Перейти к содержанию

Kosi

Форумчане
  • Публикаций

    1 659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Kosi стал победителем дня 8 сентября

Kosi имел наиболее популярный контент!

Репутация

317 Инфантиль Б

Информация о Kosi

  • Звание
    Герасим

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 971 просмотр профиля
  1. Не стал бы винить только нападающих, хотя они действительно в плохой форме пока. У нас практически на каждом участке проблемы. Защита позволяет создавать моменты, полузащита, наша хваленая, так вообще не контролирует игру даже в домашних матчах против Эйбаров. Мы пока в функциальной яме, уверен что скоро команда обратно синхронно побежит, тогда и наши форварды начнут забивать. А вот когда это произойдет, увидим. В защиту Зидана хочется добавить, то что он производит уникальную ротацию, когда используются все 20+ игроков, и чтобы такой механизм полетел требуется больший разгон чем обычно.
  2. Как бы и нам Тоттенхэм полную авоську голов не накидал на Уэмбли.
  3. Игроков в отсутствии желания или мотиваций не упрекнуть, сегодня видно что старались. Больше вопросов к руководству и тренерскому штабу, которая из за, кмк, зациклинности на ЛЧ, практически всю первую половину сезона оставляет на экономию сил, набор формы и эксперименты с тактикой. Если это опять приведет к трофеям в конце сезона, то это конечно оправданг, но все же хочется смотреть качественный футбол и осенью тоже.
  4. Бенз тот еще косячник конечно, мазила и тд. Но за действия при 3ем голе я все еще его люблю.
  5. Реал вообще разучился отбирать мячи, либо делают это с нарушением правил. Каждая приезжая команда кажется сверхтехничной.
  6. Иско, Асенсио, Себа, Модрич. Почти кружевной состав, к ним бы еще Бенза с Марсом, при должной подготовке и формн может быть такая конфетка. Но, сегодня на это пока расчитывать не стоит, не добрали нужных кондиций.
  7. Примера

    Марселино очень сильный тренер. До Лима только теперь дошло, чтобы строить крепкую команду необходим в первую очередь тренер, а не аналитики ведущие с тв. Не учел сразу ошибок Переса )
  8. У нас основной состав, кроме пз. А вот шпор какой то совсем экспериментал, да еще в центре поля. Молодой Винкс и непонятный Сиссоко, незнаю что задумал Почеттино, но это уж очень рискованно. Посмотрим.
  9. Качественное превью. Здорово. Чувствуется большая симпатия по отношению к Тоттенхэму. Поэтому любишь иногда попинать Венгера?) Мне тоже импонируют куры, благодарен им за Модрича, да и Бэйла сильно хотел чтобы он к нам перешел, хотя лучший Гарет так и остался на туманном альбионе. Ожидаю от шпор очень интенсивной игры, с высоким давлением по всему полю. И тут главное нашим не забыть выйти на поле с первых минут, если получится несколько раз сильно уколоть в ответку, думаю Тоттенхэм дрогнет легко. Главное не дать им разбежаться и поймать кураж.
  10. Кстати, только узнал что у Эквадора, который играл с Аргентиной, тренер Аргентинец. Интересно, у него возникали в голове сомнения, насчет помочь своей Родине или нет?
  11. Голландцы как то резко сдали, с призерских мест на предыдущих турнирах, внезапно упали на самое дно без промежуточных результатов, типа невыхода из группы уже на самом турнире.
  12. Чили очень зависит от двух своих лидеров Видаля и Санчеса. Первый был более менее сносен(хотя последний матч пропускал), то Алексис был тенью самого себя последние 4 матча (Чили взяла 3 очка из 12). Ситуация сложившаяся в Арсенале очень пагубно повлияла на Санчеса, а соответсвенно на всей сборной Чили.
  13. Для голландцев осталось всего 5 голов. Арьен тащит. Роналду пока молчит, давай забивай, нехай поляку рекорд оставлять
×