Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 11.01.2018 во всех областях

  1. 2 лайка
    Зидан упрям. Это его основное качество наравне со всеми достойными. И, похоже, это его главная слабость, как тренера. Хоть бы какое-то подобие реакции. Гнёт свою линию. Ба, знакомые все лица! - так и будем играть одним составом до конца сезона?
  2. 2 лайка
    Мне красненькие больше понравились, но я очень хочу спать) И в отличие от глубокого анализа Гола, в башке одна мысль, вот нафиг, мне этот матч вообще сдался?
  3. 2 лайка
    Слабовато. Причем все. Командно преимущество над Нумансией, разумеется, видно. Большую часть атак соперника пресекают бодро, не лениво. Слажено! В атаке, конечно, видна разница в исполнении. Молодняк еще технически не обтесан, не так мастеровит. Кико весь такой уверенный против Нумансии то :) но разочек уже не повезло. Ногами слабоват, у вратарей такое часто. Не идеально точен для такого уровня матча. Карва не рвет жилы, в целом хорош для резервного состава. Ассист. Видно, что посильней Ашрафа, надеюсь отвоюет обратно место в старте :) Вальехо. Длинный шаг, съедающий пространство. Умеет стелиться так чтобы дотянуться и накрыть, а не просто обозначить. В целом-то молодец, но пару эпизодов с его участием не понял. Где-то он был не там.. Начо провалился результативно. Я в печали.. Не плотно и о ужас по скорости не понятно медленно бежал. Не закрыл совершенно оппонента, хотя время, позиция изначально позволяли. Ну и совсем непонятно где правый центр-край защиты. Вальехо несколько раз за тайм черти откуда нагонял. Это типа по науке так надо?! Нормально играют, потом сбой адский просто. Потеря коллективная позиций. Не понимаю.. Пропесочить надо. Заманали чушню пускать. Жду бисеклету. Желательно не в свои. Тео. Не сильно активнячает впереди и мне даже больше так нравится :) Хотя когда все-таки туда дорывается, то все прям на полном ходу на грани контроль мяча, где свои, где чужие от собственной скорости не видит и не понимает. В лучшем случае зарабатывал угловые. Подключается чисто лось стайл. Мозга нет, но если будет часто делать забеги утомит любого. Льоренте активно отбирает. Резвый пацан, но с мячом интересней чем отдать самому свободному не про него. Надо надеется что пока. Хотя и так вполне себе. Нормальная подмена. Кова интересный наоборот, но блин чего-то рискованно порой выходит из обороны. Конечно, по 30 метров проходить с мячом - уникум. В атаку пару раз добегал, несколько человек проходя и адресатов не было. Чета не так молодняк Мадрида двигается.. Некому остро было дать. Себа. Это провалище, а не матч. Первую половину тайма мне кажется ему даже свистели после потерь. Не уверенно. Топорно. Движения странные. Обыгрыш не идет. Тормозит. Даже элементарно мяч плохо контролирует, без соперника чуть ли его не теряет. Ну и не сказать, что активен. Не то чтобы прячется от эпизодов, просто располагается слишком близко порой к своим, что они не видят смысла ему давать. Не клеится совершенно. Тотально невпопад. Асенсио. Не так прекрасен как хотелось бы, но на фоне прочих это лучший и потенциал проглядывается за робостью. Лукас. Неплох. Пашет. Забил (хотя удар не убедительный). Ушел куда-то с фланга во второй половине тайма. Вообще не понял маневра. Майораль. В образе товарищ. Матерая манера. Пробросил между деловито, после чего безумный перевод, который ЛУкас выловил, кстати, как бох! Обыгрывает долговязый! В принципе молодец, но не предел мечтаний для Мадрида.
  4. 1 лайк
    Где ты это читаешь, Макс? И зачем?)
  5. 1 лайк
    А что сильно другие отличаются? Все вообще просто никак. Н и к а к.
  6. 1 лайк
    Нумансия в меньшинстве вырвала таки ничью в Мадриде ) За терпение, всем смотревшим по +5 к карме.
  7. 1 лайк
    Мадрид Вообще без напов играет. На Бернабеу. Против Нумансии....
  8. 1 лайк
    @Vincenzo я помню, что Тео в АТМ вообще не помню :) 2-2 то прям повеселей стало. Можно и третий пустить. Количество опорников позволяет.
  9. 1 лайк
    Ну и зачем сейчас выпускать Каземиро, который и так играет больше всех???
  10. 1 лайк
    Исполнители совсем другие на поле, эгоистов Рона и Бейла нет, незабивного Бензема - тоже. А играем точно так же, забеги по флангам->навесы. А так хочется комбинационного футбола..
  11. 1 лайк
    Теряет Зидан команду, теряет. Ну видно же. Мы просто не можем уже нормально играть. Это не отрезок, не период, это система.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×