Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 27.08.2018 во всех областях

  1. 6 лайков
    71 в Европе - это не то же самое, что 71 в постсовке. Испания входит в топ 5 стран мира по продолжительности жизни(по другим данным топ 7, но не суть важно). Соответсвенно и понятие «дедушка» там несколько отличается. В 75 они там очень даже бодрячками могут быть. Фло не уйдет, если у Мадрида все будет ок, и если будет здоров. И я почти уверен, что ситуация с кандидатами к моменту выборов не изменится. Не согласен с мнением, что он теряет хватку и что у него уже маразм. По мне так сейчас он, именно в футболе, разбирается куда лучше, чем когда либо. И да, Фло могущественный магнат с кучей связей, которого уважают, хоть и ненавидят даже барсуки. С ним Реал, как за каменной стеной. Когда появится другой такой - большой вопрос.
  2. 5 лайков
    Очень понравилось то, как Лопетеги отреагировал на происходящее в первом тайме и в перерыве успокоил команду. На второй тайм вышел совершенно другой Мадрид. Легкий, воздушный, уверенный, солидный. Очень порадовал сегодня Юлен. Так держать! Кейлор. Вполне себе кандидат на лучшего игрока матча. Два классных сейва, прерванный забег Порту один на один, начатая им голевая атака. Уверенно и очень спокойно. Карвахаль. Отпустил за спину Порту, в остальном ничего хорошим/плохим не отметился. Начо. Удивило, как часто испанец ошибался в передачах, но после перехода на левый фланг обороны заиграл в разы увереннее и даже пару раз хорошо подключился. Рамос. Первый тайм ужасный, даже несмотря на гол. Отмашки, фолы, ошибки в обороне. Во втором тайме как рукой сняло, отыграл хорошо. Марсело. Разочаровал. Абсолютно правильное решение Лопетеги снять бразильца, который был никаким в атаке и ужасным в обороне. Каземиро. Много брака и парочка опаснейших обрезов. Не назвал бы матч для Кази удачным. Это не его уровень. Кроос. Тоже самое, что и по Каземиро, но во втором тайме немец собрался и выдал свой уровень. Иско. Все еще не очень понимаю, что от него ждет Лопетеги. Пока не рыба, не мясо. Но голевой пас был хороший, однозначно. Асенсио. Божил во втором тайме. Куча интересных передач, финтов, решений. Порадовал Марко. Ему бы обрести стабильность и все будет пучком. Бэйл. Как же я рад, что к валлийцу вернулась присущая ему раньше легкость и уверенность в принятии решений на поле. Летал. Такой Бэйл может привести нас к любым титулам, без сомнений. Ударное начало сезона от дракона. Бензема. Понравился движением и тем, как подзывал команду вперед, более активно прессинговать. Забил два мяча, что тоже очень радует. Кариму в этом сезоне нужно быть гораздо более нацеленным на ворота. Буду считать сезон для него успешным, если наколотит не меньше 25.
  3. 4 лайка
    Для меня самый кайф это стандарты нашей команды. 9 лет это делал Криш, а сейчас все так интересно :).
