Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент за 13.03.2019 во всех областях

  1. 17 лайков
  2. 12 лайков
    а я больше проржалась с этого
  3. 10 лайков
    Перес не дал нам заскучать в конце сезона, в команду вернулся великий Зизу, поэтому самое время прильнуть к экранам и наблюдать,как Зидан начнет выстраивать новую команду. Заявка на матч: Каземиро пропускает игру из-за дисквалификации. Винисиус, Карвахаль и Васкес травмированы, Льоренте уже приступил к легким тренировкам, но пока не готов.
  4. 9 лайков
    ну Пепе все еще монстр, в этом сезоне точно посадил бы на лавку Варана, не то что Милитао. Кстати, какое было глупое решение не дать ему жалкий двухлетний контракт).
  5. 7 лайков
    Какое неудачное совпадние :)
  6. 7 лайков
  7. 5 лайков
    А я не хочу победы Ювентуса. Начнется потом, превозношения Роналду, "на нем всё держалось", ай-яй-яй, как теперь жить и т.д. Роналду 5 ЛЧ взял, из них 4 с Реалом, хватит уже) Ушел из команды- всё, больше я за него не болею. Благодарен за прошлое, но сейчас он играет за конкурента. Тем более сам ушел.
  8. 5 лайков
    Как за нас забил три матрасне!) Очень рада за Роналду!)
  9. 4 лайка
    Почеттино и фарт - понятия настолько противоположные...
  10. 4 лайка
    Пока не буду принимать решение топить за кого-либо в этой ЛЧ. Хочу сначала послушать лекцию доктора враждебно-культурных наук, господина Раулито. Возможно, даже притапливая за казалось бы безобидный Порту окажется, что они те еще вражины наши, друг ведь не будет втюхивать Данило за 30 мультов, да и с Пепе могли бы скидон сделать. А Икер агент наш тайный, пытается изнутри сломать врага, и Пепе тоже перевербован нами, а для снятия подозрений провел некоторое время в Турции. Ну а что)
  11. 4 лайка
    Самое время признаться, да? Когда, как не сейчас, после такого то вечера. Сколько таких было на Бернабеу и как же быстро пролетели 9 лет... Да, я скучаю по Криштиану Роналду.
  12. 3 лайка
    Мне особенно нравятся слухи про ДеХея. Было бы огненно собрать такую компанию. Вот это понимаю скамейка и конкуренция. Обладатель кучи лч. Лучший вратарь чм. Первый номер рохи. И где-то рядом сын Зидана и талант Лунин. Лучшая защита - нападение. Пойдем от обратного. Соберем всех вратарей и у соперников будут дырки. Тогда и не понадобится мучаться с Неймарами, Мбаппе.
  13. 3 лайка
    Кейлор потащил. Куртуа бы не взял)
  14. 3 лайка
    Гарет чет в плане желания рвет и мечет) И это ведь не особо радует
  15. 3 лайка
    Честно говоря, все эти выборы вратаря не по спортивному принципу надоели. Захотел - этого поставил, пришел другой - второго поставил. В каком еще клубе такая фигня ?
  16. 3 лайка
    Кубок Лиги: Оксфорд, Фулхэм, Лестер, Бертон Альбион, Челси Кубок Англии: Ротерхем, Бернли, Ньюпорт, Суонси ЛЧ: Шахтер, Хоффенхайм, Лион, Шальке, ТТХ. Лысому шарлатану в этом сезоне аока везет
  17. 3 лайка
    Я думаю, Мариано в любой команде Примеры положил бы не меньше Де Томаса. Вряд ли хоть чем-то лучше Де Томас. Ну и не мальчик он уже, чтоб брать ради перспективы какой-то. Вот гарантирую, что если его вернут, то это будут матчи первого раунда кубка и 5-10 минут в месяц в остальное время.
  18. 3 лайка
    Надо было Пентека брать зимой, абсолютно ничем Икарди не уступит, кроме статуса
  19. 3 лайка
    Всякую шваль непонятную берут, лучше бы взяли Де Лигта или Шкриньяра, а этот Милитан меня даже по нарезкам не впечатлил, второй Данило ей богу.
  20. 3 лайка
    Хватит постить дилетантские суждения. Ждем непогрешимое ex cathedra папы Форумского Раулито! :) Честно сказать уже запутался за кого можно, а против кого нужно. Реал Мадрид меня от такого отучил. 8 лет - два чм не вылетали в злосчастных 1\8. Мысли не собираются в кучки. Хаотично мечусь и жду просветления. Заблудши рассматриваю вариант радоваться каждому голу, ибо кругом враги и им забивают, кто бы это не сделал. И чем больше тем лучше!
  21. 3 лайка
    чувство, конечно, так себе наблюдать все это без Реала...
