Перейти к содержанию

Vincenzo

Администраторы
  • Публикаций

    10 832
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    302

Весь контент Vincenzo

  1. :)))))) аааа. Ну так вот. Они упустили важную информацию, осенью об этом все говорили: http://real-madrid.ru/novosti/ofitsialnoe-zayavlenie-olimpika-lion-u-real-madrida-net-prava-obratnoy-pokupki-mariano
  2. И это неправда. Мог бы у нас поискать. Проще чем на нетирешном же поиск
  3. Ну, не думаю, что это так уж примитивно. Перевод только закончила: http://real-madrid.ru/novosti/mnenie/david-histau/plohaya-ruka
  4. В процессе перевода, но не могу не поделиться. Хистау просто блестяще начал свою новую колонку :) Блеск: Какие-то месяцы тому назад, каждый раз, когда мяч попадал к Криштиану Роналду возле чужих ворот, кто-то кричал «Гол!» еще до того, как португалец наносил удар. Даже больше: кто-то кричал «Гол!», как только Кейлор отдавал мяч рядом стоящему защитнику, после чего следовали 17 передач, мяч попадал к Криштиану Роналду и тот бил. Криштиану вызывал практически магическую веру в собственную непогрешимость. Всё на поле происходило только для того, чтобы мяч попал к нему. Это была работа всего механизма, против которого у соперников не находилось приема. Противники заканчивали, как Неизвестный Бунтарь на площади Тяньаньмэнь, пытающийся остановить танки. Но все изменилось, конечно. Сейчас тот же мяч попадает к Криштиану в том же месте, и португалец еще не пробил, а кто-то уже выкрикивает ругательства в духе Тано Пасмана, пока жена дает ему успокоительное. Даже хуже: кто-то выкрикивает превентивные маты, как только Кейлор выбрасывает мяч, и начинаются эти 17 передач и маневров, все только для того, чтобы CR7 после очередного промаха изумленно посмотрел на небо и спросил: "Отец, почему ты оставил меня?".
  5. А Бекс был куплен потому, что а) не дали купить Оуэна (Фло собирал обладателей ЗМ), у Бэкса очень кстати случился конфликт с Ферги и он шёл почти по цене собственной футболки. Бразильский рынок был захвачен и на очереди Перес присмотрел британский. Да еще какой смысл был в Роналдиньо при Зидане? Уж не представляю бразильца в опорной зоне) К разговору о купле-продаже. Как вам слухи, что Роналду в конце мая готовится отплыть из Лиссабона под командованием герцога Медины-Сидонии в Англию?
  6. РМ Кастилья 2017/18

    @Francisco_Franco Пока идет повтор матча на РМ ТВ, я записала тот момент с Оскаром и Солари:
  7. РМ Кастилья 2017/18

    Сегодня первый матч Кастильи. Через 10 минут начало. Стартовый состав: (4-1-4-1): Бельман; Дани Фернандес, Хайме, Хосе Леон ©, Абнер; Жауме; Лин, Фидальго, Тони, Манчебо; Кампусано. Запас: Моха, Алекс Мартин, Хави Санчес, Регилон, Аугусто Гальван, Альберто, Мартин Кальдерон, Рауль Де Томас, Борха Санчес, Дарио http://www.realmadrid.com/en/real-madrid-tv
  8. РМ Кастилья 2017/18

    Гол Оскара тут, но без Солари
  9. РМ Кастилья 2017/18

    Как только найду - сброшу. Пока нигде нет. А момент стоящий был. Я только сейчас увидела (пока искала видео), что Оскар таки обзавелся агентом и им стал... Рене Рамос, старший брат Серхио. Он управляет RR-Sport. Подписали в начале ноября, а уже в конце Рене поздравлял Оскара с дебютом: "Очень важный вечер для RR-Sport. Официальный дебют Оскара за "Реал Мадрид", - в продолжение его прогресса. Теперь нужно продолжать расти в Ла Фабрика". Это прекрасная новость, наверное. Кто твой агент, иногда определяет карьеру не меньше успехов на поле. А судя по тому, что Серхио уже 13 лет в "Мадриде", Рамосы не самые алчные люди на свете. Ведь за переход игроков агенты получают огромные бонусы. И есть в том, что Оскар породнился с Серхио что-то... семейное.
  10. РМ Кастилья 2017/18

    3 в Кастилье, еще 1 в юношеской ЛЧ. В последние месяцы забивает то ли каждый второй удар, то ли где-то так. Первый гол забил в начале ноября.
  11. Мы изменяем себя в основном по одной из двух причин — вдохновение или отчаяние. (с) Пока у Мадрида ни того, ни другого. Странно, но я еще помню как тот же Зидан дважды порвал штаны, так его не устраивало происходящее на поле. А ведь это привело к результатам. Что именно его так устраивает сейчас? Играть ЦФ не так то легко, у Криша для этого нет ни умения ставить корпус, ни желания бороться тело в тело. Криштиану не любит лишние контакты.
  12. РМ Кастилья 2017/18