  4. 4 лайка
    Матч начал смотреть минуты с 27, и увиденное мне очень понравилось. Я не видел того ужаса, что творился до того момента, поэтому впечатление о первом тайме у меня сложилось очень приятное. Видно, что команда только в процессе освоения нового стиля, еще сыгрываться и сыгрываться. Временами сваливались на навесы, а временами и с навесами было интересное решение - Рамос оставался в штрафной и успешно играл форварда 2 этажа. Успешно, потому что мяч до него доходил и он пробивал, вероятно такой ход при позиционке сбивал защитников Жироны с толку. Нечто подобное Гвардиола делал в Барсе, выдвигая вперед Пике, в моменты, когда надо отыгрываться. Правда каталонец все же похуже Сережи на втором этаже, когда дело касается голов. Провалы в обороне были, конечно, дикие, однако проблема минимизируется, когда(если) научимся навязывать тотальный прессинг весь матч. Пока что, очень частно возвращаемся к Зидановскому футболу. Намерено это делается или по инерции - вопрос. Но во втором тайме, после забитого Бейлом гола, играть стали по зидановски, по счету, с локальным прессингом и без особых энергозатрат. В данном сложнейшем выезде, думаю, это было оправданно. Но все же интересно, будет ли Юлен более гибок, чем Гвардиола, или же будем играть всегда в одном стиле? Бейл меня дико удивляет. Не голом, не исходящей угрозой, не голевыми пасами, а мозгами. Тем, как взаимодействует с партнерами и как органично смотрится в комбинационной игре. Какая то нереальная метаморфоза. Все эти годы он играл очень топорно. Он приносил результат, но его козырем всегда были мощь и атлетизм. В комбинацинной игре, при позиционках смотрелся третьим колесом, действия которого на этом поприще вызывали лишь раздражение. Сейчас же я смотрю на этого парня и восклицаю: «Кто ты, и что сделал с Гаретом?» Карим провел шикарный матч. Котэ просто создан для футбола Лопетеги, при котором все его сильные качества выходят на передний план. Работы у команды много. Зизу не только создал, но и оставил после себя почву, на которой можно и нужно строить. Что в итоге получится, покажет лишь время. Но наблюдать за этим будет безумно интересно.
  5. 3 лайка
    У Гарета традиция уходить от крайних барсуков как от стоячих )))
  6. 2 лайка
    Винисиус в Кастилье из той же оперы. Ещё после игры с Хетафе предположил, что до закрытия трансферного окна мы его в основной команде не увидим. Лопетеги как может маякует, что нужно усиление в атаку, но, похоже, даже работы никакой серьезной не ведётся. И чем дальше, тем больше мне позиция Переса непонятна. У команды 60 матчей за сезон будет, а на скамье пустота и как минимум 2-3 позиции весьма хлипкие.
  7. 2 лайка
    Роналду играл не примитивно, а на автомате с высочайшей пробой понимания игры. Своих задач, возможностей и всего на свете. Не придумывал лишнего. Машина. Бейл сейчас чуток куражится от того что можно позволить себе больше и никто косо не посмотрит на то, что ты такое творишь, если не получилось. Но опять сказать что Бейл сама элегантность или фантазиста не скажу. Просто бежит и не дубовый. Реально лёгкий как давно не был.
  8. 2 лайка
    Эх, как же крут в начале сезона Бэйл. Весь бы сезон так....
  9. 2 лайка
    Основная острота идет из зоны, где каждый по-своему чудит и недорабатывает Марсело-Рамос- Кроос
  10. 2 лайка
    не то что вспышки, просто Бэйл всегда прицельно и точно навешивает или простреливает, а отличии от Марсело, который, такое ощущение, просто наугад лупит в штрафную.
  11. 1 лайк
    Потратить поллярда на трансферы, но верить, что тебя спасет это дерево...
  12. 1 лайк
  13. 1 лайк
    Сань, Мадрид - это не туманные перспективы и гадание на бобах, это уже мно-о-ого лет - "здесь и сейчас". Упоение спорами - это тоже "немного Мадрид", но иногда ты чересчур "упивался".) СтОит этот компонент скорректировать.
  14. 1 лайк
    Лопетеги не даёт пенальти Бейлу. А тот хочет их бить. Лопетеги заменил Марсело. А тот говорит что готов на 100% и удивлен. Куртуа на лавке и ничего не понятно. Лопетеги, ты чего такой дерзкий?! Страшно и интересно что будет с конструкцией Реал Мадрид при таком управлении. Зидан ушёл и теперь все по-другому, совсем другие принципы (доверие к Марсело и любому другому имеет предел). Роналду сбежал и иерархия пала, в прайде лёгкий переполох из-за несчастных пенальти. Ещё смущает лицо Модрича. Выходил словно дебютирует в команде. Ладно ошибки, типа не готов, но он изначально не выглядит уверено, как подобает игроку за 30 и 10ке команды. Лопетеги, держишь ли ты раздевалку? Кукареканья надо фильтровать. Нужен монолит, как был у Зидана (местами порочный, но монолит). Только начало сезона, а уже какие-то трещины и непонятки. А футбол вполне ожидаемый.