  22. 3 лайка
    Спустя целых 9 нет ЛЧ весной мне неинтересна. Ужас, какое это плохое чувство))))
  23. 3 лайка
    Ну, несмотря на то, что затащил, надо все-таки признать и то, что кроме второго этажа и выбора позиции он уже ничего не демонстрирует. И игру Юве тоже превратил в навес-навес-навес. Это, конечно, сегодня оказалось эффективно, но смотреть тяжело, когда вроде и давит команда по всему полю, и бежит, но из-за одного единственного футболиста вынуждена сваливаться в примитив. Это я к тому, что, несмотря на такие подвиги в 34 года, считаю, что вовремя с ним расстались, если хотим прогресса все-таки.
  24. 3 лайка
  25. 3 лайка
  26. 3 лайка
    Перес всего лишь назначил Зидана, а не банк ограбил. Много покупок не будет. Да и Зизу не похож на транжиру. Будет глазом алмазом варанов высматривать. И совсем уж по нужде кого-то менять. Будут в качестве реакции на уходящих кого-то присматривать. С вратарями теперь жесточайшая ситуация. Навас сделает камбэк?! Куртуа выпадет в осадок?! Что вообще будет?! Марсик все же думаю получит шанс. За ним не будут бегать с весами. И наверное это шаг назад. Привык что Марсело 1 из 2 лучших в истории, а в старости впечатление другое. Отпустить его правильней, чем дожимать последние соки. В полузащите по именам все ок, по игре нехорошая ситуация. Ключевая линия, надо ее как-то встряхивать, балансировать. И проводы Крооса как по мне лучшее решение. Он крут, но уже не настолько как прежде. Другой на его месте даст то волшебное, чего уже совсем нет с ним - баланс и большую надёжность. Рулить игрой есть кому. Модрич надеюсь останется, получая больше отдыха и давая время другим. Плавно его замещать - оптимально. Хорват ещё ого-го. Кази надо успокоить. Он не спаситель, мы не тонем (значит и не спасатель Малибу), пусть занимается своей работой без надрыва. Будет всяко лучше. В этом сезоне у него волнами. То в атаке красавец, то с непосредственными одни фолы и суета. Себе нужен шанс. Пусть много играет, через матч и часто на замены. Видно же большой игрок с задатками. Льоренте отпустил бы тупо потому что мне кажется он сам не хочет оставаться, считает что ему не додают и он должен больше играть. Объективно опорников нигде усрешно не ротируют. Не та позиция, где это проходит. Как вратарь, здесь важна стабильность. Иско уже даже не представляю что он может. В качестве разменной монеты готов был бы отдать в целях укрепления нужной позиции. Опять же конкретики не приведу. На Стерлинга его вряд ли можно сменять. Было бы великолепно если бы цепанули молодого бразильского напа, который выдаст скачек в уровне игры. Но такого не знаю, но верю, что в Бразилии всегда кто-то есть :) Ибо купить готового не пенсионного возраста наверное не решаемая задача. Из бундеса парни не цепляют, с другой стороны это будет в любом случае лучше очередного сезона Бензема в железном старте. Карим должен как тот же Модрич играть в уступающем режиме. Иначе это тоска.
  27. 2 лайка
    Йовича бы лучше перехватили у Барсы. Чую что если уйдет туда то еще будем кусать локти.
  28. 2 лайка
    Драконы в Китае в почете. Нужен так сказать разворот на Восток. Бейлу почет, признание и достойная старость, клубу жалкие два вагона денег. В Европе не представляю куда можно пристроить. Понятно, что необъетивен, но прям совсем не пробивает меня на такие извращенные фантазии.
  29. 2 лайка
    В испанской прессе уже пишут, что Гризманн задумался об уходе и Барселона снова его обхаживать начинает. Лично я бы его в Реале не хотел видеть,не симпатичен ни как человек, ни как футболист. Да и опять-таки, оттянутый форвард, который нигде,кроме как свободного художника, играть не сможет. Ни на фланге, ни единственного центрфорварда.
  30. 2 лайка
    Да как не подходит то? Он эти 3 ЛЧ без Каземиро не выиграл бы. О чем речь вообще?
  31. 2 лайка
    Да вряд ли о какой-то суперглобальной перестройке будет речь идти. По сути нужны будут где-то 3 качественных приобретения. Двое в атаку, один в полузащиту. На выход плюс-минус пойдут столько же, кто-то в аренду, кого-то продадут. Если того же Марсело брать, то Зидан его, очевидно, не отпустит, в хорошей форме он лучший атакующий латераль мира. В принципе, достойный сменщик у него есть в лице Регилона, сезон длинный , Марс тоже травматичен, так что играть будет. Центр защиты уже укрепили, вратарская линия и правый фланг обороны в порядке. Винисиус, думаю, в любом случае будет иметь игровое время, но стопроцентную основу, понятно, ему никто гарантировать не сможет. Тот же Асенсио подает признаки жизни и при Зидане может снова выйти на уровень прошлых сезонов. Азар (Санчо), Йович (Икарди), Эриксен (Погба) - на этих трех покупках, в принципе, можно и остановиться летом.