    С возвращением Ману Эрнандо! Он сегодня был бойцом! А Оскар удивил количеством отборов, наверное за десятку перевалило. Было круто, всем спасибо. @madrido4ka с победой нас!)
  13. РМ Кастилья 2017/18

    Франчу и Мансебо поменялись флангами. Теперь Франчу терзает защитников на левом фланге и усаживает на пятую точку.
  14. РМ Кастилья 2017/18

    Второй тайм начался под стать первому: Оскар феерит, команда создает. Голов только нужно бы забить еще.
  15. РМ Кастилья 2017/18

    Дааа, последние минуты были сладкими. Все эпизоды были шикарными. И Франчу как накрутил защитника, и попытка Кристо раскрутившись пробить из-под себя (один из комментаторов пошутил, что Кристо больше любит, когда мяч позади него и можно сыграть пяточкой). И Техеро как прорвался на всех парах и заработал штрафной и желтую - с этого штрафного Оскар и забил. И как отбирали мяч сразу же после потери. И как Оскар всем этим руководил. Эх)
  16. РМ Кастилья 2017/18

    Ну там такая трогательная улыбка была) Радости, гордости, восторга)
  17. РМ Кастилья 2017/18

    Оооооо! Голасо! Оскар снова решает со штрафного с 29 метров по центру. Я сейчас так же улыбаюсь, как Солари)
  18. РМ Кастилья 2017/18

    Оскар сегодня радует. Комментаторы обозвали "дирижер оркестра", "реджиста" (этот термин из итальянского футбола). Отбирает, распределяет, пасует, обостряет.
  19. РМ Кастилья 2017/18

    Сеоане нагло и резко продрался через стену защитников, и пробил, но другой защитник Корушо удар заблокировал. Какой-то Сеоане весь такой бандюган. В хорошем и не очень смысле. Когда ошибается, винит других. Напоминает немного Небая. Был такой опорные в кантере, тоже в команде 98 года рождения. Лидер нато, т.е прирожденный, а не лидер известного альянса. Но не реализует это качество из-за какой-то мелочности и зацыкленности на себе. Вот кажется, что у Сеаоне та же проблема. Но такие опорные с таким умением врываться в штрафную - на вес золота.
  20. РМ Кастилья 2017/18

    Бедолага Серхио Регилон. После столкновения голова в голову с Ману Эрнандо, похоже у него сильное сотрясение (хотя бы только оно). Едва смогли увести с поля. И сейчас побежали все медики к нему.
  21. Я не утверждаю этого. Я прошу изменений в поведении, принятии решений, смены парадигмы выстраивания стартового состава, большей прозрачности решений. А не смены рулевых.
  22. Возможно, пока они внутренне не заведутся сами, все так и будет. А потому посылы даже на пресс-конференциях очень важны. То что происходит - самоуспокоительная яма. Флегма. С Моуринью была другая крайность (сравнение Нума для меня неуместно, можно еще вспомнить Джона Бенджамина Тошака. Это не пример как может быть, это пример как не должно быть. Тоже). В конце у Моу была агония, которая не позволяла ему трезво мыслить, а команде сплотиться. Итог тот же - команда не играет и играть не может. "До 31 числа еще полно времени случится может что угодно". Можно повторять 300 раз. И это правда. Но бестолковая. Это не ответ на вопрос, а уход от ответа. А можно один раз сказать: "Мне сейчас не нужен вратарь" и расставить все точки. Вроде бы один и тот же Зидан. А какова разница - от "я не знаю, ничего не могу сказать, не я тут все решаю", до "это мое решение, я так вижу". Не разница сути, но и разница позы. Разве управление это не то, на чем все держится? А так и поймешь, а кто сейчас командой управляет? А если нет управления, то как же искать и внедрять решения?
  23. Это... точно такая же крайность :)
  24. Хочу признаться в кое-чем. Я страшно не люблю повторения. Я спокойный человек, вывести меня сложно, особенно, специально. Но стоит сказать пару одинаковых фраз подряд, еще и еще, снова и снова - и взрываюсь. И вот то, что в этом сезоне делают Зидан (вы помните вообще, что он для меня значит?) и остальные ему под стать... Я не могу, это выше мои сил, видеть и читать из раза в раз, от матча к матчу, одно и то же, одно и то же, одно и то же, одно и то же, одно и то же. Ни ума, ни выдумки, ни выкройки, ни редакции какой-то. Я сокращаю, если перевожу, потому что, поверьте, раз 20 в одном послематчевом интервью футболисты говорят: "Надо бороться", "мы не сдаемся", "мы будем бороться", "мы не сдадимся", "я буду бороться", "я борюсь", "я не сдаюсь", "я бегу", "мы бежим". Мой личный ад - повторения одного и того же. И самое интересное, что их повторения... совершенно прекрасно вплетаются в канву их поведения на поле - может бегут, может и борются, может и бьют, может и пасуют. А вот... выдумки никакой нет. Оригинальности - никакой. Заученные движения, заученный текст. Банально, предсказуемо. Абсолютно всё. Соперник читает каждый эпизод. Они ничего не могут один в один. Их мир лишен непредсказуемых решений. Их слова лишены смысла.
×