Перейти к содержанию

podonok

Форумчане
  • Публикаций

    2 668
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

podonok стал победителем дня 12 декабря 2012

podonok имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 243 Игрок Хувениль Б

Информация о podonok

  • Звание
    13

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

11 127 просмотров профиля
  1. Нам тебя очень не хватает, брат!

  2. Я скучаю по тебе..

  3. Нам тебя не хватает, брат!

    Я не перестою думать как бы Алмас отреагировал на ту или иную ситуацию на форуме. Ты всегда будешь в наших сердцах, ты всегда с нами.

  4. Здесь - твой второй дом, прибежище для невысказанного, того, что горело в тебе и сожгло твоё сердце... для печали и радости, для твоего широкого ума, для неразделённой искренности, для смелого и воодушевлённого полёта... Такого короткого, но прекрасного Полёта.

    Мы будем помнить и любить тебя всегда - наш Друг, наш Брат, наша Печаль ...

    Прощай, Алмас...

    И... оставайся с нами.

  5. podonok

    Икер Касильяс

    Волк, вот сейчас не потёр. Просто чтоб ответить. Либо пиши нормально, либо не пиши. Банальное передразнивание и троллинг я буду удалять и не париться о свободе слова и т.п. Засорять эфир не надо. А ты с некоторых пор стал этим грешить. Отвечать ничего не надо. Просто прими к сведению.
  6. podonok

    Икер Касильяс

    Ну пусть цитирует, пусть приходят. Всё правильно делают. Должны же люди понимать правильную суть вещей ;)
  7. podonok

    Икер Касильяс

    Да и как бы я уже писал, что хотел бы их с Рамосом продажи скорейшей. Но конечно они останутся ещё на долгие годы. И подобная хрень будет всплывать ещё много раз и с другими тренерами. И снова пресса будет на их стороне и фанаты тоже. Может лет через дцать у нас появится новый Йерро. А пока даже в перспективе нет нормального капитана.
  8. podonok

    Икер Касильяс

    Вопрос на вопрос. Ну ок. Вокруг да около я не хожу. Не про меня это. Просто капитан он плохой и не совсем адекватен к тому же. Я бы лучше Алонсо или Пепе дал бы повязку. Но там банально статус не тот и выслуги нет такой.
  9. podonok

    Икер Касильяс

    Забыл я твою супер-теорию почему он голосовал за Рамоса, а не за Роналду. Блесни умом ещё раз, плиз :) Лично для меня тут всё очевидно. Пазл готов вполне.
  10. podonok

    Икер Касильяс

    Да да, Кас спасает Реал от вредителя Маура. Кубок взял впервые за 18 лет, Ла Лигу с рекордным количеством голов, из 1/8 ЛЧ не вылетает, как положено по обычаю. Надо подсидеть наглеца. Роналду ещё какой-то припёрся, голы забивает Барсе. А со штрафного как забьёт, так вообще кэп фрустрирует. Нельзя за него голосовать. Лучше за Рамоса. Касу видней что к чему :lol:
  11. podonok

    Икер Касильяс

    Я лучше вратаря не видел и хз будет ли. Речь-то не об этом совсем. Вообще в принципе под дудку вратаря не должны все плясать. Вот дружок его полосатый имеет право в одиночку решать многие вопросы и на что-то указывать тренеру. Системообразующий игрок потому что. Стиви Джи тоже хороший пример. Тотти с Де Росси. А Икер пусть орёт там на кого-то или коалиции создаёт в раздевалке, в конечном счёте не он за игру отвечает. Он крут и велик, но и без него можно построить величайший коллектив. Полосатые с Балбесом как пример. Так что пусть уже придёт в себя и не мутит воду.
  12. Мне очень нравится Бэйл. Всего 23 года, а уже лидер своих команд. Помню, в матче с нами именно он тащил как мог, а не Модрич. И расти ему есть куда. Очень качественный игрок. Реалу не стесняется подмигивать ;)
  13. podonok

    Новости дня

    Блин, пора ему в Примере начинать играть. Так и засидеться может в Кастилье. Пока он вроде отклоняет хорошие предложения российских клубов.
  14. podonok

    Икер Касильяс

    Ты так пишешь будто это хорошо. Нормально это было, когда были люди масштаба Ди Стефано и ко, когда была пятерка Бутре. Сейчас это вредит только. Хватит уже примерять лекала былых времен к нашим реалиям. Будто заело у всех.
  15. podonok

    Икер Касильяс

    Никакой реакции на самом деле. Конечно, Кас - символ Реала. Это никто не оспаривает. Данное высказывание называется трюизмом. В данном случае почти тавтология.
×