Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент за 23.12.2018 во всех областях

  1. 11 лайков
    Предлагаю в этом сезоне сделать триплет, сменить двух тренеров и президента)))
  2. 10 лайков
    Винисиус должен быть игроком старта. Я не вижу другого смысла в матчах Ла Лиги, кроме как наигрывания этого парня в основе. Единственный, от кого вблизи штрафной веет опасностью, а не импотенцией.
  3. 10 лайков
    Ну а Солари работает так,как и ожидалось. Логично прибавили в результатах, отказавшись от неподходящей, рискованной и сложной для наших игроков тактики Лопетеги, все-таки класса пока хватает,чтобы бороться за ЛЧ. Методом тыка Солари нащупал какое-то сочетание,которое позволяет ему не влетать в каждом матче и теперь бережет его как зеницу ока, боясь сделать шаг в сторону. Состав на матч можно уже и без тренера предсказать, одни и те же люди, будь в соперниках хоть Рома, хоть третья команда Японии. Дошло до того,что даже Кейлору ни в одном из таких матчей не нашлось места на поле. Не будет при нем играть ни Иско, ни Асенсио, этот тренер не про творчество на поле. Сейчас он просто плывет по течению, пытаясь не сломать то,что хоть какие-то признаки жизни подает. Не хочу его ни в чем ругать, он просто пытается выжить на этой работе) Но и ничего хорошего не жду. 1/4 ЛЧ и 3-4 место при серой и невыразительной игре с рабочими лошадками на поле - это то,что нас ждет в этом сезоне скорее всего.
  4. 9 лайков
    Тут ещё очень интересный вопрос, о котором можно долго рассуждать. А почему ни один тренер так и не захотел в Мадрид? Даже Наггельсман! Есть факт, что Перес даже его приглашал, но Наггельсман отказал! И не уверен, что ближайшим летом выстроится очередь из желающих возглавить Реал. Решиться на это может разве что какой-то авантюрист, которому нечего терять. Потому что никто не горит желанием работать с Пересом и в нынешнем Реале, тут слишком много проблем и подводных течений. Анчи в свой биографии писал, что ему чуть ли не прямо указывали, кого ставить в состав, затем странный уход Зидана, многочисленные отказы тренеров, игнор пожеланий Лопетеги с быстрым провалом, провал переговоров с Конте - все это не делает Реал Мадрид привлекательным местом для работы. Сейчас общественное мнение таково - Реалом руководит самодур, который сам решает все вопросы, а тренер просто должен тренировки проводить или что-то вроде этого, ну и отвечать за все в случае провала. Не игроки, не президент, а только тренер. Вдобавок тебе дадут команду с кучей выигравших все игроков, немотивированных, возрастных, с которыми нужно что-то делать. Купят тебе тех, кто совершенно не нужен и поставят задачу в первый же сезон взять ЛЧ. Вот поэтому мне интересно, а кто ж будет тот суицидник, кто пойдёт работать с Фло. И чтоб это был тренер, который сможет смелые решения принимать, а не подстилка президентская. Моё мнение такое - просто пригласить двух-трех топов мало, прежде всего нужно расстаться с некоторыми игроками, которые составляют костяк сейчас. Тех, кто считаются лидерами, но на деле ими не являются. Иначе эта разгильдяйская и пофигистическая атмосфера сожрет и новичков со временем.
  5. 9 лайков
    @RRK кто лучше и доступней? Да все кого-то находят на слабые позиции, все что-то меняют. Никто не консервируется. Это футбол. Млны людей играют. Ищи, пробуй, веди таланты в новые звёзды. Можно все понять, что так потому что потому, но есть факт: команда от сезона к сезону становится хуже себя прежней. В этом виноваты не игроки, а именно руководство. Не способное найти замен, теряющее Морату, Хамеса и прочих. У Сити меньше конкуренция? Все играют. Почему у Реал Мадрид решения не находятся?! В Барсе Коутиньо на лавке. Видаль в ротации. Они на все свои дыры реагируют, пусть часто и не очень удачно, но что-то делается. Не стагнация. Кумиры типа Иньесты по-человечески ротировались. И никто их не гнал и играли и другим давали. Как-то совмещалось. А у нас настолько крутые Бензема, Бейлы, что просто и купить некого..
