Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 14.07.2018 во всех областях

  1. 4 лайка
    Я предлагаю, чтобы Юра работал журналистом, который каждый день создаёт новостную ленту для какого-нибудь издания, интернет-издания в рубрике Трансферные новости или слухи. Отлично отлучается) Какие-то дополнительные источники, инсайдерская информация, поступающая со всех каналов, агентурная сеть по всем странам...)))
  2. 4 лайка
    Если проанализировать две новости: Мадрид связался с отцом Неймара и официальное опровержение намерений о покупке клубом Нея.. Получается Фло совсем потерял вкус и хочет купить старого, толстого мужичонку?! Пусть лучше купит его собаку, это хотя бы дешевле. В конце концов гоал свободен и готов променять прелести любительских лиг и игр на районе на тяготы выступлений за Реал Мадрид. На период поиска замены Криштиану. Ещё нравятся новости про вратарей. Кажется уже всех скупили. Чтобы точно не ошибиться. Ведь надо заменить не кого попало, а очень не дурного Наваса. Один только вопрос: нафига вообще его менять?! Это печально все же. Флорентино демонстрирует не упорство, но упоротость. Попытки купить страйкера. Посмотрим, крайне любопытно что в итоге получится и каков будет выбор. Честно говоря, почему-то уверен, что не получится ничего хорошего. За неимением на сегодня кандидатов хоть сколько-нибудь подходящих в долгой перспективе. Поэтому поискал бы что-то бюджетное. Временную пломбу. До момента нахождения стоящего импланта, либо прорезания чего-то своего. Брал бы что-то недорогое и вполне будет шанс, что худо бедно заиграет, свое положит. Родриго из Валенсии - вариант. Да не уверен, что недорогой. Мадриду Валенсия исторически не любит уступать. Но внутри испанский рынок - интересно. Процентов на 75% такой трансфер может удасться. Аспас в чемпе - от 20 голов с гарантией. Стоит копейки. Кто-то другой с помпой не гарантирует большего. В покупку обсуждаемых топов не особо верится. А старичков типа Левы не хочется. Будет занятно, если слева в итоге не будет Азара, но кажется это более чем возможно. Асенсио, Винисиус, возможно Бейл. Наверное все-таки бровка укомплектована. Разумеется, Вини после предсезонки может отправиться в аренду, а Гарет когда угодно в лазарет, но после ухода Рона левая бровка не так и осиротела, как позиции медиадрайвера и человека, заталкиваюшего все за всю тройку нападения. Интересно ещё в каком состоянии будут наши лидеры после столь длинного сезона. ЧМ - праздник для болельщиков и работа для игроков. Лука демонстрирует рвение и берет на себя все больше и даже тащит все на дом. Отдыхать в спорте к сожалению нужно не меньше, чем тренироваться. Возможен очень сложный сезон.. Без Зидана, Роналду, покупок, с уставшими лидерами, никуда не растворившимися ББ и никому не нужной конкуренцией во вратарской линии.. Боже, храни Лопетеги.
  3. 2 лайка
    Вот сколько смотрю я на Де Брюйне, на непревзойденного гения рыжий, кмк, не наигрывает. Вот и сейчас, при контре, в недодачу давал. А Кейн, сколько не говори, но сам себе он моменты создавать не может, только пользоваться ошибками соперников.
  4. 2 лайка
    Надеюсь Перес разумно мыслит и не станет даже смотреть в сторону Неймара. Нужен тот, кто будет биться, вести за собой как вожак, а не сопляк, который валяется после каждого прикосновения.
