Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент за 14.07.2018 в Сообщения

  1. 9 лайков
    Небо Москвы, России - плачет по уходящему Чемпионату Мира 2018. Великолепному, Завораживающему непредсказуемостью (или закономерностью), Искреннему Чемпионату. Даже для такого закоренелого циника-скептика, как я - это было грандиозное Зрелище. Браво, Россия! Спасибо, моя любимая страна!
  2. 9 лайков
    А. Вот и "инсайд" нарисовался
  3. 8 лайков
    Ловлю себя на мысли, что мне уже до смерти надоели эти Неймары-Мбаппе) Они выбрали свой путь, пошли за деньгам или ещё за чем-то там в ПСЖ. Они там счастливы, судя по их вью, ну вот пусть там и сидят. Мбаппе променял детскую мечту на шейх-проект. Год назад Реал давал Монако 180 млн. за него. А он что? Он кинул Реал, по другому и не скажешь. Даже если вдруг (что не случится, я уверен), Реал его сейчас выкупит миллионов за 270, то получается он просто кинул свой будущий клуб на сотню миллионов! А на другой чаше весов человек, который ХОЧЕТ и мечтает здесь играть, просится в открытую. Азар. Если он перейдёт в Реал, то мне он будет гораздо симпатичнее, чем все эти Мбаппе, Неймары вместе взятые, потому что он хочет играть в нашей любимой команде. А эти сказки, что Неймар, Мбаппе с детства за Мадрид уже неинтересны, один вообще выбрал путу, а второй - мешок с деньгами. Фло, не дури, бери Эдена, будь человеком) Ну и буду верить в Веню и Родриго, что через года 2-3 они утрут нос ихним Неймарам)
  4. 4 лайка
    Надо забить на трансферы. Брать только свободных агентов. Все уже офигели с ценами. Никого не хочу. Слева Асенсио. В атаке Бензема. Сойдёт.
  5. 4 лайка
    Ой, да ладно вам ребята. Погба провел хороший турнир. Делал то, что от него требовал Дешам. Пахал в центре поля, играл глубоко. Этот ЧМ как раз показал, что Поль может быть тактически послушным игроком, который покорно выполняет указания тренера. Да еще забил победный гол в финале. Так что Погба хейтить не за что.
  6. 4 лайка
    Я предлагаю, чтобы Юра работал журналистом, который каждый день создаёт новостную ленту для какого-нибудь издания, интернет-издания в рубрике Трансферные новости или слухи. Отлично отлучается) Какие-то дополнительные источники, инсайдерская информация, поступающая со всех каналов, агентурная сеть по всем странам...)))
  7. 4 лайка
    Если проанализировать две новости: Мадрид связался с отцом Неймара и официальное опровержение намерений о покупке клубом Нея.. Получается Фло совсем потерял вкус и хочет купить старого, толстого мужичонку?! Пусть лучше купит его собаку, это хотя бы дешевле. В конце концов гоал свободен и готов променять прелести любительских лиг и игр на районе на тяготы выступлений за Реал Мадрид. На период поиска замены Криштиану. Ещё нравятся новости про вратарей. Кажется уже всех скупили. Чтобы точно не ошибиться. Ведь надо заменить не кого попало, а очень не дурного Наваса. Один только вопрос: нафига вообще его менять?! Это печально все же. Флорентино демонстрирует не упорство, но упоротость. Попытки купить страйкера. Посмотрим, крайне любопытно что в итоге получится и каков будет выбор. Честно говоря, почему-то уверен, что не получится ничего хорошего. За неимением на сегодня кандидатов хоть сколько-нибудь подходящих в долгой перспективе. Поэтому поискал бы что-то бюджетное. Временную пломбу. До момента нахождения стоящего импланта, либо прорезания чего-то своего. Брал бы что-то недорогое и вполне будет шанс, что худо бедно заиграет, свое положит. Родриго из Валенсии - вариант. Да не уверен, что недорогой. Мадриду Валенсия исторически не любит уступать. Но внутри испанский рынок - интересно. Процентов на 75% такой трансфер может удасться. Аспас в чемпе - от 20 голов с гарантией. Стоит копейки. Кто-то другой с помпой не гарантирует большего. В покупку обсуждаемых топов не особо верится. А старичков типа Левы не хочется. Будет занятно, если слева в итоге не будет Азара, но кажется это более чем возможно. Асенсио, Винисиус, возможно Бейл. Наверное все-таки бровка укомплектована. Разумеется, Вини после предсезонки может отправиться в аренду, а Гарет когда угодно в лазарет, но после ухода Рона левая бровка не так и осиротела, как позиции медиадрайвера и человека, заталкиваюшего все за всю тройку нападения. Интересно ещё в каком состоянии будут наши лидеры после столь длинного сезона. ЧМ - праздник для болельщиков и работа для игроков. Лука демонстрирует рвение и берет на себя все больше и даже тащит все на дом. Отдыхать в спорте к сожалению нужно не меньше, чем тренироваться. Возможен очень сложный сезон.. Без Зидана, Роналду, покупок, с уставшими лидерами, никуда не растворившимися ББ и никому не нужной конкуренцией во вратарской линии.. Боже, храни Лопетеги.
