Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 05.12.2017 во всех областях

  1. 2 лайка
    Не думаю, что покупать абы кого, только для того, что бы кого то купить, имеет смысл. Вариантов нет и это правда, поэтому как по мне не надо кипишовать. Этот год на мой взгляд, некая перезагрузка. Зиму оставим все как есть. Дай бог зацепим чашку какую нибудь. А там гляди ЧМ, после него может какие звездочки новые, старые, засветятся, еще более яркими красками, там и будет повод тратится. Да там в любом случае повод будет, ибо не только мы, я уверен видят нашу проблему. И кстати после ухода Мораты, думаю, купили бы игрока при большом желании. А отсутствие покупок, думаю как раз таки говорит о том, что клуб не намерен брать абы кого. И это собственно правильно, мы все таки Мадрид.
  2. 1 лайк
    В последние годы в Кубке Испании происходит жеребьевка каждого этапа (как в ЛЧ). Сетка была лет 5 назад, сейчас от сетки в Кубке отказались. И это правильно я считаю. Тем интереснее, когда нет сетки, а жеребится каждый этап.
  3. 1 лайк
  4. 1 лайк
    Всем привет, дорогие мои! Попал я чуть более месяца назад в ДТП, был некоторое время неподвижен и на сайт заходить не мог. Сейчас, слава Богу, уже все в порядке, я уже дома. Правда по учебе жуткий завал, а до сессии месяц. Пока даже не знаю, что с этим делать, но сейчас не об этом. Благодаря дяде, который включал мне по сети каждый матч Мадрида, я не пропустил ни одной игры, в курсе всех результатов и даже некоторых событий. Я вижу, что мы близимся к провалу. Пока лишь в этом, конкретном сезоне. Но если летом 2018 мы не предпримем меры, все может превратиться в катастрофу. Нам нужно срочно обновлять нападение. И поймите правильно, я не хочу ухода наших нападающих по той причине, что они сейчас так плохи. Дело даже не в этом. Проблема в этом, что этот академизм и прямолинейность в атаке, когда никто из святой троицы не может обыграть ни одного защитника один в один - просто надоел. Не будут они играть лучше, уже никогда. И это нормально. Прошел пик. Криштиану еще может забить да хоть еще сто голов, но большинство матчей он будет проводить ужасно. Уже начал. Бэйл...травмы....боль. Бензема играет невероятно плохо. И в этом виноват Зидан лично. Лишил его какой-либо конкуренции вообще, постоянно ставит в старт, заменяет только на 80 минуте матча. Не будет кот рвать и метать. Кстати о Зидане! К сожалению, я вижу четкую тенденцию - наш энтренадор теряет команду. Он наверняка видит все эти проблемы, он изменить что-то не в силах. Не знает, в какую сторону двигаться. Я вижу ситуацию так. Не думаю, что он не хочет. Просто не знает. Боится. Гнет одну линию в надежде, что прежний механизм заработает. Нет улучшения ни в одном из аспектов игры и это показательно. Команда, на данный момент, слабеет. После матча с Малагой я поймал себя на мысли, что Реалу противопоказан тренер на продолжительный срок. Максимум три сезона. Дальше нужен кто-то новый. Похоже, эти звезды устают от одного того же лица. Их может завести только кто-то новый. Очень надеюсь, что и эти подозрения Зидан развеет. Но пока, он бьется лбом об закрытую дверь. Наша атака не соответствует нашей полузащите и обороне. Да, обороне тоже. Десять сухих матчей в этом сезоне. В прошлом было 13 за всю темпораду. Хотя бы тут преуспели. Подбор в полузащите у нас вообще лучший в мире, но нет у нашей четверки кудесников такого же продолжения в атаке. Нужны краки. Новая, свежая кровь, чтобы все заиграло новыми красками. Я очень хотел бы видеть у нас нападение в лице Неймара, Вернера и Дибалы (Мбаппе, пока что, упущен). Думаю, они бы отлично сыгрались. Но что решит Флорентино не знаю. Знаю только то, что этот академизм пора убирать. Надоело.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×