  5. 2 лайка
    Неймар - Бразилец отклонил предложение ПСЖ по продлению контракта с зарплатой в 47 млн евро в год - Но (на данный момент) он не собирается начинать войну с шейхом. Желание Неймара в том, чтобы спокойно и полюбовно расстаться с клубом, при этом объяснив руководству ситуацию. Он хочет играть за Реал. Азар - Его приход бьет по Бэйлу. В случае, если сделка состоится, валлиец, скорее всего, покинет команду. Более того, он сам в последнем интервью подтвердил, что примет решение о своем будущем только после разговора с Лопетеги. Он хочет быть 100% титуларом. МЮ следит за ситуацией. - Сделка по Азару никак не касается переговоров по Неймару. Бразильца клуб хочет заполучить так или иначе. Родриго - Лопетеги очень нравится Родриго, но приобрести его мы попытаемся только в случае ухода из клуба Бензема и прихода на его место другого форварда. Пока к этому нет предпосылок. Ковачич - Реал не позволит хорвату уйти куда-либо на постоянной основе. Максимум - аренда. Сити заинтересован. Хамес - Единственный вариант, чтобы Хамес вернулся уже этим летом состоит в том, что он сам выскажет руководству Баварии о своем желании вернуться в Мадрид. В таком случае, нам нужно будет выплатить за него 20 млн евро компенсации. Пока колумбиец ничего не предпринял. Скорее всего, обдумывает все возможные варианты. Его отец уже подтвердил, что разговор между Хамесом и Лопетеги уже состоялся.
  6. 2 лайка
    А вот Брайан Лаудруп кинул бомбу) «Я говорил с Азаром несколько дней назад. Он собирается перейти в Реал и сказал мне, что уходит».
  7. 2 лайка
    Рано вы Фло в безумцы записываете. Я тоже за Наваса, но Куртуа за 35 млн это очень выгодно. Это меньше, чем за Винисиуса и Родриго. Неизвестно, сколько Кейлор будет уровень держать. Икер в 32-33 уже сдавать сильно начал.
  8. 2 лайка
    Вот уж действительно реально не понятно: нафига Мадриду Куртуа, коль даже Азар не нужОн? На х...козлу (двум козлам?) баян?! Не понимаю.... Понимаю, конешна, но...Флорентино(Лопетеги?) окончательно спятил/-ли. Ой, как жаль...©
  9. 1 лайк
    Новая инфа поступает чуть ли не каждый час, я сразу сюда публикую)) Думаю, это и есть лучшее место. Да и это лето ведь действительно ожидается жарким на переходы)
  10. 1 лайк
  11. 1 лайк
    Я понимаю тебя Паш, как и понимаю Бэйла. Но еще я понимаю и клуб) Нельзя себя все же так вести. Неуважение, как минимум, к своим партнерам. Если он требует места в старте, значит сомневается, что может его завоевать? В целом сам подход очень неправильный, на мой взгляд.
  12. 1 лайк
    Свежая порция инсайда: - Марсело никуда не уйдет, будьте спокойны. - Реал сообщил агенту Бэйла, чтобы тот рассматривал предложение других клубов. Сам Гарет в ярости и теперь думает о своем уходе еще больше. Опять же, клубу очень не понравился его подход, он требовал 100% места в основе. - Азар в своем интервью, как вы уже знаете, все подтвердил. Решение по трансферам Бэйла/Азара будет принято в течение недели. Паш, просто давай подождем) Я уже на грядущую неделю обещал вам официальное объявление по Куртуа. Вот там и убедишься, что все достоверно) Если его не объявят, больше никаких инсайдов, зарекаюсь :)
  13. 1 лайк
    Юрка, Юрка :) Кстати про Азара, из всех возможных вариантов, мне нравится именно он. Про Неймара даже думать не хочу...т.т.т Вот только кто голы забивать то будет? Азар хорош в обводке/темпе/дриблинге но к нему ещё нужна 9 ка в завершающей стадии. А как мы знаем Бенз в этом деле не так уж и хорош (мягко говоря).
  14. 1 лайк
    Какого такого пиара в кдб? Игра за сборную - особенная хрень. По ней Анри - вообще ни о чем нап. Брейне в Сити лучший. Передачи раздаёт пачками острые удачно. Мяч тащит. Сзади всяко лучше Крооса того же отрабатывает. Это 100% топ. На этом ЧМ не божит, но и не сказать, что плох. Сегодня тому же Лукаку плохо выкатил? Любой бы так узрел и сыграл? Модрич - винище дофигалетней выдержки. Понятно что он и во дворе и в клубе и в сборной и на луне уровень покажет.
