером команды. Как показал опыт Гранеро был больше Павоном чем Раулем для команды.
  3. Пусть подписывают Майкона. Команде нужно усиление и даже такой Майкон всяко сильнее Арбелоа.
  4. Whitefox

    Суперкубок Испании 2012

    Пропасть в классе между Барсой и Мадридом и остальными Топ-Клубами Европы такой же велик как разница в классе между Мадридом и Валенсией.
  5. Whitefox

    Суперкубок Испании 2012

    Просто у Барселоны помимо отлаженой командной игры, еще лучшие исполнители в мире. Это убийственая смесь.)
  6. Whitefox

    Примера

    Ха-ха, отличная шутка :)
  7. Whitefox

    Суперкубок Испании 2012

    Поставлю на выигрышь Барселоны. П.С: Из меня плохой предсказатель.
  8. Whitefox

    Примера

    Я считаю что прошлогодний успех в Ла Лиге больше произошёл от того что Барселона по суть забила на игры с аутсайдерами, тем самым пробовая различные схемы и различных молодых игроков. По суть, Барса остаётся лучшей командой в мире на сегодня, а с приходом Альбы, Сонга и восстановления Вильи она станет еще сильнее. Победа на Камп Ноу был добыта по причине психологического доминирования а не игрового. Так что не вижу причин для радость в грядущем сезоне. Мы пока не обыграли Барселону, её никто не обыгрывал, а для того что бы положить конец гегемонии Барсы её нужно обыгрывать - доминировать, заставить её боятся. С тем набором футболистами в составе Мадрида рассчитывать на регулярный обыигрышь каталонцев, не приходится. Я не говорю что он плохой, он не галактический. Для того что обыграть такого сильного соперника как Барселону нужны лучшие из лучших и как ни страно, Флорентино нам нужны новые галактикос!
  9. Ха-ха, чуствую может остаться у разбитого корыта. Модрич уйдет в Челси, Шахин отправится в аренду в Ливерпуль или Арсенал, а Моуриньо скажет что мы приобрели в это межсезоне двух футболистов - условный Кака и Диарра, т.к они сильно прибавили по сравнению с прошлым сезоном. ) А тем временем, главный конкурент не почивает на лаврах, а точечно усиливает свои проблемные позиции и становится еще сильнее. Как бы потом не вспомнить в ходе сезона про профукание Касорлы, Лукаса и Модрича.
  10. Whitefox

    Примера

    Слабые соперники + никаких изменений в составе или в игре + те же лица = Безразличие и равнодушие к матчам РМ и всей Примеры. Буду смотреть только матчи с Барселоной, в чампионсе плей-офф и возможно группа, если попадутся интересные соперники, вроде Ювентуса или Дортмунда.
  11. Whitefox

    Примера

    Вообще-то в Ла Лиге полным полном басков способны усилить Атлетик. Рауль Гарсия, Рубен Пардо, Монреаль, Беньят, Гризманн.
  12. Whitefox

    Примера

    Ослабление Ла Лиги в этом межсезоне достигла небывалых высот. Ушли ключевые футболисты из клубов Примеры, Малага сдулась. Показателен момент, что 13 клубов Примеры потратили на трансферы меньше чем Кастилья и Барса-Б.
  13. Whitefox

    Примера

    Атлетик продаёт Мартинеса и Льоренте за 75 млн! Отличные трансферные сделки. Будут деньги на том что бы купить Беньята на место Мартинеса, а на место Льоренте есть уже Адуриц.
  14. Ничего удивительного. Такие поражение у Эмери случались и с Валенсией. Унай хреновый мотиватор.
  15. Whitefox

    Примера

    Пора прекратить это безобразие в Примере. Мадриду и Барсе не выгодно иметь слабых соперников в Ла Лиге.
×
×
  • Создать...