Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 12.09.2018 во всех областях

  1. 2 лайка
    @maxv История сборной Испании на последнем чемпионате Мира это недоразумение. Давайте мыслить трезво и признавать очевидность случившегося. В какой-то степени недоразумением я бы назвал и чемпионство Испании в ЮАР-2010. Много об этом спето лирических песен, сложено красивых легенд, но "правда" в основном "барсучья", а она не может быть объективной априори. Сборная Испании не проходила катком по соперникам в ЮАР-2010, как об этом принято говорить, ей просто наконец повезло. Я видел много вариантов сборной Испании на чемпионатах Мира, начиная с 1986 года, и по-моему мнению самой достойной из них является сборная образца 2002 года. Которой не повезло, а в 2010-ом повезло. Вчера я видел Испанию, которая способна реанимировать во мне затвердевшие к ней трепетные отношения. Темпераментное сердце, жгучая страсть, испанская романтическая смесь из отчаянной борьбы и разгильдяйства, все как в терции, все по Сервантесу. Каталонская тики-така, именно "каталонская версия", это прагматизм и в какой-то степени "антифутбол". Итальянское катеначчо, только наоборот.
  2. 1 лайк
    А дайте ка нам в полуфинале Бельгию и в финале Францию. Покажем весьмиру кто истинный воин, а кто лживый герой
  3. 1 лайк
    Прежде всего мастер-класс был показан Себальосом. Что такое центральный полузащитник, что такое быть связующим звеном, что такое держать баланс в центре поля, что такое чтение игры, что такое грамотно держать позицию. В отличие от недоразумения в лице Ковачича, бегунка "схватил мяч, побежал, споткнулся-упал" и "рубанулся в подкат, иногда красиво".
  4. 1 лайк
    Из за дебилоида Рубиалеса, такую шикарную Испанию не увидели на мундиале.
  5. 1 лайк
    13 лет назад Кэп дебютировал за наш клуб. Кто бы мог тогда подумать, что человек впишет свое имя в историю золотыми буквами.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...