  15. 1 лайк
    Хоакин это который Санчес и которому под сорокет?) Всё шпилит? Красавчик.)
  16. 1 лайк
    Какие слухи? Марка и АС в целом молчат, они лишь обозначили интерес, а я вам чуть ли не точную сумму трансфера назвал
  17. 1 лайк
    Все равно не убедит, о Куртуа активно слухи идут итак Вот когда Carlos сообщил об уходе Зидана, в то время как об этом вообще ничего не было в прессе, вот это был инсайд
  18. 1 лайк
    Хладнокровие? В каких матчах оно было? Навас силен, но он уже не молод и нестабилен, и то, что клуб ищет подмену ему это абсолютно нормально.
  19. 1 лайк
    Ну, Куртуа за 35 миллионов - это очень выгодно, я считаю. Почти задаром классный вратарь в самом расцвете сил - 26 лет. Да, сейчас Кейлор хорош, но ему зимой 32 уже. Если ждать до последнего, то потом придется и за хорошего вратаря сотку отваливать.
  20. 1 лайк
    А чем Арсенал лучше Бетиса ?
  21. 1 лайк
    Мое мнение, что Дону Флорентино именно сейчас надо было уходить. На пике реализации своих(и не только) мечтаний. Ушли эпохальные люди, надо было к ним примкнуть и остаться в памяти Мадридистов Доном Бернабеу 21 го века. Создать новый работоспособный проект ему уже вряд ли удастся, а вот развалить созданный самим же фундамент очень легко. Все предпосылки для развала уже были в прошлое ТО.(все мы об этом писали и не раз).
  22. 1 лайк
    Раз опровергают значит не просто же говорят. Реал не думаю что камикадзе, чтоб вести переговоры за спиной у боссов ПСЖ.
  23. 1 лайк
    Юра, я попытаюсь тебе объяснить позицию неприятия по Неймара; а ты, пожалуйста, проанализируй данное мнение. С самого детства, я думаю, что с пелёнок , Неймар живёт в состоянии своего величия, в прекрасном окружении из родственников и друзей, которые не дают ему забыть, что он лучший. Он рос в этой комфортной обстановке, ощущал себя главной действующей фигурой в Бразилии и с этими претензиями переехал в Испанию. Да, он запомнился сильной игрой, прекрасным взаимодействием с Месси и Суаресом; но для него - это не комфорт, он не лидер и его поведение сдерживали игроки, более сильные в эмоциональном и лидерском плане; поэтому и добились хороших успехов. Уйти от этого и принять на себя новый вызов - это круто, когда ты лидер; а когда ты разбалованная субстанция, которая приходит в новый клуб и начинает доказывать свои права на поле и за его пределами, это приводит к итоговому поражению. Что мы и увидели в Лиге Чемпионов. Главная проблема Неймара и её нельзя исправить - это неумение и нежелание интегрироваться в командный футбол. Под него должны подстраиваться, его должны любить и им должны восхищаться; а если, этого не происходит, будут происходить расколы в команде, а третья сила в мировом футболе. будет ходить к президенту и продвигать свою позицию. Команда становится заложником поведения одного игрока, и от этого страдают все. Инфантильность, заносчивость, самовлюбленность - это Неймар, но главное не в этом, а в том, что нет желания переступить через свои личные амбиции и быть в команде. Как можно его сравнивать с Бэйлом, тут разница в характере и восприятия себя как футбольной личности. Гарет через столько прошёл за это время, что поломало бы тысячу Неймаров, и в итоге вышел победителем. Меня раньше удивляло, как можно этими навязчивыми рекламами с Неймаром, управлять огромной массой, которая ожидает от него великих свершений. И когда он проваливается, значит в следующий раз повезёт... Парню 26 лет, а он не меняется... Желать такого игрока в команде, это самоубийство.
  24. 1 лайк
    Если вдруг трансфер осуществится, то следующим летом у нас в команде могут сразу 3 Родриго оказаться) Морено, Гоэс и тот,которого в Кастилью взяли летом))
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×