Перейти к содержанию

Muttley

Форумчане
  • Публикаций

    336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Muttley стал победителем дня 19 мая 2017

Muttley имел наиболее популярный контент!

Репутация

107 Алевин Б

Информация о Muttley

  • Звание
    Герасим

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Посетители профиля

3 359 просмотров профиля
  1. Muttley

    Ола, мы ищем таланты!

    @Vincenzo Вика, огромное человеческое спасибо тебе за все усилия приложенные тобой! Удачи в новых свершениях и начинаниях!
  2. Однажды, я хотел, чтобы дон Фло ушел, потом очень сожалел об этом в эпоху Кальдерона. Сейчас мне бы не хотелось, чтобы он уходил, так как я не вижу более достойного кандидата. Реал Мадрид - превыше всего, думаю это фраза больше всего касается тренера, затем игроков и в последнюю очередь президента. Все же Мадрид в целом команда президентская, затем игроков и в последнюю очередь тренера, так уж сложилось исторически.
  3. Я на форуме уже довольно давно нахожусь. Один раз в день читаю комментарий, но сам редко пишу. Если меня не подводит память, последний тренер, которого я тут критиковал был Моуриньо и то больше за его поведение и морально-этические ценности. Хочу уточнить, что я не хочу увольнения ради увольнения. Я просто не верю в Лопетеги, хотя изначально принял его назначение с некой долей воодушевления.
  4. Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло.
  5. Обождем-с. Интересно, кому Мадрид еще должен проиграть, чтобы сомнения насчет гения Лопетеги развеялись?
  6. @Arisen да, вполне вероятный сценарий.
  7. @Kot Begemot Согласен, что с выбором тренера дела таки обстоят не очень. Однако, это не повод оставлять Лопетеги и глядеть в сторону Сегунды. Лучше уж рискнуть, хуже вряд ли будет...
  8. @Kot Begemot Солари вряд ли кого-то спасет... А вот с Гути дело может выгореть.
  9. Поставил победу Мадрида с форой -2,5.
  10. Товарищи, а зачем терпеть? Абсолютно не вижу, что это может дать команде. Успешная тренерская карьера в Мадриде зависит от многих переменных и уже понятно, что Юлен в эту систему координат по тем или иным причинам не вписался. Зачем его мучить дальше? Потерпим до нового года, такими темпами можно вспомнить былое, которое не хотелось бы вспоминать, но и забывать не надо. Реал Мадрид на 16-м месте в Ла Лиге в середине сезона... Летим от Депортиво на Риасоре 4-0... тогда после одного из пропущенных мячей в центральном круге Карамбе с Миятовичем чуть не подрались. Сейчас вряд ли такая стычка будет, но вот 2-ю половину турнирной таблицы облюбовать такими темпами точно сможем. После 3-х победы в ЛЧ, год без трофеев пережить можно ради перестройки команды, но не ради этого цирка Шапито, который мы наблюдаем последние 5-6 матчей. Еще пару неудачных матчей и этой команде нужна будет инъекция адреналина в сердце в рамках реанимационных мероприятий. Lopetegui out.
  11. Лопетеги не выгребает и вряд ли уже выгребет. Веселое нас ждет Эль-Класико. После Класико надо гнать его в шею. Ничего путного с ним не будет... Юлен что-то наподобие Хуанде Рамоса или Пеллегрини - птица иного полета, если исходить из того, что крокодил это птица, которая низко летает над водой
  12. Muttley

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Я даже на это поставил.
  13. Muttley

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Согласен, Рубиалес клинический идиот! Таких еще поискать... Однако, закулисные игры Флорентино не красят и вредят имиджу Мадрида. Можно было это по-человечески согласовать, предварительно уведомив федерацию футбола. Причем сборная та для Переса не чужая. Все же Фло близко не дон Сантьяго, а его слова о величии, как лай барсуков о больше чем клубе, лживое, подлое и низкое. Взять и поднасрать Отчизне.
  14. Muttley

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Эх Флорентино, наломал таки дров... Сегодня с коллегой в обед говорили об этом. Он говорил норм тренер. Но, сердце чуяло беду.
  15. Muttley

    FIFA World Cup 2018 Russia

    Буду болеть за Испанию и против Аргентины. В этому год 20 лет как я за них болею, тоже юбилей, надеюсь тоже будет кубок. Не знаю, у меня получалось поддерживать Испанию даже во времена, когда сборную барсуки тащили. На время турнира сборных у меня пропадает к ним негатив.
×