  32. 2 лайка
    Порой кажется, что Моуринью таки вернулся на Бернабеу. Эскриба под солнцем уж сильно похож на него)
  33. 2 лайка
  34. 2 лайка
    Надо брать Йовича, если не пойдет, отдадим в АПЛ,Пентека уже упустили. Если Барса интересуется это не просто так,у них нюх на нападающих, попадают 8 из 10!
  35. 2 лайка
    Есть. Пишут,что он главный претендент на усиление позиции нападающего в Барселоне
  36. 2 лайка
  37. 2 лайка
    Чем просто выбирать абы кого в нападение, лишь бы забивал, соответственно всю ответственность возлагать на одного игрока, не лучше ли собрать команду где будут забивать и фланговые игроки, и полузащитники. Пример Ливерпуля мне более близок, без ярковыраженного центр форварда, но с фланговыми бомбардирами, плюс в полузащиту взять условного Погба, который и пас отдаст, и сам забьет. Боюсь с Икарди мы наступим на те же грабли, что когда то с Кришем, когда вся игра свалится на навесы. Как бы долго ты не тренировал комбинационный футбол, когда в составе есть такие игроки штрафной, рано или поздно партнеры идут по пути наименьшего сопротивления во время матча, а именно просто начать забрасывать мяч в штрафную - столб поборется. Легче уж Феллайни купить, с ним шансов в регби поболее будет. В этом плане показателен МЮ. У Моура Феллайни был тем самым солдатом, на которого он мог всегда положиться, если игра не пошла. Сульшер пришел, и сразу же от него избавился, хотя мог бы оставить для экстренных случаев. Но, норвежец молодчик, сразу избавился от соблазна, и строит тот футбол, в который он считает должен играть МЮ. Соответственно, Мбаппе, Азар и Эриксен/Погба, тогда никаких Икарди уже будет не нужно)
  38. 2 лайка
    Да ну, пора уже убедиться, что Де Томас это будет очередной Майораль/Мариано. В лучшем случае Мората, но этого не будет. Будет играть Карим, даже если забьет 5 голов за сезон. Не того статуса Де Томас, чтоб ему тут шанс дали
  39. 2 лайка
    А сколько он атак будет пороть на начальной стадии из за своей деревянности. По мне, его ждет та же критика что была на Чичарито в свое время. Мауро не пригоден для испанского футбола.
  40. 2 лайка
    @Ming вот и звезды сошлись - Ванду оставляем в Италии с детьми, Икарди берем без "окружения". Глядишь и спасем карьеру парня от глубокой вандины, ой впадины.
  41. 2 лайка
    Да и Пепе наш,чего уж там) Порту теперь ван лав в ЛЧ)
  42. 2 лайка
    Идиотизм, добавь сверху 20-30 лямов и забирай Де Лигта или Шкриньяра, закрой позицию на 10 лет, нет взяли очередного корявого выскочку а-ля Данило, от которого потом будешь плеваться.
  43. 2 лайка
    А вот это На нетирешном, во время матча на Суперкубок Европы в прошлом году слон писал что ли? Могу только порадоваться за такую бетонную оборону кстати, и за контроль мяча. С лучшим составом в истории клуба выступили не лучше кризисного Мадрида. И ведь тратят то в последние 4-5 лет куда больше нас.
  44. 2 лайка
    К Рону бы все относились с нейтральностью, если бы не его фразы про семью и тд. А эти подозрения, что Фло ему мстит через испанскую налоговую ? Сам же начал на бывший клуб гнать.
  45. 2 лайка
    Спасибо, не знал. Теперь все ясно. Смотреть матчи Атлетико и остваться добродушным невозможно.
  46. 2 лайка
    Хочу Сити с Барсой. Хоть раз поболею за шарлатана
  47. 2 лайка
    А какой тут может быть контекст чемпионата, отставание 12 очков, они могут на 4 тура вообще не выходить и все равно чемпионами станут.
  48. 2 лайка
    Дай Бог, чтобы испанская корона слетела. Если не мы, то тогда никто из них - барсуков и матрасников. Тем более, их нынешних. Пусть будет Ювентус, тем более, там играет наша легенда. Чем Сити, Пепки, Месси и прочие пикешки.)
  49. 2 лайка
    С покупкой Азара опоздали на года так три.
  50. 2 лайка
    И в журналистскую писанину насчет "требований" Зидана я бы не верил от слова вообще. Конечно, кандидаты обговаривались их даже можно угадать, но вряд ли кто-то , кроме очень узкого круга лиц, знает о реальных требованиях Зидана. А то просто смешно. За час до объявления Зизу ни одна газетенка еще не знала, что он придет, наоборот писали, что Зидан отказался, а в Мадрид едет Моуриньо, а уже через полчаса после презентации Зизу все вдруг заимели списки с его требованиями и трансферами. Цирк) Я даже примерно представляю,как эти списки составляются. Ага, Марсело и Иско играли при Зидане, значит они не продаются. Себальос, Хамес и Бэйл не играли-значит Зидан потребует их продажи. Канте, Погба, Мбаппе, Люка Эрнандес-французы и Зидан француз, значит он потребует их купить)
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...