Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 18.01.2019 в Сообщения

  1. 3 лайка
    Борнмут похоронить тоже надо уметь, у нас вот,как оказалось,некому похоронить Леганес, Сосьедад и Леванте. Юра, тут многие о том, что игра команды уже давно не радует глаз, и те же ЛЧ пусть и выигрывались, но с некоторым пердежом) Титулы ЛЧ замылили глаза на все - на качество игры, на выступление в кубке и ла лиге. Ну выиграли мы ЛЧ в прошлом сезоне, а много ярких эмоций за год ты получил от команды? Рекордное отставание от Барселоны, проигрыши в Ла Лиге середнякам, разгромы от той же Барселоны, унижение от Ювентуса на СБ, мучения и везение с Баварией. Даже в тот лучший сезон Зидана мы кучу очков вырвали в самых концовках, десятки раз были на волоске. Дальше все пошло много хуже. У нас была лучшая команда по завоеванию кубка чемпионов, но далеко не лучшая команда вообще. Слабая на дистанции, не мотивированная на испанские турниры. По итогу большую часть сезона мы обмазываемся помоями, страдаем, глядя на мучения и эти потуги на поле, проводим 4-5 сильных игр за сезон и берём ЛЧ. Которая ещё глубже засасывает нас в трясину. Ведь создаётся иллюзия,что у нас все хорошо. Ну вот теперь нас гоняет в полном смысле этого слова Леганес, Бетис и прочие Уэски. Реал играет в катеначчо с Леганесами. Вот он, уровень лучшей команды. Да пусть они не возьмут эту ЛЧ, проиграют в полуфинале, но я буду каждую неделю видеть яркую игру, а не это убожество,когда хочется выключить телевизор.
  2. 1 лайк
    Для футбола чем меньше мышц не на ногах тем лучше. И ноги в идеале должны быть высушенными, без лишней воды. Скорости, подвижности добавляет. Криш каждый год по грамму сбрасывает, держит минимум стариковский, иначе б давно стух. Погонять толстяков имеет смысл, но лучше рекомендательно это делать, иначе не уверен в успехе благого начинания. За себя могу сказать, что когда вешу 64-67. 67-71. 71-74. 74-78. Это четыре разных игрока. Юркий дрищ, который везде. Идеальный футболист. Почти идеальный футболист машина красавец-мужчина. И эй ты толстый как ты это делаешь.
  3. 1 лайк
    Из них пять кг может на волосы приходится?)
  4. 1 лайк
    Ребят, привет. Особенно это касается @Lench и @AlexL Спасибо вам, что помогали с сайтом в последнее время. Это поддерживало его существование и мой интерес. Еще до последних дней я сомневалась, но желание что-то делать просто не приходит. Не поднимается рука, не придумываются тексты, не читаются чужие. Да и времени как-то просто нет. Другие цели и приоритеты с возрастом. Потому пришло время сказать - стоп, хватит. Ничего закрывать не буду, хостинги и домены буду оплачивать, пока тут кто-то будет. Буду заходить на форум. Но писать на сайте, переводить, и все прочее, что приходилось делать для его существования, больше не хочу. Всем, кто читал главку, - большое спасибо. Думаю, что то, зачем он изначально задумывался, все-таки случилось. Было классно. Особенно в 2009-2013 гг., когда сайт был на пике своей популярности. Во многом благодаря людям, которые были рядом, которые стали мне друзьями. Останавливаюсь я, но на самом деле очень многие делали этот сайт. И могут продолжать, если есть такое желание. Я помогу, дам доступ, расскажу все, если потребуется. Я всех помню и всем благодарна. Сейчас я возможно еще не понимаю масштабов случившегося, но осознание когда-то придет ко мне) Не поймите меня неправильно, но я не хочу никаких уговоров под этим постом. Это будет слишком тяжело. Это и без того очень тяжелое решение. Но думаю, правильное для меня лично. Я хочу двигаться дальше и более результативно распоряжаться своим временем. Всех люблю (с)!
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×