  8. 3 лайка
    Получилось как цитата из Заложница )
  9. 3 лайка
    Есть Ла Десима с автографом Ла Варана
  10. 3 лайка
  11. 3 лайка
    Была дилемма, с одной стороны болван Вида, с другой стороны орясина дурковатая Погба. И хрен знает за кого болеть.) Но. Болван Вида извинился, а шикарная милфа Колинда Грабар-Китарович душевно заговорила на русском. Сразу разомлел ( мягкий я ) и топлю за хорватов). Хотя по прежнему думаю что победит Франция. Хитропопые хорваты, прям таки принуждают росс. болел за них топить.) Ну или как минимум за их президента.))
  12. 3 лайка
    Присвоение почетного псевдонима Морес Лухов
  13. 2 лайка
    Всем привет! Ще не вмерла кантера! Вчера стартовала предсезонка не только для первой команды, но и для "Кастильи". В это лето мы многих кантерано продали/отдали, купили новых. Кто куда где почем - вот наша миссия. Разобраться. Кто из кантеранос тренируется с первой командой? Оскар, Франчу, Серхио Регилон, Кесада, Серхио Лопес, Хави Санчес, Хосе Леон и Алекс Мартин. По сравнению в прошлым сезоном не попали на тренировки с первой командой Ману Эрнандо, Альваро Техеро (ушел в аренду в Альбасете) и Дани Гомес. И присоединились Серхио Лопес, выступавший в прошлом сезоне за "Хувениль А" (правый защитник). А также ветераны "Кастильи" Хави Санчес и Хосе Леон. Место Ману Эрнандо получается занял Алекс Мартин, его давний партнер в центре защиты, который в прошлом сезоне вынужденно играл справа в "Кастилье". Кто из кантеранос ушел? В настоящий момент известны следующие потери, хотя пока еще не оглашен полный список тех, кто перешел в следующий класс: Ушли из Кадетов А (2002 г.р) • Сантьяго Пейнадо ➡ Райо Вальекано • Алехандро Перес ➡ Райо Вальекано • Серхио Камачо ➡ Вильярреал • Валентин Диас ➡ • Альваро Эспосито ➡ Леганес • Мануэль В. Рубио ➡ Эльче • Пауло Пауло Лумамба ➡ без команды (помните такого? феерил на детском турнире в свое время) • Андре Коста ➡ • Аян Гальвань ➡ Альмерия • Диего Лопес ➡ Ушли из Хувениль Б (2000 г.р.) • Томас Даниэль Диас ➡ Хетафе • Хорхе Грау ➡. • Джеованни Барба ➡ Бетис • Адриан Гонсалес ➡ • Алекс Форес ➡ Вильярреал • Биляль ➡ • Алехандро Клавериас ➡ • Антонио Касас ➡ • Хосе Эммануэль Дель Валле ➡ • Горка Фидальго ➡ Куэнка Ушли из Хувениль А (1999гр) Жорди Говеа (левый защитник) перешел в Суонси Сити Дарио Рамос (вратарь) ушел в аренду в "Альбасете" Исма (нападающий) перешел в "Альбасете" Ушли из Кастильи Альваро Техеро (правый защитник) перешел в аренду в "Альбасете" Марио Родригес (атакующий пз) перешел в "Жирону" Кто пришел в кантеру? Новые игроки Хувениль С (до 17 лет): • Адриан Ромеро ⬅ Сан-Себастьян де лос Рейес • Фернандо Родригес ⬅ Бетис • Виктор Рофино ⬅ Леганес • Пау Руссо ⬅ Эспаньол • Андри Гудьонсен ⬅ Эспаньол (старший сын Гудьонсена, младший, Даниэль обучается в кантере "Барселоны") • Марио Хименес ⬅ Райо Вальекано • Лукас Алькасар ⬅ Хетафе • Хорхе Санчес ⬅ Хетафе Новые игроки "Кастильи": Пабло Маргальо (99 г.р.), полузащитник из "Диосесано" Хорхе де Фрутос (97 г.р.) полузащитник из "Райо Махадаонда" Родриго Родригес (2000 г.р) полузащитник/нападающий из "Новоризонтино" (Бразилия) Удивительно, что в "Кастилью" купили полузащитников и одного полунападающего, когда в усилении нуждается защита и нападение. Из аренд возвращаются многие игроки, Серхио Диас после разрыва крестов. Кто-то, как Педро Руис перейдет из Хувениль А. Кто-то, как Желабер, присоединится зимой, когда восстановится после разрыва тех же крестов. Третий год Солари.