  6. 9 лайков
    Кому очень грустно, злостно, скучно, пофиг (нужное подчеркнуть) предлагаю играть в Бинго на выпивание. Пить каждый раз, если случается следующее событие: - Бейл травмируется. - Бензема не забивает - "Реал Мадрид" пропускает - "Реал Мадрид" теряет очки - "Реал Мадрид" устанавливает новый рекорд и он же антирекорд - Иско и(или) Асенсио оказываются на скамейке - Саша (Куиджи) пишет про Иско - Саша (Александер) пишет про Васкеса - Юра (RRK) пишет про Винисиуса или новый трансфер - Макс пишет о статистике - Я пишу, что не смотрю матч - Нум шутит - Андрей (андрюха) делает двойной сюжетный твист и все в рамках одного предложения - Андрей (гоал) разобрал все так, как вы думали, но не сумели выразить - Кто-нибудь написал, что в АПЛ круче (интереснее, матч какой-то идет) - Кто-нибудь написал слово физрук - Кто-нибудь уволил Переса, Санчеса, тренера, и отправил на пенсию восьмерых Золотомячистов И заживем мы... Непросыхаючи.
  7. 9 лайков
    Пока вы спорили кому из вас захватить главку, я запостила там продолжение биографии Зидана (оно было уже готово несколько месяцев назад, не пропадать же), чтобы перестать быть сайтом болельщиков Сальмантино. :) Нет, правда, раздражало. Так что, такой маааленький подарок по НГ для всех фанатов Зизу получился.
  8. 8 лайков
    Интересная фраза, что "Реал всегда в обороне плохо играл"... Хм. Все другие команды как-то играют, а Реал нет? Игроки и тренеры меняются, а Реал не может оборонятся? Мы в каких-то уникальных климатических условиях? Или новичкам промывают мозги гипнозом.... Цацкаться с ними надо меньше! Ну что значит, "30-летные все выигравшие не могут себя заставить" ?! А врачи как-то себя могут заставлять всю дизнь людей лечить? На заводах стоять? Водители и учителя всю жизнь без Конте или другого мотиватора как-то справляются. Дак это мы еще к зарплатам всех вышеперчисленных не перешли и не сравнили их с нашими примами. Не хочешь играть за Реал Мадрид - место нефиг занимать. Касается всех, от Регилона до Сереги не минуя Марсело. Это как-бы профессия их. За такое пора штрафы вводить, гляди зашевелятся. Все сказал. Злой как черт)
  9. 8 лайков
    Уж лучше 3 года Азара чем 10 лет такого Асенсио. К слову. Зидан вообще перешел в 29, РВН в 30, и от них было куда больше толка чем от кучи Диог, Сисинь, Робинь и Баптист в расцвете сил.
