Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент за 07.11.2018 во всех областях

  1. 3 лайка
    4-й матч группового этапа, 3-й матч Солари в качестве и.о. Очередной экзамен для него и команды, на кону выход из группы, как бы не смешно это не звучало. Так что Мадриду нужна победа, и самое интересное как он ее будет добиваться. Остается пожелать игрокам больше желания и энергии, тренеру мудрости и хитрости, а нам просмотра хорошего матча).
  2. 3 лайка
    Креативненько Луис Энрике огласил состав на предстоящие матчи сборных.
  3. 3 лайка
    Возможный плей офф ЛЕ: Челси, Арсенал, ТТХ, Ливер, МЮ )
  4. 2 лайка
    Стойкое ощущение того, что останется или нет Солари, целиком зависит от этого желания игроков - захотят, порвут Сельту на фрагменты, нет - пешком отходят игру.
  5. 2 лайка
    А если бы проиграл, то промолчал бы ? А как же семья и Интер ?
  6. 2 лайка
    Вчера команда наконец забежала. Во-первых, перебегали Викторию, что выглядит как анекдот. Очень редкий случай,когда явный фаворит пробегает больше соперника. Во-вторых, появилось то, чего практически вообще не было при Лопетеги - ускорения в атаке, на флангах: Бензема, Васкес, Регилон, Винисиус, Одриосола регулярно пытались на скорости обострять через индивидуальные действия. При Юлене был абсолютно пешеходный футбол возле чужой штрафной, команда даже не пыталась ускоряться после отбора мяча у соперника, теперь играем иначе. Действительно, более вертикально. Высокого прессинга почти нет, команда предпочитает перегруппироваться, выманив соперника на свою половину поля, а затем провести быструю контратаку. Раньше команда разыгрывала мяч от своих ворот, вязла под прессингом противника, теперь Куртуа просто лупит мяч вперед и там уже за него боремся. В общем, даже по паре-тройке матчей при Солари, который не делает чего-то невероятного, видно,насколько все-таки модель Лопетеги этой команде не подходит. Своим владением и высоким прессингом команда сама себе загоняла в тупик, вынуждая соперника всем составом садиться в оборону, а потом отхватывала на контратаках. Пока упрощение игры положительно сказывается. Конечно,пока еще рано говорить, что всё снова стало хорошо, но с такой игрой Леванты с Алавесами,пожалуй, обыгрывать должны) Очень нравится, как молодежь старается, за каждым мячиком,который летит в аут, бегут как умалишенные. Регилон вообще открытие сезона пока, тот самый случай,когда человек играет в третьем дивизионе и ты о нем ничего не знаешь, а через пару месяцев абсолютно органично смотрится в составе мадридского Реала. Это еще не уровень основы, но уже очень крепкая подмена для Марсело. Кажется, что и с Винисиусом у них неплохая связочка вырисовывается) Ну и Карим. Вот такой футбол, где есть свободное пространство, возможность разбежаться - это его, отличный матч. Игра чем-то напомнила даже матчи при Моу.
  7. 2 лайка
  8. 1 лайк
    @andrjuxa учитывая недавнюю эпическую конференцию боссов Баварии не удивлюсь если дотерпят до конца сезона. У них такая же ситуация что и у Мадрида, толковых кандидатов нет. И проблемы те же самые, опоздали с омоложением, руководство куда то рулит не туда, да и сенаторы ветераны власть огромную имеют. Впрочем кажется что с последним пунктом там еще хуже чем в Мадриде, у нас только Рамос что то бухтел, там целая кодла.
  9. 1 лайк
    У меня, например, нет почти никаких сомнений, что Ковач - мегакандидат на выход. И был, собственно. Ещё ДО назначения. Другой вопрос, что там долбанутый на всю башку Ули, в паре с не менее долбанутым спортдиром могут отмазать хорвата.
  10. 1 лайк
    Не, ну во встрече между Юнайтед и Сити однозначно за Юнайтед. Тут и МОУ против Пепа и все такое прочее))) Правда, манкам мое боление не поможет, но принципы превыше всего))
  11. 1 лайк
    А кто-то не хотел увольнять Лопетеги :) Пусть он хоть трижды не виноват, но блин, то было невозможно терпеть. Как классные ботинки, но не подходящие по антропометрии. Этой команде не нужен топ тренер, ей нужен психолог и физрук и она сама будет всех рвать!
  12. 1 лайк
  13. 1 лайк
    Вчерашний "пенальти" на Стерлинге в матче Сити - Шахтер лишний повод порадоваться, что ВАР таки введут в ЛЧ со следующего сезона (жаль только пока с 1/8, но потом и на групповой стадии появится). Стерлинг споткнулся о газон, а судье привиделся пенальти. Шахтер бы и так проиграл против набравшего обороты Сити, но возможно не с таким крупным счетом.
  14. 1 лайк
    Главное изменение, которое произошло при Солари: переход на более вертикальную модель игры. Если при Лопетеги мы всегда старались как можно больше разыгрывать мяч и играть преимущественно с ближним, то сейчас обратная картина: если есть возможность отдать пас вперед, то игрок этот пас отдает. Если есть возможность перевести мяч на противоположный фланг, мы этим сразу пользуемся. Более того, сегодня я насчитал около 4 или 5 забросов. Так при Юлене мы не играли вообще не разу. Для этого состава этот футбол ближе, и мы точно будем гораздо более эффективны.
  15. 1 лайк
    Ну разрывают и всё залетает почти. Выполнили норму Юлена на пол года вперёд за тайм)
  16. 1 лайк
    Что творят) Забыл уже что такое разгром от Реала
  17. 1 лайк
    Теперь бы Бензема не усох после этого матча, нам голы нужны в каждом матче)
  18. 1 лайк
    У Плесени в воротах Кариус китайской сборки на колене что ле? Жуть, а не воротчик.
  19. 1 лайк
    Я в курсе. Статья на главке. Я об этом.
  20. 1 лайк
    Не понял. Навас, как Карвахаль, собрался ждать "лучшего" коуча?
  21. 1 лайк
  22. 1 лайк
    Может, Винисиус так заиграет, что и Азар будет не нужен) Посмотрим, купить сейчас Азара или Неймара - затормозить развитие Вини, у него не будет шанса за ними. Так что этот сезон и отсутствие громкой покупки может стать шансом для нашего Жуниора. А летом, глядишь, совсем другие позиции будут нуждаться в усилении)
  23. 1 лайк
    Зимой Азара не будет, уверен.
  24. 1 лайк
    Во всем виноват Лопетеги
  25. 1 лайк
    Самый эротически прекрасный гол в финале забил Рамос. Во-первых, как. Во-вторых, на последнем издыхании матча и когда ничего не получалось у команды, когда уже практически не верилось болельщикам, когда соперник начал праздновать свой успех. В-третьих, кому, кто вообще не пропускал. Гол Бейла неплох. У Зизу круче тупо потому что не родной ногой. Ну и эстетичней, корпус положил, как не научишь. Это ж не какое-то наработанное движение, это из арсенала провидений. Ситуация требовала и он сделал, о чем в принципе и не подумал бы, что так можно исполнять. Бейл воткнул очень сильно, но скажем так обыденно. Это фирменное блюдо шеф-повара, его можно повторить, хоть и сложно. Смотрели на даче, вся мужская часть подвзвизгнула мгновенно, дамы долго не понимали, что произошло, гол ли это вообще.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×