  14. 2 лайка
  15. 2 лайка
  16. 2 лайка
    Матюиди чиркнул мяч в метре от Перишича. Там не возможно было среагировать. И рука внизу была, а не на уровне головы.
  17. 2 лайка
    @RRK У нас 15 минут перерыва, что нового есть?)
  18. 2 лайка
    Я понимаю тебя Паш, как и понимаю Бэйла. Но еще я понимаю и клуб) Нельзя себя все же так вести. Неуважение, как минимум, к своим партнерам. Если он требует места в старте, значит сомневается, что может его завоевать? В целом сам подход очень неправильный, на мой взгляд.
  19. 2 лайка
    Вот сколько смотрю я на Де Брюйне, на непревзойденного гения рыжий, кмк, не наигрывает. Вот и сейчас, при контре, в недодачу давал. А Кейн, сколько не говори, но сам себе он моменты создавать не может, только пользоваться ошибками соперников.
  20. 2 лайка
    Неймар - Бразилец отклонил предложение ПСЖ по продлению контракта с зарплатой в 47 млн евро в год - Но (на данный момент) он не собирается начинать войну с шейхом. Желание Неймара в том, чтобы спокойно и полюбовно расстаться с клубом, при этом объяснив руководству ситуацию. Он хочет играть за Реал. Азар - Его приход бьет по Бэйлу. В случае, если сделка состоится, валлиец, скорее всего, покинет команду. Более того, он сам в последнем интервью подтвердил, что примет решение о своем будущем только после разговора с Лопетеги. Он хочет быть 100% титуларом. МЮ следит за ситуацией. - Сделка по Азару никак не касается переговоров по Неймару. Бразильца клуб хочет заполучить так или иначе. Родриго - Лопетеги очень нравится Родриго, но приобрести его мы попытаемся только в случае ухода из клуба Бензема и прихода на его место другого форварда. Пока к этому нет предпосылок. Ковачич - Реал не позволит хорвату уйти куда-либо на постоянной основе. Максимум - аренда. Сити заинтересован. Хамес - Единственный вариант, чтобы Хамес вернулся уже этим летом состоит в том, что он сам выскажет руководству Баварии о своем желании вернуться в Мадрид. В таком случае, нам нужно будет выплатить за него 20 млн евро компенсации. Пока колумбиец ничего не предпринял. Скорее всего, обдумывает все возможные варианты. Его отец уже подтвердил, что разговор между Хамесом и Лопетеги уже состоялся.
  21. 2 лайка
    Хоакин это который Санчес и которому под сорокет?) Всё шпилит? Красавчик.)
  22. 2 лайка
    А вот Брайан Лаудруп кинул бомбу) «Я говорил с Азаром несколько дней назад. Он собирается перейти в Реал и сказал мне, что уходит».
  23. 2 лайка
    Рано вы Фло в безумцы записываете. Я тоже за Наваса, но Куртуа за 35 млн это очень выгодно. Это меньше, чем за Винисиуса и Родриго. Неизвестно, сколько Кейлор будет уровень держать. Икер в 32-33 уже сдавать сильно начал.
  24. 2 лайка
    Вот уж действительно реально не понятно: нафига Мадриду Куртуа, коль даже Азар не нужОн? На х...козлу (двум козлам?) баян?! Не понимаю.... Понимаю, конешна, но...Флорентино(Лопетеги?) окончательно спятил/-ли. Ой, как жаль...©
  25. 2 лайка
    А чем Арсенал лучше Бетиса ?
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×