Перейти к содержанию

Tito

Форумчане
  • Публикаций

    536
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Tito стал победителем дня 7 июня 2018

Tito имел наиболее популярный контент!

Репутация

139 Алевин Б

Информация о Tito

  • Звание
    R-G-C

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 448 просмотров профиля
  1. На случай его запоев или травм мы застрахованы, есть в амбаре Родрыго)
  2. Очень хороший матч. Превзошли матрасников во всем. Понравилось то, как реагировали на откровенную грубость. Спокойно, без истерик, "на классе". Согласитесь, в этом странном сезоне в единичных случаях команда побеждала на этом самом классе. Молодцы.
  3. Пенальти больше натянут, чем реален. Ну ничего, в нашу сторону тоже можно хоть иногда ошибаться. Игра пока хороша, чувствуется наше превосходство.
  4. Весело! Три класико за месяц - мощь) Вангую победу-поражение-ничью в любом порядке. Посмотрим как проявит себя наша новая звезда Винзема)
  5. @Постум гутен нахт) Если в кратце, то это те же самые, что в прошлом году выходили в белых футболках)
  6. Tito

    Rodrygo Silva de Goes

    Во втором голе очень круто вторым касанием убрал, молодец. Показалось, что он как и Вини тяготеет больше к левому флангу. Если так, то надо с этим что-то делать, переучивать Родрыго и ставить направо. Или в центр?
  7. Раз играем в монопереса, я бы посмотрел на Салаха на месте Бейла. Ну и Азар, судя по всему, окажется у нас. А с такими крайками, можно и Икарди брать, будет наш новый замыкалду. Меня устроит Карим в качестве запасного форварда. Третьим нападающим будет какой-нибудь молодой парень из Кастильи, так всегда было. На краях запасными вариантами будут Вини, Родрыго и Лукас, куда без него. В центре уже присмотрелись к Ерикссону, ничего против не имею. На подмену ему оставить Модрича, если он сам не захочет уехать к землякам в Интер, а если захочет, то есть Себальос. На подмене у Кросса - Асенсио (на краю атаки использовать его неэффективно, как показывает нынешний сезон, да и в молодежке он играл в центре, насколько я знаю). Каземиро с Льоренте справятся с оборонительными действиями, тут проблем нет. В защите глобальных изменений не представляю, только если Марсело не вернется на свой уровень, придется отпустить его к Криштиану, вернуть в срочном порядке Ашрафа и пробовать их в с Регилоном на левом фланге. Справа Карвахаль/Одриосола. Куртуа. По деньгам: Берем Азара, Ериксона и Салаха, попадаем на 300-350 млн. Проважаем Бейла в АПЛ за 90; Мариано, Вальверде, Тео, Кейлор и еще какие-нибудь неприметные игроки вернувшиеся с различных аренд - ориентировочно 60-70 млн. Получаем 200 млн в минусе - нормально, считаю. За все годы трансферной засухи, за этот вырвиглазный сезон, за то, что оставили Испанию без тренера на растерзание Дзюбе, за игру в пять защитников и за большое количество потерянных нервов - нормально. За одного Неймара больше заплатили. Как будет 14 на испанском?)
  8. По мне, Браим нормально звучит, восточненько.
  9. Ну судья и чудак, давно так не фейспалмило меня от действий судей, но этот реально свистанутым оказался. Сложилось впечатление, что Иско намеренно такой перфоманс показал, не помню ни одного полезного действия, все в минус. Винисиусу пахать и пахать, правильно выше сказали, лишь бы теперь в этом сезоне дали побольше в основе побегать, чтоб мясом обрасти, пока суеты больше чем толка. Но смотрится он эффектно, конечно. Считаю, что пора нам "расслабиться и получать удовольствие" - попасть в четверку в Примере, не опозориться в ЛЧ и пободаться в Кубке. Зимние усиления ни к чему.
  10. Tito

    Трансферные новости

    Этот парень оказался не нужен Сити, но каким-то образом должен усилить нас?
  11. Очень хорошего Бейл положил, красиво отыграли. Плюс классная была комбинация минутами ранее когда чуть сильно дал Лука на ход Бейлу. В общем, забить второй и готовиться к финалу.
  12. Tito

    Трансферные новости

    Готовы ли вы расстаться с Иско? Какие-то слухи появились. Иско игрок великолепный, со своими очевидными большими плюсами. Но в Реале ведь так и не вышел на уровень реальной звезды. Чего-то не хватает, причем каждый раз, каждый год.
  13. @Ming лучше вылететь с 1/8 ЛЧ и спокойно доигрывать сезон, чем играть в ЛЕ. Впрочем, чего зарекаться? Мало того, что реально может светить не выход из группы в этом сезоне, так еще и вполне возможно и на следующий сезон в ЛЧ не попасть))
  14. Как-то совсем все плохо, даже зацепиться не за что. Ну разве только финт Марсело.
×