  10. 7 лайков
    Начало матча на Сантьяго Бернабеу в 20:30 по московскому времени. Главный арбитр встречи — Хосе Мунуэра Монтеро (в текущем сезоне матчи Мадрида ещё не обслуживал, а вот с Сосьедадом пересекается уже в третий раз, предыдущие два завершились для басков ничейными результатами). Список травмированных всё тот же, что и в четверг, но +Бэйл. У Сосьедада четырёхматчевая проигрышная серия и проблемы с забитыми мячами, однако пропущенных голов после 17 туров у них на один меньше чем у Мадрида. Статистика игр Реала и Сосьедада в Мадриде: Вчера Алавес обыграл Валенсию и поднялся на четвёртую строчку, так что сегодня ожидаем увидеть мотивированный Мадрид, жаждущий вернуть утраченную позицию. Нарезка голов в ворота басков: + подарок под ёлочку от Карлоса:
  11. 6 лайков
    Тут надо сначала продавать. Расчистить места. Эта команда уже изжила себя. 18-летний бразилец инициативные всех остальных вместе взятых
  12. 5 лайков
    Рядом с суператакой даже Вейналдум, Хендерсон и Милнер будут выглядеть топами, как оказалось. В моём понимании, то, что делает Кроос очень мало для Реала. Потому что центральный полузащитник в команде такого уровня не может просто какой-то вектор атакам задавать или отдавать пасы на любые расстояния точно. Можно 45-летнего Хави выпустить на поле и он будет делать то же самое. Просто поставьте рядом пикового Алонсо и Крооса и сравните. Первый мог отдавать передачи не хуже, а даже лучше, через полполя отдать голевую, к тому же никогда не гнушался в обороне отработать, стелился в подкатах, получал карточки, срывал атаки соперника. А теперь Крооса представьте, да, он хорошо отдаёт простые необостряющие пасы и работает под прессингом. Но он медлителен, слаб в борьбе, не забивает, не отдаёт голевых (кроме стандартов), не перекрывает зоны атак соперника. А когда он черепахой возвращается назад его хочется придушить! Был сезон, когда на его позиции играл Ди Мария. Это наверное был лучший сезон арга в карьере, он забивал, отдавал, таскал мяч, обыгрывал, возвращался назад и только в ла лиге выдал 4+17 за сезон. На позиции Крооса. В следующем сезоне там играл Хамес, который выдал 13+13 за чемпионат. Вот так должен играть футболист на этой позиции в Реале. Организовать\завершить больше двух десятков голов в ворота соперников, а не какой-то вектор задавать и проваливается без мяча. Крооc редко ошибается, но он и не рискует, не делает чего-то выходящего за рамки, он не опасен, он читаем, он предсказуем. Каждое его действие можно предугадать.
  13. 5 лайков
    Ну Юра. Ну откуда такая безаппеляционность? Не уходил бы Зидан по своей воле из клуба, когда еще за 2 месяца до того, говорил, что собирается работать дальше, что он в лучшем месте на свете. Не из тех. Зидан редко говорит что-то публично, но он заявил вполне конкретно - при нем Криштиану будет в клубе. Вопрос Бейла. Кто кому какие свиньи подкладывал ночью в постель мы, боюсь, так никогда и не узнаем.
  14. 5 лайков
    Нет, им всем просто нужно сделать вот так, чтобы Фло обратил на них внимание
  15. 5 лайков
    У Барсы любая форма убогая. Hala Madrid!
  16. 4 лайка
    На Марке написали, что вчера Бэйл покинул Бернабеу на 78 минуте при счёте 0:1 и уехал куда-то на машине. Вот, в общем, все, что нужно знать об отношении некоторых игроков. А кто-то ещё надеется, что он должен лидером Мадрида стать...
  17. 4 лайка
    Обзор матча. Играли как бог на душу положит. Дисциплины ноль. Пол состава не в форме. Единственное усиление и свежая кровь (Винисиус) по сути что-то и обострял. Не перло дико, могли что-то и забить. Иско получил 35 минут и был худшим, к сожалению. Судья оказался сомниельной ориентации. ВАР ещё допиливать и допиливать. Смотря каждый матч уже начинает бомбить. Трофеев не будет, как собственно и кина. Смотреть не на что, ибо играть некому. Мечтаем о месте в 4ке и минимально болезненном, не позорном вылете в лч. О кубке.. пожалуй ничего писать не буду. Пол сезона ЭТО надо как-то смотреть. О, времена!
  18. 4 лайка
    Вот для таких вопросов в нормальных командах и есть тренеры. Мы про это уже правда забыли. Когда профи-тренер решает, кто ему нужен и вместо кого. И если приходит Лопетеги и говорит, что мне нужна замена Ковачичу, мне нужен Тьяго, то он же не идиот тоже, а прекрасно понимал, что центр недостаточно хорош. И когда он Родриго просил, то тоже не от того, что считает его лучшим игроком мира, а просто ему нужен был хоть кто-нибудь ещё в атаку, другого плана игрок. Вот из таких фактов и складывается картинка, что даже Лопетеги, только придя в команду, уже видел очевидные изъяны. По факту, на все хотелки тренера Перес махнул рукой, ок, Лопетеги ты не слушал, но тогда и на тебе ответственность лежит. Раз президент решает, кого покупать, кого продавать, то он отвечает в первую очередь за провал.
