Перейти к содержанию

Lench

Авторы
  • Публикаций

    2 563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Lench стал победителем дня 1 сентября

Lench имел наиболее популярный контент!

Репутация

645 Инфантиль А

Информация о Lench

  • Звание
    amateuse

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

6 100 просмотров профиля
  1. Про Рамоса и стандарты из Мадрида говорят, что Серхио их тренирует всё свободное время до опупения. Пендели всеми возможными способами и до автоматизма. За штрафные тоже вновь взялся. Так что нам остаётся терпеливо ждать, что либо количество перейдёт в качество, либо в команде найдётся более умелый исполнитель.
  2. Не марка, а бренд другой. Немного в формулировке ошиблась.
  3. Мы тут удивлялись, что на наших формах шрифты разные, а ПСЖ вон для разных турниров даже разные марки формы решил использовать https://www.lequipe.fr/Sport-et-style/Mode/Diaporama/Le-maillot-du-psg-avec-jordan-brand-et-bien-plus-enfin-devoile/7076
  4. Кто-нибудь помнит, было переведен текст, который мы тут обсуждали? Сейчас я его могу перевести достойно оригиналу...
  5. Вырвано из контекста. Цитируй корректно. Я видела "Мадрид" до КриРо7 и общалась со многими людьми клуба, я видела клуб с ним (партнёры в роли свиты и подносчиков снарядов, болельщики - пыль на его бутсах, Фло - "и был у него на посылках"), надеюсь теперь увидеть оздоровление, хотя бы частичное. Гути был и есть подонок, но если брать его и футбол, то он любит футбол в себе, а не себя в футболе. В отличие от...
  6. Гути - абсолютно нормальный чел и болельщики клуба для него - часть клуба, такая же как сам он. Бэкс - тоже реальный пацан, которого в гламур тащила супруга, а вовсе не футбол. От болельщиков, по крайней мере в Мадриде, он никогда не ограждался спинами сикьюрити, как некоторые. Касильяс, кстати, тоже всегда болельщикам уделял внимание. Рамос раньше тоже. Посмотрим, станет ли он прежним теперь. Говорю о тех (очень немногих из огромного количества), с кем общалась лично. Из великих, кто удивил по-хорошему: Рауль, Шустер, Рууд, Канна. О Роналдо знаю то же от других, таких же как я. И больше всех поразил Мичел Сальгадо, в его голубых глазах столько приветливости и внимания, будто главный персонаж в беседе - ты, а не он. Кстати, тот же Фло - офигенно простой дядька. Не буду вдаваться в подробности, но я просто офигела от него живьём.
  7. При нём клуб превратился в пафосно-гламурно-чмошное сообщество, вызывающее отвращение у собственных болельщиков. При Рауле с Гути такого и близко не было. Команда была земная, с человеческим лицом, доступная для общения. И обратного отката в человечность, как мне видится, уже не будет, а если и будет, то не скоро.
  8. В прошлый раз в Лужу за 2 номинала еле нашли. Сейчас даже представить не могу, где и как искать, и во что это обойдется. В Мадрид на СБ проще попасть, ей-Богу.
  9. Проблема одна - с каждым разом всё труднее достать билеты. Ажиотаж сумасшедший, все ушлые, фиг пробьешься. Но сделаем всё что в наших силах.
  10. Lench

    Трансферные новости

    Для второго случая достаточно предложить те же деньги, что и другой претендент без этого права, превосходить его сумму вовсе не обязательно. Это называется квалификационное предложение. По-испански: derecho de tanteo.
  11. В 1-м тайме было ощущение, что почти все наши выносы и рикошеты летят исключительно в ноги сопернику, что в у одних ворот, что у других
  12. Lench

    Кантера

    Bienvenido, Xabi! (в Инфантиль А) http://www.marca.com/futbol/real-madrid/2018/08/28/5b8459d1268e3e633c8b45e2.html
  13. Вчера повтор на РМТВ был в более-менее удобосмотримое время, включила, чисто чтобы реакцию клубных комментаторов узнать, одним из которых был Роберто Карлос. Сносят нашего игрока после перехвата и передачи вперёд на ход, арбитр в этом случае даёт амарилью. "Хетафе зарубил развитие этой атаки на корню" - говорит один. Роберто Карлос в ответ: "Я бы сказал, Хетафе зарубил игрока на корню..." В испанском баскетболе есть принцип жесткой обороны, который один из корефеев тренерского цеха (Аито Гарсия Ренесес, если кому-то это интересно) озвучил так: "Играй на 50 фолов, и тебе свистнут 25". У нас с Хетафе было примерно то же.
  14. Хота и сета потеряли свои странные хвосты. Есть ещё вариант, что для разных версий (Ла Лига, ЕЛ, Копа) - разные шрифты. Во Франции, например, у клубов разные версии формы (разный цвет, дизайн, нашивки спонсоров) для всех турниров (L1, еврокубки, Кубок Франции и Кубок Лиги). По крайней мере, было так раньше, в этом сезоне как - не знаю. PD: у баскетболистов, кстати, тоже формы внутренняя и внешняя отличаются. И не только спонсорами и нашивками турниров, но и расположением номера спереди и сзади.
  15. Про посещаемость: не протест, а накладка = обычный исход столичных жителей из города на выходные (сейчас пик курортного сезона) + отсутствие пригорода из-за позднего начала игры. Хоть и ходит мадридское метро до 2-х ночи, но остальной транспорт по ночам почти не курсирует. Да и на машине возвращаться домой под утро понедельника - то ещё удовольствие. И соперник, прямо скажем, не топ, чтобы из-за него полдня на пляже из двух отпущенных рабочим календарём терять или недосыпать перед началом рабочей недели. Для старта после фиаско в СКЕ нормально отбегали. Втянуться с ритм, наиграть схем и взаимодействий, не теряя очков. Partido a partido, пусть икнётся автору этого девиза.
×