Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 06.11.2018 во всех областях

  1. 1 лайк
    А я симулкаст смотрю. 4 удара - 3 гола )
  2. 1 лайк
    @Илона Вот тут много разных вариантов просмотра https://livesport.ws/70193-inter-barcelona.html
  3. 1 лайк
    Прикол, в Црвене Звезде играет сейчас Марко Марин. Когда-то большим талантом считался, я ещё помню, как они с молодым Озилом феерили в Вердере. Играл за сборную, перешёл в Челси. А теперь 29 лет и Црвена Звезда
  4. 1 лайк
    А почему ты думаешь что Рамосу и Кариму надо гладить шнурки и быть авторитетом для них конкретно? Были какие-то интервью или слухи? Мне просто не очень понятно почему пошла эта волна негатива в сторону капитана. Октябрь был провальным для некоторых футболистов команды, но не лично для Рамоса. Он, к тому же, никогда и не был футболистом способным играть стабильно и без ошибок. Компенсирует это лидерскими качествами :)
  5. 1 лайк
    Бавария за последние 15 лет брала ЛЧ лишь единожды. Ювентус и вовсе ни разу. С чего им терять мотивацию? С побед в Бундеслиге и Серии А, где фактически нет конкурентов?
  6. 1 лайк
    Потеряно ЧТО именно, Саш? И именно СЕЙчас? Потерять можно то, что было. А было ли? Потеряли Зидана и его непреклонный авторитет? Тогда вывод напрашивается неутешительный, но сермяжный: нет (и не было?) Команды. Был набор экстраисполнителей, которых надо было п-е-р-с-о-н-а-л-ь-н-о(вслушайся только!!) - прелюдиями, ласками, нежным петтингом (а черт его знает! А вдруг!) - г-о-т-о-в-и-т-ь(!) к каждому второму (навскидку "второму”, как надежда, издыхающая в конце сериала) матчу! Но Команды - неа, не было. Паршиво прозвучит, но… не, не найду для себя же контраргументов - НЕ БЫЛО… Куда дальше плясать будем? И кем/с кем? И… о-оо, это важно - ЧТО плясать?! А паршивенький продюссер этого шоу - будет продолжать снимать больше, чем вкладывать? Есть ли альтернатива этой странной японской постановке? Саша - есть ли?)
  7. 1 лайк
    А Зидан при уходе говорил, что ему сложнее и сложнее мотивировать футболистов. Потеря мотивации и перегорание после больших успехов - главная проблема любых коллективов и личностей в любой сфере деятельности. И тут дело не в потере какого-то мифического баланса в линиях. Эт ж простая истина.
  8. 1 лайк
    Какая "сенсация": ПСЖ и Ман Сити материально стимулируют футбольных чиновников, чтобы их не наказывали за нарушение ФФП. А так я уже говорил свое мнение: ФФП надо отменять, все равно она не работает. От него страдают только маленькие клубы, а большие за счет изощренных схем и коррупции обходят ее. Сколько тратить денег - это личное дело владельцев клубов, моя игрушка, что хочу, то и делаю. А УЕФА с этой системой создает проблемы только для "маленьких" клубов. На счет Суперлиги. Ну ведущие клубы с этой идеей уже лет 15-20 носятся. Пока безрезультатно. Я честно говоря не понимаю зачем нужна эта Суперлига, если есть ЛЧ. Чем ЛЧ не устраивает боссов клубов? Они хотят создать закрытую, элитарную систему, куда не будут пускать посторонних. Но нужно понимать, что всякая закрытость, элитарность, отсутствие социальных лифтов приводит к гниению. Сейчас условный Монако имеет шанс сотворить сенсацию и выйти, например, в полуфинал ЛЧ. То есть ЛЧ худо-бедно дает шанс проявить себя многим клубам. А эта Суперлига какой шанс даст проявить себя не суперклубам? На счет допинга. Ну за последние 10 лет только 2 клуба брали неоднократно ЛЧ: это Мадрид и Барса. Интересно на кого выльют компромат на нас или на них? Хотя какой допинг в отношение Реал Мадрида. Мы во всех матчах пробегаем меньше соперников (бывают редкие исключения), проваливаем стабильно осень, не умеем играть на несколько турниров. Я не помню, чтобы Мадрид показывал чудеса прямо атлетизма. Или типа в Мадриде накачивают игроков допингом перед весной, решающими матчами плей-офф ЛЧ и поэтому мы взяли столько ЛЧ?
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...