Перейти к содержанию

bestboy

Форумчане
  • Публикаций

    5 940
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

bestboy стал победителем дня 3 октября 2017

bestboy имел наиболее популярный контент!

Репутация

830 Кадеты Б

Информация о bestboy

  • Звание
    Форум мой второй дом
  • День рождения 29.09.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПБ
  • Интересы
    Спорт и особенно футбол)

Посетители профиля

6 254 просмотра профиля
  1. За ответку почему то спокоен. Незнаю конечно что за неделю произойдёт, но вот вчера не увидел за счёт чего Бавария сильнее нас в этом году. Я за ними не следу не знаю из формы. Знаю что у нас сезон нельзя назвать выдающимся в игровом плане. И при этом вижу на фоне нас такую Баварию. А если они объективно не сильнее, нечего им делать в финале)
  2. Ну сказать что это эталон подготовки я б не осмелился. Мы впринципе без мяча большой объём работы провели. Но Бавария не смогла не придать ничего толком навязать. Рибери затаило минут на 20, 2 тайма. Лично для меня эталоном физ формы был Прошлогодний Мадрид. Когда без провисонов по ходу матча, команда добавляла регулярно после 70 минуты и добивалась результата. Сегодня обоим далеко до того состояния.
  3. Ну тут на чутьё. С учётом что Варан перекрыл дальний угол, Кейлор предугадал удар в ближний. Был готов и даже как мне показалось раньше начал заваливаться. За доли секунды эти процессы в голове протекают. Анализ позиции, игроков и возможные варианты ударов. Хороший сейв, породистый.
  4. Не уверен что победа нам на руку. Осмелюсь предположить что любой проигрыш сегодня дал бы нам больший псих толчок и дома мы могли бы увидеть хороший футбол, а не как с Юве.
  5. Модрич огромный объём работы проделал. Самый активный в прессинге. А вообще обычная игра по нынешнему сезону. Невнятная но с результатом. Вполне сносно и уверенно в обороне. В целом кроме некоторых отрезков Мюнхенцам не удалось осадить нашу штрафную. Ну а мы вполне могли и забить ещё, будь Бензема похитрее. Ничего не ясно. Мы дома то можем сыграть хуже. Но Карты в наших руках и чисто математическое приемущество. Если мы с такой игрой по ходу года, зацепим ЛЧ, это будет феноменально. ИМХО уже прыгнули выше головы. Но это Мадрид и просто все уже начинают привыкать что это наш турнир и наш кубок)
  6. Как то временем не богат последнее время. Постараюсь исправиться)
  7. Что увидел по тайму. Весьма скудное движение для такого состава. Явное отсутствие плана проводить много времени в атаке. Акцент на контроль мяча в 3/4 с контролем зон при потере. Гол пропустили не логичный. Провалились и Навас пустил. Но и забили не логичный. А так игра достаточно равная. Бавария в концовке по опаснее, но они дома это логично. Да и играем мы не так что бы не позволять что то делать. Хотя в целом конечно не очень много позволяем у своих ворот. Думал будет хуже, как в общем то и думал что в атаке будем по интереснее. Ещё раз убеждаюсь что для атаки Бензема архи важен.
  8. Так то уважуха команде что после 0-3 играли в атаку, давили, им и воздалось. При всём том что пропустить 4 было губительно для нас. Могли спокойно как Юве ждать свистка. Но нет мы Мадрид, мы играем до конца... а так обожаю свой клуб. Ну кто ещё может так щикотать нервишки. Когда все уже писали кипятком и верещали, взяли и сделали нужную разницу. Это интереснее чем будничный проход, после 0-3 на выезде.)
  9. Криш решил исход обоих встреч с недоступной для простых смертных футболистов высоты) что там ножницами снял очень высоко, что тут взлетел. Два решающих эпизода.
  10. Железный пенальти. Особенно это видно на крупном плане и в спину толчок был и в бок удар, которыйЛукаса просто снес. По движениям головы чётко это видно.
  11. А мне вот показался сам подход к мячу Наваса в эпизоде с голом чуть не правильным. Хотя я не вратарь и не был им никогда. Но мяч и правда долго летел, что бы ловить его в полулежачей позе, сам се усложнил момент и не справился руками. Просто было неудобно.
  12. Да то будет другая история. Видели знаем. Проводить параллели вообще бессмысленно. Есть и плюсы, это отличная форма Криша, к примеру. Ведь отпахал за троих. Очень много прессинговал. И в целом команда в неплохих кондициях щас. Так щас ждём соперника и бьемся. У нас все есть для этого!
  13. Не, правда. Я не понял сегодня Криша в атаке с Бэйлом. Как то не сегодня, этот не совсем наш сильнейший вариант игры. Зачем эксперименты. Могло аукнуться.
  14. А я верил. Это ЛЧ это наш турнир как ни крути. Да бывают и такие матчи это футбол. В чем тут позор? Не развалились, насели в концовке на соперника. Атака на гол была, справедливый пеник и мы в полуфинале. Странный матч во многом, состав, расстановка, рисунок игры. Не сыгранность пары дефов. Но мы в полуфинале.
×