Перейти к содержанию

bestboy

Форумчане
  • Публикаций

    5 816
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

bestboy стал победителем дня 3 октября

bestboy имел наиболее популярный контент!

Репутация

798 Кадеты Б

Информация о bestboy

  • Звание
    Форум мой второй дом
  • День рождения 29.09.1984

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПБ
  • Интересы
    Спорт и особенно футбол)

Посетители профиля

6 186 просмотров профиля
  1. тоже соскучился уже по крылатой воздушной игре.
  2. Смотрю щас как в подтрибунке Криш дает наставления Ашрафу и понимаю как же ему повезло....Важнейший опыт с великими игроками...
  3. Хотел было в перерыве высказать мысль, чем обусловлена активность Ашрафа на фланге, но события на поле чуть меня опередили. Марс щас не готов всю игру бегать, Поэтому второй тайм был для него, но гол Тотенхема вынудил нас добавить активности. И Марс сразу стал играть так каким мы привыкли его видеть. В целом по игре не могу сказать что тайм чем то сильно отличается от состояния команды в последних играх. При довольно таки тепличных условиях, а как по мне Тотенхем много нам позволяет, мы играли достаточно академично, перекатывая мяч. Не хватало остроты, может в целом план на игру, может просто на больших скоростях сейчас команда не может обеспечить баланс и стабильность схемы. Идея Тотенхема тоже весьма ясна. Два мощных нападающих, при довольно таки автобусной схеме, с быстрыми флангами, позволяет давить на слабое наше место, а таковым сейчас безуловно является оборона. Плюс преимущество на стандартах. Все это дало свои плоды не мытьем так катаньем гол залетел, плюс еще удар Льоренте головой и еще опасные выпады по флангам. Поччетино явно разбирал нас и пытается давить на слабое при этом по максимуму обезопаситься в середине и защите. Но вот перевес в опыте и классе, конечно наш, витает просто в воздухе. Команда очевидно в плохом функционале, точнее в набирающей стадии, выглядит как такой матерый боец, крепкий, сбитый. Ашрафом не перестаю удивляться. Будто 100 игру играет в ЛЧ.
  4. Так а кто? Прямой сменщик Дани и при чем пока не дал усомниться в своей дееспособности, а даже наоборот вполне зрело играет. Посмотрим как в серьезном матче себя покажет. Пока что создает впечатление не по годам зрелого игрока. Но зрелость, опыт, наиболее проявляется как раз топовых матчах.
  5. Зато Асенсио, отыгравший 90 минут с Израилем, вышел со старта. Где логика? Логика весьма проста в ЛЧ мы увидим Иско в старте. А Ассенсио вероятно нет. Либо лучшее физическое состояние Ассенсио, он вполне может и в ЛЧ выйдет и отпахает. Посмотрим.
  6. По игре в целом ничего нового не увидел. Просто нехватает скорости мысли и в работе с мячом. И легкости в ногах. Их положительного Ашраф и Льоренте понравились. Криш наконец то сделал это, в важный момент. Психологически этого парня ничего не ломает.Но было близко к еще одному без голевому матчу.
  7. Не хватает нам в этом году немного мяса, что бы в таких невзрачных матчах очки набирать.
  8. Дохлые, просто дохлые. Понятно, опять к лч подгоняют, оптимал, на данный момент, по физухе.
  9. Только нам так может вести 3 рикошета и мяч в наших воротах и все три от наших же игроков.
  10. Вот она теневая важнейшая роль в команде. А ведь играя где то, Карим мог бы клепать условные 30+ за сезон являясь ярко выраженной 9-ой. Ему бы еще добавить реализацию процентов 50 хотя бы. Хотя это в последнее время относиться ко многим нашим игрокам.
  11. Вяленько играем. Глаз радуется на молодежь смотреть. Такие они еще молодые, но уже по футбольному зрелые. Бензема в эпизоде с голом сыграл не как Бензема.
×