  19. 4 лайка
    Начало матча в 23:30 по Москве сегодня. Заявка на матч Асенсио, Мариано Диас, Льоренте травмированы (на счет Вальехо информацией не владею. Может просто в заявку по решению тренера не включили).
  20. 4 лайка
    При всем уважении к Касорле, но нам сегодня двушку положил сорокалетний одноногий карлик. Какое чемпионство ?)
  21. 4 лайка
    Да никак не усилит. Перес берет все, что плохо лежит. Парень захотел вернуться домой в Испанию, у него заканчивается контракт, вот и решили забрать себе, пока матрасы или барсуки не перехватили. Если у нас распиаренный и купленный за 50 мульонов Вини сидит на лавке, то Диас в 9 случаях из 10 в заявку на матч попадать не будет, только если полкоманды в лазарете не окажется. Летом уйдет в аренду, можете скринить.
  22. 3 лайка
  23. 3 лайка
    Платить за любого защитника более 50 миллионов - это бред. Как уже было сто раз сказано хорошая защита - это вопрос коллективной игры. Вне системы Симеоне Люка Эрнандеса может сесть в лужу. Бонуччи съездил, например, в Милан, провалился по полной и через годик вернулся под крылышко Аллегри. Филипе Луис на год ездил в АПЛ и потом вернулся к Симеоне. Защитников надо выращивать. Мадрид так делал и делает успешно в 21 веке. Марсело 18-летним юнцом привезли из Бразилии и сделали топовым латералем. Карвахаль вообще свой воспитанник, прошедший горнило Бундеслиги. Варана привезли в юном возрасте. Рамоса тоже купили юношей. Деньги лучше тратить на топовых атакеров, поскольку это штучные экземпляры. Этим летом максимум, что надо Мадриду в защиту - это вместо травматика Вальехо взять какого-нибудь скамеечника, на левый фланг можно вернуть раньше времени Ашрафа (у него ведь аренда на 2 года, но с Боруссией Д за умеренные деньги можно договориться и вернуть из аренды раньше времени) вместо Регилона, а его сдать в аренду. Ашраф может играть левого латераля, в сборной Марокко он там на ЧМ играл, в Боруссии Д его там используют иногда (БД - Атлетико 4:0, там рвал и метал слева). С Марсело (хоть Марс сильно сдал и стал забивать системно на оборону) и Рамосом еще рано расставаться. Чистку надо делать в атаке и в меньшей степени в полузащите.
  24. 3 лайка
    Ну так он тогда вдвойне дурак, что такого тренера звал. Не понимаю, ты назначаешь тренера, но считаешь его мнение некомпетентным и не выполняешь просьб. Неужели при заключении контракта такие вопросы не оговариваются? Я-то может тоже согласен, что покупка Родриго - это бред, но тем не менее. Или оставить обескровленную атаку с вечно травмированным Бэйлом и забившим 3 гола с игры в ла лиге 17-18 Бензема это разумный шаг? Не нужно было быть предсказателем, чтобы предугадать итог. Тут на форуме каждый первый кричал, что нужно усиление. Конечно, если ты мечтаешь заполучить Неймара, то все остальные варианты тяжелые и не реалистичные, денег же на мечту не хватит тогда.
  25. 3 лайка
    Эту победу ещё нужно одержать ;) Ливер и Сити сказочно хороши (пусть одни немножко и забуксовали). Каждый по своему. Клопповник силен разделением труда на таскателей рояля и маэстро, божественно лабающих на инструменте, не обремененными думами ни о чем, кроме как сделать прекрасней этот мир. Пепцы уникальны в том, что касается, методик научить, разжечь желанием пахать тех, кто вроде как мог бы этим брезговать. Двигается команда в лучших своих матчах как заряженная. Любой может выйти на позицию, где не ждали. Забивает пол команды - наверное так больше нигде не умеют. Ливерпуль более понятный, классический. Сити слишком сложный. Будем посмотреть кто кого. 5-4 в любую сторону меня полностью устроят.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×