  15. 1 лайк
    Вот, например: http://www.marca.com/2015/08/18/futbol/equipos/real_madrid/1439931179.html "Четыре кантерано, которые вернулись, чтобы стать частью команды в сезоне 2015/16"
  16. 1 лайк
    Я бы сказал, что с точки зрения взаимодействия Бейл прямо сейчас куда интереснее Криша последних лет. Лучезарный тащил нас голами из ничего, да и просто голами.. и голами.. и голами.. и голами.. но в остальных аспектах играл довольно примитивно. Один из главных вопросов сезона для меня, сможет ли Гарет весь сезон играть на таком уровне или это лишь яркая вспышка? Почему то есть ощущение, что со здоровьем теперь будет порядок.
  17. 1 лайк
    для Переса - да, потому что играл за Кастилью. И когда представляли кантерано для оф фото на оф сайте, Каземиро фоткался вместе с другими кантерано первой команды - Начо или Карвахалем. Но для УЕФА - нет, потому что должен был провести минимум три года в клубе в возрасте до 21 года.
  18. 1 лайк
    Не знаю, похудел ли, но в прошлом сезоне бросалось в глаза как Бэйл себя берег, боясь получить травму, не делая резких рывков. Похоже, эта боязнь постепенно ушла, а вместе с ней вернулся настоящий Бэйл. Ну и,конечно, заметно, что уход Криша раскрепостил и Бензема, и Гарета. Ощущается,что они сами ловят кайф от игры, теперь на поле нет авторитета, который бы давил. На валлийце это прямо сильно ощущается, с Роном у них были очень натянутые отношения, судя по всему. А теперь будто специально показывают, что они прежде всего команда, вот хотя бы на примере тех же пенальти.
  19. 1 лайк
  20. 1 лайк
    Жирона крепкая команда с полит подтекстом против Мадрида, так что 1 тайм не вызвал удивления. Скорее, как отметили, безалаберная игра некоторых личностей. А вот второй тайм добротный. У Бэйла пока лучшее начало сезона, Бензема тоже органичен, как никогда.
  21. 1 лайк
    У Тибо лицо было, как будто игрушку отобрали )))
  22. 1 лайк
  23. 1 лайк
  24. 1 лайк
    Вполне ожидаемый первый тайм. Жирона подарочком не пахла. Интересно, что ждёт во втором.
  25. 1 лайк
    Не люблю такие пенальти, даже когда наши их зарабатывают. Асенсио по старой шкале два шесть ноль и за технику и за артистизм )
  26. 1 лайк
  27. 1 лайк
    На правах главного авторитета в команде, думаю. А Бэйл и так лидер. По игре. Да ладно, Асенсио действительно плох. От него нет никакого креатива, пока что.
  28. 1 лайк
  29. 1 лайк
    Всё логично. Центр поля будет проваливаться , помощи Каземиро не от кого ждать, поэтому и будет пластаться в нашей площади... При голевой атаке, посмотрите на передвижения Крооса, он мог успеть к решающему удару Гарсии. А так, доля момента - мы должны были вести 1:0, в итоге пропустили контратаку. Привет, Аслан. Лопетеги пытается играть без хорвата, пока пытается.
  30. 1 лайк
    Я об его окантеранивании даже больше, чем о возможном ЗМ. Ведь заигрывание за Кастилью плюс три года до 21 сделают его именно что официально нашим кантерано.
  31. 1 лайк
    Кроос же написал в своём Твиттере после первого тура, что в такой поздний час он обычно уже спит. Вот наши и решили не рисковать, чтобы прямо на поле не заснул.
  32. 1 лайк
    Болуда был ио после Кальдерона, так что "наследие Кальдерона". Ну и Кальдерон не просил Болуду называть Вилью Мартином.
  33. 1 лайк
    Дык, Кальдерон был лучше Болуды
  34. 1 лайк
    4 Юве забить?))) Жирно будет для нас, я и на 2-1 соглашусь с удовольствием) Надеюсь Иско выйдет в финале ЛЧ, Бейл максимум полезен будет на замену, и жду Карвахаля или Начо справа. Марсело надо может дать отдохнуть? В финале его ждет Алвес, который набрал форму превосходную.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...