Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 07.01.2018 во всех областях

  1. 6 лайков
    Начало матча: сегодня в 22:45 по Москве, 21:45 по Киеву. Главный арбитр встречи - Хайме Латре. В текущем сезоне Примеры "Сельта" не может похвастаться впечатляющими результатами, команда расположилась в середине второй десятки чемпионата. Клуб не испытывает проблем с голами, галисийцы забили столько же, сколько и в активе их сегодняшних соперников - 30 мячей. Лишь дважды со старта чемпионата "Сельта" не смогла распечатать ворота своих визави. Главная атакующая сила хозяев - Яго Аспас и Максимилиано Гомес, на двоих эта парочка уже наколотила 18 голов. Однако, у сегодняшнего оппонента "Мадрида" всё не так гладко с обороной. Да и вообще галисийцы брали свои очки либо с равными по силе командами, либо что ниже классом. В играх против представителей первой шестёрки у "Сельты" лишь один набранный пункт: ничья на Камп Ноу; "Севилье", "Валенсии", "Атлетико" и "Вильярреалу" подопечные Унсуэ уступили. Стоит заметить, что сегодняшний матч чемпионата для галисийцев расположился аккурат между поединками с "Барсой" в кубке Испании. И такой тяжёлый отрезок сложно пройти без применения ротации состава, а ведь в четверг "Сельта" провела игру основой. Так что сегодня в составе хозяев стоит ждать изменений. Про "Мадрид" писать не вижу смысла. Каждый из нас прекрасно знает, что да как в нашем королевстве.
  2. 2 лайка
  3. 2 лайка
    Сейчас непонятно вообще какая цена огромная. Финансы в футболе сделали скачок, а сознание болельщиков ещё нет. Как когда-то Марадону можно было купить за 5 млн или Рональдо за 20. Не оправдываю, сам страдаю :) Просто грубо 100 или чуть больше за Азара не кажется чем-то запредельным. Ужас что пишу..
  4. 1 лайк
    После второго. Как-то неловко передвигался. Крупно не показали. Дай Бог ошибиться. Просто как-то такие моменты сразу замечаю. Профпривычка.) Но - пусть я ошибусь.
  5. 1 лайк
  6. 1 лайк
    Гарет наш зимний трансфер? Последние годы он таким считался
  7. 1 лайк
    Ух, полегче стало... Бэйл 2:1 оборона Мадрида Поздновато))
  8. 1 лайк
    Эй подождите. У меня опоздание на 2 минуты)))
  9. 1 лайк
    Роналду - инородное тело для атаки..
  10. 1 лайк
    Красная карточка же. С Барсой.
  11. 1 лайк
    Будут показывать по матч тв, о.О. Этот матч даст мне ответ, стоит ли смотреть дальше матчи Реала в Примере, буду отталкиваться и от результата и от самой игры и отношения к делу игроков
  12. 1 лайк
    Марка сделала интересную инфографику о том, что первые матчи года на выезде "Реал Мадрид", как правило, ... проигрывает. В последний раз победу мадридцы праздновали в 2011 году. Баланс таков: 41 матч - 9 побед - 16 поражений - 16 ничьих. И "Реал Мадрид" на 23 месте!!! за историю Примеры по проценту победных матчей в первом выездном матче года (22 %). В последние годы ситуация выглядит таким образом:
  13. 1 лайк
    Ааа, я забыла о времени матча) Как погляжу, немного я потеряла. Пока одни расстройства от ребят в первом матче нового года. 3-0 ... :( п.с. Большой привет почитателям кантеры в новом 2018 году :)
  14. 1 лайк
    @madrido4ka, где же ты?) Кастилья играет первый матч в 2018 году. На выезде против мадридской "Райо Махадаонды". Состав Кастильи: Бельман - Алекс Мартин, Хосе Леон, Хави Санчес, Регилон - Жауме, Сеоане - Кампусано, Оскар, Кесада - Кристо https://www.realmadrid.com/real-madrid-tv 10 минута. 0:0
  15. 1 лайк
    Кейн тру топ форвард, но я считаю, что он и Роналду взаимоисключающие на поле игроки. У них одна функция: быть в нужном месте, в нужное время и хорошо бить по воротам, и, как следствие забивать голы. Функция самая важная, конечно, но ни у того, ни у другого сильных козырей, помимо этих, нет. Роналду занимая место на фланге уже кажется обузой, недорабатывая в обороне и не имея, что предложить командной игре в позиционной атаке. Что уж говорить о двух игроках такого плана. Так что, мне кажется, приход Кейна должен рассматриваться в контексте с уходом Роналду. Который в свою очередь при схеме в 1 форварда, должен быть этим форвардом, не вися тяжким грузом на команде, играя на левом фланге, где он абсолютно нулевый. Азар опять же хорош, хотя, кажется, прошло то время, когда он должен был перейти в Мадрид. Но при этом, я считаю, что Азар создан для Мадрида, просто рожден в неделю, которую астрологи провозгласили неделей мадридского Реала . Лучший игрок клуба последних 5 лет, Модрич, тоже переходил в клуб в возрасте 27. Так что я буду рад этому трансферу.
