Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 06.01.2018 во всех областях

  1. 6 лайков
    Отложив глазометр, ссылаясь только на статистику, можно узреть, что просела не полузащита и билдап командный, а напы. Не остры и не точны. Тот же помянутый Иско (не так давно на еврике видел статью) по стате сейчас топ невероятный по всем мыслимым показателям. Человек включенный в игру команды как мало кто. Претензии к тому, что он типа не феерит - распространенная хрень болельщиков, кто каждый матч своего клуба смотрит. Свои (если они не в диком огне) не так сладки как бегающие где-то ещё. Аналогия жены с любовницей напрашивается :) При этом ещё раз чисто статистически у Аларкона показатели великолепные как не смотри. Голов, ассистов сопоставимо или даже больше чем у представителей ббс. Не говоря уже о цифрах из разряда подыгрыша, передач под удар, обыгрышей, передач вперед и чего угодно еще из чисто атакующего арсенала. И никакой печали не будет если сравнивать с лучшими из других команд и лиг. А вот если взглянуть на стату ббс, то можно тихо только ахренеть и не пытаться обмануть самого себя и заодно других :) старперы больше не вывозят. Это нормально. Мы их любим. Правда! Но пора бы уже любить их в воспоминаниях. Тот же Фигу, кто привел меня к болению за Мадрид, плохо закончил в команде и сильно смазал общее впечатление о себе. В сравнении с Зизу абсолютно во время свалившему. При том, что смотря не так давно на ютубе на Фигу того самого я лично просто в шоке от его пикового уровня.. Всем будет лучше и старперам не в последнюю очередь вовремя свалить. 3 ЛЧ за 4 года - счастье, недоразумение, обманка для самих себя. В сотый раз взываю к ноосфере, чтобы что-то изменилось в Мадриде. Уже нечего обсуждать. Все протухло. Сливки как их не любить нужны новые. Срок пришел. Валийские не по сроку, а в связи с неправильным хранением надо списать. З.ы. Не благородно, но честно. Очень хочу перемен в атаке. Новых лиц.
  2. 3 лайка
    Дрын-дрын-дрын, новый круг ))) Парни, усе(почти) согласны что состав надо менять, но мля, не в январе же ))) Дибалы, Азары, Месси , Неймары и Мбаппе все будет, но после майских )))
  3. 2 лайка
    Да никто не удивится,если с ПСЖ они зарешают. На конкретный матч всегда эти ребята могут настроиться и выдать топ уровень. Но это не отменяет факта того,что чемпионат они уже в декабре проиграли. И что для борьбы на дистанции нужны свежие силы. Милан вон тоже до последнего за победы в ЛЧ своими старперами боролся,сливая чемпионаты,а потом так кризис накрыл,что уже десяток лет выбраться не могут.
  4. 2 лайка
    @Куиджи 525 в том то и дело, что никак не повлияют. Победам и успехам и команды и персоналий всегда рад, но пора.. Здравомыслие прежде всего. Крамолу скажу. Мне 33 и я уже не торт! Могу что-то. Иногда и ого-го. Но пора! Понять, принять и не вонять - великое дело. Не против если тот же Бенз останется с меньшей личной в роли опытного запаса мастеровитого. Это было бы сильно. Удвоил бы любовь.
  5. 1 лайк
    По Кроосу тоже уверен в его стате сверх проблем не найти. Ассистов меньше только из-за разницы в реализации стандартов. Его пробег, количество и точность передач во всех градациях опасений не вызывает. Все делают че от них требуется неплохо. Тока напы мышей не ловят. Трио из ПСЖ сколько моментов САМОСТОЯТЕЛЬНО создают? В этом и вся разница. Ну и реализуют соответственно. При этом не могу сказать, что Мбаппе и Кавани - вершины. Просто оч классные игрочищи. Один ещё и с потенциалищем, но прямо сейчас не топари. Хотя, конечно, скорее придираюсь.. Тот же Матадор и в целом кладет люто много и временами весьма не дурно..
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×