Перейти к содержанию

Whitefox

Форумчане
  • Публикаций

    772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 Бенхамин Б

Информация о Whitefox

  • Звание
    Герасим
  • День рождения 02.02.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Трансферные новости

    Карвалью остаётся в Мадриде.
  2. Трансферные новости

    Молодец Гранеро что выбрал АПЛ. Там он заматереет, возможно станет лидером команды. Как показал опыт Гранеро был больше Павоном чем Раулем для команды.
  3. Трансферные новости

    Пусть подписывают Майкона. Команде нужно усиление и даже такой Майкон всяко сильнее Арбелоа.
  4. Пропасть в классе между Барсой и Мадридом и остальными Топ-Клубами Европы такой же велик как разница в классе между Мадридом и Валенсией.
  5. Просто у Барселоны помимо отлаженой командной игры, еще лучшие исполнители в мире. Это убийственая смесь.)
  6. Примера

    Ха-ха, отличная шутка :)
  7. Поставлю на выигрышь Барселоны. П.С: Из меня плохой предсказатель.
  8. Примера

    Я считаю что прошлогодний успех в Ла Лиге больше произошёл от того что Барселона по суть забила на игры с аутсайдерами, тем самым пробовая различные схемы и различных молодых игроков. По суть, Барса остаётся лучшей командой в мире на сегодня, а с приходом Альбы, Сонга и восстановления Вильи она станет еще сильнее. Победа на Камп Ноу был добыта по причине психологического доминирования а не игрового. Так что не вижу причин для радость в грядущем сезоне. Мы пока не обыграли Барселону, её никто не обыгрывал, а для того что бы положить конец гегемонии Барсы её нужно обыгрывать - доминировать, заставить её боятся. С тем набором футболистами в составе Мадрида рассчитывать на регулярный обыигрышь каталонцев, не приходится. Я не говорю что он плохой, он не галактический. Для того что обыграть такого сильного соперника как Барселону нужны лучшие из лучших и как ни страно, Флорентино нам нужны новые галактикос!
  9. Трансферные новости

    Ха-ха, чуствую может остаться у разбитого корыта. Модрич уйдет в Челси, Шахин отправится в аренду в Ливерпуль или Арсенал, а Моуриньо скажет что мы приобрели в это межсезоне двух футболистов - условный Кака и Диарра, т.к они сильно прибавили по сравнению с прошлым сезоном. ) А тем временем, главный конкурент не почивает на лаврах, а точечно усиливает свои проблемные позиции и становится еще сильнее. Как бы потом не вспомнить в ходе сезона про профукание Касорлы, Лукаса и Модрича.
  10. Примера

    Слабые соперники + никаких изменений в составе или в игре + те же лица = Безразличие и равнодушие к матчам РМ и всей Примеры. Буду смотреть только матчи с Барселоной, в чампионсе плей-офф и возможно группа, если попадутся интересные соперники, вроде Ювентуса или Дортмунда.
  11. Примера

    Вообще-то в Ла Лиге полным полном басков способны усилить Атлетик. Рауль Гарсия, Рубен Пардо, Монреаль, Беньят, Гризманн.
  12. Примера

    Ослабление Ла Лиги в этом межсезоне достигла небывалых высот. Ушли ключевые футболисты из клубов Примеры, Малага сдулась. Показателен момент, что 13 клубов Примеры потратили на трансферы меньше чем Кастилья и Барса-Б.
  13. Примера

    Атлетик продаёт Мартинеса и Льоренте за 75 млн! Отличные трансферные сделки. Будут деньги на том что бы купить Беньята на место Мартинеса, а на место Льоренте есть уже Адуриц.
  14. Чемпионат России

    Ничего удивительного. Такие поражение у Эмери случались и с Валенсией. Унай хреновый мотиватор.
  15. Примера

    Пора прекратить это безобразие в Примере. Мадриду и Барсе не выгодно иметь слабых соперников в Ла Лиге.
×