  16. 1 лайк
    МакМанаман и Бэйл обратного мнения. У второго если бы травм было бы меньше, никто бы даже не сомневался в том, что его карьера в Реале сверхудачная. Да и вообще, не люблю я такими категориями мыслить. Не покупать Кейна, потому что он британец. А кого покупать? Если чисто по игровым характеристикам смотреть, у Харри вообще нет минусов.
  17. 1 лайк
    Кейн брит, всё что нужно о нём знать в реалиях нашего клуба, не хочу больше британцев в Реал, у них банально не задается карьера у нас.
  18. 1 лайк
    Да никто не удивится,если с ПСЖ они зарешают. На конкретный матч всегда эти ребята могут настроиться и выдать топ уровень. Но это не отменяет факта того,что чемпионат они уже в декабре проиграли. И что для борьбы на дистанции нужны свежие силы. Милан вон тоже до последнего за победы в ЛЧ своими старперами боролся,сливая чемпионаты,а потом так кризис накрыл,что уже десяток лет выбраться не могут.
  19. 1 лайк
    Дрын-дрын-дрын, новый круг ))) Парни, усе(почти) согласны что состав надо менять, но мля, не в январе же ))) Дибалы, Азары, Месси , Неймары и Мбаппе все будет, но после майских )))
  20. 1 лайк
    По Кроосу тоже уверен в его стате сверх проблем не найти. Ассистов меньше только из-за разницы в реализации стандартов. Его пробег, количество и точность передач во всех градациях опасений не вызывает. Все делают че от них требуется неплохо. Тока напы мышей не ловят. Трио из ПСЖ сколько моментов САМОСТОЯТЕЛЬНО создают? В этом и вся разница. Ну и реализуют соответственно. При этом не могу сказать, что Мбаппе и Кавани - вершины. Просто оч классные игрочищи. Один ещё и с потенциалищем, но прямо сейчас не топари. Хотя, конечно, скорее придираюсь.. Тот же Матадор и в целом кладет люто много и временами весьма не дурно..
  21. 1 лайк
    Отложив глазометр, ссылаясь только на статистику, можно узреть, что просела не полузащита и билдап командный, а напы. Не остры и не точны. Тот же помянутый Иско (не так давно на еврике видел статью) по стате сейчас топ невероятный по всем мыслимым показателям. Человек включенный в игру команды как мало кто. Претензии к тому, что он типа не феерит - распространенная хрень болельщиков, кто каждый матч своего клуба смотрит. Свои (если они не в диком огне) не так сладки как бегающие где-то ещё. Аналогия жены с любовницей напрашивается :) При этом ещё раз чисто статистически у Аларкона показатели великолепные как не смотри. Голов, ассистов сопоставимо или даже больше чем у представителей ббс. Не говоря уже о цифрах из разряда подыгрыша, передач под удар, обыгрышей, передач вперед и чего угодно еще из чисто атакующего арсенала. И никакой печали не будет если сравнивать с лучшими из других команд и лиг. А вот если взглянуть на стату ббс, то можно тихо только ахренеть и не пытаться обмануть самого себя и заодно других :) старперы больше не вывозят. Это нормально. Мы их любим. Правда! Но пора бы уже любить их в воспоминаниях. Тот же Фигу, кто привел меня к болению за Мадрид, плохо закончил в команде и сильно смазал общее впечатление о себе. В сравнении с Зизу абсолютно во время свалившему. При том, что смотря не так давно на ютубе на Фигу того самого я лично просто в шоке от его пикового уровня.. Всем будет лучше и старперам не в последнюю очередь вовремя свалить. 3 ЛЧ за 4 года - счастье, недоразумение, обманка для самих себя. В сотый раз взываю к ноосфере, чтобы что-то изменилось в Мадриде. Уже нечего обсуждать. Все протухло. Сливки как их не любить нужны новые. Срок пришел. Валийские не по сроку, а в связи с неправильным хранением надо списать. З.ы. Не благородно, но честно. Очень хочу перемен в атаке. Новых лиц.
  22. 1 лайк
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×