Перейти к содержанию

Tito

Форумчане
  • Публикаций

    546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Tito стал победителем дня 7 июня 2018

Tito имел наиболее популярный контент!

Репутация

155 Алевин Б

Информация о Tito

  • Звание
    R-G-C

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 510 просмотров профиля
  1. "В поисках точки G" - прямо слоган этому сезону.
  2. Юр, ты предлагаешь пойти в сезон больших надежд с Бензема и Де Томасом? Ну блин, сколько доводов не приводи, это же не серьезно. Даже больше скажу - в данном случае, будь на месте Бензема праймовый Криш, даже этого было бы мало. Должны быть варианты. Бензема и еще два форварда. Один по уровню Кавани-Манджукича, второй - матерый волк, готовый сидеть молча и ждать когда Зидан призовет его спасать Мадрид. И тогда у тренера будут варианты - будет наш технарь "десятка" Карим, будет наконечник в штрафной, и будет такой некий джокер, способный в отведенные 10-15 минут чего-нибудь наковырять. От таких форвардов можно ждать общую линейку в 30-15-7 голов за сезон.
  3. В плане как форвард мне больше нравится Куртуа, он высокий, можно играть в навесы. Кейлор немного другого типа форвард, оттянутый)
  4. Видно, что с Иско сейчас сходит так называемая "ржавчина", пока в игру никак не попал. Понравился левый фланг после смещения туда Бейла. Асенсио это конечно не фланговый игрок - в который раз наблюдаем топорность его действий с мячом в ситуациях 1 на 1 на фланге. Для чего из центрального полузащитника лепить флангового, кто нибудь сможет объяснить? В остальном пока такое себе зрелище. Навесики, навесики. По сути обострять по центру должен Иско, в своей пиковой форме у него отлично получалось и в обводку проникать, и острые передачи вперед отдавать у линии штрафной площади по центру. Но Иско пока не в игре.
  5. Tito

    Новости дня

    Главное чтобы не получилось сценария при котором Гарет наш раззабивается, и Зизу скажет нееет, такая корова самому нужна)
  6. @Ming вот и звезды сошлись - Ванду оставляем в Италии с детьми, Икарди берем без "окружения". Глядишь и спасем карьеру парня от глубокой вандины, ой впадины.
  7. Пока не буду принимать решение топить за кого-либо в этой ЛЧ. Хочу сначала послушать лекцию доктора враждебно-культурных наук, господина Раулито. Возможно, даже притапливая за казалось бы безобидный Порту окажется, что они те еще вражины наши, друг ведь не будет втюхивать Данило за 30 мультов, да и с Пепе могли бы скидон сделать. А Икер агент наш тайный, пытается изнутри сломать врага, и Пепе тоже перевербован нами, а для снятия подозрений провел некоторое время в Турции. Ну а что)
  8. @Ars давление на Гути, как на легенду клуба, будет совсем другим, в особенности из-за ожиданий болельщиков, что вот легенда клуба сейчас придет и все будет окейно. Еще думаю, что он, как и Рауль, очень дорожит своим статусом и достижениями для истории клуба, и при каком-нибудь стечении неудачных обстоятельств может запаниковать и наломать дров. Вот по поводу опыта тренерства в молодежках не соглашусь. Что дает этот опыт с молодежью?
  9. Считаю, что Моу - шаг назад. Уважаю его за то, что своими руками построил ту команду и вернул нас в элиту футбола после долгих лет в болоте. Однако, страницы в конспектах Моу уже давно пожелтели, а новых интересных ходов и решений так и не появилось. В МЮ у него было все - ресурсы, поддержка, несколько топов на разных позициях. Не сработало. И вряд ли уже сработает в клубе с максимальными амбициями. Футбол стал другим, молодое поколение ногомячистов тоже. Это в принципе, мировая штука - молодые люди сейчас другие, не такие, как мы. В этом стремительно меняющемся мире, мы (поколение 70-х-80-х-90-х) находимся в неравном бою - если представить, что нам всем нужно в небоскребе с 1-го этажа добраться до последнего - мы будем идти тихонько так по лестнице, в то время как новое поколение едет на лифте, скоростном, бесшумном. Вопрос даже не стоит о том, чтобы добраться до цели раньше них (ну или хотя бы одновременно) - не получится. Вопрос в том, чтобы не отстать на пол жизни. И как раз для того, чтобы не отставать - нужно попытаться войти в новый мир с современными, свежими идеями и подходом. Исходя из этого, будь я Пересом - пригласил бы на разговор Хаби, послушать его видение сегодняшней ситуации в клубе, в мировом футболе, на трансферном рынке. И если будут какие-то прогрессивные идеи и интересные мысли - рискнул бы и поставил его ГТ. Ввиду отсутствия опыта, прикрепил к нему какого-нибудь опытного ассистента, чтобы тот где-то Хаби поддержал, где-то подправил. Почему именно Хаби, поясню: он, ввиду своего очевидно большого футбольного ума (как данного природой так и приобретенного в ходе работы с очень крутыми тренерами в разных командах) и харизмы, способен построить в клубе систему (игровую) на годы вперед. На него не будет такого давления, которое обязательно будет на Гути, и тем более, Рауля. Есть ощущение, что у него получится. И состав сформировать, и игру поставить.
  10. На случай его запоев или травм мы застрахованы, есть в амбаре Родрыго)
  11. Очень хороший матч. Превзошли матрасников во всем. Понравилось то, как реагировали на откровенную грубость. Спокойно, без истерик, "на классе". Согласитесь, в этом странном сезоне в единичных случаях команда побеждала на этом самом классе. Молодцы.
  12. Пенальти больше натянут, чем реален. Ну ничего, в нашу сторону тоже можно хоть иногда ошибаться. Игра пока хороша, чувствуется наше превосходство.
  13. Весело! Три класико за месяц - мощь) Вангую победу-поражение-ничью в любом порядке. Посмотрим как проявит себя наша новая звезда Винзема)
  14. @Постум гутен нахт) Если в кратце, то это те же самые, что в прошлом году выходили в белых футболках)
×
×
  • Создать...